Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 14:53 | Сообщение # 141 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) Лен я обязательно посмотрю,но хочу сразу предупредить что не обещаю что буду первой кто её посмотрит.Отходняк... Ничё страшного Наташ.. глянешь когда сможешь.. Вот исчё моя работа... пока только вторая, но наверное и последняя.. пока винду не переустановлю.. сделать ничё не получица.. столько было психов и нервов потрачено.. на последних трёх минутах в мувике звук пропал.. и пришлось наугад добовлять, резать и вставлять видео... надеюсь я не зря с ума сходила три дня... Пипец, 3 дня.. я его делала.. смешно, аж до истерики.. Очень люблю фильм "Грязные танцы" и решила на заключительную песню сделать ролик...... кста, хореографом актёров, этого фильма.. был Кенни Ортега... я как услышала.. аж челюсть на пол упала....
Сообщение отредактировал RudenkoL - Воскресенье, 24-10-2010, 14:57 |
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 15:18 | Сообщение # 142 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (RudenkoL) Ничё страшного Наташ.. глянешь когда сможешь.. Уже смогла)))) Ну ничего меня в этой жизни не вставляет,кроме НЕГО. ВСё,пора лечиться Quote (RudenkoL) надеюсь я не зря с ума сходила три дня... Правильно надеешься!!!! НЕ ЗРЯ!!!!!!!!! Оч классная работа!!! Quote (RudenkoL) на последних трёх минутах в мувике звук пропал.. и пришлось наугад добовлять, резать и вставлять видео. ой мувик умеет душу вытаскивать,кто-кто а я знаю. Леночка,выдохни,все твои нервы,старания и маты про себя ( а такое было я знаю)))) не напрасны. МОЛОДЕЦ!!!!!! Кстати надо мне посмотреть Грязные танцы.Обязательно.
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 15:50 | Сообщение # 143 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Уже смогла)))) Ну вот и замечательно.. спасибо зай за плюсик Quote (KaSandra) и маты про себя ( а такое было я знаю)))) Наташ было.. но всё вслух и громко.. хорошо хоть малой моей не было.. Quote (KaSandra) Кстати надо мне посмотреть Грязные танцы.Обязательно. ой.. а ты шо не видела.. или подзабыла?.. ну классный фильм ващееее
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 18:01 | Сообщение # 144 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| KaSandra, Наташ, песни,которые ты подбираешь-пробивают, пипец! Что ШОу маст... что эта....блин.. смотришь ролик. а внутри всё сжимается! И так нахлабучивает............ У меня слов нет..... Спасибо тебе зайка!!!!!
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 18:20 | Сообщение # 146 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (tezoro) ...вобщем смотрите....мою первую...работу)))) Вот это ПИПЕЦ!!!!!!!!! Меня вынесло !!!!!!!!!! БРА-ВО!!!!!!!!!!!!! ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 18:29 | Сообщение # 147 | |
|
|
| Quote (tezoro) ....и вот мое.....девочки камнями не кидаца....больно!!!!!старалась.... Ух Инусь...жесть.. песня мощняк конкретный.. прям крышу сносит... молодец.. мне понравилось очень... Продолжай в том же духе.. зай
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 18:36 | Сообщение # 148 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| tezoro, молоток!!!!! Quote (RudenkoL) Продолжай в том же духе.. зай Согласна! Продолжай!
|
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 00:16 | Сообщение # 150 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Иришка) Наташ, песни,которые ты подбираешь-пробивают, пипец! Я просто делаю всегда под то,что вызывает отклик у меня самой. Quote (Иришка) смотришь ролик. а внутри всё сжимается! А делаешь его и думаешь " Наташ,ты мазохистка")))) Quote (Иришка) Спасибо тебе зайка!!!!! :give_heart:
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 03:02 | Сообщение # 151 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Девчонки, какие вы все умнички!!! Все очень понравилось!!! RudenkoL, Правда, песенка так хорошо на видео легла!!! Надеемся все-таки это не последний ролик, хотя я тоже тебя понимаю, из-за этой программы так намучаешься, что готова все к черту забросить! tezoro, поздравляю с дебютом!!! Великолепный ролик!!! KaSandra, замечательное видео, впрочем как и все остальное!!! Очень понравились эффекты!!!
|
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 18:54 | Сообщение # 153 | |
|
|
| Ой деваньки.. думала шо не буду пока никакого видео делать.. но вчера случайно услышала эту песню и не сдержалась... а как прочитала перевод.. умерла на месте.. Наташ.. я теперь на 120 % понимаю, что именно, ты испытывала после Шоу маст.. у меня счас то же состояние.. колбасит неподетски... после каждого просмотра этого ролика.. у мя падает челюсть на стол и я сама себе говорю... о*еееееть мона... сори за мой французкий.. но так оно и есть.. Прочитайте для начала перевод этой песни Scorpions - Humanity.. если кто не занет... http://www.amalgama-lab.com/songs/s/scorpions/humanity.html .... девочки.. особенно конец видео.. просто взрыв мозга.. Не знаю как для вас.. но для меня оно.. сильно.. очень.. Когда поёца Humanity - Humanity.. и показывают название разных городов.. это ваще ппц.. как будто сам Майкл обращается к ним.. к людям всей земли..
Сообщение отредактировал RudenkoL - Понедельник, 25-10-2010, 19:10 |
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-10-2010, 08:54 | Сообщение # 155 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Посмотрела видеороли RudenkoL..... И такая тоска взяла. Слёзы стоят в глазах. Боже, как я скучаю по нему...
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 26-10-2010, 10:02 | Сообщение # 156 | |
|
|
| Quote (tezoro) Представляешь...как один человек..заставлял....переживать милионы...да чтотам Весь мир неравнодушин... Да уж.. не перестану, именно вот этим, восхищаца.. никто так не может.. только ОН.. Quote (tezoro) только вот я плачу.... Quote (tezoro) Слёзы стоят в глазах Да девочки.. слёзы катяца сами по себе.. и этот ком в горле, душит до безумия просто.. Quote (tezoro) Я так по нему соскучилась.....неописать словами.....как сильно... Quote (Нельсон) И такая тоска взяла. Боже, как я скучаю по нему... Девоньки.. милые.. как я вас понимаю... ужасно просто, тоска по НЁМ..прям сжирает меня всю уже изнутри.. и от этого начинаешь сходить с ума.. я в жизни ни за кем так не скучала.. как за НИМ. Quote (tezoro) Я его...люблю всем сердцем...настолько...насколько это возможно человеку... Иночка.. я тоже.. очень.. сильно Спасибо.. мои хорошие
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 26-10-2010, 15:53 | Сообщение # 157 | |
|
...Fall Again... |
|
| RudenkoL, Бывает....Когда восхищение переполняет всю твою душу и ты просто не можешь подобрать слов...Лен,у меня счаз именно это состояние....Лена спасибо...Миллион раз...Ты просто прожгла счаз меня насквозь этой работой....Quote (RudenkoL) Наташ.. я теперь на 120 % понимаю, что именно, ты испытывала после Шоу маст.. у меня счас то же состояние.. колбасит неподетски... после каждого просмотра этого ролика.. у мя падает челюсть на стол и я сама себе говорю... о*еееееть мона... сори за мой французкий.. но так оно и есть.. Майкл возвращайся....Сил нет уже...
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 26-10-2010, 19:10 | Сообщение # 158 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Бывает....Когда восхищение переполняет всю твою душу и ты просто не можешь подобрать слов... Наташенька в самую точку... иногда хочу шота про Майкла подруге рассказать.. и начинаю.. эээ.. ааа... нуууу.. короче люблю оч сильно, а подруга.. с тобой всё ясно Quote (KaSandra) Лена спасибо...Миллион раз...Ты просто прожгла счаз меня насквозь этой работой.... Ты знаешь.. я почти не приложила особых усилий в этой работе.. т.к. мувик глючный.... но песня и некоторые моменты в видео.. сделали своё..чего я и хотела, и я очень рада, шо моя работа у тебя вызывает именно такие эмоции... Quote (KaSandra) Майкл возвращайся....Сил нет уже... их реально уже нет и причём давно
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 27-10-2010, 15:42 | Сообщение # 159 | |
|
...Fall Again... |
|
| Так мои хорошие.Похандрили и будет. Начинаем DANCE!!!!!!!!!!!!!!!! Michael & Jenifer Lopez - LETS GET LOUD
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 28-10-2010, 00:59 | Сообщение # 160 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| RudenkoL, Леночка, спасибо за ролик!!! Согласна со всеми полностью, видео прямо такое душе пронизывающее получилось!!! Сразу чувствуется, что сделано с огромной любовью!!! Молодец!!! KaSandra, Наташ, спасибо, что переключила нас на другую волну!!! После Humanity просто необходимо поднять настроение, очень грустно было после него. Ну а так клипик, конечно, четкий получился, все в такт, прямо как по ноткам!!!
|
|