Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Louise | Дата: Четверг, 04-11-2010, 13:09 | Сообщение # 201 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Hanna) Фильм очень красивый! И так очень грустно Ханна, большое спасибо! Quote (KaSandra) НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ....И не буду....Тань очень проникновенно..Очень. Quote (akira71) Танечка, поздравляю с дебютом!!! Quote (akira71) ...Прослезились мы тут все... Спасибо всем! Прослезились все... Во главе со мной. В моей голове и в моём сердце это никогда не уложится, как и у вас. Я верю, что любовь побеждает смерть!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 18:54 | Сообщение # 202 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (dzintars) Вот, сделала ещё фильм: Танюш.. терь моя очередь слёзы лить очень-очень и очень проникновенно... в самое сердце...видеоэкран... дождь... и песня такая шо... сердце не выдерживает этой боли.. но всё это есть.. и никуда от этого не деца и не скрыца... спасибо милая Quote (dzintars) Сама снимала. ну за эт отдельная награда... отличные кадры.. хоть и грустные
|
|
Vik | Дата: Четверг, 04-11-2010, 23:03 | Сообщение # 203 | |
|
Dangerous |
|
| KaSandra,Натусик, я все посмотрела тут,я теперь твой фанат! правда, ты просто Гений!Хотя ты и сама это знаешь! Вот так,Сильно, выражать свои чувства,это настоящее искусство! Quote (KaSandra) Комменты здесь,только держите себя в руках ага,после такого лучше вы меня держите хотя уже поздно я уже валяюсь без чувств
|
|
Tezoro | Дата: Четверг, 04-11-2010, 23:35 | Сообщение # 204 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ..Тань по кометам вижу ...что фильм стоит того))))Поэтому плюсик)))))Зайка я пока неготова плакать...только вот второй день как не реву((((Я позже гляну...обязательно
|
|
Tezoro | Дата: Четверг, 04-11-2010, 23:37 | Сообщение # 205 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ...НАТАЛИ......ну ктотам обещал...вчерась?????????????.....что в засаде.....тихо сидишь????....Жду ссылку дорогая))))))
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 05-11-2010, 00:12 | Сообщение # 206 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (vik) я теперь твой фанат! Безумно счастлива это слышать Quote (vik) правда, ты просто Гений Незнаю даже,что ответить,спасибо Quote (vik) Вот так,Сильно, выражать свои чувства,это настоящее искусство! Спасибо .... Quote (tezoro) Жду ссылку дорогая)))))) crazy crazy crazy Уже лечу моя хорошая)))
|
|
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 05-11-2010, 18:52 | Сообщение # 209 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (agloz) очень сильное видео у тебя получилось...под песню Скорпионз. Я говорю ,я эту песню именно сейчас слушаю,и ассоциируется она у меня только с Ленкиным видео. Quote (agloz) Это Талант с большим сердцем и ангельской внешностью! Афигенно сказала!!!!!!!! Quote (agloz) дорогая ...твои видео--улёт!!!! Рада стараться))))
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 05-11-2010, 21:46 | Сообщение # 210 | |
|
|
| Quote (agloz) очень сильное видео у тебя получилось...под песню Скорпионз...у меня тоже эмоции Quote (agloz) А следующее видео очень торжественно !!!Майкл Великая звезда! Оленька.. спасибо за твой комент к моим роликам я рада что тебе понравилось и ты испытала те же эмоции.. что и я.. Quote (KaSandra) я эту песню именно сейчас слушаю,и ассоциируется она у меня только с Ленкиным видео ой Наташ.. я эту песню вапще никогда не слышала..не слушала Скорпионз.. а теперь как у тебя.. асоцыацыи только с моей видюхой
|
|
Kristine | Дата: Пятница, 05-11-2010, 23:57 | Сообщение # 211 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Итак. Моё творение № 36 crazy Содержание - откровенно - эротическое crazy Вот сижу и задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ я посмотрела это видео на ночь??!! KaSandra, спасибо за такой видос!! одно вступление чего стоит!))) Награду тебе за такое творение! Хожу теперь с улыбочкой по квартире, глаза блестят!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 06-11-2010, 00:00 | Сообщение # 212 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) Хожу теперь с улыбочкой по квартире, глаза блестят! Ой как я прекрасно понимаю тебя))))) Quote (Kristine) спасибо за такой видос!! Всегда пожалуйста Их у меняяяяяя)))))))) Ну эт через личку если чё тоже)))
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 06-11-2010, 00:01 | Сообщение # 213 | |
|
|
| Quote (Kristine) Хожу теперь с улыбочкой по квартире, глаза блест зай.. ну я ж тебе говорила.. предупреждала... ЗАТЯНИ РЕЗИНКУ НА ТРУСЕЛЯХ ПОТУЖЕ.. помнишь да?
|
|
Louise | Дата: Суббота, 06-11-2010, 16:01 | Сообщение # 214 | |
|
You Rock My World |
|
| RudenkoL, спасибо! Quote (tezoro) по кометам вижу ...что фильм стоит того))))Поэтому плюсик))))) tezoro, спасибо! Quote (agloz) dzintars, молодец...но я не хочу верить ..в плохое.. И не верь! Никто ж не заставляет! Я тоже не хочу... Ничего тут не поделаешь... Quote (KaSandra) я эту песню именно сейчас слушаю,и ассоциируется она у меня только с Ленкиным видео. У меня тоже! Слёзы градом... У мужа как раз завалялся этот альбом Скорпов с песней Humanity. Я её, конечно, и раньше слышала, но особо не впечатлялась. А после видео Леночки...прям башню мне снесло!!!!!! Слушаю и бешусь. Там такие слова есть: "Nothing can change us, noone can save us from ourselves..." - " Ничто нас не может изменить, никто не может нас спасти от самих себя" - чё-то в этом роде. Перед глазами ролик RudenkoL, не могу. Кошмар, как зацепило!!!!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 06-11-2010, 17:22 | Сообщение # 215 | |
|
|
| Quote (dzintars) Перед глазами ролик RudenkoL, не могу. Кошмар, как зацепило!!!!!!! если зацепило.. то это хорошо.. каждый раз, делая ролик.. боюсь.. шоб не было "пойдёт, нормально"
|
|
Kristine | Дата: Суббота, 06-11-2010, 18:52 | Сообщение # 216 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Quote (Kristine) Хожу теперь с улыбочкой по квартире, глаза блестят! Ой как я прекрасно понимаю тебя))))) Quote (KaSandra) спасибо за такой видос!! Всегда пожалуйста :D Их у меняяяяяя)))))))) Ну эт через личку если чё тоже))) Ок, пасиб! Тока боюсь не потяну такой накал страстей, надо переждать, я в угаре Quote (RudenkoL) зай.. ну я ж тебе говорила.. предупреждала... ЗАТЯНИ РЕЗИНКУ НА ТРУСЕЛЯХ ПОТУЖЕ.. помнишь да? Шо то уже и ентот проверенный фанами способ не действует Quote (RudenkoL) Перед глазами ролик RudenkoL, не могу. Кошмар, как зацепило!!!!!!! если зацепило.. то это хорошо.. А у меня почему-то тут многие видео не открывает(( RudenkoL, может есть ссылочка шоб скачать с обменников?
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 18:29 | Сообщение # 217 | |
|
Dangerous |
|
| Ну все сделала,только сама не пойму шо получилось,потому что не соображаю...
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 18:38 | Сообщение # 218 | |
|
|
| Quote (vik) потому что не соображаю... всё ты соображаешь.. довела до слёз ребёнка.. меня всмысле.. молодец Викуль.. хорошее начало.. и песня мне очень нравица, я последнее время шота подсела на неё...
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 18:45 | Сообщение # 219 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (vik) Ну все сделала,только сама не пойму шо получилось,потому что не соображаю... 1. Эта песня каждый раз переворачивает всю душу. 2.Подбор кадров прямо в сердце... 3. Поздравляю,у тебя получился шедевр....Только я счаз разревусь...
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 18:51 | Сообщение # 220 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (RudenkoL) молодец Викуль.. хорошее начало.. Quote (KaSandra) Поздравляю,у тебя получился шедевр.... спасибо девочки!токо я сама чесно не до конца удоволетворена им...низнаю может просто щя вымотолась....и не пойму ничего.... Quote (KaSandra) Подбор кадров прямо в сердце... вот я и подбирала,которые раздирают мое сердце...
|
|