Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
DangerousYulia | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 22:15 | Сообщение # 101 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| я бы не хотела чтобы этот процесс заканчивался... офигенно не то слово смотрю ышшо и ышшо. Просто класс!!! Бодро так все!!! Все в такт и технически хорошо сделано, мне до этого еще далеко Так весело!!!!! Я прям вся горю Сексуальная революция!!!!! Спасибо за такое отличное видео!!! Ты мастер!!! Специально для нас? Наташ, как ты это все делаешь?!!! Молодец!!!!Добавлено (10.10.2010, 22:15) --------------------------------------------- послушала как ты на фортепиано играешь Дайану - класс!!!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 23:41 | Сообщение # 102 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (dangerousyulia) Наташ, как ты это все делаешь?!!! С ОГРООООМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ)))))))))))) Quote (dangerousyulia) Спасибо за такое отличное видео!!! На здоровье!)))))(моральное и физическое)))))) akira71, Зажгла зажгла,молодец!! ПРодолжай,у тебя хорошо получается!
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 00:58 | Сообщение # 103 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| dangerousyulia, KaSandra , Спасибо девчонки!!! Ну а Sexual revolution это очередной шедевр!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 12-10-2010, 00:36 | Сообщение # 104 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (RudenkoL) ааааааа.... мать... давай твори..... ждёмсссс Дождались ! Оййй,ну я и намудохалась с этим роликом. Когда только начинала делать,казалось,что это будет ВАУ! Когда продолжала ,казалось что это будет фи и ужас) Когда приблизилась к финалу подумалось..." А может и ничё")))) Ну а что подумалось ВАМ мои любимые ВЫ мне сами отпишите))))))) В общем Шакира нервно курит)))))
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 12-10-2010, 02:50 | Сообщение # 105 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) В общем Шакира нервно курит))))) Ужо мабуть обкурилась по полной...пока смарела как Майкл тазом наяревает Наташ, классный ролик ритмичный.. я тоже дёргалась во время просмотра... Так что.. ВАУ какой...
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 12-10-2010, 10:08 | Сообщение # 106 | |
|
Speed Demon |
|
| KaSandra, Аааа...!!! Здорово! Сразу настроение поднялось!!! Наоми классно в начале под музыку прыгнула! Слушай, стыдно конечно, что не знаю, а это из какого выступления где он в белой рубашке танцует с девочкой в красной кофте, что-то я раньше не видела такого?
Сообщение отредактировал akira71 - Вторник, 12-10-2010, 10:09 |
|
KaSandra | Дата: Вторник, 12-10-2010, 11:07 | Сообщение # 107 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (akira71) где он в белой рубашке танцует с девочкой в красной кофте, что-то я раньше не видела такого? Ооооо это мой контрольный)))) Это сьёмки Пепси.Я те в личку сылку кину) Quote (RudenkoL) Ужо мабуть обкурилась по полной. Quote (RudenkoL) Так что.. ВАУ какой... give_heart Ну слава Богу,а то я переживала,что чё то не оч...
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 12-10-2010, 18:56 | Сообщение # 108 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| KaSandra, обалдеть...Майкл и латино это что то!!!а в конце так эффектно шляпу бросает!!!!УМНИЧКА!!!
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 13-10-2010, 00:11 | Сообщение # 109 | |
|
...Fall Again... |
|
| Даже тааак))) Это круто Спасибо Ольчик,я старалась))) Кстати Ирчик поколдовала,чтоб всё было гуд,и её стараниями теперь пост с выложенным видео ОТРЕДАКТИРОВАН.Должно всё открыться.ПРиятного просмотра.
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 13-10-2010, 00:53 | Сообщение # 110 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (agloz) KaSandra, обалдеть...Майкл и латино это что то!!!а в конце так эффектно шляпу бросает!!!!УМНИЧКА!!! Оленька...мне тоже понравился...ентот момент!!!!! Хороший ролик Наталья)))))) Держи плюс!!!)
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 16-10-2010, 02:11 | Сообщение # 111 | |
|
...Fall Again... |
|
| После The Show Must ...я решила отдохнуть от пронзающих душу роликов,слишком уж серьёзная и забирающая много сил была работа.ПОэтому пока я делаю вот такие лёгкие ,негрузящие dance video. Музыка Despina Vandi - Come Along Now
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 16-10-2010, 02:20 | Сообщение # 112 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| KaSandra, ой Наташ.. спасибо тебе за это видео.. я сёдня чёт ваще расклеилась, глаза на мокром месте.. не могу больше..... а этот ролик меня развеселил.. такой..танцевально - дрыкательный.. Спасибо зай
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 16-10-2010, 02:33 | Сообщение # 113 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (RudenkoL) ой Наташ.. спасибо тебе за это видео.. Ты ж моя шустрая.Я подумала,что ты уже десятый сон видишь.Спасибо что так быстро и так эмоционально откликаешься на всё что я делаю. :give_heart:
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 12:02 | Сообщение # 114 | |
|
Speed Demon |
|
| KaSandra, классный ролик!!! Молодчина!!! Оказывается Деспину нашу знаешь?! Я думала она только в Греции популярна. В выходные показывала таланты с форума своим друзьям, тебе отдельное спасибо еще от них за Show must go on... Им очень понравилось!!! Плюсик пока не ставится, жалко, через 2 дня поставлю
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 12:19 | Сообщение # 115 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (akira71) Оказывается Деспину нашу знаешь?! Ну,не сказать что хорошо знаю.Но песню эту кто не знает!))))) Quote (akira71) тебе отдельное спасибо еще от них за Show must go on... Нет слов....
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 15:17 | Сообщение # 116 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ничего не хочу говорить...ПРосто...МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ.....
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 20:25 | Сообщение # 117 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (KaSandra) Ничего не хочу говорить...ПРосто...МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ.... ...Наталья....какбы и добавить нечего!!!Спасибо...за видео....
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 20:27 | Сообщение # 118 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (tezoro) ...Наталья....какбы и добавить нечего!!!Спасибо...за видео... Тебе спасибо...Что посмотрела....
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 20:41 | Сообщение # 119 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (KaSandra) Тебе спасибо...Что посмотрела.... ....ну даешь....мать!!!Как бы я ...и не посмотрела)))))))))
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 20:41 | Сообщение # 120 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| KaSandra, Спасибо тебе дорогая что даришь нам такие различные хорошие и красивые свои работы, я почти всегда смотрю и слез сдержать не могу, спасибо тебе
|
|