Conrad Murray / Конрад Мюррей
Evita Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:28 | Сообщение # 1961 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Если верить последней книге Ла Тойи Майкл уже давно боялся за свою жизнь , он был уверен что не пройдет суды 2003-2005 го , он был уверен что если не посадят так убьют, он до последнего при выходе из зала суда ждал выстрела , когда говорил речь против сони на нем был брони жилет , и вот как оказалось все было лишь делом времени .....
Louise Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:31 | Сообщение # 1962 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Evita)
Если верить последней книге Ла Тойи

Вот кому я не вполне доверяю, так это ей.
pardon
Хотя верю в бронежилет. И в то, что Майкл боялся...
Бедный, жить под дулом пистолета!..

Сообщение отредактировал Louise - Вторник, 08-11-2011, 19:33
Evita Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:36 | Сообщение # 1963 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Louise)
Вот кому я не вполне доверяю, так это ей.
pardon

да тут достаточно посмотреть на фото и видео и ее слова кажутся вполне логичными и правдивыми...
Jiji777 Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:38 | Сообщение # 1964 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Evita)
Если верить последней книге Ла Тойи Майкл уже давно боялся за свою жизнь , он был уверен что не пройдет суды 2003-2005 го , он был уверен что если не посадят так убьют, он до последнего при выходе из зала суда ждал выстрела , когда говорил речь против сони на нем был брони жилет , и вот как оказалось все было лишь делом времени .....

Ей я тоже не очень верю и всеже, если это так, то Майкл знал что ему угрожет опасность, именно поэтому я предполагаю что он жив и обставил все так, естественно такое решени и риск это не из за материальных проблем или еще чего то, нет на это ему нужна действительно причина, которая угрожала его жизни, если вспомнить эти концерты, то он действительно бы мог умереть на одном из них, он опередил события использовав врача и все...это мое мнение...но то что это врачебная ошибка это просто бред, предтавьте что вы личный брач ни кого то а самого короля поп музыки, и вы вкалываете своему пацеэнту пропофол и уходите, не звоните в скорую во время, да что это за ерунда, Мюррей знает больше чем мы думаем, поэтому он и показания не давал..он все знал наперед в том числе и приговор...
Wendy Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:41 | Сообщение # 1965 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Я, например была уверена, что его осудят, ведь присяжных не купишь... А вот наказание можно и смягчить, если действительно все оплачено...
Его (Мюррея) спокойствие само сказало, что он ожидал именно такого приговора и был к нему готов.... А срок будет решать сам судья??? Мне очень интересно, что ему там наприговорят...
Jiji777 Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:45 | Сообщение # 1966 |

Thriller
Из:
Rabat
от Майкла хотели избавиться давно, тут и книги никакой не надо читать, все это понятно, его уже почти уничтожили, но он выстаил, вот когда он совсем справился, кому то это не понравилось, два суда по совращению малолетних, ну первый конечно отплатился, но повторный был слишком убийственным для него и он опять справился, после чего уехал в Бахрейн и якобы принял ислам.....а про врача я вообще молчу, врач получающий такие бабки должен с него пылинки сдувать....а он видите ли из комнаты вышел когда там его подобечный умер...хватит нам лапшу на уши вешать....вот он и на суде почти молчал, он не имел права говорить, потому что он все понимает...

Добавлено (08 Ноябрь 2011, 19:45)
---------------------------------------------
сколько бы не дали, не забывайте что в наше время и в тюрьме можно жить не плохо, а четыре года.....да ерунда это все...;

Louise Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:45 | Сообщение # 1967 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Evita)
да тут достаточно посмотреть на фото и видео и ее слова кажутся вполне логичными и правдивыми...

Я же согласилась, что Майкл боялся за свою жизнь.
Про доверие - это к слову пришлось... Пиара многовать с её стороны...
Это моё мнение. -I hi_all
Jiji777 Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:50 | Сообщение # 1968 |

Thriller
Из:
Rabat
к приговору естественно он был готов, ну иначе никак, ну если бы ему совсем ничего не было, семья майкла опять все подала бы заново и это бесконечный круг, а то осудили ну вроде как все и успокоились типа справедливость восторжествовала, ну не фига себе, неосторожность да это по их словам полнейшим дураком надо быть чтобы вот бросить человека на верную смерть это одно и тоже если газ ненарочно забыть выключить а кто нибудь спичку зажжет, тоже неосторожность???тогда уж на всю катушку пусть сидит лет так на 12 ть а то и больше....а то как то все слишком складно, по всем пунктам, но всего лишь 4 года....а Майклу простите сколько светило в те ужасные годы?????мне подумать страшно.....
Ulitko Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:51 | Сообщение # 1969 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Прикрепления: 1249549.jpg (58.9 Kb)
Evita Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:51 | Сообщение # 1970 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Jiji777)
врач получающий такие бабки должен с него пылинки сдувать.

ну а, если предположить что, он знал что, получит гораздо большие бабки если будет "козлом отпущения " тогда все его спокойное поведение тоже очень хорошо вписывается в эту схему, чел знал на что идет и знает что за это получит... а, вот поверить чтобы Майкл допустил чтобы его вот такое вот фото гуляло по миру , то что его детям пишут в твитеры гадости и требуют показать Бланкету это фото , что детей без конца тянут на сцену бедный малыш трясся от страха а, его все равно вытащили , как то не верится что Майкл такое вот позволил бы ....
Иришка Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:56 | Сообщение # 1971 |
Liberian Girl
Из:
Тула
В голове рой мыслей.... даже не могу передать, что точно я испытываю.....
Знаете, а вот радости то точно нет(((как-то в глубине души я надеялась, что если Мюрика оправдают,-значит это всё была часть плана, а вот теперь не знаю , что и думать...
а теперь мысли полезли куда более страшные(((
с другой стороны утешаю себя, что может Майкл так пробашлял ему, что та сумма перекрыла все суды и лишение на 4 года это просто тьфу, выйдет и будет миллионером crazy
Jiji777 Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:07 | Сообщение # 1972 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Evita)
ну а, если предположить что, он знал что, получит гораздо большие бабки если будет "козлом отпущения " тогда все его спокойное поведение тоже очень хорошо вписывается в эту схему, чел знал на что идет и знает что за это получит... а, вот поверить чтобы Майкл допустил чтобы его вот такое вот фото гуляло по миру , то что его детям пишут в твитеры гадости и требуют показать Бланкету это фото , что детей без конца тянут на сцену бедный малыш трясся от страха а, его все равно вытащили , как то не верится что Майкл такое вот позволил бы ....

тогда тем более это предномеренное убийство а не случайно, тогда тем более врач знает кому за чем все это надо было и срок ему должны дать больше, значит опять недокопались, значит опять подстава, про детей, мы мало что знаем, могу сказать одно это мое личное мнение, их на похоронах вообще не должно было быть, и вообще дети в таких случаях вообще молчат и тем более не выступают на публике просто потому что они в шоке, Бланкет был напуган, он мне кажется вообще мало что понимал, принц вел себя вполне адэкватно, еще раз говорю семья Джексонов особенная во всех смыслах этого слова, мы не знаем что именно могло толкнуть Майкла на все это если угрожала опасность ему и его детям, то всякое можно понять, я ничего не утверждаю, но в этот суд не верю, дети сейчас в порядке и это главное...

Добавлено (08 Ноябрь 2011, 20:07)
Майкл не позволял даже инетом пользоваться своим детям и даже тогда его дети могли такое увидеть про отца что уши бы у них завяли и глаза тоже так что все эти фота которые бегают сейчас это знаете ерунда по сравнению с тем что они могли бы увидеть давным давно...про него писали гадости всегда.....и фото тоже выкладывали будь здоров и дети об этом знали....

Evita Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:10 | Сообщение # 1973 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Jiji777)
тогда тем более врач знает кому за чем все это надо было и срок ему должны дать больше

ну так нато они и могущественные убийцы чтобы все мимо них прокатилось , как же они допустят чтобы кто то что то раскопал ? в том то и печаль что казалось всеж понятно даже нам простым смертным а, они его всего лишь за непредумышленное судят , почему не копают дальше ?

Добавлено (08 Ноябрь 2011, 20:10)

Quote (Jiji777)
и фото тоже выкладывали будь здоров и дети об этом знали....

разве ? а по моему ничего они не знали , они кстати даже про то что суды были не знали, Майкл уходил куда то по утрам а ,они думали что просто по делам ....
Jiji777 Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:17 | Сообщение # 1974 |

Thriller
Из:
Rabat
Майкл много чего бы не хотел позволить, но он слишком известная личность, и слишком много недоброжилателей у него и тем более он был ходячий денежный мешок для всех кому не поподя а как вы думает после фильма Башира дети ничего не слышали???никаких гадостей про своего отца??он их старался оградить от всего вплоть до того что лица их прятал, хотя прятал лица думаю потому что слишком много похищают детей, а тем более детей Майкла Джексона....и не хочу говорить чтобы мог позвоилить Майкл и что нет...если он как то поступал значит ему так надо было а мы всего не знаем да что там...мы вообще ничего не знаем кроме того что врач совершил ошибку со смертельным результатом...

Добавлено (08 Ноябрь 2011, 20:17)
конечно Майкл все скрывал от детей...ну подумайте сами логично, сколько об этом говорили, сколько показывали, вы действительно полагаете что дети никогда ничего не видели??ну это невозможно....Майкл и другие члены семьи естественно никогда бы об этом не сказали у меня дети везде все видят и замечают причем раньше меня, хоть скрывай хоть не скрывай, дети чувствуют все глубже нас неужели они не видели что твориться с их отцом...

Элиада Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:23 | Сообщение # 1975 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Jiji777)
врач получающий такие бабки должен с него пылинки сдувать....а он видите ли из комнаты вышел когда там его подобечный умер...хватит нам лапшу на уши вешать..

конечно, это глупость полнейшая. тем более как выяснилось Майкл был совершенно здоров, а тут взял и умер, когда доктор единственный раз от него отошел на пару минут. Это конечно наводит на мысль, что все тут не просто...
Quote (Иришка)
как-то в глубине души я надеялась, что если Мюрика оправдают,-значит это всё была часть плана, а вот теперь не знаю , что и думать...

ему все проплачено, и еще не известно будет ли он сидеть в тюрьме, даже если и будет, то там условия не такие как в российских тюрьмах, очень неплохо он будет сидеть, не волнуйтесь....

Добавлено (08 Ноябрь 2011, 20:23)

Quote (Jiji777)
вы действительно полагаете что дети никогда ничего не видели??

конечно все они видели, они свободные дети, так же как и наши гуляют по просторам интернета, кто им запретит? глупости конечно, и фотки им присылали недоброжелатели... Они бы и сами все увидели, и без них...
LAstar Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:24 | Сообщение # 1976 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (KaSandra)
Км чему эти слоны? ПОчему гробы были разные и так далее...

Это вы про концелярские товары? Офис-менеджер такие закупила. :D Потому что в одном из них, на церемонии прощания тела в нем не было по естественным причинам. Оно оставалось в морге.
Quote (Jiji777)
.почему к нему почти никого не подпускали, его словно изолировали от всех.

Я не пойму как это никого к нему не подпускали? Неужели под дулом пистолета всех держали, тех кто хотел к нему "прорваться"? Я слышала ещё версию, что Майкл, якобы, сам никого не хотел видеть. Я не знаю кому верить. Я никогда не бралась осуждать его семью в чем-либо. Но я просто в недоумении от того, что его мать и отец, Рэнди и др. теперь говорят во всеуслышание, что Майкл боялся, что его убьют. Хочется выругаться....Вы какого рожна сидели сложа руки и ждали того момента, когда его не станет?!!! >(
Или они наивным образом полагали, что само "рассосётся"? Человек просил о помощи, принимал сумасшедшие лекарства, чтобы не спятить от всего того, что происходило, а чем помогли его близкие? Да бросили они его все тогда. А теперь расследование затевают. Герои. >(

Сообщение отредактировал LAstar - Вторник, 08-11-2011, 20:31
Jiji777 Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:30 | Сообщение # 1977 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Элиада)
конечно все они видели, они свободные дети, так же как и наши гуляют по просторам интернета, кто им запретит? глупости конечно, и фотки им присылали недоброжелатели... Они бы и сами все увидели, и без них...

вот и я о том же...а то конечно Майкл им говорил что по утрам он не в суд уходил а погулять....что за ерунда....что они совсем глупые чтоли??и я если Майкл все вот так спланировал, то первые кто его поняли и поддержали это именно дети, потому что в детском мире все по другому, а вы представляете сколько должно быть ненависти к врачу с их стороны???ведь у детей на все своя реакция....если все произошло на их глазах, ну как нам говорят, я вот одного понять не могу, вот не укладывается в моей голове, возвращаясь к тем далеким событиям, вы только представьте что на ваших глазах умирает родной человек...вы сможете вообще потом говорить тем более при огромной аудитории???извините, но мне трудно это представить слишком там все показушно было....
Evita Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:32 | Сообщение # 1978 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Элиада)
конечно все они видели, они свободные дети,

ну, теперь то конечно , а вот при Майкле сомневаюсь он на сколько точная информация конечно не знаю , разрешал им смотреть только мультики ито не часто , что он разрешал без меры так это чтение книг , и учитывая сколько грязи в сети и по телевизору о нем такое поведение Майкла по отношению к детям вполне логично...
Quote (Элиада)
и фотки им присылали недоброжелатели.

ну естественно не доброжелатели, кто ж спорит, идиотов то пруд пруди.....
Jiji777 Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:35 | Сообщение # 1979 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (LAstar)
Или они наивным образом полагали, что само "рассосётся"? Человек просил о помощи, принимал сумасшедшие лекарства, чтобы не спятить от всего того, что происходило, а чем помогли его близкие? Да бросили они его все тогда. А теперь расследование затевают. Герои. >(

ну его семейство еще те личности, не буду брать кого то в пример, конечно его бросили, об этом и разговора нету, дело в другом, кто то был с ним рядом, тот о ком не знаем, и возможно никогда не узнаем, Майкл конечно зависел от лекарств не по своей воли, но все же и все это знали и видели, но никто не помог, но суть в другом кому была нужна его смерть???когда он это понял и почему??откуда знают сейчас об этом родственники???а если знают то тогда они должны искать настоящего убийцу а то они дико радуются что врачу дали 4 года а точнее еще не дали...семейство странное от Джозефа до всех остальных а вот Джанет что то и не слышно притаилась где то...зато Латойя везде светится....
Элиада Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:38 | Сообщение # 1980 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (LAstar)
Хочется выругаться....Вы какого рожна сидели сложа руки и ждали того момента, когда его не станет?!!!

чем больше узнаю о них, тем больше у меня складывается впечатление, что Майкл им был нужен только, как источник благосостояния, а так он им никому не нужен. Ужасно жаль.

Quote (Jiji777)
вы сможете вообще потом говорить тем более при огромной аудитории???извините, но мне трудно это представить слишком там все показушно было....

я недавно была на похоронах, никто вообще ничего говорить не мог, да тут и не нужны слова, просто боль такая, наоборот хочется отвлечься от всего и думаешь, поскорее бы все закончилось. Не понимаю я эту показуху. Ну вообще, конечно человек публичный, да еще такой великий, кто его знает..
Поиск: