Ла Тойя на выставке лошадей.
Добавлено (10 Март 2011, 11:50)
---------------------------------------------
Ла Тойя рыженькая
Добавлено (13 Март 2011, 11:38)
Участие в программе E!
Латоя по дороге на программу ShowBiz Today на канале Headline News.
Добавлено (17 Март 2011, 13:23)
Латоя у окулиста, у Dr. Assil.
Добавлено (24 Март 2011, 11:47)
Латоя намерена дать радио интервью Reuters, затем TV Guide.
Добавлено (24 Март 2011, 20:22)
Celebrity Interviews: LaToya Jackson One on One. Интервью полностью выйдет 27 марта 2011.
Добавлено (28 Март 2011, 00:16)
Перевод интересных моментов из интервью Ла Тойи
от michelle с джексонлив
March 26, 2011
В 2009 вы сказали Барбаре Уолтерс, что вы не брали жесткие диски, которые предположительно содержали свыше 100 песен вашего брата. У вас есть какая-либо информация на сегодняшний день о местонахождении тех, предположительно, пропавших жестких дисков?
Л: Нет и я не брала их, и так грустно, потому что это одна из тех ситуаций, когда люди просто обвиняют кого-то и они не знают, что случилось и они просто валят вину на тебя. Это вообще Френк Дилео сказал, и это ужасно. Подумайте об этом, это мой брат, и я не брала диски. На самом деле в том момент, я даже не знала, что такое жесткий диск.
Поступили новые сообщения о пропавших записях камер слежения последних часов жизни Майкла. Полиция ЛА сказала, что они были стерты, потому что они не думали, что будет расследование убийства. У вас есть какие-то мысли по этому поводу?
Л: Да есть. Конечно. Прежде всего, я всегда говорила, что моего брата убили. Это первое. Второе, Вы никогда, никогда ничего не удаляете. Мне не важно там 4 минуты или сколько. Нельзя удалять это. Это заговор, потому что они знают, что люди были в доме ранее, чем кто-либо еще. Они уже были в доме и они не хотели, чтобы мы увидели, кто выходил из дома. Когда я прибыла туда, я спросила офицеров полиции, "Где записи камер слежения? Я хочу, чтобы вы их забрали", они ответили, "Хорошо". "Я хочу видеть их". Я просила их снова и снова и до сих пор ничего не видела, и я только узнала недавно, что они стерли их, так они говорят.
Также Латоя говорит о том, что при ней брали повторно образцы волос с Майкла, и еще она сказала, что она очень хотела присутствовть на вскрытии Майкла, но ее не пустили, и она очень удивилась, как это так, почему.
Как насчет вскрытия Майкла?
Л: Ну, я хотела второго вскрытия и мы его получили. Если честно, то ничего в этой стране не делается прямо. Есть так много лазеек и так много всего, что было сделано по другому, поэтому я недовольна тем, что происходит. Я хотела быть на вскрытии. Я хотела удостовериться, что все будет сделано правильно :wtf: (у Латои медобразование что-ли имеется? ) и в последнюю минуту мне сказали, нет, вам нельзя. И это было как, почему нельзя? Я хочу убедиться. Я не хочу, чтобы люди лишили его жизни то, как он сделал, потому что я очень обеспокоена всем этим.
Я полностью могу пнять вас и фаны хотят услышать это от вас. Это правда, что 6 недель после смерти Майкла, вы сопровождали сотрудников офиса коронера на ФЛ, чтобы они смогли взять образцы, образцы волос для токсикологической экспертизы, и если правда, то какие причины и результаты?
Л: Да, я сопровождала. Я была информатором по его телу :wtf: :? Я постоянно была там, поэтому мне не понравилось, что им пришлось вернуться и взять образцы волос, которые у них уже были, еще они хотели отпечаток его ладони и это меня сильно напрягло, потому что они исследовали его тело снова и снова и снова. Зачем это? Это один из опытов, который не забывается. Зачем это? Поэтому я сказала, "взять его кулаки вот так, они собирались сказать, что он схватил что-то, взял что бы там ни было, они собираются сказать, что он сам это все сделал". Именно это я всегда и говорила. Они скажут, что он сам себе вколол и я обещаю вам, это и выйдет наружу, потому что не было причины для этого.
С лета 2009, сразу после смерти вашего брата, когда вы дали несколько интервью, вы узнали какую-то новую информацию о людях причастных к смерти вашего брата или какие-то другие новые доказательства и выводы?
Л: Я нашла тонны новой информации и это то, что я делаю. Я нашла массу инфрмации и я очень обеспокоена всем, что произошло и всем, что имело место быть. Это должны услышать и об эом нужно рассказать.
И когда мы услышим об этом?
Л: Вы услышите об этом очень скоро.
Ок, судя по той информации, что вы говорите у вас действительно есть доказательства, ок. Вы наняли частного детектива? Вы разговаривали с властями?
Л: Нет. Просто потому что полиция ЛА, у них есть детективы, и они занимаются этим делом и они не хотят, чтобы кто-то вмешивался. Хотя я недовольна работой, которую они сделали. Это заговор, большой заговор.
Вы все еще считаете, что суд доктора Мюррея это аттракцион (интермедия) и если да, то какое должно быть наказание?
Л: Я действительно считаю, что это шоу и я об этом скажу, я честно верю, что доктор Конрад Мюррей был просто пешкой и ничего более. Я считаю, что его просто выставили вперед, чтобы это выглядело как что-то произошло. Я вижу, как все развивается и они скажут, что это была халатность и я просто не могу поверить в это и я не верю в это.
http://www.cyinterview.com/2011....nd-more
Добавлено (29 Март 2011, 18:17)
Старшая сестра Майкла как дива реалити - телевидения.
LaToya Джексон находится на самом сумасшедшем сезоне Знаменитого Ученика. Стар Джонс, Гари Бюзи и Нин Ликес - только несколько из массивных лиц на реалити-шоу Дональда Трампа. Через все безумие LaToya была одним из немногих соперников, чтобы произвести на г-на Трампа впечатление.
В первом BET.com, LaToya говорит, что Стар Джонс никогда не будет приглашаться ею на обед!
Действительно ли Знаменитый Ученик столь популярен, как это кажется по телевидению?
Я должна быть честна с Вами. То, что Вы видите, - то действительно происходит и имеет место. И то что Вы видите, - то, что Вы действительно получаете. Есть многое, что осталось прежним — это еще более интенсивно.
У Вас были колебания о выполнении шоу?
Когда мне предложили в начале, я немного колебалась. Через некоторое время я решила, что это будет хорошо, потому что это добавит понимание к благотворительности, с которой я работаю.
Расскажите нам о Вашей благотворительности, Проект AIDS Лос-Анджелес.
Проекта AIDS Лос-Анджелес - благотворительность, которой занимался мой брат Майкл. Он находится в Книге Мировых рекордов Guinness для того, чтобы помочь большинству благотворительных учреждений во всем мире. Он пожертвовал $400 миллионов своих собственных денег на благотворительность. Я решила попытаться помочь тем благотворительным учреждениям, с которыми он был связан. Проектом AIDS Лос-Анджелес, я решил содействовать с ними больше. Я работала с ними с тех пор, как Майкл ушел.
Предположительно, Nene и Star общаются. Вы думаете, что когда-либо пригласили бы Стар Джонс к семье Джексон, на обед?
Абсолютно нет! Моя семья не должна быть окружена подобными людьми.
Вы сказали в недавнем интервью, что мы будем видеть, как Джо Джексон воплощается в Вас во время Знаменитого Ученика. Как Вы думаете, как бы Джо Джексон реагировал на Стар Джонс?
Он сразу завершил бы её работу и поставил бы ее на место. Я перевоплощалась так много раз в Джо Джексона, как я мога, это - сила, которую он имеет и как он защищает своих детей. Люди не понимают, что и они берут этот неправильный путь. Именно поэтому мы - те, какими выглядим сегодня — из-за моего отца.
Кто следующий из Джексонов, может подойти для Знаменитого Ученика?
Мой брат Жермен. Это -то, что он хотел бы сделать. Jacksons, как Вы все знаете, мы - все застенчивые и очень тихие и сдержанные люди. Я думаю, Jermaine просто поселиться там, и было бы многое внесено им.
Мы взяли интервью у RuPaul пару несколько месяцев назад, и он сказал о Вас, "Она всегда была моей любимицей из Джексоном, потому что она совершив свои ошибки, осознала их. Я думаю люди, которые сделали ошибки, являются самыми интересными." Какова Ваша реакция к комментарию от RuPaul?
Это очень любезно со стороны RuPaul, я ценю это. Я люблю RuPaul, он - замечательный человек. Это то, что жизнь вот-вот, заставит свернуть с пути и совершить ошибки. Никто не совершенен. Мы брошены в этот мир, нет никакого руководства для него. Вы только выясняете лучший способ, которым Вы можете пойти. Вы учитесь, и Вы продвигаетесь.
Конечно, Вы знаете, что BET аудитория любит Майкла Джексона. Можете ли вы поделиться с нами особым моментом, который был у вас с вашим братом?
Майкл и я получали драйв все время. Однажды, Баблз пошел с нами. Он посадил Баблза на колени и позволял ему водить. Я сказала, “Мы собираемся разбиться!” [Смеется], Он сказал, “нет, я контролирую его.” Я думаю, что это весело, когда я оглядываюсь назад на это... Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал моего брата и работал с ним. Они знают то, что мы потеряли — легенду, особенно когда речь идет о музыкальной индустрии. Мы были настолько благодарны общественности. Все поклонники, которые поддерживают нас, замечательно видеть это. Это позволяет знать, что есть большая любовь в них.
Когда Вы добираетесь до небес, что играет ди-джей?
Я люблю тот вопрос! Я думаю, что он, вероятно, радуется. Возможно "Лестница в небо" Led Zeppelin.
http://www.bet.com/news....brities
Добавлено (30 Март 2011, 23:42)
La Toya Jackson Opens Up on Michael's Death Show March 30, 2011
спасибо michelle с джексонлив
Латоя говорит о том, как она обо всем узнала, поскольку она жила тогда в 3 минутах езды от Майкла, ей позвонил ее отец и сказал, чтобы она поехала к нему домой, мол он болен, но потом он перезвонил и сказал, чтобы она немедленно ехала в больинцу, его везут в больницу. И она поехала в больинцу, думая как он, что с ним, все ли нормально с ним, и потом позвонила матери и та сказала ей. И ей на дороге стало плохо, она остановилась, не могла дальше ехать, ноги ватные, просила даже проезжающие машины довезти ее до больницы.
Добавлено (31 Март 2011, 14:42)
Сестра Джексона Ла-Тойи просила прохожих проводить ее до больницы
London, March 31
Лондон, 31 марта: Ла-Тойя Джексон сказала, что будучи опустошённой после известия о смерти своего брата Майкла Джексона, она вынуждена была обратиться с просьбой помочь ей добраться до больницы.
Поп-звезда рассказала на Ellen DeGeneres Show in America, что заблудилась по дороге в больницу к Майклу. Она звонила в дом Майкла чтоб узнать последние новости и узнала, что он умер, сообщает contactmusic.com.
"Я чуть не разбила машину. Я начала кричать, ударилась головой об руль, и попросила людей на улице проводить меня, потому что мои ноги ослабели... Я просила первого попавшегося," сказала она.
http://www.newkerala.com/news/world/fullnews-179903.html
Добавлено (01 Апрель 2011, 09:14)
Трое детей Майкла и их тетя Ла Тойя были в а американском Красном Кресте в GBK с подарками для Японии.
http://www.fadedyouthblog.com/224769....-relief
Добавлено (01 Апрель 2011, 23:09)
Фото от ТМЗ с этого же дня:
Добавлено (02 Апрель 2011, 09:36)
Добавлено (02 Апрель 2011, 10:00)
LaToya Jackson Remembers Michael - Латоя джексон вспоминает Майкла.
Латоя в камеру говорит: Скажите нам правду, доктор Мюррей, что случилось?
-Что вы думаете, случилось с Майклом?
Л: Я пока не могу еще говорить подробно.
-Было время, вы говорили, что вы считаете, что Майкла убили. Вы еще также считаете?
Л: Абсолютно. Абсолютно. Я не сомневаюсь в этом ни на секунду.
Почему для вас важно быть в суде?
Л: Это важно быть там, чтобы узнать правду...
-Суд начнется в мае. Вы там будете тоже?
Л: Да. Вы увидите меня там.
-Увидим ли мы вас в качестве свидетеля?
Л: Нет. Не увидите, потому что я слишком причастна к этому, я слишком много знаю. Я работала с детективами с самого начала, поэтому в этом случае, нет.
Далее Латоя рассказывает как это, пережить такое, что чувствует себя полностью беспомощной. И ты просто спрашиваешь почему, почему, почему это случилось, почему это должно было случиться? Дети Майкла научили меня, как справляться с этим. я не могла слушать его музыку, не могла смотреть на его фото, не могла смотреть ничего, что с ним связано, было больно, а дети говорили, тетя Латоя, посмотри на папу здесь, тебе нравится эта фото, о, посмотри, у меня есть эта запись, которая играет. Это как-будто на все еще там для них. Я решила, что буду делать также и это то, что я делаю сейчас.
LaToya Jackson Remembers Michael Part 2 - Латоя Джексон вспоминает Майкла, часть 2.
Ну здесь Латою тоже спросили, как ей сказали о случившемся, она говорит то же самое, что ехала в больницу, и это был ассистент ее матери, на заднем фоне она услышала, как ее мать спросила, кто это? И она выхватила телефон и закричала в трубку "Он мертв" так громко, как могла. И когда она сказала это, я думала, что разобьюсь на машине, не могла ехать, ничего не могла. Она (ее мать) была такая...это был шок для нее. Она не могла принять факт, что это случилось. Когда я приехала туда, она сидела там, дети плакали.
На 1.13 ее спрашивают, кто сказал детям? У Латои реакция жесть. Отвела глаза, улыбнулась и на морозе не ответила.
Далее про детей, что впервые на публике они показались на мемориале, потом пошли фото за кулисами с Гремми, и ролики на Ютьюбе.
-Как вы думаете, что Майкл бы думал?
Л: Ну, моя мать должна была принять решение, она хотела снять маски с детей. Она сказала, что она хочет, чтобы они были нормальными.
-Вы замечаете в его детях многое от него?
Л: О, да. Абсолютно. Да. У них так много его черт и их поведение, это то, чему он их учил.
-Что вы видите в Принсе, что напоминает вам Майкла?
Л: Тот факт, что он хочет отдавать.
-А как насчет Пэрис?
Л: Пэрис, ну все...ее комната - ее отец, везде ее отец. Она обожает его.
-А как насчет Бланкета?
Л: Бланкет просто прелестный. Это так классно видеть, как он танцует, как его отец.
-Вы думаете, кто-то и них последует по стопам Майкла?
Л: Я не знаю. Но я знаю, что они все любят шоубизнес.
-Если бы вы могли сказать что-то одно сейчас Майклу, что бы вы сказали?
Л: Я бы сказала, что он делал невероятную работу, когда он был здесь, на этой земле, и ты не представляешь, какой ты прекрасный и замечательный и миру тебя недостает. Он действительно подобен богу. И как бы мне хотелось, чтобы он был здесь, но я думаю, что Бог хочет, чтобы он был с ним.
перевод michelle с Джексонлив.
Добавлено (06 Апрель 2011, 09:21)
La Toya Gives up Her Sentimental Michael Jackson Shirt on Celebrity Apprentice 2011
Эпизод Celebrity Apprentice от 3 апреля 2011 года.
Латоя говорит, что у нее есть футболка ее брата. Было сделано всего 2 таких футболки. И Майкл «ушел» до того, как футболка была изготовлена. НО она просит обратить внимание на спину футболки, на которой Майкл расписался. Предполагалось, что это будет футболка для тура ТИИ. После того, как он «ушел», некто "они" доделали рисунок, добавив года жизни и слова о прославлении KING OF POP. Это ее личная футболка. Латоя возит ее повсюду с собой, потому, что та много для нее значит. Латоя готова пожертвовать футболку в благотворительных целях.
Латоя говорит, что она рада быть частью Майкла. «Мы должны быть примером того, каким ангелом он является… Он настоящий ангел» (настоящее время).
В конце Латоя повторяет, что это эксклюзивная футболка. Это последняя футболка, которую Майкл одобрил для того, чтобы носить во время тура ТИИ, и на спине которой он расписался (показывает руками, как он расписывался).
Добавлено (06 Апрель 2011, 12:49)
Добавлено (09 Апрель 2011, 17:07)
Ла Тойя Джексон и Uses Cruelty Free Hair Color.
На шоу Знаменитый Ученик Стилист по прическам Кимми Хендрикс недавно создал Ла-Тойе последнее изменение цвета волос, используя ее любимый Uses Cruelty Free Hair Color IT&LY HAIRFASHION.
Ла Тойя Джексон, участник теле - шоу Celebrity Apprentice ABC, является одной из самых молодых в семье Джексон, Ла Тойя украсила мир музыки как певица, композитор и музыкант. Она расширила свою карьеру в кино в дополнение к известным авторам, телеведущая, модель, бизнес-леди и активист.
http://www.mybeautybunny.com/2011/04/latoya_jackson_apprentice/
Добавлено (09 Апрель 2011, 21:40)
Reality TV Обзор: Латоя Джексон на Celebrity Apprentice, "Нене пакостница и Стар Джонс" Пэрис, Майкл, Бланкет
Почему ваша благотворительность на Celebrity Apprentice так важна?
В первый раз меня попросили сделать шоу, я не решалась сделать это, но после оценки с моим деловым партнером я подумала, что это было замечательно, потому что мой брат основатель этой благотворительности, с которой я работала с ⎯AIDS Project Los Angeles⎯, и я решила, что это принесет значимость этой благотворительной так почему бы не сделать шоу, и именно поэтому я была вовлечена в это.
Таким образом, на вашем пути,вы соблюдаете наследие Майкла?
Абсолютно. И я думаю, что это очень важно, чтобы пролить свет на благотворительные цели, которые отличаются по всему миру, что люди не знакомы, и это то, что мы и сделали. Майкл отдал свои личные деньги на благотворительность и попал в Книгу рекордов Гиннеса за то, что пожертвовал миллионы долларов своих личных денег. Он сделал много, для этой работы, многие люди даже не знают. Если он видел что-то вроде цунами или голодного ребенка, говорил отправить им 2 миллиона долларов. Он просто снимал трубку и говорил, отправлять деньги. И вот что он делал для детей, которые были больны по всему миру, люди вообще, в этом вопросе.
Есть ли люди на шоу которые занимаются своими собственными интересами, а не благотворительностью?
Это бывает. Я думаю, что они забывают ⎯ во время шоу, я говорила: "Ребята, это для благотворительности, сделали и забыли?" Существует так много напряжения и конфликтов и очень громких криков, возглавляемые сильными женщинами, и я говорю так: "Подождите минуту, это должно быть по любви, и вместе как единое целое."
Все шоу огромный стресс и это делает интересным каждое шоу, смысл Есть - много конфликтов, которые идут дальше и вы должны просто сосредоточиться на том, что вы делаете, и это то, что я в принципе и сделала. Моя стратегия - быть самой собой. У меня не было точной стратегии, но некоторые из них пришли туда и это было похоже, "я собираюсь выиграть это шоу, независимо не от чего", и это разве похоже на благотворительность?
Там было много драмы между Нене и Стар Джонс. Они обе делали интервью и словесные перепалки друг на друга и Стар, в частности, сказала, что она чувствовала, что Нене выглядят плохо, из - за ее отношения. Что вы думаете об этом и их отношениях?
Я думаю, что огда вы делаете шоу, как это и мы работаем очень много часов в день. Это, как правило, 18 часов или 15 ⎯ ⎯ где-то так и при работе эти несколько часов приобретают вид стресса и показывают истинную личности людей. Я могу только оставаться верной себе, но тот, кто вы есть на самом деле, если вам нравится шуметь, люди могут видеть это зло, вы увидите их различные маски. И если это способ, в которых женщины обединяются, как меньшинство ⎯ ⎯ черных женщин в целом, что это не должно быть так. Я сказала: "Вы, девочки должны быть профессионалами", я сказала: "Послушайте, мы все темнокожие женщины, и женщины на вершине, так давайте сделаем это большое шоу. Давайте все держаться вместе и сделаем большую работу и будем все гордиться ", но мои слова вылетели в окно [смеется].
Вы кажетесь довольно сдержаной, но Вы - дочь Джо Джексона, таким образом, у Вас будет момент, когда Вы должны начать бороться или потерять Ваше спокойствие?
[Смеется] Вы знаете, что это было [три эпизода назад], Дональд похвалил меня за работу при людях, на которых мы работали, хвалил меня и сказал, что я была единственной, который знал то, что делать, и девочки не звлюбили это и говорили, что они должны были проучить меня после. И вот, они сделали так чтоб мне не давали какой-либо деятельности, не давали что-нибудь делать. Трудно было и они сделали это с, но я должна была постоять за себя. Но в конце концов я не верю в крики и боевые действия, я считаю, нужно говорить об этих вещах. Я не собираюсь кричать, но я не позволю никому работать в этом направлении надо мной.
Что еще мы можем ожидать от остальной части сезона?
Я не могу раскрывать всего, но вы можете ожидать много, поверьте мне.Я никогда не испытывала ничего подобного всю мою жизнь и это то, что нужно. Это очень интересное шоу. Мы работаем с группой людей, и в ограниченном пространстве. Вы находитесь в этой комнате друг с другом весь день, и люди сердятся.
Помимо шоу, есть также данные о Конраде Мюррейе. Можете ли вы дать нам информацию?
Я определенно собираюсь в суд, и я просто хочу видеть правосудия. Это так грустно, что произошло и то, что произошло, и я хочу справедливости .
Как дети, Пэрис и Принц Майкл?
Они делают очень хорошо, спасибо за вопрос. Дети уверены в себе и наслаждаются своей жизнью.
Что они делают, чтобы сохранить наследие своего отца?
Принц заинтересован в актерстве и режиссировании и Бланкет заинтересованы в управлении,Пэрис любит петь, поэтому я стараюсь проводить с ними время, сколько я могу и убеждаюсь, что они на верном пути.
Чем онм любят занятия со своей тетей?
Эллен я вчера и хотела побыть с ними долго, поэтому я взял их с собой, потому что я заинтересована в режиссуре. Мы показали им, как работать с камерами и взяли их в студию, и кабину управления ⎯ вещи такого рода. И я беру их сегодня, и мы собираемся сделать некоторые забавные вещи, как ходить по магазинам, пойти в парк и поесть, и вероятно, маникюр и педикюр вместе сделаем.
Вы работаете над книгой?
Я не вправе говорить об этом.
Над чем еще вы работаете?
Я записываю альбом под названием Starting Over . Но как я сказала уже это то что я не собираюсь откладывать вечно, поэтому я хочу сделать и получить свою музыку, и альбом должен выйти до конца года. Но моей целью является бизнес. Я всегда любила бизнес. Я веду дела с компанией Jatail.com. Есть несколько компаний, с которыми работаю, и я счастлива.
Что-то вы хотите добавить?
Нет, я думаю, мы рассмотрели все, спасибо.
http://www.vibe.com/posts....twitter
Добавлено (13 Апрель 2011, 21:39)
12 апреля 2011Ла Тойя говорит о шоу "Знаменитый ученик" и о детях Майкла.
Добавлено (25 Апрель 2011, 12:06)
LaToya пожелала в своём твиттер всем Счастливой Пасхи! И улетела в Нью Йорк для участия в утреннем шоу.
Добавлено (01 Май 2011, 00:57)
спасибо джексонлив
http://churchoflatoya.net/home.htm
Мало того, что Ла-Тойя выпустит продолжение своей книги La Toya: Growing Up in the Jackson Family этим летом, но выпустит и новый сингл и альбом, которые находятся на подходе .
Поклонники ждали терпеливо альбом Ла-Тойи Startin' Over начиная с первого упоминания об этом в 2003 и будут наконец иметь скорое его издание в этом году! И книга,Startin' Over и сингл с альбомом выйдет 21-ого июня .
Менеджер Ла-Тойи и соавтор Джеффри Филлипс, говорит, что книга "абсолютно невероятна! Ла-Тойя говорит о своей жизни подробно и обсуждает все, на что Вы когда-либо хотели бы получить ответы."
Рекламная компания Star ise
Добавлено (01 Май 2011, 09:41)
29 апреля 2011
18th Annual Race To Erase MS - Arrivals
Добавлено (01 Май 2011, 13:37)
25th April 2011
Ла Тойю Джексон уволил Дональд Трамп с телешоу Celebrity Apprentice, в котором она принимала участие, аргументировавшись на то, что Ла Тойя была менее популярной знаменитостью из кандидатов.
подробнее по ссылке
http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....ce.html
Добавлено (01 Май 2011, 13:39)
The Celebrity Apprentice Season 11