Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Evita | Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:41 | Сообщение # 1981 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Элиада) Не понимаю я эту показуху. в том то и дело что просто не понятен нам их менталитет , ну нормально у них улыбаться на похоронах , шутить , пойти всем скопом купаться после того как прах развеяли но, это не значит что, похороны не реальные только потому что ,нам не понятно их поведение ...
|
|
LAstar | Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:47 | Сообщение # 1982 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote (Jiji777) он их старался оградить от всего вплоть до того что лица их прятал, хотя прятал лица думаю потому что слишком много похищают детей, а тем более детей Майкла Джексона... Я не раз задавала себе этот вопрос. Майкл скрывал лица детей, выходя с ними "в люди", и в то же самое время разрешал фотосессии своих детей для размещения их фоток на первой странице журналов. Тогда какой смысл был прятать их лица под масками? Quote (Элиада) конечно все они видели, они свободные дети, так же как и наши гуляют по просторам интернета, кто им запретит? Чем больше я узнаю о жизни Майкла, тем больше нахожу противоречий. В интервью с Опрой 2010, было сказано, что дети не знали кто их отец долгое время. Как это? В интервью с Ревьерой во время суда 2005, на вопрос знают ли его дети кто их отец и чем он занимается, Майкл ответил "да". Да и как не знать-то? Они всегда были с ним. Я хочу сказать, что многое было на самом деле не так, как нам представлено. Путаницы много даже в фактах, а мы ещё хотим разобраться в дебрях его отношений с другими людьми.
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:52 | Сообщение # 1983 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Элиада) я недавно была на похоронах, никто вообще ничего говорить не мог, да тут и не нужны слова, просто боль такая, наоборот хочется отвлечься от всего и думаешь, поскорее бы все закончилось. Не понимаю я эту показуху. Ну вообще, конечно человек публичный, да еще такой великий, кто его знает.. дело в том что от взрослых ты можешь это ожидать, но дети, дети другие, они более все чувствуют, либо их надо морально к этому подготовить либо они должны быть спокойны зная что все в порядке и это просто игра, но если ты в шоке, то тут ничего не поможет, мне было 16 ть, когда погиб мой отец, поверьте мне, что в таких ситуациях просто хочется сбежать и спрятаться от всех, тем более когда это неожиданная смерть а когда на твоих глазах, тут без коментариев...Добавлено (08 Ноябрь 2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Evita) в том то и дело что просто не понятен нам их менталитет , ну нормально у них улыбаться на похоронах , шутить , пойти всем скопом купаться после того как прах развеяли но, это не значит что, похороны не реальные только потому что ,нам не понятно их поведение ... да какой ментолитет??вы о чем говорите???если тебе плохо, то ты про все забываешь, конечны мы русские самый душевный народ, но и у нас на похоронах иногда частушки поют лишь потому что умерший любил петь, да нет даже не поэтому а потому что нажравшись водки все уже обо всем забывают, там совсем другое, там дети и их психика никакому ментолитету не поддается умер самый близкий и любимый человек, причем тут ментолитет там было все спецально показано для нас и все....никакой ментолитет к этому отношение не имеет...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:54 | Сообщение # 1984 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) что может Майкл так пробашлял ему, что та сумма перекрыла все суды и лишение на 4 года это просто тьфу, выйдет и будет миллионером Джоан Роулинг ты наша)) Не думаю Ир...Всё печальнее к сожалению.
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 20:57 | Сообщение # 1985 | |
|
Thriller |
|
| Quote (LAstar) Чем больше я узнаю о жизни Майкла, тем больше нахожу противоречий. В интервью с Опрой 2010, было сказано, что дети не знали кто их отец долгое время. Как это? В интервью с Ревьерой во время суда 2005, на вопрос знают ли его дети кто их отец и чем он занимается, Майкл ответил "да". Да и как не знать-то? Они всегда были с ним. Я хочу сказать, что многое было на самом деле не так, как нам представлено. Путаницы много даже в фактах, а мы ещё хотим разобраться в дебрях его отношений с другими людьми. вот вот....дебри еще те, и я о томже, нам до всего не докапаться, и что там как было нам не узнать и не нам судить, мы многово не знаем, точнее мы знаем только то что нам всемпредставили а не то что есть на самом деле и что есть на самом деле мы не узнаем ни от кого и можем только догадываться и предполагать...интервью существует для чего???не чтобы мы действительно узнали правду, а для того чтобы мы ее не узнали, тем более Майкл всегда пытался быть искрееним но все переворачивали с ног на голову, только в песнях мы можем его услышать смотрите как чувствуется его зависимость от лекарств в песне морфий, я когда слышу меня в дрожь бросает....
|
|
Evita | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:03 | Сообщение # 1986 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Jiji777) , там совсем другое, там дети и их психика никакому ментолитету не поддается вы еще учитывайте что все же это не совсем простые дети, это дети которые всю жизнь под прицелом камер , то что есть вариант что было отдельное прощание когда Пэрис папе кулончик одевала и камешки сыпала вот как она там вела и как плакала мы не видели , а то что мы видели были похороны спустя три месяца после смерти у нас извините тоже так не хоронят !!!!
|
|
LAstar | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:04 | Сообщение # 1987 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Jiji777) но суть в другом ... В другом сути быть не может. Суть всегда одна. Quote (Jiji777) но суть в другом кому была нужна его смерть???когда он это понял и почему? Когда его обязали на 50 концертов. А при невыполнении, он мог лишиться каталога - своего главного, и, по сути, единственного имущества. Он был согласен только на 10, так как физически он не смог бы сделать больше (помните, как Майкл говорил ещё в эру Инвинсибл своему продюсеру, что ещё один тур его погубит, так как сил у него уже нет?). Он это понимал. Но он так же понимал, что ему нужны деньги, и с катологом он расставаться не хотел, а значит нужно было соглашаться на условия АЕГ. Когда между "надо" и "не хочу" возникает внутренний конфликт, плюс давление со стороны, человек начинает страдать. Видимо мучения были слишком серьёзными, отсюда и прием серьёзных лекарств.
Сообщение отредактировал LAstar - Вторник, 08-11-2011, 21:06 |
|
BoBka | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:07 | Сообщение # 1988 | |
|
Bad |
|
| Срок, конечно, символический... наверняка, отсидит он меньше положенного. Меня удивляет то, что, вот, например, если бы Майку впаяли срок в то время ( понятное дело что, не дай Бог. Но уродов все же хватало в его окружении), вот сколько бы лет он сидел.... будучи абсолютно невиновным... ну бред же.... А здесь 4 года, лол, отсидит 2, будет работать дальше. А по поводу беливеров могу сказать одно, что если Майкл и появится, то только тогда, когда посдедний и самый искушенный из них перестанет верить... Такой он, дедушка Джексон
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:16 | Сообщение # 1989 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Evita) вы еще учитывайте что все же это не совсем простые дети, это дети которые всю жизнь под прицелом камер , то что есть вариант что было отдельное прощание когда Пэрис папе кулончик одевала и камешки сыпала вот как она там вела и как плакала мы не видели , а то что мы видели были похороны спустя три месяца после смерти у нас извините тоже так не хоронят !!!! про кулончик писали, знаю, но было сначало прощание в стэплисе а уже потом похороны в сентябре, две разные вещи, в степлисе было примерно через две недели после случившегося, помоему не так много времени прошло, а вот в то что было другое прощание и не одна живая душа этого не видела вот в это мне верится с трудом, опять таки про кулончик было написано со слов Латойи....как там все было мы не узнаем..конечно это не обычные дети, никто не спорит, да и пап тоже у них уникальный вот и делаем выводы...только вот такой уникальный умер получается от ошибки врача не слишкомли все просто????
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:16 | Сообщение # 1990 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (LAstar) Я не раз задавала себе этот вопрос. Майкл скрывал лица детей, выходя с ними "в люди", и в то же самое время разрешал фотосессии своих детей для размещения их фоток на первой странице журналов. Тогда какой смысл был прятать их лица под масками? Вообще-то Майкл сам объяснял так: Он скрывал их лица, чтобы не знали, как они выглядят именно для того, чтобы они могли спокойно жить , когда они выходят без отца, в кино, в парк и т.д. без масок. Ведь никто не знает их в лицо. Quote (Jiji777) .интервью существует для чего???не чтобы мы действительно узнали правду, а для того чтобы мы ее не узнали это точно. Майкл выстроил себе такой имидж!!!! и никому не давал его развенчивать. Много чего сам навыдумывал, что сам в этом увяз. Некоторые вещи были не в его пользу. Столько загадочности и несовместимости в нем, что голова идет кругом
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:22 | Сообщение # 1991 | |
|
Thriller |
|
| Quote (BOBKA) Срок, конечно, символический... наверняка, отсидит он меньше положенного. Меня удивляет то, что, вот, например, если бы Майку впаяли срок в то время ( понятное дело что, не дай Бог. Но уродов все же хватало в его окружении), вот сколько бы лет он сидел.... будучи абсолютно невиновным... ну бред же.... А здесь 4 года, лол, отсидит 2, будет работать дальше. >( читаете мои мысли и вот я о томже, страшно представить сколько бы Майклу тогда дали, а тут все так просто, а мы значит радоваться должны что случилясь вот такая ошибка и нету человека, да чертос два, надо было глубже копать, да видно не очень хотели, или так надо было.Добавлено (08 Ноябрь 2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (BOBKA) А по поводу беливеров могу сказать одно, что если Майкл и появится, то только тогда, когда посдедний и самый искушенный из них перестанет верить... Такой он, дедушка Джексон ну естественно Майкл человек сюрприз, но пока надо сделать все чтобы мы поверели что его нету, хехе, нас нетак просто сломать....вот о себе скажу, вот смерть его принять могу, мы все смертные, даже умышленное убийство тоже, уж слишком жизнь у него не простая да и личность известная, но вот весь этот бред принять не получается, подумать только за непреднамеренное убийство дать такой срок...а почему на суде никто не сказал что Майклу уже угрожала опасность, ну если так Латойя пишет...или как бы это не в счет...
|
|
LAstar | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:26 | Сообщение # 1992 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Элиада) Вообще-то Майкл сам объяснял так: Он скрывал их лица, чтобы не знали, как они выглядят именно для того, чтобы они могли спокойно жить , когда они выходят без отца, в кино, в парк и т.д. без масок. Ведь никто не знает их в лицо.
Вы читайте то, что написано, а не поверх строк. Я написала о том, что лица детей все знали, так как они часто позировали для обложек журналов. Никогда не видели разве?Добавлено (08 Ноябрь 2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Элиада) Майкл выстроил себе такой имидж!!!! и никому не давал его развенчивать.
Да развенчан он уже давно.
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:27 | Сообщение # 1993 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Элиада) это точно. Майкл выстроил себе такой имидж!!!! и никому не давал его развенчивать. Много чего сам навыдумывал, что сам в этом увяз. Некоторые вещи были не в его пользу. Столько загадочности и несовместимости в нем, что голова идет кругом crazy да он просто мысли свои излагал по детски, искринне, ну как мог, имедж конечно себе создал, да и ему помогли его создать, но он просто иногда говорил слишком открыто что казалось для всех странно что взрослый мужчина может вот так думать, отсюда все его беды, на этом все и зарабатывали, он то может наивно иногда полагал что наконец то я дам интервью и всем все станет ясно, но ведь перед каждым интервью естественно все вопросы уже обсуждались, но Майкл есть Майкл, а потом и он понял что что веревочка о двух концах...навертел, накрутил, но не специально, верит он людям....и в душе ребенок...
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:28 | Сообщение # 1994 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Jiji777) вот смерть его принять могу, я тоже, вообще не могу. Как бы не напрягалась все равно не получается у меня поверить и отпустить его...Люди погибают, разные и хорошие и плохие, даже дети. Я конечно переживаю, но понимаю, что такова судьба и все такое. Но тут, что то меня не пускает поверить в это....
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:30 | Сообщение # 1995 | |
|
Thriller |
|
| Quote (LAstar) Вы читайте то, что написано, а не поверх строк. Я написала о том, что лица детей все знали, так как они часто позировали для обложек журналов. Никогда не видели разве? я не видела таких фото, скажу честно, подскажите где посмотреть и в каком году они позировали?Добавлено (08 Ноябрь 2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Элиада) я тоже, вообще не могу. Как бы не напрягалась все равно не получается у меня поверить и отпустить его...Люди погибают, разные и хорошие и плохие, даже дети. Я конечно переживаю, но понимаю, что такова судьба и все такое. Но тут, что то меня не пускает поверить в это.... sad я смерть приняла, я факты не могу принять...
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:32 | Сообщение # 1996 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (LAstar) Вы читайте то, что написано, а не поверх строк. Я написала о том, что лица детей все знали, так как они часто позировали для обложек журналов. Никогда не видели разве? я внимательно прочитала и поняла, что Вы имели в виду. Я говорю то, что Майкл сам отвечал на эти вопросы.
|
|
LAstar | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:32 | Сообщение # 1997 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Evita) в том то и дело что просто не понятен нам их менталитет , ну нормально у них улыбаться на похоронах ,
Это так. Менталитет у каждого народа свой. Когда живешь заграницей, где бы это ни было, всё видится по-другому. Очень многое кажется странным, и даже диким. Нужно там родится, ну и ли жить с детства, чтобы понять их жизнь.
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:35 | Сообщение # 1998 | |
|
Thriller |
|
| Quote (LAstar) Это так. Менталитет у каждого народа свой. Когда живешь заграницей, где бы это ни было, всё видится по-другому. Очень многое кажется странным, и даже диким. Нужно там родится, ну и ли жить с детства, чтобы понять их жизнь. да тут и ментолитет понимать не надо, если тебе тошно значит тошно, причем тут ментолитет...
|
|
Evita | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:35 | Сообщение # 1999 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Jiji777) я не видела таких фото, скажу честно, подскажите где посмотреть и в каком году они позировали? http://www.starslife.ru/2009....ye-foto
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 21:37 | Сообщение # 2000 | |
|
Thriller |
|
| вот живу заграницей и многое что кажется странным, хотя уже привыкла, но смерть человека не поддается никакому обьяснению не смотря ни на какой ментолитет...
|
|