Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Викуся | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 00:05 | Сообщение # 81 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Вот, недавно сделала Безумно понравился его шепот в начале, не смогла удержаться
|
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 00:28 | Сообщение # 83 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| МАЙКИ, держи +! Молодец! Quote (Иришка) Этот голос в начале..... ппц....... а кадры то какие подобрала.... Я ваще в шоке!!! Я с этих кадров..... Пойду чайку попью. А то сердце выскочит!!!!!!!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 00:35 | Сообщение # 84 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| dzintars, да тут ни чайку, тут надо шо-нить покрепче!!! валерианку или пропофольчик я кстати,это версию не слышала никогда, с голосом его вначале,,,, вот щас мне Викуська скинет, буду только голос слушать!!!! и представлять что Енто мене адресовано! Ыть))))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 00:40 | Сообщение # 85 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Иришка) тут надо шо-нить покрепче!!! Угу, понял. Покрепче есть - от вечеринки осталось. Но НЕ пропофольчик, а вино!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 00:58 | Сообщение # 86 | |
|
...Fall Again... |
|
| МАЙКИ, Ну что ученица!!! Садись 10 баллов!!!! Викусь это оччаровательно!!! :give_heart: Чувствую ты нам подаришь ещё много незабываемых моментов!!! Продолжай в том же духе!!!! Quote (МАЙКИ) Безумно понравился его шепот в начале, не смогла удержаться Ах как я тебя понимаю!!!!!!!!!)) УМНИЦКА!!!!!
|
|
Викуся | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 01:11 | Сообщение # 87 | |
|
Peace for all time |
|
| Спасибо, Дорогие мои, старалась для вас! Quote (KaSandra) Ну что ученица!!! Садись 10 баллов!!!! Натуль, Тебе вообще отдельное спасибо!!! Очень нравится ролики делать, было бы времени свободного больше, работ бы тоже по-больше было. Но пока только 2 Обещаю ещё что-то придумать. Quote (Иришка) представлять что Енто мене адресовано! Я именно так и делаю Этот шепот меня с ума сводит
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 01:20 | Сообщение # 88 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (МАЙКИ) Этот шепот меня с ума сводит А в сочетании с предложенной тобой картинкой.................................Его кожа меня с ума сводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 01:22 | Сообщение # 89 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (МАЙКИ) Очень нравится ролики делать, Да ты чтоо??? Удивила))))) Да,эт затягивает,кому как ни мне об этом знать) Ты очень классно чувствуешь кадры ,куда и что.А это самое главное.В общем супер!!!
|
|
Викуся | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 01:29 | Сообщение # 90 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (KaSandra) Когда я делала этот ролик,меня сжирали мурашки,я заливалась слезами,но....было ли всё это зря или нет,судить не мне.... Show Must Go On НАТАША!!! Это что-то!!!! Душа кричала при просмотре!!! Уверенна, что не у меня одной!!! Ну ты молодец!!!Добавлено (03.10.2010, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (KaSandra) Да,эт затягивает, дааа, очень!!!! Quote (KaSandra) Ты очень классно чувствуешь кадры ,куда и что.А это самое главное. ну если, учитель так сказал, то значит будет толк Quote (dzintars) Его кожа меня с ума сводит Ага, и кожа тоже
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 01:42 | Сообщение # 91 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (МАЙКИ) Душа кричала при просмотре!!! Верю... Quote (МАЙКИ) Ну ты молодец!!! Спасибо....
|
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 01:45 | Сообщение # 92 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (МАЙКИ) умно понравился А мне безумно понравился твой ролик! Завидую всем этим девочкам что с имели возможность с ним выступать, почему то особенно сильно той которая с ним на TII была. Хотя бы на минуточку туда к нему на сцену заместо нее ...нет лучше всю песню спеть ....Имеено эту. Я ее обожаю! А Майкла каждый раз как поет ее несет с нереальной силой, даже в TII хотя вроде бы и сдержать пытается эмоции, но видно что не получается... :give_heart: ... А песню Иришка ставь на будильник, так кайфово каждый раз просыпаться от его шепота ... В общем МАЙКИ, ролик КЛАСС!!!!!!!!!!!! :give_heart: Добавлено (03.10.2010, 01:45) --------------------------------------------- KaSandra, Натали чет давно ты не делала горяченького видео. У меня в последнее именно такое настроение ...чет прям такого сильно хочется...с ним сделать .... :-I:...дай ссыль какую нить на старую видюшку твою такую чтоб уж добить это дело....
Сообщение отредактировал slankat - Воскресенье, 03-10-2010, 01:46 |
|
Gia | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 09:30 | Сообщение # 93 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| KaSandra, Наташенька! прости за долгое отсутствие в этом разделе! Я посмотрела все твои новые работы... Это просто невероятно! Твои работы проникают в самое сердце и остаются там навсегда... Я просто в восторге! Каждая твоя работа - маленький шедевр! Спасибо за твое творчество... люблю тебя
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 18:12 | Сообщение # 94 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| МАЙКИ, видюшка....улет!!!!!!!умница......оооооооооооооо....а голосочек на ушко......вобщем прощай разум!!!!!!!! и сколько это нервов надо ...такую видюшку....збецать!!!!!!!! Quote (galoshka) Ничего более потрясающего не видела. Клип с ютубе. Прекрасный подбор, песня исключительно подходит. Сколько не смотрю, каждый раз реву. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=kQdQ_2Ttkd8','width':'425','height':'355'},'scr06uc1p2k9Q'); перегляну...какнибудь....я боюс такие вещи смотреть ...потом плохо...мне
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 18:23 | Сообщение # 95 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| МАЙКИ, Классный ролик!!! Умничка!!! А я тоже что-то этот вариант с шепотом не слышала, прикольно! Насчет времени ты права, у меня тоже катастрофически его не хватает, вот уже сколько один ролик недоделанный висит, надеюсь в ближайшие дни закончу. slankat, вот, точно на будильник эту песню надо! Сейчас же пойду поменяю! galoshka , Спасибо за видео, конечно за душу берет. Но извиняюсь, я не смогла до конца досмотреть, когда по несколько раз кричат Прощай король, прощай!...Даже, честно говоря, как-то не по себе стало и я выключила...Не могу такое слушать...
Сообщение отредактировал akira71 - Воскресенье, 03-10-2010, 18:32 |
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 21:28 | Сообщение # 96 | |
|
...Fall Again... |
|
| Амммм,как вам сказать..)))) В общем я сегодня творила целый день и моя новая работа называется Michael Jackson- Sexyal Revolution,под одноимённую песню.Я её как услышала....В общем кто хочет заценить в личку)))) Но только если вам есть 18)))))) :crazy: А отзывы можете здесь катать)))
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 21:33 | Сообщение # 97 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| KaSandra, ааааааааааа.......... Натахаааааааааа... мне 18 ужо эсть, скоро к тебе в личку загляну... блин.. шота мне ужо не хорошо..
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 02:30 | Сообщение # 98 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Девочки, давайте сменим настроение! Наконец-то доделала свой клипик. Только почему-то название не все отодражается, незнаю почему. Блин, че то он пока не идет, наверное еще обработка не завершена. Попробую еще разок вставить
Сообщение отредактировал akira71 - Воскресенье, 10-10-2010, 17:12 |
|
DangerousYulia | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 20:34 | Сообщение # 99 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| akira71, прикольный клип, мне нравиться. Весело очень...!!!! TOo sexy... , KaSandra, щас я к тебе в личку загляну!!!хочу глянуть секси клипы..))))
|
|
DangerousYulia | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 20:59 | Сообщение # 100 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| Вот очень и очень грустное мое слайдшоу, это не шоу конечно, вобщем фотки идут одна за другой и плакать охота, очень грустно, поэтому смотрите по настроению...
|
|