Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
KaSandra Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Сюда размещаем наши видеоролики.

Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14
Lena777 Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 14:53 | Сообщение # 141 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (KaSandra)
Лен я обязательно посмотрю,но хочу сразу предупредить что не обещаю что буду первой кто её посмотрит.Отходняк...

Ничё страшного Наташ.. глянешь когда сможешь..

Вот исчё моя работа... пока только вторая, но наверное и последняя.. пока винду не переустановлю.. сделать ничё не получица.. столько было психов и нервов потрачено.. на последних трёх минутах в мувике звук пропал.. и пришлось наугад добовлять, резать и вставлять видео... надеюсь я не зря с ума сходила три дня... Пипец, 3 дня.. я его делала.. смешно, аж до истерики..

Очень люблю фильм "Грязные танцы" и решила на заключительную песню сделать ролик...... кста, хореографом актёров, этого фильма.. был Кенни Ортега... я как услышала.. аж челюсть на пол упала....

Сообщение отредактировал RudenkoL - Воскресенье, 24-10-2010, 14:57
KaSandra Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 15:18 | Сообщение # 142 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (RudenkoL)
Ничё страшного Наташ.. глянешь когда сможешь..

Уже смогла)))) Ну ничего меня в этой жизни не вставляет,кроме НЕГО. ВСё,пора лечиться crazy

Quote (RudenkoL)
надеюсь я не зря с ума сходила три дня...

Правильно надеешься!!!! НЕ ЗРЯ!!!!!!!!! Оч классная работа!!! give_heart
Quote (RudenkoL)
на последних трёх минутах в мувике звук пропал.. и пришлось наугад добовлять, резать и вставлять видео.

ой мувик умеет душу вытаскивать,кто-кто а я знаю. Леночка,выдохни,все твои нервы,старания и маты про себя ( а такое было я знаю)))) не напрасны. МОЛОДЕЦ!!!!!! happy
Кстати надо мне посмотреть Грязные танцы.Обязательно.
Lena777 Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 15:50 | Сообщение # 143 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (KaSandra)
Уже смогла))))

Ну вот и замечательно.. спасибо зай за плюсик give_heart
Quote (KaSandra)
и маты про себя ( а такое было я знаю))))

Наташ было.. но всё вслух и громко.. хорошо хоть малой моей не было.. :D
Quote (KaSandra)
Кстати надо мне посмотреть Грязные танцы.Обязательно.

ой.. а ты шо не видела.. или подзабыла?.. ну классный фильм ващееее give_heart
Иришка Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 18:01 | Сообщение # 144 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, Наташ, песни,которые ты подбираешь-пробивают, пипец! Что ШОу маст... что эта....блин.. смотришь ролик. а внутри всё сжимается! И так нахлабучивает............ ak
У меня слов нет..... Спасибо тебе зайка!!!!! give_heart
Tezoro Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 18:12 | Сообщение # 145 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (RudenkoL)
Очень люблю фильм "Грязные танцы" и решила на заключительную песню сделать ролик...... кста, хореографом актёров, этого фильма.. был Кенни Ортега... я как услышала.. аж челюсть на пол упала....

Лен....люблю грязные танцы.....а вот Майкл под песню..эту.... crazy ...я с лыбой до ушей сидела!!!!чесслово!!!!! give_heart :D спасибо......
....и вот мое.....девочки камнями не кидаца....больно!!!!!старалась.... -I ...мувиком исче не овладела....вообще мутная программа >(
...вобщем смотрите....мою первую...работу)))) -I -I -I
KaSandra Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 18:20 | Сообщение # 146 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (tezoro)
...вобщем смотрите....мою первую...работу))))

Вот это ПИПЕЦ!!!!!!!!! Меня вынесло !!!!!!!!!! crazy crazy crazy БРА-ВО!!!!!!!!!!!!! crazy crazy ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! crazy crazy
Lena777 Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 18:29 | Сообщение # 147 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (tezoro)
....и вот мое.....девочки камнями не кидаца....больно!!!!!старалась....

Ух Инусь...жесть.. песня мощняк конкретный.. прям крышу сносит... молодец.. мне понравилось очень...
Продолжай в том же духе.. зай give_heart
Louise Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 18:36 | Сообщение # 148 |

You Rock My World
Из:
Москва
tezoro, молоток!!!!! happy hi_all
Quote (RudenkoL)
Продолжай в том же духе.. зай

Согласна! Продолжай! give_heart
Muza Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 23:30 | Сообщение # 149 |

Speechless
Из:
Киев
tezoro,
Иннуська!!!!!!! Вот это дебют!!! >:) Супер!!!
А музыку какую шикарную ты выбрала! Обожаю этот трэк!!!
Я знала, что у тебе всё получится! Талантливый человек талантлив во всём! Ты тому подтверждение!!! give_heart
Спасибо тебе!!!
Жду твоих следующих работ! Только не забывай о рисовании!)))))))))
Love you! give_heart give_heart give_heart
KaSandra Дата: Понедельник, 25-10-2010, 00:16 | Сообщение # 150 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
Наташ, песни,которые ты подбираешь-пробивают, пипец!

Я просто делаю всегда под то,что вызывает отклик у меня самой.
Quote (Иришка)
смотришь ролик. а внутри всё сжимается!

А делаешь его и думаешь " Наташ,ты мазохистка"))))

Quote (Иришка)
Спасибо тебе зайка!!!!!
give_heart :give_heart:
Akira71 Дата: Понедельник, 25-10-2010, 03:02 | Сообщение # 151 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Девчонки, какие вы все умнички!!! Все очень понравилось!!! >:) >:) >:)
RudenkoL, Правда, песенка так хорошо на видео легла!!! Надеемся все-таки это не последний ролик, хотя я тоже тебя понимаю, из-за этой программы так намучаешься, что готова все к черту забросить!
tezoro, поздравляю с дебютом!!! Великолепный ролик!!!
KaSandra, замечательное видео, впрочем как и все остальное!!! Очень понравились эффекты!!!
Slankat Дата: Понедельник, 25-10-2010, 13:22 | Сообщение # 152 |
Dangerous
Из:
DжуLai
RudenkoL, Ленуська ролик твой уже Соня заблокировала не удадось посматреть sad
tezoro, Зай ролик великолепный! Молодечка! Ты быстро всему учишься...а говорила что это не твое...У тебя все отлично получилось!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart KaSandra, Натали понравилась твоя видюшка! Эффекты класс!!!!!!!! crazy give_heart B)
Lena777 Дата: Понедельник, 25-10-2010, 18:54 | Сообщение # 153 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Ой деваньки.. думала шо не буду пока никакого видео делать.. но вчера случайно услышала эту песню и не сдержалась... а как прочитала перевод.. умерла на месте..
Наташ.. я теперь на 120 % понимаю, что именно, ты испытывала после Шоу маст.. у меня счас то же состояние.. колбасит неподетски... после каждого просмотра этого ролика.. у мя падает челюсть на стол и я сама себе говорю... о*еееееть мона... сори за мой французкий.. но так оно и есть..

Прочитайте для начала перевод этой песни Scorpions - Humanity.. если кто не занет... http://www.amalgama-lab.com/songs/s/scorpions/humanity.html .... девочки.. особенно конец видео.. просто взрыв мозга.. Не знаю как для вас.. но для меня оно.. сильно.. очень..

Когда поёца Humanity - Humanity.. и показывают название разных городов.. это ваще ппц.. как будто сам Майкл обращается к ним.. к людям всей земли..

Сообщение отредактировал RudenkoL - Понедельник, 25-10-2010, 19:10
Tezoro Дата: Понедельник, 25-10-2010, 22:24 | Сообщение # 154 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Ленусь....отличное видео...бедные девочки.....Боже мне их жаль....а ведь каждая из них...любит также как и Я ...ТЫ...и все остальные.....вообще...девченки!!!! ak Представляешь...как один человек..заставлял....переживать милионы...да чтотам Весь мир неравнодушин...каждый по своему канечно...но.....сильная....можно сказать безумная энергетика...У тебя...вышел...эмоцеональный и сильный ролик....я в восторге...Песня...очень сильная....Умница....только вот я плачу.... ak Я так по нему соскучилась.....неописать словами.....как сильно.... ak sad Я его...люблю всем сердцем...настолько...насколько это возможно человеку... ak
Нельсон Дата: Вторник, 26-10-2010, 08:54 | Сообщение # 155 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Посмотрела видеороли RudenkoL..... И такая тоска взяла. Слёзы стоят в глазах.
Боже, как я скучаю по нему...
Lena777 Дата: Вторник, 26-10-2010, 10:02 | Сообщение # 156 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (tezoro)
Представляешь...как один человек..заставлял....переживать милионы...да чтотам Весь мир неравнодушин...

Да уж.. не перестану, именно вот этим, восхищаца.. никто так не может.. только ОН..
Quote (tezoro)
только вот я плачу....

Quote (tezoro)
Слёзы стоят в глазах

Да девочки.. слёзы катяца сами по себе.. и этот ком в горле, душит до безумия просто..
Quote (tezoro)
Я так по нему соскучилась.....неописать словами.....как сильно...

Quote (Нельсон)
И такая тоска взяла. Боже, как я скучаю по нему...

Девоньки.. милые.. как я вас понимаю... ужасно просто, тоска по НЁМ..прям сжирает меня всю уже изнутри.. и от этого начинаешь сходить с ума.. я в жизни ни за кем так не скучала.. как за НИМ.
Quote (tezoro)
Я его...люблю всем сердцем...настолько...насколько это возможно человеку...

Иночка.. я тоже.. очень.. сильно ak

Спасибо.. мои хорошие give_heart

KaSandra Дата: Вторник, 26-10-2010, 15:53 | Сообщение # 157 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
RudenkoL,
Бывает....Когда восхищение переполняет всю твою душу и ты просто не можешь подобрать слов...Лен,у меня счаз именно это состояние....Лена спасибо...Миллион раз...Ты просто прожгла счаз меня насквозь этой работой....
Quote (RudenkoL)
Наташ.. я теперь на 120 % понимаю, что именно, ты испытывала после Шоу маст.. у меня счас то же состояние.. колбасит неподетски... после каждого просмотра этого ролика.. у мя падает челюсть на стол и я сама себе говорю... о*еееееть мона... сори за мой французкий.. но так оно и есть..

give_heart give_heart give_heart
Майкл возвращайся....Сил нет уже...
Lena777 Дата: Вторник, 26-10-2010, 19:10 | Сообщение # 158 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (KaSandra)
Бывает....Когда восхищение переполняет всю твою душу и ты просто не можешь подобрать слов...

Наташенька в самую точку... иногда хочу шота про Майкла подруге рассказать.. и начинаю.. эээ.. ааа... нуууу.. короче люблю оч сильно, а подруга.. с тобой всё ясно crazy
Quote (KaSandra)
Лена спасибо...Миллион раз...Ты просто прожгла счаз меня насквозь этой работой....

Ты знаешь.. я почти не приложила особых усилий в этой работе.. т.к. мувик глючный.... но песня и некоторые моменты в видео.. сделали своё..чего я и хотела, и я очень рада, шо моя работа у тебя вызывает именно такие эмоции... give_heart
Quote (KaSandra)
Майкл возвращайся....Сил нет уже...

их реально уже нет и причём давно ak
KaSandra Дата: Среда, 27-10-2010, 15:42 | Сообщение # 159 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Так мои хорошие.Похандрили и будет. MJd-5- Начинаем DANCE!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael & Jenifer Lopez - LETS GET LOUD
Akira71 Дата: Четверг, 28-10-2010, 00:59 | Сообщение # 160 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
RudenkoL, Леночка, спасибо за ролик!!! Согласна со всеми полностью, видео прямо такое душе пронизывающее получилось!!! Сразу чувствуется, что сделано с огромной любовью!!! Молодец!!! >:) >:) >:)
KaSandra, Наташ, спасибо, что переключила нас на другую волну!!! После Humanity просто необходимо поднять настроение, очень грустно было после него. Ну а так клипик, конечно, четкий получился, все в такт, прямо как по ноткам!!! give_heart MJd-3-
Поиск: