Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Vik | Дата: Пятница, 17-12-2010, 02:32 | Сообщение # 401 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (tezoro) Викусь...я рада что тебе понравилось Ну еще бы,не не понравилось... Такая нежность и музон подходящий
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 17-12-2010, 12:01 | Сообщение # 402 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Первы посмотрела, Класс! А вот второй у меня заблокирован. Добавлено (17 Декабрь 2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) Наша дорогая Tezoro попросила выложить меня её ролик!!! Внимание,девочки, Иннуськина работа!!! Встречаем! Отпад! Я сошла с ума! В хорошем смысле!
|
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 18-12-2010, 19:29 | Сообщение # 404 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (RudenkoL) tezoro, Инусь, ну девочки уже всё сказали.. я малость тормажу но всё равно скажу....... МИЛЫЙ.. НЕЖНЫЙ.. ну и естесссно ШМЕКСИИИИИИИ спасибо тебе зай ...Тебе спасибо!!!!! Сегодня хочу еще одно видео показать..правда..там как обычно...нахимичела(((((Но настроение понятное....только вот загружу на ютуб и покажу)))))) Видео о том как мы соскучелись по Майклу...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-12-2010, 19:44 | Сообщение # 405 | |
|
|
| Раз уж сегодня новости были о Неверленде, то закончу уже эту тему. Есть у меня в загажнике одно видео, тоже на тему "соскучились". Если вы не против, то вот: (правда песня сложная, вы её все знаете. Она мне далась трудновато, очень высокая, но я попыталась спеть, как смогла ) Мир без любимого
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 18-12-2010, 19:50 | Сообщение # 406 | |
|
Heartbreaker |
|
| Какая ты умнечка!!!!!!!!! ulitko, лови плюсик зайка!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-12-2010, 19:53 | Сообщение # 407 | |
|
|
| Спасибки, Инна!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 18-12-2010, 21:52 | Сообщение # 408 | |
|
...Fall Again... |
|
| Пока так,потом Иришка наколдует. STREETWALLKER http://vkontakte.ru/video36494929_157805204
|
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-12-2010, 22:41 | Сообщение # 410 | |
|
|
| От просмотра получила огромное удовольствие! Даже не заметила, как танцевали мои ноги под столом! Зажигательное видео! Quote (vik) ulitko, Оль,ну что сказать....ты Молодец просто!!! Еще и сама поешь!! отдельный Респект за это Спасибки!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 18-12-2010, 22:49 | Сообщение # 411 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (vik) В общем я сейчас в полном восторге Я очень рада Викусик ,что оправдала твои надежды. :give_heart: Quote (vik) Сижу пляшу под твой новый клип ))) :happy: Quote (ulitko) Зажигательное видео! Да,я старалась сделать его именно таким ,если удалось цель достигнута) ulitko, Я обязательно ознакомлюсь с твоим творчеством ,тем более что пение это моя настоящая специальность,а "режиссура " так,для души))) Просто песни ты выбираешь оч сильные,а я пока не готова их слышать.. и так в затяжной депрессии.Надеюсь скоро из неё вылезти.
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 18-12-2010, 23:20 | Сообщение # 412 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (ulitko) Есть у меня в загажнике одно видео, тоже на тему "соскучились Олечка.. милая.. так трогательно и с любовью исполнено.. ты умничка Quote (KaSandra) Пока так,потом Иришка наколдует. STREETWALLKER ой Наташааааа.... классно то каааааак но моменты со стоечкой микрофона.... это шотааааа так и плыву по клаве.. сидела с малой твой клип смарела.. дык ещё и момент со стоечкой пару раз подрят просматрела.. а она и спрашивает "Мама, а шо он с этой палочкой делает?" я думала от смеха сдохну и заметила ж мыша... блин, даже и не знала шо ей ответить.. сказала шо так надо для танца... блин это капец какой то
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 18-12-2010, 23:27 | Сообщение # 413 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (RudenkoL) ой Наташааааа.... классно то каааааак Ой Ленкаааааа,как я счастлива шо тебя протащилооооооо)))))) Quote (RudenkoL) о моменты со стоечкой микрофона.... это шотааааа %) так и плыву по клаве.. Присоединяюсь Quote (RudenkoL) "Мама, а шо он с этой палочкой делает?" я думала от смеха сдохну Quote (RudenkoL) сказала шо так надо для танца... блин это капец какой то Ну всё правильно. ДЛЯ ТАНЦА Ты просто ещё кой о чём умолчала
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 18-12-2010, 23:49 | Сообщение # 414 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) Ты просто ещё кой о чём умолчала ну типа да.. мала ещё для такого .. хотя одним местом как Майкл пытаеца крутить.. руки положит вниз живота и погнала кругавые движения наяривать... я мру с неё
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-12-2010, 23:53 | Сообщение # 415 | |
|
|
| Quote (KaSandra) ulitko, Я обязательно ознакомлюсь с твоим творчеством ,тем более что пение это моя настоящая специальность,а "режиссура " так,для души))) Просто песни ты выбираешь оч сильные,а я пока не готова их слышать.. Я только начинаю и с прогами ещё мало работала, а вообще пою для себя. Муж когда слышит моё пение, сразу хочет, чтоб я замолчала. Сюда выложила видео, потому что вы поймёте, т. к. мы единомышленники!
А на счёт сильных песен - скучала по Майклу, как никогда.
Спасибо большое всем, девочки!
|
|
DanaMJ | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 11:28 | Сообщение # 416 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| какие классные видео))))))))))))
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 19:12 | Сообщение # 417 | |
|
Heartbreaker |
|
| Ну вот загрузила то что...хотела!!!ролик ....опять таки повторюсь...я любитель...и явно...не мастер...как наши...девушки)))))))Которые творят чудеса!!!!Просто...хотелось..выразить...эмоции....Я ОЧЕНЬ СОСКУЧЕЛАСЬ ПО МАЙКЛУ......не вам расказывать.....канеЧно((((((ОЧЕНЬ......сил нет.......КаК........ .....Малыши,нежные...НАШИ)))
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 22:35 | Сообщение # 418 | |
|
Heartbreaker |
|
| http://video.mail.ru/mail/innesa.budnik/_myvideo/3.html Это.....Mail.ru Более..........нет ............нигде(((((((((((
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 23:58 | Сообщение # 419 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| tezoro, Инн,вот теперь посмотрела... Quote (tezoro) Просто...хотелось..выразить...эмоции Я чувствую,все тоже самое...И тоскую сильно,по Нему...каждую секунду....и сейчас... Очень тронуло видео....И песня эта....Все эти кадры сердце разрывают каждый раз... Плачу сейчас....Хотя сил уже нет ни на что....
|
|
|