Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 21:04 | Сообщение # 221 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (RudenkoL) polyrush, ждёмс дорогая.. удачи.. Quote (KaSandra) ПОлина,мы желаем тебе удачи,только я прошу тебя пока не выложила,все вопросы сюда. http://www.justmj.ru/forum/4-918-1 Ты не просто Король поп музыки,Ты - Король наших душ! Quote (tezoro) ....Поля......удачи))))))))))) ....я более и немечтаю...о видео роликах.....тк.....не судьба...видемо с моим мувиком!!!!! ...Моя нежность..)))))))))))))))))) Девчонки спасибо !)))))видать ,вы не зря молились!) итак!))))))) Предупреждаю!)))ГифкИ не мои,я их одолжила так сказать у вас!))))) за что пожизненно вам благодарнА!) Музыкальное сопровождени - Бритни Спирс - Crazy переводик песенки!) Сумасшествие Милый, я так тебя люблю! В тебе что-то есть, что я могу с собой поделать? Милый, я вращаюсь вокруг тебя… Земля все еще вертится, но я не чувствую ее под ногами… Каждый раз, когда ты смотришь на меня, Мое сердце выпрыгивает – это заметно. [Припев:] Ты сводишь меня с ума, Я не могу спать, Я так возбуждена, я слишком сильно люблю… Сумасшествие, но как будто все в порядке. Я думаю о тебе ночи напролет… Скажи мне, что любишь меня, Что я единственная, на кого ты смотришь. Скажи мне, чтобы я не грустила, Что те чувства, что я испытываю к тебе – Не бесполезная трата эмоции. Всякий раз, когда я смотрю на тебя, Мое сердце выпрыгивает, что я могу сделать? [Припев:] Ты сводишь меня с ума, Я не могу спать, Я так возбуждена, я слишком сильно люблю… Сумасшествие, но как будто все в порядке. Я думаю о тебе ночи напролет… Ты сводишь меня с ума! Спой так! Сумасшествие… Стоп! [Припев:] Ты сводишь меня с ума, Я не могу спать, Я так возбуждена, я слишком сильно люблю… Сумасшествие, но как будто все в порядке. Каждый день и каждую ночь Ты сводишь меня с ума … … Сумасшествие … … Сумасшествие, но как будто все в порядке. Я думаю о тебе ночи напролет… спасибо http://perevod.megalyrics.ru/perevod/britney-spears/crazy.htm?l=0
|
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 21:33 | Сообщение # 223 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Megie, спасибо...да песня говорит сама за себя.... Quote (Megie) polyrush, Солнце, что-то я не вижу видео я тоже!надеюсь перезальешь куда нибудь...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 22:08 | Сообщение # 224 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Люди все пробуйте!))))) переводик песенки!) Сумасшествие Милый, я так тебя люблю! В тебе что-то есть, что я могу с собой поделать? Милый, я вращаюсь вокруг тебя… Земля все еще вертится, но я не чувствую ее под ногами… Каждый раз, когда ты смотришь на меня, Мое сердце выпрыгивает – это заметно. [Припев:] Ты сводишь меня с ума, Я не могу спать, Я так возбуждена, я слишком сильно люблю… Сумасшествие, но как будто все в порядке. Я думаю о тебе ночи напролет… Скажи мне, что любишь меня, Что я единственная, на кого ты смотришь. Скажи мне, чтобы я не грустила, Что те чувства, что я испытываю к тебе – Не бесполезная трата эмоции. Всякий раз, когда я смотрю на тебя, Мое сердце выпрыгивает, что я могу сделать? [Припев:] Ты сводишь меня с ума, Я не могу спать, Я так возбуждена, я слишком сильно люблю… Сумасшествие, но как будто все в порядке. Я думаю о тебе ночи напролет… Ты сводишь меня с ума! Спой так! Сумасшествие… Стоп! [Припев:] Ты сводишь меня с ума, Я не могу спать, Я так возбуждена, я слишком сильно люблю… Сумасшествие, но как будто все в порядке. Каждый день и каждую ночь Ты сводишь меня с ума … … Сумасшествие … … Сумасшествие, но как будто все в порядке. Я думаю о тебе ночи напролет… спасибо http://perevod.megalyrics.ru/perevod/britney-spears/crazy.htm?l=0
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 22:17 | Сообщение # 225 | |
|
Dangerous |
|
| polyrush, попробывала ))) ооо....Майкл делает нас Crazy класно песенка подобрана,и вообще ты молодец... поздравляю с твоим первым роликом!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 22:40 | Сообщение # 226 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| polyrush, здорово!))) круто) молодец ты большая)
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 15:14 | Сообщение # 227 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Foxy, видео просто жесть , так трогательно! Майкл там такой нежный такой чудный! Видео - сама нежность! Прости нас Майкл - за всё!
|
|
Kristine | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 17:26 | Сообщение # 228 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (vik) спасибо девочки!токо я сама чесно не до конца удоволетворена им vik, ну и зря! получилось отлично! Очень красиво и трогательно Quote (polyrush) Люди все пробуйте!))))) polyrush, молодца! песенка в тему! продолжай творить!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 19:08 | Сообщение # 229 | |
|
...Fall Again... |
|
| Когда я услышала вчера эту песню внутри всё перевернулось...Когда прочитала перевод душу пронзила острая боль....Делала с сегодняшней ночи до 18 00 сегодняшнего вечера...Это видео отражает всё что со мной происходит - в голове смешались образы,мысли,чувства ,этого мира нет,есть только ОН,и ты как полная идиотка сверлишь глазами монитор...И не можешь понять этот космический магнетизм этого человека...И злишься сама на себя что всё дальше и дальше уходишь из этой реальности,но где-то в глубине души ты говоришь... It's Not Goodbye - Мы не прощаемся.... Скачать - http://depositfiles.com/files/6ojqzrjl9
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 19:25 | Сообщение # 230 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| KaSandra, молодчинка, песня с сумасшедшей энергетикой!!
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 19:27 | Сообщение # 231 | |
|
Dangerous |
|
| KaSandra, Наташ,ты меня опять реветь заставила посмотрела...душу всю перехватило,и ком в горле стоит а кто исполняет песню?хочу перевод посмотреть...
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 19:41 | Сообщение # 232 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| vik, Laura Pausini - It's Not Goodbye
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 19:45 | Сообщение # 233 | |
|
...Fall Again... |
|
| vik, Midnight, Ой девочки....Я сама с состояниии комы...Сил больше нет никаких ,дикая пустота и тоска ...И что с этим делать...Quote (Midnight) Laura Pausini - It's Not Goodbye Абсолютно верно Олечка.... Текст и перевод - http://www.amalgama-lab.com/songs....ye.html
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 19:53 | Сообщение # 234 | |
|
Dangerous |
|
| Спасибо,посмотрела перевод Quote (KaSandra) Сил больше нет никаких ,дикая пустота и тоска ...И чё с этим делать... В такие моменты,особенно как сейчас,хочеться отключиться вообще ,чтоб ниче не чувствовать....
|
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 20:50 | Сообщение # 236 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| KaSandra, ой Наташ.. как у тебя хватает сил, такое делать.. мне очень понравилось.. спасибо милая.. за твои труды, все чувства и эмоции которые ты вкладываешь в свои работы.. ко мне подруга пришла и мы смотрели твой ролик вместе.. я тебе отвечаю.. у неё слёзы выступили, а за себя я и вовсе молчу..
Сообщение отредактировал RudenkoL - Понедельник, 08-11-2010, 20:51 |
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 20:59 | Сообщение # 237 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (RudenkoL) ой Наташ.. как у тебя хватает сил, такое делать.. Сколько я уже себя ругаю ,что доведу себя скоро ....Но ничего не могу с собой поделать,если я слышу песню которая бьёт по сердцу,я понимаю что если я не выплесну всё,что она с собой принесла,будет только хуже...И так каждый раз .Каждый раз говорю что это последний клип ( не люблю слово ролик если честно) "на разрыв" и снова.... polyrush, Спасибо Полин... Quote (RudenkoL) у неё слёзы выступили, а за себя я и вовсе молчу.. Я незнаю что сказать....ПРостите,если снова проехалась по нервам. Но помните ,как в песне " Я не могу иначе"....
|
|
Катя:) | Дата: Вторник, 09-11-2010, 11:17 | Сообщение # 238 | |
|
Speechless |
Из: Краснодар |
|
| Midnight, тронуло очень!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 09-11-2010, 11:29 | Сообщение # 239 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) я понимаю что если я не выплесну всё,что она с собой принесла,будет только хуже.. Наташ.. да так и надо делать.. а то крышак вапче может съехать, если всё в себе держать.. Quote (KaSandra) ПРостите,если снова проехалась по нервам. ничё зай.. плакать тоже полезно, невозможно ж сидеть каждый раз и улыбаца всем.. когда на душе так говняно.. Midnight, я жить без него.. не могу... не умею.....песня в самую точку.. спасибо..
Сообщение отредактировал RudenkoL - Вторник, 09-11-2010, 11:30 |
|
|