Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Vik | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 17:33 | Сообщение # 181 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| KaSandra, Наташа,и вправду как Лена сказала,очень нежно получилось!Такой чувственный ролик,очень мило молодчина! И спасибо за отдельную тему!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 21:20 | Сообщение # 182 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (RudenkoL) Наташ.. нежно очень.. и в то же время очень сильно........ Спасибо моя хорошая. Quote (RudenkoL) прочитала перевод и.....улетела...... Тоже самое... Quote (vik) Такой чувственный ролик,очень мило give_heart молодчина! Да просто незнаешь уже как выплёскивать эти чувства....Всего уже через край...И нежности,и страсти и чувства вины и желания и ещё миллион.... Quote (vik) И спасибо за отдельную тему! Пожалуйста,надеюсь она не зря создана.
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 00:54 | Сообщение # 183 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KaSandra, Ой Наташ, ролик такой классный...!!! Нас тут Лена всех в полет отправила, я после ее ролика еще на землю не вернулась, а тут еще ты добавила, так что полетаю еще немного!!! И когда ты все успеваешь только?!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 00:57 | Сообщение # 184 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (akira71) И когда ты все успеваешь только?! Оййй,я себя уже ругаю просто нецензурными словами. Ведь всё что касается универа,уже далеко вне зоны монго внимания,потом чувствую пропадуууу на большое количество времени.Буду хвосты свои километровые пересдавать. А пока прёт и хоть ты незнаю что делай... Quote (akira71) Ой Наташ, ролик такой классный...!!! Спасибо солнце.
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 01:10 | Сообщение # 185 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (RudenkoL) Девочки.. в космос хотите??? лично я уже там.. Встречай Ленка! Обожаю эту песню! Понравился оч! Молодчина!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 01:30 | Сообщение # 186 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) Встречай Ленка! летишь?... уже ловлю Quote (KaSandra) Ну что мне с тобой делать.... скажи Майклу.. пусть отшлёпает.. за непослушание.... буду непротив такому наказанию
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 01:33 | Сообщение # 187 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (RudenkoL) первый-первый.. я второй....как полет? Полет проходит в штатном режиме...приземление откладывается...!!! Quote (KaSandra) Буду хвосты свои километровые пересдавать Ничего, я уверена ты справишься, вот только на другую волну переключишься. Надо делать то, что душа требует на данный момент. Это 100%. Тогда и результат будет хороший. А если ты сейчас сядешь за книжки, а голова будет забита другим, тогда и толку никакого не будет. На все должен быть соответствующий внутренний настрой и желание. А вот ты сейчас выскажешься, выплеснешь все что накопилось, глядишь и место для книжек умных найдется...!!! Так что не переживай!!!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 21:20 | Сообщение # 188 | |
|
You Rock My World |
|
| Всех люблю!!! Все молодцы!!! У меня чё-то не получается... Добавлено (01.11.2010, 21:15) --------------------------------------------- Народ!!!!! Получилось!!!!! Зацените мою первую работу Добавлено (01.11.2010, 21:20) --------------------------------------------- Жэсть, конечно! Посмотрела сама, валяюсь под столом со стыда. Иззините, если что не так. Буду стараться совершенствоваться
Сообщение отредактировал dzintars - Понедельник, 01-11-2010, 19:42 |
|
Vik | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 21:27 | Сообщение # 189 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (dzintars) валяюсь под столом со стыда ну тада вылезай!!!очень классно получилось , правда! хоть и грустно все это Quote (dzintars) Буду стараться совершенствоваться из фоток уже хорошо сделала,на следующий этап давай,делай из видео! p.s. а я блин сразу на видео замахнулась Хорошо,что я успела уже посмотреть,сейчас опять включила а его уж заблокировали...
Сообщение отредактировал vik - Понедельник, 01-11-2010, 21:32 |
|
Louise | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 21:32 | Сообщение # 190 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (vik) ну тада вылезай!!!очень классно получилось give_heart , правда! хоть и грустно все это Спасиибо....Вылезла... Quote (vik) из фоток уже хорошо сделала,на следующий этап давай,делай из видео! Попробую.
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 21:43 | Сообщение # 191 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (dzintars) Зацените мою первую работу заценила.. Танюш, мне очень понравилось.. песня такаяяяя.... аж прослезилась.. спасибо, милая Quote (dzintars) Посмотрела сама, валяюсь под столом со стыда. ничего подобного.. не наговаривай на себя............жду новых работ
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 21:47 | Сообщение # 192 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (RudenkoL) .жду новых работ Спасибо... Я буду стараться. ГЫыыыы!!!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 23:24 | Сообщение # 193 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (dzintars) валяюсь под столом со стыда. Давай вылазь из под стола. Можно подумать каждый из нас не с этого начинал. Сделала очень хорошо,вперёд к следующему этапу.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 02-11-2010, 18:17 | Сообщение # 194 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (KaSandra) Сделала очень хорошо,вперёд к следующему этапу. Пасибки! Буду разбираться, как видео смонтировать Добавлено (02.11.2010, 18:17) --------------------------------------------- Вот, сделала ещё фильм:
|
|
Vik | Дата: Вторник, 02-11-2010, 19:12 | Сообщение # 195 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (dzintars) Буду разбираться, как видео смонтировать Быстро ты, однако...Танюш,а ты сама, это все снимала?ну ты Молодчина...Только, не могу я такое смотреть Не верю потому что,но все равно плачу
|
|
Louise | Дата: Вторник, 02-11-2010, 19:52 | Сообщение # 196 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (vik) .Танюш,а ты сама, это все снимала? Сама снимала. Только на днях флешки мне отдали, на которых сии сокровища хранятся. Поэтому раньше не могла ролики выложить. А вот с инета не получается всё равно пока видео скачать.Добавлено (02.11.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (vik) Только, не могу я такое смотреть ak Не верю потому что,но все равно плачу Я тоже не хочу верить.
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 02-11-2010, 22:42 | Сообщение # 197 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (dzintars) Я тоже не хочу верить. ak я тоже в моей голове это, наверно, никогда не уложится.. Мелодия очень красивая...я сначала подумала, что Селин Дион поет
|
|
Hanna | Дата: Вторник, 02-11-2010, 23:01 | Сообщение # 198 | |
|
Ghost |
Из: Graz |
|
| Quote (dzintars) Вот, сделала ещё фильм: Фильм очень красивый! И так очень грустно !
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 02-11-2010, 23:02 | Сообщение # 199 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (vik) ну ты Молодчина...Только, не могу я такое смотреть ak Не верю потому что,но все равно плачу ak Подписываюсь под каждым словом. НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ....И не буду....Тань очень проникновенно..Очень.
|
|
|