Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 02:49 | Сообщение # 261 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (RudenkoL) tezoro, Иночка.. девочка моя .. какая же ты умничка.. токое видео сотворила... у меня в последнее время от таких песен крыша едет.. в хорошем смысле... второе видео.. эта ч/б фотоссесия.. меня сводит с ума.. я не в адеквате полном.. Леночка...спасибо...я в последнее время...люблю жесткую...музыку!!!Красивая...есть...очень))))))))А от фотосессии...я неделю уж спать немогу...от перевозбуждения.... Спасибо...зайк)))))))
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 16-11-2010, 01:08 | Сообщение # 262 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| девочки.. убейте меня... я так больше не могу.. перевод песни.. читать.. http://www.amalgama-lab.com/songs/e/evanescence/bring_me_to_life.html и на всякий случай.. http://video.mail.ru/mail/rudenkol-84/_myvideo/62.html
|
|
|
Anne_Abberline | Дата: Вторник, 16-11-2010, 02:28 | Сообщение # 264 | |
|
Bad |
|
| RudenkoL, ехх... Эванессэнс конечно очень и очень в тему, но чето не весело после этого видео((
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 16-11-2010, 10:07 | Сообщение # 265 | |
|
|
| Quote (tezoro) и вот когда видешь Майкла под сопровождение подобной композиции хочеться...рвать на себе одежду...рыдать....смеяца....и просто бежать......а иногда лететь...безвести........но с единой мыслью.....туда где ОН)))))))) во Ин.. это самое то.. правильно сказала.. иногда просто хоца убица головой об стену.. тошо мозк и сердце уже не выдерживают всего этого.. всех этих эмоций и чувств, которые испытываешь.. ты знаешь.. у меня уже всего через край, та хотя.. кому ж я рассказываю... когдаж предел то будет.. сил нет... такое чувство, шо убиваешь сам себя.. спасибо Иночка Quote (tezoro) и слушаю...я говорила...сейчас музыку в таком духе!!!!!!!!!! Quote (tezoro) незнаю..меня в последнее время...что-то неотпускает...чувство...одно...я немогу понять его...но оно подобно...такой музыке.....я думаю..ты меня поймешь... да Инусь.. меня тоже попёрло оч сильно.. и это чувство.. я тя прекрасно понимаю.. я какбы Эванессенс никогда не слушаю.. но на две песни их запала уже давно.. и вот меня на днях как по голове ударили.. вспомнила, скачала, прочитала перевод... и фсё...... капец полный..... вот и результат.. Quote (Anne_Abberline) но чето не весело после этого видео(( а никто и не говорил.. шо будет весело.. от того, шо у мя щаз на душе... сильно не повеселишься.. скорее всего, застрелишься пойдёшь...
|
|
|
Vik | Дата: Вторник, 16-11-2010, 17:47 | Сообщение # 267 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| tezoro, Иннусь,музыку шикарно подобрала мозг вообще Взрывает! Сейчас как-раз такое состояние...так,что подходит как нельзя лучше!!!Офигенное видео получилось!...токо тоска, еще сильнее берет RudenkoL, Ленусь,молодец,все прям в точку убила наповал! смотрю,прям распирает от чувств,как Инна сказала,очень точно,что хочеться рвать одежду,радать и бежать...Только сил, уже Ни На Что это не осталось,и смеяться не хочеться,Хочеться только дальше убиваться...
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 16-11-2010, 19:00 | Сообщение # 268 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| KaSandra, It's Not Goodbye проняло до глубины души! Quote (Midnight) вот ещё видео, но оно не моё, песня дюже понраву мне Midnight, "Пожалуйста, небо" Всегда мне нравилась эта песня, а уж вместе с видео....очень трогательно...... RudenkoL, спасибо за твои видео, я тут уже вся наизнанку вывернулась, и куда эту тоску девать tezoro, очень понравилось!! спасибо! а видео Angel - это вообще! фотосессия в полный неадекват уносит ОЧЕНЬ красиво! Quote (vik) . Quote (RudenkoL) а никто и не говорил.. шо будет весело.. от того, шо у мя щаз на душе... сильно не повеселишься.. скорее всего, застрелишься пойдёшь... Только сил, уже Ни На Что это не осталось,и смеяться не хочеться,Хочеться только дальше убиваться... Девчонки, ну что же вы совсем расклеились, вы это прекращайте как-то, а то я переживать за вас всех начинаю
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 16-11-2010, 20:49 | Сообщение # 269 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| RudenkoL, Лена....песня...конечно...самое то под наши мысли...."я раньше ничего не видела..." то есть я раньше не знала всегго этого,всего этого прекрасного мира и Майкла.....
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 17-11-2010, 02:41 | Сообщение # 270 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| RudenkoL, Лена, КЛАСС...!!! Слушай, ну у тебя с каждым клипом прогресс неимоверный!!! Уже говорила, но еще скажу...ТЫ ТАЛАНТ!!! Снимаю шляпу...
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 17-11-2010, 03:02 | Сообщение # 271 | |
|
|
| dzintars, vik, akira71, polyrush, Kristine, девочки мои.. спасибо милые вот счас опять его глянула и нимагу.. как будто на грудь кто наступил... сжимаеца изнутри всё.. до боли... Quote (polyrush) Лена....песня...конечно...самое то под наши мысли...."я раньше ничего не видела..." "Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видела: Я была в темноте, а ты был рядом со мной. Кажется, я спала тысячу лет." Да Полин.. самое то.... осозновая всё это... я прихожу в ужас...ппц просто.. ГДЕ я была всё это время.. до сих пор понять не могу... Quote (Kristine) Девчонки, ну что же вы совсем расклеились, вы это прекращайте как-то ты знаешь.. не получаеца шота никак... иногда резинка на труселях не выдерживает от накала страстей.. а иногда вот так.. головой об стену... и душа на куски рвёца... за ЭТО.. я ЕГО и люблю.. оч сильно... эмоции и чувства - просто СУМАШЕДШИЕ...
Сообщение отредактировал RudenkoL - Среда, 17-11-2010, 03:03 |
|
Louise | Дата: Среда, 17-11-2010, 12:43 | Сообщение # 272 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (RudenkoL) как будто на грудь кто наступил... сжимаеца изнутри всё.. до боли... RudenkoL, Леночка, со мной то же самое...
|
|
Kristine | Дата: Среда, 17-11-2010, 14:12 | Сообщение # 273 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (RudenkoL) ты знаешь.. не получаеца шота никак... иногда резинка на труселях не выдерживает от накала страстей.. а иногда вот так.. головой об стену... и душа на куски рвёца... за ЭТО.. я ЕГО и люблю.. оч сильно... эмоции и чувства - просто СУМАШЕДШИЕ... Вот я и опасаюсь, чтоб резинка от труселей на шее не оказалась..держись, мы с тобой! Quote (RudenkoL) "Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видела: Я была в темноте, а ты был рядом со мной. Кажется, я спала тысячу лет." ГДЕ я была всё это время.. до сих пор понять не могу... Я в шоке от себя, часто тоже задаюсь таким вопросом
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 18-11-2010, 00:46 | Сообщение # 274 | |
|
...Fall Again... |
|
| Таааак девочки. Я смотрю тут совсем в депресняк ушли и выходить не собираемся да? Ничо. Поможем. Видео под номером 38. Музыкальное сопровождение BRITNEY SPEARS - BOYS Способ просмотра - через личку. Я...Честно говоря сама в такой коме все эти пару дней что незнаю чем спасаться...Видео все Ваши завтра просмотрю и откомменчу как я умею,обещаю.ПРосто не было сил раньше смотреть что-то на разрыв.И так душа в клочья....Сердце пополам,и только в мозгах стучит " ВЕРНИСЬ,ВЕРНИСЬ,...ПРОСТИ,ПРОСТИ,,,,ПОчему сейчас???? ЛЮБЛЮ...Уже начинаешь спрашивать себя" Может так и начинается сумасшедствие..." Как модер благодарю ВАС за развитие и процветание этой темы. А как ваша подруга говорю..." Держимся девочки...Кто знает...Может счастье осталось ждать недолго".. tezoro,RudenkoL, vik, Kristine, dzintars, akira71, polyrush, Люблю ВАС. :give_heart:
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 18-11-2010, 15:10 | Сообщение # 275 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| да,девчонки,прекращаем хандрить!)серьезно!))))))лучшее,оно еще впереди!)))) я все понимаю,конечно,но вы так же попробуйте удилять внимание другим людям немного отвлечетесь от грустных мыслей и то,что вы будете помогать и удилять вниамние людям,животным,своим Детям - лучшая благодарность Майклу!))) а хандрить...да грустно...бывает,согласна,но давайте как то выходить из депрессняка!)нельзя стока грустить!))))Жизнь прекрасна!))))))))))) KaSandra, спасибо за поддержку!))))
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 18-11-2010, 18:27 | Сообщение # 276 | |
|
...Fall Again... |
|
| tezoro, Quote (dzintars) супер!!! Слов нету!!! Плюс! Добавить нечего.Слов правда нет....Порвала просто...
|
|
Louise | Дата: Четверг, 18-11-2010, 18:37 | Сообщение # 277 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kristine) Quote (RudenkoL) "Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видела: Я была в темноте, а ты был рядом со мной. Кажется, я спала тысячу лет." ГДЕ я была всё это время.. до сих пор понять не могу... Я в шоке от себя, часто тоже задаюсь таким вопросом Я тоже. Тоже не знаю,где я была всё это время! Quote (KaSandra) tezoro,RudenkoL, vik, Kristine, dzintars, akira71, polyrush, Люблю ВАС. KaSandra, я тебя тоже!!!
Сообщение отредактировал dzintars - Четверг, 18-11-2010, 19:56 |
|
KaSandra | Дата: Четверг, 18-11-2010, 18:44 | Сообщение # 278 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (RudenkoL) девочки.. убейте меня... я так больше не могу.. Лена ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!! Я до сих пор в ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Это одно из лучших видео которые я видела!!!!!!!!! Мать моя женщина....Выносите... ПОЗДРАВЛЯЮ,ЭТО - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 18-11-2010, 19:58 | Сообщение # 279 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (KaSandra) Лена ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!! Я до сих пор в ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Это одно из лучших видео которые я видела!!!!!!!!! Мать моя женщина....Выносите... crazy crazy crazy ПОЗДРАВЛЯЮ,ЭТО - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!! KaSandra, сказала всё, что наболело! Леночка просто гений! Я спать нормально не могу после просмотра её фильмов!!! Сердце выпрыгивает!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 20-11-2010, 00:43 | Сообщение # 280 | |
|
...Fall Again... |
|
| Хорош хандрить ,депрессовать и заниматься самобичеванием. Всем занять удобные места, пристегнуть ремни и приготовится к полёту. Отсчёт пошёл. 5,4,3,2,1 ..... :crazy: Скачать( качество не очень,если кому-то надо отличное,дайте знать.) http://depositfiles.com/files/zqy73wtsi
|
|