La Toya Jackson / Ла Тойа Джексон. Любовь или Пиар?
Инфинити Дата: Понедельник, 13-09-2010, 17:39 | Сообщение # 181 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (dzintars)
когда она вместо съёмок в рекламе Max Factor (представляете масштабы?!) предпочла съёмки в Playboy

это её личное дело
ничего странного и постыдного в этом не вижу
своим телом она заработала гораздо больше, чем лицом
считаю её выбор в данном случае весьма нормальным
Louise Дата: Понедельник, 13-09-2010, 21:53 | Сообщение # 182 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (latoya)
Не будь Гордона в жизни Латойи, не было бы и заявлений в сторону своей семьи. Я уверена в том, что Латойя жертва обстоятельств и она не стерва, как все тут пытаются в этом уверить.

Совершенно верно, речь о том самом периоде с Гордоном. Никто Ла Тойю здесь не осуждает. Просто констатирую факт и объясняю, почему её часто называют стервой. (Кстати, девочки, быть стервой не так уж и плохо! B) ). Такому замужеству, безусловно, не позавидуешь. Она рассказывала, что Гордон буквально силой заставлял её делать и говорить то, что было нужно ему.
Quote (latoya)
Апостол Петр трижды отрекся от Христа, но никто не говорит что он предатель, наоборот, его причислили к лику святых!

Не за отречение, но за покаяние и деяния, совершённые после покаяния.
Quote (инфинити)
это её личное дело
ничего странного и постыдного в этом не вижу
своим телом она заработала гораздо больше, чем лицом
считаю её выбор в данном случае весьма нормальным
Конечно, абсолютно согласна. ЛаТойя очень красива, на неё хочется смотреть бесконечно, у неё редкая красота, утончённая. Мы здесь не обсуждаем, кто прав, кто не прав - не нам судить об этом. Дело в том, что откровенные съёмки сестры шокировали Майкла, который никак не мог прийти в себя и очень переживал. Он необычный человек - очень чувствительный, легко ранимый, при этом верный своим убеждениям и принципам. Если он любит, то всем сердцем. Его ранил выбор Ла Тойи. К тому же, Майкл наверняка знал, как Гордон обращался с его сестрой.
Инфинити Дата: Вторник, 14-09-2010, 14:52 | Сообщение # 183 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (dzintars)
Дело в том, что откровенные съёмки сестры шокировали Майкла, который никак не мог прийти в себя и очень переживал

это да
Quote (dzintars)
Майкл наверняка знал, как Гордон обращался с его сестрой.

то что муженек её поколачивает я думаю знал не только Майк
Louise Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:43 | Сообщение # 184 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (инфинити)
то что муженек её поколачивает я думаю знал не только Майк

Я вообще поражаюсь, как такое происходит, и никто не вмешивается.
Инфинити Дата: Среда, 15-09-2010, 16:40 | Сообщение # 185 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (dzintars)
Я вообще поражаюсь, как такое происходит, и никто не вмешивается.

а зачем? это частная жизнь...если разобраться, то Латойя недолго терпела. И правильно сделала, что развелась.
я бы тоже не стала терпеть
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 20:48 | Сообщение # 186 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (инфинити)
я бы тоже не стала терпеть

И я! happy happy happy hi_all
latoya Дата: Суббота, 18-09-2010, 19:58 | Сообщение # 187 |
Speechless
Quote (dzintars)
Не за отречение, но за покаяние и деяния, совершённые после покаяния.

Абсолютно согласна! Тойя вернулась в семью и 2003 году её поддержка Майклу была безоговорочной во всем. И по - этому, я считаю, что Тойя , живя с Гордоном, прошла через ад! Она пережила страшные события в своей жизни. Есть несколько фото, на которых показаны её шрамы после побоев Гордона и это не синяки под глазами, а действительно шрамы с глубокими рубцами по всему телу.... Я уверена в том, что она не виновата.
А на счет снимков в Плейбой... по - моему официальных заявлений от Майкла не было, что он резко отрицательно относится к этим фото. На сколько я знаю, так сказала Кетрин (опять же не Майкл!!) В своей книге Ла Тойя говорит, что она по несколько раз в неделю говорила по телефону с Майклом и они только вскользь говорили о снимках. Мама в книге написала, что Майкл дал Тойе свой новый неизвестный никому номер, т.е они действительно общались. Так выходит, что пресса раздула все якобы "недовольство" Майкла, о чем и говорит Ла Тойя в книге.

Вывод! Не верьте всему что пишет пресса!

Сообщение отредактировал latoya - Суббота, 18-09-2010, 20:00
StasyG Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 15:36 | Сообщение # 188 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Я сочувсттвую ЛаТойе! иметь такого мужа - это просто Ад кромешный! сначала отец, потом муж! Мать, которая также ее никуда от себя не отпускала! неудивительно, что в ней проснулся бунтарский дух! а потом, что плохого в снимках Плейбоя? раздули сенсацию! ЛаТойя очень красива, она и сейчас очень красива, у нё тоже светлая кожа, как у Майкла. А потом, она старше Майкла года на 4, по-моему? то есть снялась она в Плейбое не в подростковом возрасте, и не должна была предварительно советоваться с мамой и папой. Мне кажется, Тойя была не менее несчастна, чем её брат Майкл! а может, даже больше, ведь она, насколько я слышала (может оказаться, что это всего лишь слухи, правда) потеряла способность иметь детей. Вообще. Отсюда ее любовь к племянникам и племянницам (и не только к детям Майкла). К тому же она хорошая певица, у меня есть все её альбомы. А вот Джанет мне не нравится, почему-то...

Сообщение отредактировал Stasyg - Воскресенье, 19-09-2010, 15:37
Louise Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 16:37 | Сообщение # 189 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Stasyg)
что плохого в снимках Плейбоя? раздули сенсацию!
Да нету ничего плохого! Я просто сказала, что Майкл болезненно к этому отнёсся. Кто-то может уверять, что это шумиха прессы, но, учитывая застенчивость Майкла, те факты, которые о нём известны, я думаю, что съёмки сестры его как минимум задели. hi_all
StasyG Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:50 | Сообщение # 190 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Речь не про Майкла. думаю, в его случае была небольшая ревность что ли.... любимая, родная сестрёнка - и обнажённая на обложке журнала. Потом он понял всё... а вот остальная семейка, родители в частности! ведь не маленькая она была! мать должна была её понять, а она.... до самого, по-моему 2000 года не общалась она с матерью нормально. А ЛаТойя ведь красавица, и тело у неё что надо!
Louise Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 20:22 | Сообщение # 191 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Stasyg)
А ЛаТойя ведь красавица, и тело у неё что надо!

От неё взгляд не оторвёшь, это точно. give_heart
latoya Дата: Вторник, 21-09-2010, 11:20 | Сообщение # 192 |
Speechless
Quote (Stasyg)
Речь не про Майкла. думаю, в его случае была небольшая ревность что ли.... любимая, родная сестрёнка - и обнажённая на обложке журнала. Потом он понял всё... а вот остальная семейка, родители в частности! ведь не маленькая она была! мать должна была её понять, а она.... до самого, по-моему 2000 года не общалась она с матерью нормально. А ЛаТойя ведь красавица, и тело у неё что надо!

Поддерживаю на все 100% give_heart

Добавлено (21.09.2010, 11:20)
---------------------------------------------
Песня Superfly Sister с альбома "Кровь на танцполе" Майкл посвятил Ла Тойе - действительно, некоторые слова:

Сестра говорит что немного влюблена
(да да)
Они встречаются тайно
Мама напрасно поучает

ведь всем наплевать
------------------

Что она делает…
она делает то что ненавидела раньше
Будь более требовательна, выдержи
(да да продолжай)
но сейчас не о том
(но сейчас не о том)

Очень напоминают жизнь Ла Тойи и Майкл её понял "...Будь более требовательна, выдержи..."

Сообщение отредактировал latoya - Вторник, 21-09-2010, 11:20
Tomik81 Дата: Вторник, 21-09-2010, 14:26 | Сообщение # 193 |
Ghost
Из:
Минск
а вот остальная семейка, родители в частности! ведь не маленькая она была! мать должна была её понять, а она.... до самого, по-моему 2000 года не общалась она с матерью нормально. А ЛаТойя ведь красавица, и тело у неё что надо!

Я бы не хотела увидеть свою дочь в таком виде на страницах журнала. И то, что тело красивое не значит, что нужно фотографироваться для мужских журналов.
latoya Дата: Вторник, 21-09-2010, 19:40 | Сообщение # 194 |
Speechless
Знаете, многие знаменитости фотографировались для Плейбоя, по - этому нет ничего предрассудительного в этом. С другой стороны, человек пытается достичь самовыражение, пусть даже так нарочито, но это Его САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ сугубо личное решение - пусть даже Тоя тогда была неопытна в этих вопросах, но человек должен был показать родителям, что она личность, что ей не могут помыкать и говорить что ей делать. Я бы тоже была против того чтоб моя дочь снялась топлес, но это не значит, что она плохая дочь, а значит то, что Я ей что - то не правильно объяснила в свое время и это лишь МОЯ вина, что она решила сделать такой шаг!! Так пусть же Кетрин ищет проблему в себе, а не поливает в книге Тою грязью!

Сообщение отредактировал latoya - Вторник, 21-09-2010, 19:52
Tomik81 Дата: Среда, 22-09-2010, 12:50 | Сообщение # 195 |
Ghost
Из:
Минск
latoya, Я не говорю, что Ла Тойя плохая, просто Кетрин как мать можно понять. Особенно она же религиозная женщина. Хорошо, что всё таки помирились
latoya Дата: Среда, 22-09-2010, 15:02 | Сообщение # 196 |
Speechless
Quote (Tomik81)
Я не говорю, что Ла Тойя плохая, просто Кетрин как мать можно понять. Особенно она же религиозная женщина. Хорошо, что всё таки помирились

Согласна, что Кетрин можно понять, но все же ребенок есть ребенок и в первую очередь, как мать, она должна была подумать не о том, как она посмотрит людям в глаза(эти строки, буквально, пестрят в её книге), а о том, что Тоя КРИЧИТ о помощи. Родители спохватились когда Гордон над Тоей поработал...но к сожалению уже было поздно... girl_yst

Louise Дата: Среда, 22-09-2010, 23:17 | Сообщение # 197 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (latoya)
Песня Superfly Sister с альбома "Кровь на танцполе" Майкл посвятил Ла Тойе

latoya, спасибо, я этого не знала. give_heart

Добавлено (22.09.2010, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (latoya)
Тоя КРИЧИТ о помощи
Да, видимо, так и есть... Мне кажется, семья вообще редко рассматривала каждого родного человека как личность. В этом часть трагедии Джексонов.
StasyG Дата: Четверг, 23-09-2010, 00:49 | Сообщение # 198 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (dzintars)
Мне кажется, семья вообще редко рассматривала каждого родного человека как личность. В этом часть трагедии Джексонов.

согласна! мне вообще, кажется, что, положа руку на сердце, Джексоны из детишек не любили никого! это, конечно, прекрасно, что мать им привила высокоморальные принципы, но помогло ли им это в жизни? несчастные, потерянные люди! Две дочери из трёх бездетны. один сын...Господи, прости уб...сами знаете кто?, другой сын в ислам ударился по самые не хочу.... перечислять бессымсленно! самый одаренный ребёнок в семье всю жизнь страдал, его жизнь не сложилась, о был несчастен и жутко закомплексован (Слава Джексонам-старшим!!!) слов нет!)сломали они им всем жизнь изрядно! папаша только деньги из них всех выколачивал! разве так детей воспитывают? особо жаль Майкла и Тойю. Дженнет оч. похожа на отца: та же жёткость и бунтарская душа... А вот Майкл и ЛаТойя оба оказались чужими в этой жизни. Майклу повезло больше: он хоть и был несчастным, но у него хотя бы дети были! а ЛаТойя в свои 56 осталась у разбитого корыта..... стареющая (хотя всё ещё красивая) одинокая старая дева! а всё потому, что надо было меньше родителей слушать, и делать по-своему! иногда это спасает от многих неудач.

latoya Дата: Четверг, 23-09-2010, 09:23 | Сообщение # 199 |
Speechless
Соглашусь с вами.... эх.. ak
Инфинити Дата: Четверг, 23-09-2010, 16:09 | Сообщение # 200 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Stasyg)
меньше родителей слушать, и делать по-своему

в какой то мере спасибо за совет :D
Поиск: