Michael Jackson raised 'balanced' children, sister says Майкл Джексон воспитал "уравновешенных" детей, сестра сказала 09.06.12
Сестра Майкла Джексона считает, что он воспитал "уравновешенных" детей, потому что он одевал на них маску в общественных местах. Покойный певец часто одевал маски на Принца Майкла Джексона, Пэрис Джексон и Принца Майкла II Джексона (Бланкета), когда они куда-то выходили, чтобы оградить их от внимания и его сестра Ла Тойа Джексон считает, что это было правильно, потому что это позволило им чувствовать себя нормальными, когда они выходили на улицу без своего знаменитого отца. Она сказала 'Access Hollywood': "Именно поэтому он одевал маски на них, потому что когда они выхоидили без него, они могли делать, все что они хотели, у них была нормальная жизнь и это здорово". "Они получили шанс испытать это. И они выходили с няней без масок, никто не знал, кто они. Но, когда они были с ним, он одевал маски, чтобы люди не узнали их и теперь они очень уравновешенные дети и это здорово". Хотя дети - которые сейчас находятся под присмотром бабушки Кетрин Джексон - появляются на пубилке больше, с тех пор, как умер Майкл в июне 2009 от острой интоксикации пропофолом, Латоя призналась, она думает, что их бы до сих пор закрывали, если бы ее брат был бы все еще жив. Она добавила: "Честно говоря, я считаю, что Майкл все еще держал бы их изолированными. Так он их воспитывал... но моя мама считала, что с них надо снять маски и им нужно воспринимать жизнь такой, какая она есть". "Я просто люблю их всех. Они такие классные. Он проделал огромную работу, и моя мама делает невероятную работу, воспитывая их. Пэрис Джексон, у которой актерский дебют в фильме 'Lundon's Bridge', недавно призналась, что она всегда смущалась носить маску на публике, но теперь она понимает причины отца. Она сказала: "Я действительно смущалась, я не понимала, почему я в маске. Но я понимаю сейчас. Мой отец хотел, чтобы мы были в масках, потому что он хотел, чтобы у нас было детство". Источник перевод michelle с jacksonlive. ru