La Toya Jackson / Ла Тойа Джексон. Любовь или Пиар?
Ulitko Дата: Четверг, 02-06-2011, 23:04 | Сообщение # 241 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Новая книга и саундтрек

Официальная информация:новая книга "Latoya startin over" будет выпущена своевременно 21 июня.
Latoya написала эту книгу в сотрудничестве со своим бизнес партнером Jeffré Philips,в книгу также должны войти воспоминания о Майкле.

Песня "Startin Over" должна быть распространена (на iTunes?) - эта песня записана в начале 2000 г. (её Вы можете прослушать в предыдущем сообщении).

Источник: Latoya на Twitter
Ulitko Дата: Пятница, 03-06-2011, 20:20 | Сообщение # 242 |
Из:
Горловка
Продают негативы Ла Тойи.

http://cgi.ebay.com/Latoya-....wt_1139
Ulitko Дата: Суббота, 04-06-2011, 14:12 | Сообщение # 243 |
Из:
Горловка
Обложка нового альбома Latoya "Starting Over" крупным планом.
Ulitko Дата: Вторник, 07-06-2011, 21:08 | Сообщение # 244 |
Из:
Горловка
Ла Тойя будет подписывать экземпляры своей книги Starting Over в Barnes & Noble в среду 22 июня в Нью-Йорке.
Galoshka Дата: Четверг, 09-06-2011, 09:05 | Сообщение # 245 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Майкл и ЛаТойя с номером "Puttin' on the Ritz"

Ulitko Дата: Вторник, 14-06-2011, 15:36 | Сообщение # 246 |
Из:
Горловка
http://twitter.com/#!/latoyajackson

Это моя автобиография, в ней говорится обо всем, что произошло в моей жизни со дня моей последней книги в 1991 году, 20 лет назад.

Каждый вопрос обо мне, на который вам бы хотелось получить ответ, в этой книге!
Ulitko Дата: Среда, 15-06-2011, 17:47 | Сообщение # 247 |
Из:
Горловка
La Toya 'Starting Over' book signings
Ла Тойя подписывает книгу 'Starting Over'

Simin & Schuster объявили, что Ла Тойя будет подписывать экземпляры своей книги "Starting Over" в следующие сроки и в местах:

June 21: BOOKENDS, 211 E. Ridgewood Avenue, Ridgewood, NJ, 6:00PM
June 22: BARNES & NOBLE, 97 Warren St. (at Greenwich St.), New York, NY, 6:00PM
June 24: BARNES & NOBLE, 1441 West Webster Avenue, Chicago, IL, 7:00PM
June 25: MALL OF AMERICA, 60 E. Broadway, Bloomington, MN, 1:00PM
June 28: BARNES & NOBLE, 189 Grove Drive, Los Angeles, CA, 7:00PM

Подробнее

http://jackson-source.com/news
Ulitko Дата: Среда, 15-06-2011, 18:19 | Сообщение # 248 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
June 25: MALL OF AMERICA, 60 E. Broadway, Bloomington, MN, 1:00PM

Вроде такая дата, смерть брата...А Ла Тойя собралась книгу подписывать... sad
Ulitko Дата: Пятница, 17-06-2011, 15:50 | Сообщение # 249 |
Из:
Горловка
La Toya Jackson: Michael predicted he would be killed
ЛаТойя Джексон: Майкл предсказал, что будет убит

16.06.11

ЛаТойя Джексон в своей новой книге ""Starting Over" пишет что первым вопросом который застрял в ее голове после был вопрос - "Кто убил Майкла?". Книга, должна поступить в продажу на следующей неделе, спустя два года после смерти поп-звезды от передозировки. Доктор Конрад Мюррей не признает себя виновным в непредумышленном убийстве, суд назначен на сентябрь. ЛаТойя Джексон говорит, что ее брат часто говорил, что будет убит из-за недвижимости и каталога. Она также говорит, что она много узнала о здоровье Майкла в дни перед его смертью. Его дочь Пэрис говорила ей, что "Папе было всегда холодно" и что "он всегда плакал". ЛаТойя Джексон пишет, что она разговаривала с Мюрреем в больнице вскоре после того, как ее брат был объявлен мертвым, пытаясь узнать, что произошло и что он "принес извинения и уклонился от ответов". Она также пишет, что искала спальню Джексона и нашла, ее "разорванной на части" с опрокинутой мебелью, и разбросанными вещами. Они включали записи, которым как она верит, были написаны Майклом, указывающим, что он нуждался в помощи своего отца Джозефа, чтобы вытащить "этих людей из моей жизни" и что он "согласился на 10 шоу". Джексон умер 25 июня 2009 года. когда оставалось несколько недель от старта последовательных 50 шоу на Арене O2 в Лондоне. Первоначально объявили только о 10 концертах, но меньше чем за час были распроданы билета еще на 40 шоу.

Внутренний круг Майкла Джексона

ЛаТойя Джексон пишет, что получила известие от других людей в жизни Майкла, которые с подозрением относились к его последним дням, включая друзей и поклонников. Она не станет последней из своей семьи, рассказывающей эту историю. У брата Джермейна Джексона также в сентябре выйдет книга.
http://today.msnbc.msn.com/id/43433390/ns/today-books/
Ulitko Дата: Суббота, 18-06-2011, 11:17 | Сообщение # 250 |
Из:
Горловка
La Toya Jackson is spotted leaving BOA steakhouse restaurant in West Hollywood.
Ла Тойя покидает ресторан-закусочную BOA в Уэст-Голливуде.

17.06.11

Ulitko Дата: Суббота, 18-06-2011, 11:23 | Сообщение # 251 |
Из:
Горловка
La Toya Jackson Talks New Book
17.06.11
Ulitko Дата: Суббота, 18-06-2011, 11:25 | Сообщение # 252 |
Из:
Горловка
Ла Тойя покупает помаду в Беверли Хиллз.
17.06.11

Ulitko Дата: Суббота, 18-06-2011, 11:45 | Сообщение # 253 |
Из:
Горловка
La Toya Jackson - Starting Over EP (all songs preview!)
Весь предварительный просмотр песен из нового альбома!

Ulitko Дата: Суббота, 18-06-2011, 13:09 | Сообщение # 254 |
Из:
Горловка
ещё о книге:
La Toya is set to release a book about Michael’s death next week
Ла Тойя собирается выпустить книгу о смерти Майкла на следующей неделе

18.06.11

Ла Тойя Джексон написала книгу о смерти ее брата Майкла. Она собирается выпустить свою книгу под названием Начать сначала на следующей неделе, в которой она дает свою версию о смерти Майкла.

В книге она описывает, что когда она узнала о том, что ее брат умер, она сразу же подумала: "Кто убил Майкла?"
Ла Тойя также пишет о том, как она пошла в его комнату после его смерти, обнаружила, мебель опрокинутой, а также отмечает, имя его папы Джо, умоляющий его, чтобы "вытащить этих людей из моей жизни" и других, что Майкл заявил "о 10 шоу "

Ла Тойя отметила, что дочь Майкла Перис сообщила ей о благополучии Майкла незадолго до его смерти, как мальчик сказал ей: " Папе всегда было холодно и он всегда плакал (кричал)" Брат Ла Тойи Джермейн собирается выпустить свою версию смерти Майкла в сентябре.
http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=5390
http://www.mjnewsalerts.com/2011....ew-book
Ulitko Дата: Понедельник, 20-06-2011, 17:40 | Сообщение # 255 |
Из:
Горловка
La Toya Jackson: "Starting Over" - Long Preface
Ла Тойя Джексон: "Начать сначала" - Длинное Предисловие

Ulitko Дата: Вторник, 21-06-2011, 00:27 | Сообщение # 256 |
Из:
Горловка
La Toya Jackson - La Toya Jackson Locked In Closet By Ex-Husband
Ла-Тойя Джексон запералась в туалете бывшим мужем

20.06.11

Ла-Тойя Джексон говорила о своем ''принудительном'' браке с Джеком Гордоном, обвиняя его в запирании ее в шкафу, если она не повиновалась ему и изолировавший ее от ее друзей и семьи.

Ла-Тойя Джексон утверждала, что ее бывший муж мог бы закрыть ее в "туалете", если бы она когда-либо не повиновалась ему.

55-летняя певица разоблачила ее менеджера, покойного Джека Гордона, "вынудившего" ее вступить в брак в 1989 г. против ее желания и затем систематически запугивал ее и изолировал ее от ее семьи и друзей на протяжении всех их отношений, чтобы контролировать ее.

Если Ла-Тойя, сестра покойного Короля поп музыки Майкла Джексона, когда-либо не повиновалась ему, то он мог запереть ее в шкафу и избить ее.

Она сказала: "Я бы никогда не вышла замуж за покойного Джека Гордона. Он женился на мне. Это было принудительное решение. Он мог запереть меня в туалете, и если бы я не действовала нормально и не улыбалась впоследствии и, если бы я показала причиненный мне вред , то у меня было бы другое избиение.

Я не могла читать журналы или газеты или иметь друзей. Я не могла поднять трубку.
"Мы встретились, когда мой отец заставил его сопровождать меня в моем первом туре в Японию. Но немедленно, Гордон убрал мой паспорт. Он сказал, что я потеряю его. У моего отца и у него было много ссор впоследствии."

Ла-Тойя, которая ранее показывала, что Джек угрожал убить членов ее семьи и однажды избивал ее до тех пор, пока она не потеряла сознание, даже пиная ее по лицу, признает, что ощущения были чуждыми для нее, потому что она провела такую защищенную жизнь во время своего взросления.

55-летняя певица, которая выпускает биографию «Starting Over» о смерти ее брата Майкла в 2009 г., объяснила в интервью для журнала the New York Post: «Я была воспитана Свидетелями Иеговы. Мы ходили дверь в дверь,помогая людям. Это - все, что я знала. Я росла, не зная уличных людей. Я никогда не принимала наркотиков. Я никогда не встречала мошенников прежде. Я никогда не была вокруг людей, которые ссорятся».
http://www.contactmusic.com/news.ns....1226988
Ulitko Дата: Вторник, 21-06-2011, 13:07 | Сообщение # 257 |
Из:
Горловка
La Toya Jackson launches her new book, entitled "Starting Over", during a party at 230 Fifth in New York City
Ла Тойя Джексон выпускает свою новую книгу под названием "Начать сначала"

June 20, 2011

Ла Тойя Джексон целовала своего брата Майкла на обложке.

http://www.zimbio.com/photos/Latoya+Jackson
Ulitko Дата: Четверг, 23-06-2011, 00:17 | Сообщение # 258 |
Из:
Горловка
Фото с Твиттера ЛаТойи http://twitter.com/#!/latoyajackson

Ulitko Дата: Четверг, 23-06-2011, 00:21 | Сообщение # 259 |
Из:
Горловка
Ла Тойя говорит о детях Майкла 21.06.2011
Latoya Jackson speaks about Michael's children

Говорит, что гордися детками, что они медленно выздоравливают после потери отца, что Кетрин заботится о них.
Ulitko Дата: Четверг, 23-06-2011, 00:35 | Сообщение # 260 |
Из:
Горловка
La Toya Jackson Reveals What Michael Jackson's Kids Saw, Heard in His Final Days
Ла Тойя Джексон раскрывает, что дети Майкла видели, слышали в его последний день

June 22, 2011

перевод не понятно же с Джесонлив

Многое еще из смерти Майкла преследует Ла Тойю.

Младшая сестра поп-иконы детализирует свою теорию о том, что на самом деле убило ее брата в своих новых мемуарах «Starting Over», опубликованных во вторник. Она подозревает заговор для его упадка, заговор его советников по бизнесу и докторов для работы его до смерти над концертами «This Is It» и затем получить прибыль вне его состояния. (Она называет доктора Конрада Мюррея , который предстанет перед судом за непредумышленное убийство Джексона, «козлом отпущения»).

Она также предлагает проникнуться во внутрь их отношений и, как он заботился о своих троих детях, Пэрис, Принце и Бланкете.

Книга является последним возвращением Джексон обратно в индустрию развлечений (она ушла в уединение в конце 1990 года после ее адского брака и развода с ее менеджером). Ранее в этом году она приняла участие в NBC «Ученик знаменитости». Она собирается выпустить свой последний полноценный альбом до конца 2011 года.
Но большая часть ее внимания сфокусировалась на ее брате.
Ниже 10 выдержек из «Starting Over»:

О предсказании Майклом Джексоном своей смерти: « «Ла Тойя, меня убьют из-за моего музыкального обнародованного каталога и моего состояния», говорил он мне снова и снова. Майкл полагал, что был заговор».

В ее теории того, что произошло ночью, когда он умер: «Я полагаю, что, когда Майкл шел в тот дом той ночью, несмотря на то, кто приветствовал его, он знал, что его конец был на нем. И как только он передал, некоторые из людей, которым он выражал свое недоверие , теперь контролируют его состояние».

В ее подозрениях о докторе Томе Томе, заключительном деловом советнике Джексона, и его коллегах: «Как только он начал действовать как деловой советник Майкла, он уволил ключевых людей, которые были близки к Майклу в течение многих лет.... Как только Томе закрыл остальную часть мира, он мог бы направлять Майкла к деловым предприятиям, которые были бы выгодны для Томе и его друзей».

По рассказам Пэрис о последних днях ее отца: «Папе было всегда холодно», говорила она. «Папа всегда мерз. Он мог сидеть и засыпать у камина. Он мог всегда плакать . И мы могли бы наблюдать, чтобы удостовериться, что все было прекрасно. … И он нуждался в докторе. И затем, они вывернули лампы. Мы были в темноте..., и они отключили телефоны».

По рассказам Пэрис о последних днях ее отца: «Принц и я спорили, и папа сказал: «Прекрати спорить со своим братом. Я не всегда буду здесь и ты должна быть леди и следить за ними».

О последнем подарке Пэрис для ее отца: «Она обратилась со специальной просьбой ко мне во время нашей подготовки одежды, в которую мы должны были одеться на мемориал : «Тетя Ла Тойя , я бы хотела отдать половинку сердца медальона папе. Одна половинка будет у меня, а вторая – у него…Папа, это для тебя», сказала она. «У меня есть половинка сердца. И я хочу, чтобы вторая половинка была у тебя». Это был такой прекрасный, сентиментальный момент».

О его строгом воспитании: «Майкл был строг по поводу того, чему его дети подвергались, позволял давать им только образовательную программу. Он также был уверен, что они никогда не видели какие-либо новости о нем ... Майкл был также особенно осторожен с музыкой, которую он разрешал среди своих детей. В то время Пэрис разрешалось слушать только одну песню «Бабочки», которую певица Kolohe Kai написала для собственной дочери ».

О его религиозности с самого раннего детства: «Он был глубоко предан своему изучению Бога и Библии. В то время как мой брат Рэнди и другие дети играли в баскетбол во время перемен в частной школе, которую мы посещали, Майкл и я сидели на лужайке вместе и читали Библию».

О том, как он был против всех наркотиков, прежде чем стать зависимым от обезболивающих: «Майкл не верил в помещение любых химических веществ в его тело, и он был посвящен здоровой пищи на протяжении всей своей жизни. Когда мы оба жили в доме, Майкл однажды расстроился, увидев меня принимающей аспирин ... «Ла Тойя, зачем ты принимаешь этот аспирин? спросил он. «Это препарат (наркотик)».

Об одном из многих ритуалов Неверленда: «Каждый раз, когда Майкл возвращался домой в Неверленд из тура, отпуска, или даже просто после дня, проведенного в магазине или в студии, все сотрудники выстраивались снаружи у входной двери, весь путь вниз по лестнице, и вдоль каждой стороны прохода. Когда Майкл выходил из машины, он ходил между рядами сотрудников, которых насчитывалось около 25, а они все стояли по стойке смирно и обращались к нему, когда он проходил мимо. «Здравствуйте , мистер Джексон», говорил один. «Добро пожаловать, мистер Джексон», говорил другой. Когда Майкл проходил рядом с ними, он останавливался, чтобы поприветствовать каждого сотрудника с улыбкой или кивком головы ... Эти ритуалы означали мир Майкла ».
http://abcnews.go.com/Enterta....3896058
Поиск: