La Toya Jackson / Ла Тойа Джексон. Любовь или Пиар?
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 15:29 | Сообщение # 81 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Ла Тойя - сама по себе не простой персонаж всей этой истории, но тем не менее, она первая из семьи предположила, что Майкла действительно УБИЛИ. И даже пообещала найти тех, кто это сделал. В частности, «Утро.ua» цитирует слова, сказанные Латойей британскому таблоиду Mail on Sunday: «Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор. Майкл стоил гораздо больше миллиарда долларов. А когда кто-либо стоит так много, вокруг него всегда появятся люди, жаждущие денег». В этом интервью она также сказала, что Майкл Джексон был «очень тихим, мягким, любящим человеком», и этим пользовались люди, «не входившие в круг его близких, но стремившиеся туда попасть». «Майкл стоил больше мертвым, чем живым», - считает Латойя.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 12-01-2010, 02:27 | Сообщение # 82 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Я не помню где я читала,что она заявилась на Хеллоуин с 5 или 7 двойниками своего брата,незнаю если это правда ,то очень неординарная выходка...Хотя теперь я уже ничему не верю...
Сообщение отредактировал KaSandra - Вторник, 12-01-2010, 02:29 |
|
Нельсон | Дата: Вторник, 12-01-2010, 02:50 | Сообщение # 83 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| KaSandra, было дело. Только я её поступок не поняла... Были даже фотографии.
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 12-01-2010, 02:55 | Сообщение # 84 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Нельсон, примазалась просто как обычно и все
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 12-01-2010, 02:56 | Сообщение # 85 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Нельсон) Только я её поступок не поняла... Да ,такой поступок понять сложно,поэтому и гворю,странная она какая-то..
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 12-01-2010, 02:57 | Сообщение # 86 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Quote Да ,такой поступок понять сложно,поэтому и гворю,странная она какая-то.. Странная,не то слово! чего только стоят её фоты с поминок( афтопати) в теме МАйкл жив
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:00 | Сообщение # 87 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Midnight, да тут дело не примазалась, а вообще... Приходить с людьми в образе брата, который "умер", вот это жутко. Ме не понять их менталитет. Quote (KaSandra) странная она какая-то.. Эт точно. В принципе, на сколько я поняла, с книги Тараборели (фамилию сто пудов написала с ошибками ), то она бунтовала в семье. То в ПлейБое снималась, то ещё чё учюдить.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:03 | Сообщение # 88 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Нельсон) о в ПлейБое снималась, то ещё чё учюдить. Ага,а снявшись раструбила что Майкл одобрил и поддержал,хотя насколько я поняла он всего лишь не читал ей нотации,да судя по Тараборелли она устраивала семейки весёлые будни. А это правда,что она подтвердила обвинения о растлении малолетних?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:04 | Сообщение # 89 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Иришка, ну... Майкл на похоронах Брауна тоже есть улыбающийся. Это у них видимо менталитет такой. Другое отношение к смерти, что ли. Короче, не знаю )))
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:05 | Сообщение # 90 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (KaSandra) А это правда,что она подтвердила обвинения о растлении малолетних? Правда! Потом првда покалась и говорила, что эти показания авала под гнётом мужа, он её бил. Там всё на деньгах замешено.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:10 | Сообщение # 91 | |
|
...Fall Again... |
|
| Вот все так блин!Сначала оболгут,потом начинается,сегодня попала на БЛиже к Звёздам. Лиза Пресли: Это на публике я о нём плохо отзывалась,а на самом деле я его очень любила.Ну ппц любовь,а то у него мало было проблем с репутацией...А если к Латойе вернутся,то она и автобиографию не одобрила,сказала типо"Что он пропустил?Начало,середину и конец." Что она хотела этим сказать...
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:22 | Сообщение # 92 | |
|
|
| KaSandra, это то,что МУЗ ТВ?Там вообще такое наговорили я в шоке прибывала,уже два раза смотрела,авторы жгут
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:24 | Сообщение # 93 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (KaSandra) А если к Латойе вернутся,то она и автобиографию не одобрила,сказала типо"Что он пропустил?Начало,середину и конец." Что она хотела этим сказать... Я смеялась над этой репликой Если я не ошибаюсь, то она книгу выпускала, может таким образом хотела свою прорекламировать. Типо у неё то вся правда написана. А если ошибаюсь с выходом книги, то просто снова привлечь к себе внимание.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:25 | Сообщение # 94 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Midnight, про высказывание о книге я читала в Тараборели.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:26 | Сообщение # 95 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Midnight) это то,что МУЗ ТВ?Там вообще такое наговорили я в шоке прибывала,уже два раза смотрела,авторы жгут Оно самое .И главное что эту программу показывают ну оооочень часто,просто можно сказать каждую неделю.
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:28 | Сообщение # 96 | |
|
|
| KaSandra, да-да,мне кажется там собрали все возможные сплетни
|
|
мария@мария | Дата: Вторник, 12-01-2010, 08:45 | Сообщение # 97 | |
|
Speechless |
Из: Владивосток |
|
| на муз тв собирают старые записи и озвучивают как хотят-я уже 5 раз видела одни и те же видео в разных новостях
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 12-01-2010, 13:22 | Сообщение # 98 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (мария@мария) я уже 5 раз видела одни и те же видео в разных новостях Во,во они меня прикалывают этим же,ОДНИ и ТЕ ЖЕ каддры на все программы м хит-парады,позорники.А ещё мне кажется,что Ла Тойя просто выбрала версию погромче и пиарится таким образом..КАк так можно...
Сообщение отредактировал KaSandra - Вторник, 12-01-2010, 13:23 |
|
Инфинити | Дата: Вторник, 12-01-2010, 14:45 | Сообщение # 99 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| я считаю, что только страх перед мужем-продюссером заставил её оклеветать Майкла
|
|
Best | Дата: Вторник, 12-01-2010, 14:47 | Сообщение # 100 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| инфинити, я бы лучше умирла, чем оклеветала родную кровинку!
|
|