я внимательно прочитала и поняла, что Вы имели в виду. Я говорю то, что Майкл сам отвечал на эти вопросы.
То, что Майкл говорил, я знаю.
Quote (Jiji777)
я не видела таких фото, скажу честно, подскажите где посмотреть и в каком году они позировали?
Таких фоток куча, которые были выпущены, начиная с рождения Принса . Зайдите на любой иностранный сайт, где есть большая коллекция фотография МД. Там наверняка будут и фото детей, без масок и шарфов.
такое я видела, так эти фото уже после событий 2009 го года 25 го июня, а я говорю что до этих событий дети были в масках....две разные вещи...после всего этого многие фотки всплыли да и семейное видео тоже...
не правда. Вы не знаете, какой он на самом деле. Об этом знал только он сам, он никогда ни перед кем не раскрывался. Если вам кажется, что в интервью он был искренен, вы ошибаетесь. Я перечитываю его интервью и удивляюсь, насколько он противоречив в своих словах. Хотя сейчас разговор не об этом.
прям из новостей слова репортера, возможно теперь присяжные захотят давать больше коментариев о судебном процессе над врачем, ведь даже после смерти Майкл Джексон остается самым зарабатываемым певцом и на нем можно зарабатывать деньги, не дословно конечно но смысл понятен всем, ...Латойя высказала свое удовлетворение, вот теперь правда восторжествовала, вот бред собячий не могу я слушать весь этот бред, возможно его лешат врачебной практики...а то что он практиковал все это время это как?ничего???а чему все рады то???где правда???
если тебе тошно значит тошно, причем тут ментолитет...
Значит им тошно не было, видимо. Беливиры часто верят в фотошопы, даже там, где их нет. Почему бы вам не поверить, в то, что улыбающиеся родственники на похоронах, это тот же фотошоп, чтобы беливиры и дальше верили в чудо и строили свои версии "исчезновения?"
не правда. Вы не знаете, какой он на самом деле. Об этом знал только он сам, он никогда ни перед кем не раскрывался. Если вам кажется, что в интервью он был искренен, вы ошибаетесь. Я перечитываю его интервью и удивляюсь, насколько он противоречив в своих словах. Хотя сейчас разговор не об этом.
да противоречил, да путался, да никто не может его знать так как он знает себя сам, он необыкновенный человек, гений а гении все немного с причудой, именно поэтому я могу от него ожидать все что угодно, потому что Майкл это Майкл и естественно ни в каком интервью он не мог до всех донести какой он на самом деле и что творится у него внутри, только делал он это не специально, да и толку все равно на нем только деньги зарабатывали а никак не старались его понять.....но вот подстава с концертами точно была...
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (LAstar)
Значит им тошно не было, видимо. Беливиры часто верят в фотошопы, даже там, где их нет. Почему бы вам не поверить, в то, что улыбающиеся родственники на похоронах, это тот же фотошоп, чтобы беливиры и дальше верили в чудо и строили свои версии "исчезновения?"
я в фотошопы не верю, да и вообще даже в реальные фотографии, я не верю тому что вижу, я не верю этому суду, я не верю этому врачу, я не верю в эту врачебную ошибку, я беливер и не беливер, я просто человек, который хочет правды и все, если кто то заказал Майкла мне хочется узнать кто это сделал а в такую нелепую смерть уж извините мне лично не верится и не потому что Майкл не мог умереть а потому что слишком много нам пудрят мозги и еще потому что Майкл необычный человек, в том смысле что слишком талантливый и от таких людей можно многое ожидать..ну уж простите, вот так я думаю и никому ненавязываю свое мнение, возможно если бы не было столько тайн и врача задержали сразу и докопались до всего как следует, не делали эти прощания, похороны, было бы все по другому, Элизабет Тэйлор, умерла, ее похоронили без тайн, без всего прочего, но это не наш случай...
не правда. Вы не знаете, какой он на самом деле. Об этом знал только он сам,
Я говорила о его имидже, а не как о человеке. Если мы, например, с вами будем плотно общаться, вы никогда не узнаете, какая я на самом деле, а не узнаю вас. В этом смысле, любая душа потемки.
Quote (Элиада)
Если вам кажется, что в интервью он был искренен,
О, я этому не верю. Хотя по-началу, было дело. Ну, где-то он был и очень искренним. Этого нельзя отрицать.
Quote (Элиада)
Я перечитываю его интервью и удивляюсь, насколько он противоречив в своих словах
Это да. Противоречив. Но уже этому не удивляюсь.
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Jiji777)
я не верю тому что вижу, я не верю этому суду, я не верю этому врачу, я не верю в эту врачебную ошибку,
Конечно, никому не хочется верить во всё это. Но факты остаются фактами, к сожалению.
а к нему как были непротиворечивы......да чему тут удивишься, ой девочки нас куда то в другую тему понесло, сейчас нам модераторы по одному месту надают....
Конечно, никому не хочется верить во всё это. Но факты остаются фактами, к сожалению.
только факты какие то скользкие, вот поэтому и не веришь, понятно что к сожалению и нам всем хочется чтобы Майкл уже дал свои концерты в Лондоне и мы их тут все обсуждали и радовались, это понятно, но я не много о другом...
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Evita)
это пояснялось точно не помню где на ТМЗ наверно , он темнокожий поэтому практики не лишили был бы белым лишили ..
ОООО,,, а это тут причем??вот уж точно бред....
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Evita)
просто совсем другой случай , наш схож с Элвисом ....
нееее, наш уникальней.....да и времена разные Элвис был в другом времени...
Конечно, такой расклад даже еще лучше для Мюррея... отсидит половину срока, страсти утихнут и все, наконец, отстанут от бедного "классного" врача, было бы хуже для него, если бы оправдали... Похоже, что те слезы, которые он проливал во время слушаний, были для "замечательного" документального фильма "Невинный доктор против всех", права на съемку которого он продал... Денег заработает, все предусмотрено, чо...
Пожалуйста, не забывайте, что это тема Conrad Murray / Конрад Мюррей (А виновен ли врач?) Тема "Jackson 3" (Принц, Пэрис, Бланкет) есть отдельно на сайте, а так же есть тема Майкл Джексон Жив. Обсуждения.
Убедительная просьба, писать по теме! А если сомневаетесь в этом, то есть тема Флуд
Jiji777, такой как он будет еще долго пиариться и бабло рубить.Писать книги,давать интервью и снимать кино,открывая все более"шокирующие" сведенья,говоря,что он не виновен,бедный-несчастный....
Ну что, все что-ли..... Что-то я вообще в мыслях потерялась....думала буду радоваться....а как-то, наоборот, опустошение какое-то.... ....странно как-то...даже грустно. Даже не могу понять почему...Что касается меня, мне, факт признания виновным Мюррея, никак не повлиял на то жив Майкл или нет. Еще не известно на сколько посадят да и посадят ли вообще...А если даже и посадят то 4 года это не так уж и много. Такое его спокойствие при оглашение приговора странным кажется...А то, что касается похорон, лично я у нас, за границей, такое очень часто наблюдаю, что с речью выступают, и даже дети. Как не странно да...сама видела. Не на совсем простых похоронах, конечно, а если человек более менее известен. Так принято, даже по бумажке читать могут...
Прочитав заголовок в новостях о том, что Мюррея признали виновным обрадовалась. Открыла, прочитала - расстроилась. Думаю, очень маленький срок дадут ему устраивали такой цирк, и в итоге решение смешное какое-то.
Мой близкий друг собрался посмотреть дом, который арендовал Майкл Джексон и я попросила его сделать для меня несколько фотографий, чтобы я могла получше прочувствовать атмосферу дома, в котором Майкл сделал свой последний вздох. Каким же было мое удивление, когда я увидела, что следы пребывания Майкла Джексона и его детей в этом доме остались нетронутыми.
Когда я смотрела на слова, написанные на зеркале спальни рукой Майкла Джексона и читала послание детей своему отцу, которое они написали мелом на кухонной доске, у меня не было слов.
Я решила, что больше не могу просто писать свои статьи, как-будто этот суд меня не касается. Я злюсь. Я чувствую отвращение к Конраду Мюррею и его отъявленной наглости, с которой он напрасно тратит деньги налогоплательщиков и причиняет дополнительную боль и страдания семье и детям Майкла Джексона, хотя сам знает, что его грубые и неосторожные действия убили Короля поп-музыки: отца Принца, Пэрис и Бланкета.
С судом покончено. Больше никаких демонстраций доказательств на национальном телевидении или прямых трансляций с зала суда - все скрыто в комнате заседаний вместе с присяжными, которые решают судьбу д-ра Конрада Мюррея. Суд длился шесть недель, из них пять недель дело излагало обвинение. Защита потратила только одну неделю, пытаясь доказать невиновность Мюррея. В общей сложности, показания дали 49 свидетелей.
Защита, во главе с адвокатами Ed Chernoff и J. Michael Flanagan, представили 16 свидетелей. Адвокаты пытались опровергнуть неопровержимые доказательства обвинения в том, что доктор Конрад Мюррей виновен в непредумышленном убийстве в результате грубой небрежности и нарушении стандартов медицинской помощи, оказанной Майклу Джексону.
Именно свидетель защиты раскрыл истинную причину того, почему Майкл согласился на этот тур. Защита представила Рэнди Филлипса, президента и исполнительного директора компании AEG, чтобы доказать, что Майкл был охвачен тревогой и мог в таком состоянии пойти на крайности, т.е. вести себе смертельную дозу пропофола, в отчаянной попытке уснуть перед финальными репетициями. Тем не менее, ответы Рэнди часто противоречили той картине, которую нарисовала защита. Филлипс свидетельствовал, что Майкл был взволнован возрождением своей карьеры и туром This Is It и был настроен на беспрецедентный успех.
Тур должен был покрыть 400 млн$ долга Майкла и снова сделать его богатым. На момент его смерти, AEG оплачивала Джексону все: аренду особняка в Лос-Анжелесе, личного повара, весь персонал, а также огромные затраты на производство This Is It. По словам Филлипса, Майкл должен был возместить 30 млн$ за проживание, но это не было большой проблемой, судя по тому, как продавались билеты на шоу. На самом деле, м-р Филлипс имел с Майклом очень личный разговор, во время которого Майкл плакал. Филлипс сказал: "Основной причиной было то, что он решил, наконец, осесть и купить для своих детей очень-очень хороший дом, чтобы они, как он сказал, не жили, как бродяги."
К моему удивлению, самыми "сильными" доказательствами, защиты оказались довольно однотипные свидетели. Все бывшие пациенты Мюррея, все - пожилые люди, которых он лечил больше десятка лет назад, они рассказывали о том, какой он хороший врач и как заботился о престарелых и неимущих. Свидетели заявили, что доктор Мюррей был самым внимательным и заботливым врачом, о котором они когда-либо слышали. Они рассказали о том, что талант доктор Мюррея, как кардиолога, изменил их жизни в лучшую сторону, а в некоторых случаях даже спас им жизнь. В то время, как свидетели рассказывали о профессионализме и человеческих качествах д-ра Мюррея, он расплакался. Оказалось, он был тронут. Какая ирония, он ни разу не растрогался до слез при виде голого мертвого тела Майкла Джексона, выставленного на каталке. Он оставался стойким, когда показали дочь Майкла, которая плакала за своим умершим отцом. Он равнодушно слушал невнятный голос Майкла, который рассказывал о своем одиночестве и боли, на преодоление которой он положил всю жизнь. Слезы д-ра Мюррея были искренни, но они появлялись только тогда, когда речь заходила о самом Конраде Мюррее. На протяжении 22 дней суда мы видели доктора Мюррея подавленным, беззащитным и отчаявшимся. Однако, каждый день, включая телевизор, внимательно прислушиваясь к показаниям, читая стенограммы, посещая судебные разбирательства, выступая перед сторонниками Мюррея и, самое главное, глядя ему в глаза с очень близкого расстояния, я считаю, с большой долей уверенности, что доктор Мюррей - высокомерный, эгоцентричный, самовлюбленный человек.
Самым большим доказательством эгоистичности Мюррея служат его действия, когда он вошел в спальню Майкла Джексона, разговаривая по телефону с одной из своих многочисленных подружек. Когда Конрад Мюррей осознал, что Майкл Джексон мертв, он перешел в режим "Я на Первом Месте". Я поражена его действиями. Д-р Конрад Мюррей "сделал вид", что делает CPR, когда в комнату вошел охранник, Альберто Альварез. Потом, в присутствии ассистента Майкла Джексона, он продолжил представление, делая искусственное дыхание рот-в-рот. Мы знаем из показаний суда, что, когда Альварез и Уильямс вошли в комнату, Майкл уже был мертв по крайней мере 20 минут. Нам также известно, согласно тому, что Мюррей сказал полиции, что он пытался сделать CPR, как только вошел в комнату, но результата не было. Поэтому, его действия перед охраной были отвратительной, продуманной попыткой скрыть убийство Майкла Джексона. Какой человек будет делать CPR и искусственное дыхание зная, что жертву уже не спасти? Высокомерный, самовлюбленный и слабый - как Конрад Мюррей. Давний друг и сторонник Мюррея, с которым мне удалось несколько раз поговорить за пределами суда, поделился со мной, кто такой Конрад Мюррей на самом деле. Он заявил: "Конрад высокомерен и никто не может ничего ему сказать. Он мой друг, но обвинять Майкла в самоубийстве просто глупо." В свете всего, что я увидела и услышала, я начинаю верить в то, о чем свидетельствовал Кенни Ортега, который рассказал о своем разговоре с Мюрреем после того, как отправил Майкла с репетиции домой. Ортега заявил: "Он [Мюррей] сказал мне, чтобы я перестал играть в доктора и психиатра, занимался шоу и оставил здоровье Майкла ему."
Бесспорные доказательства показывают, что Мюррей также лжец. Он лгал фармацевту, он лгал всем своим подружкам, он лгал AEG, страховой компании, парамедикам, врачам UCLA, он лгал Кэтрин Джексон в больнице, а также полиции. Не лгал он только в качестве свидетеля на суде, потому что воспользовался пятой поправкой конституции - правом не свидетельствовать против себя. Для Мюррея было бы самоубийством, выступить в свою защиту. Каким бы выдающимся он себя ни считал, он не смог бы выдержать шквал вопросов относительно своей откровенной лжи. Выслушав каждое слово показаний и комментариев, я получила ясную картину того, что произошло 25 июня 2009 года. Осталось получить ответ только на один вопрос: "Зачем доктор Мюррей записывал Майкла Джексона под действием лекарств?" Какие еще корыстные цели он преследовал? На протяжении многих лет Мюррей жил довольно безрассудно. Как результат - семеро детей от пяти разных женщин; судебное разбирательство по поводу домашнего насилия; проблемы с выплатой алиментов; привычка заводить нескольких подружек одновременно; медицинские дисциплинарные взыскания; сотни тысяч долларов долгов. Когда начался суд, у меня были предубеждения в отношении д-ра Конрада Мюррея и его виновности или невиновности. Сейчас, шесть недель спустя, прослушав 49 свидетелей, я знаю, что Конрад Мюррей виновен в непредумышленном убийстве и, возможно, других более или менее серьезных обвинениях. Жадность Конрада Мюррея, его высокомерие и безрассудный характер являются прямой причиной того, почему Майкл Джексон сегодня не с нами; но что более важно, почему у детей Майкла Джексона, Принца, Пэрис и Бланкета, больше нет отца.
Последний день перед вынесением приговора Конрад Мюррей предпочел провести на пляже, вместе со своей девушкой и седьмым ребенком - роскошь, которую Майкл Джексон и его дети больше никогда не смогут себе позволить. Думаю, Мюррей пытался заполучить симпатию жюри перед обсуждением. Но больше Конрад не обманет никого. Это конец для него и для его карьеры врача. Конраду Мюррею крышка.