Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Иришка | Дата: Суббота, 20-11-2010, 02:12 | Сообщение # 281 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| KaSandra, Наташ!!! А в такоооооооом восторге!!!! Во-первых обожаю этку песню!!!!!!!!!!! Во вторых,,, такой заряд позитива, положительной энергии, что вся хандра, печаль, печальные мысли-всё куда-то делось сразу!!! Мне очень понравилось!! А как здорово подобраны движения Майкла в ритм этиой песне!!!!Вобщем ты уже знаешь, чтоя скажу дальше!!! Ты супер!!! Ты умничка!!!!! ПРодолжай творить и радовать нас!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 20-11-2010, 02:16 | Сообщение # 282 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Иришка) Наташ!!! А в такоооооооом восторге!!!! А я в какоооооооом))))) Quote (Иришка) Во-первых обожаю этку песню!!!!!!!!!!! О е бейби))))) Quote (Иришка) Во вторых,,, такой заряд позитива, положительной энергии, что вся хандра, печаль, печальные мысли-всё куда-то делось сразу!!! Он для этого и создался. Quote (Иришка) Вобщем ты уже знаешь, чтоя скажу дальше!!! Яяяя?)))Понятия не имею)))) Quote (Иришка) ПРодолжай творить и радовать нас!!!!! give_heart Пока я буду это слышать,я буду продолжать обещаю! Тем более,что сам процесс мне доставляет тонну кайфа))) Спасибо Ирчик!!!! Лю!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 20-11-2010, 12:18 | Сообщение # 283 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| KaSandra, Мать моя !))))))ну ты ваще забабахала!))))))НАташ,плюс ожнозначно!))))))я сидела тут прям ващеееееееее,улёёёёёёёт!))))))такая музыка веселая и танцы зажигательные!))))))))))АААААААААААААА!)))))))))
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:09 | Сообщение # 284 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (polyrush) такая музыка веселая Я её как услышала кадры сами в голову полезли)))) Quote (polyrush) я сидела тут прям ващеееееееее,улёёёёёёёт!)))))) Какая я радая))))))) Наслождайся Поленька!!!
|
|
Vik | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:40 | Сообщение # 285 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| KaSandra, ооо,Наташ,я так рада, что тебя быстро вштырило ! и ты сделала,это УЛЕТНОЕ, Зажигательное видео!Как всегда-превосходно! Зарядилась хорошим настроением по полной! Ты возвращаешь, меня к жизни
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:49 | Сообщение # 286 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (vik) Зарядилась хорошим настроением по полной! Ты возвращаешь, меня к жизни give_heart give_heart Да уж пора бы нас всех вернуть,а то совсем уже... А я очень рада что мне удалось осуществить задуманное :D Quote (vik) Зарядилась хорошим настроением по полной! Ну и Слава Богу!!!! :give_heart: Так,для справки. Отличное качество весит около 800 мб. Не хило да,знаю. Пока никуда не заливала.Если кому то нужно,дайте знать.
|
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 17:18 | Сообщение # 288 | |
|
...Fall Again... |
|
| slankat, Quote (slankat) Шамооооуууууууууууууууун детка!!!!!!!!!!!!! Ихи!!!!!!!!!! Ооот такие реакции мне по душе!!!! ))))) Наслождайся Катюнь!!!!
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 17:31 | Сообщение # 289 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| KaSandra, ну ты талантище!!! молодчинка!! Лови + за позитивное видео
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 21:40 | Сообщение # 290 | |
|
...Fall Again... |
|
| Kristal, Спасибо огромное!!!! Quote (Kristal) Лови + за позитивное видео Поймала))
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 23-11-2010, 11:49 | Сообщение # 291 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (slankat) Ты молодечка!!!!!!!!!!!! Катюш.. спасибо стараюсь изо всех сил Добавлено (23 Ноябрь 2010, 11:49) --------------------------------------------- На всяк пожарный http://video.mail.ru/mail/rudenkol-84/_myvideo/64.html Глубоко вдохнули.... ..... а теперь выдахнулиии...
|
|
Louise | Дата: Вторник, 23-11-2010, 18:42 | Сообщение # 292 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| RudenkoL, Леночка! У меня нет слов. Поэтому просто ЛОви плюс и подарочек!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 23-11-2010, 19:11 | Сообщение # 293 | |
|
|
| dzintars, Танюш.. спасибки ...приятноооо
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 23-11-2010, 19:54 | Сообщение # 294 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| KaSandra, спасибо за позитив!)) RudenkoL, очень сильно! ты - талант! призы в студию!
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 23-11-2010, 22:22 | Сообщение # 295 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (RudenkoL) Глубоко вдохнули.... Ленусь...не зря...я дала тебе эту сильную композицию!!!!!!!!...милая...великалепно!!!!!!!. ..столько энергии и жизни!!!!!....потрясающе!!!!!!...выносит на гребне вылны...от такой массивно-заряженой видюшки!!!!!!!!!!...лови награду...зайка!!!!!!...все что ты отобразила...это все Майкл.....это его аура.....необузданная , нездерженная и очень эмоцэональная!!!!!!!...Браво....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....еще раз убеждаюсь...как ему импонирует подобного рода.....музыка!!!!!!!!....Спасибо....огромное .....ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!! ...Я БЕЗУМА ОТ ЭТОГО МУЩИНЫ!!!!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 23-11-2010, 22:41 | Сообщение # 296 | |
|
|
| Quote (tezoro) Ленусь...не зря...я дала тебе эту сильную композицию!!!!!!!!...милая...великалепно!!!!!!!. Спасибо Иночка и за песню спасибо... я старалась.. для тебя..
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 24-11-2010, 19:17 | Сообщение # 297 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (RudenkoL) .... а теперь выдахнулиии... Выдохнешь тут с вами) Оч круто ,молодец!!!
|
|
Megie | Дата: Среда, 24-11-2010, 19:38 | Сообщение # 298 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| RudenkoL, ооооххх))) чуудное видео)))
|
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 25-11-2010, 00:35 | Сообщение # 300 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| RudenkoL, Ленуська! Ну ты даёшь!!! Потрясный фильм получился! такой мощный, напряжённый!!! Я сидела у меня мурашки бежали и волоски на руках дыбом вставали( я специально посмотрела) Музыкальный материал шикарный! Что это кстати??? Вобщем очень сильно!!! Умничка!!!!
|
|