Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 01:48 | Сообщение # 2041 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Murray Loses License In Nevada
Мюррей потерял лицензию в Неваде

09.11.11

У Конрада Мюррея, признанного виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона в понедельник, уже нет лицензии на медицинскую практику в штате Невада, подтвердил Совет медицинских экспертов во вторник."Медицинская лицензия доктора Конрада Мюррея в штате Невада истекла в июле, и он ее не продлевал", сказал Эдвард Кузино, заместитель директора Совета. "В июне 2010 года мы заключили соглашение с адвокатом [Мюррея] ограничивающее его практику в штате Невада. Ему не разрешили делать ничего с участием анестезии". Медицинская комиссия Калифорнии приостановила лицензию Мюррея еще в январе, и что теперь как ожидается комиссия отменит ее совсем когда он был осужден за уголовное преступление. У Мюррея не было никаких предыдущих приостановок лицензии, перечисленных в Калифорнии или Неваде. У Мюррея также имеется лицензия на медицинскую практику в штате Техас. Медицинская комиссия не отвечала на звонки во вторник утром. Кузино сказал, что Мюррей может снова подать заявку на лицензию в Неваде, но состояние не позволяет лицензировать врачей, которые имеют осуждение за уголовные преступления, связанные с медицинской практикой.
http://mjfanclub.net/home....emid=82
перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 01:53 | Сообщение # 2042 |
Из:
Горловка
Michael jackson Executors
NBC is 'Morally Culpable'
For Conrad Murray Documentary
Распорядители состояния Майкла Джексона
NBC "морально виноваты" за документальный фильм Мюррея

09.11.11

ТМЗ получили письмо, отправленное топ-менеджерам NBC и MSNBC от состояния Майкла Джексона, которые напали на этику телесетей за то, что они предоставили эфир для предстоящего документального фильма Конрада Мюррея. В письме Джон Бранка и Джон Маклейн написали, что Мюррей не испытвает угрызений совести "размазывая репутацию своего друга", хотя он и отказался давать показания в суде под страхом наказания за лжесвидетельствование. В письме соисполнители сомневаются, что Мюррею заплатили всего 1 доллар за его участие в фильме. На самом деле, люди связанные с документальным фильмом хеджировали, когда ТМЗ спросили про оплату Мюррея. И соисполнители сказали, телесети используют "моральные лазейки" - заявляя, что съемка была до того, как Мюррея осудили - "для того, чтобы повысить рейтинг конфликтующих кабельных сетей".
http://www.tmz.com/2011....VITE01I
перевод michelle с jacksonlive. ru
Прикрепления: 6168924.jpg (41.7 Kb)
Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 01:55 | Сообщение # 2043 |
Из:
Горловка
Conrad Murray Documentary
Lawsuit to Block Payment to Doc
Документальный фильм Конрада Мюррея
Иск, чтобы заблокировать оплату доку

09.11.11

Компания по кардиологическому оборудованию подала иск против MSNBC и других, заявляя, что телесеть должна погасить долг доктора Конрада Мюррея, который задолжал им, прежде чем док получит деньги за участие в документальном фильме. Digirad Imaging Solutions компания Калифорнии, которая получила приговор на $147,075 против Мюррея, потому что он не заплатил по счетам. Digirad заявляет, что MSNBC, Zodiak Media Group -- продюсер документального фильма - и Digirad хочет свой кусок, прежде чем телесеть заплатит доку. Digirad просит постановление, чтобы заставить MSNBC и остальных заплатить.
http://www.tmz.com/2011....N4TE01I
Прикрепления: 0466997.jpg (35.3 Kb)
Jiji777 Дата: Четверг, 10-11-2011, 02:47 | Сообщение # 2044 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (LittleSusie)
Сразу после вынесения вердикта по делу Конрада Мюррея Hollywood Reporter опубликовал подробности документального фильма Мюррея под названием "Майкл Джексон и врач – роковая дружба".

совсем уже обнаглели, не знают на чем куш сорвать.....я что до врача, мой муж сегодня смотрел новости и сказал мне такую вещь, ну так между делом, сколько бы ему не дали, будет он на самом деле сидеть или нет мы никогда не узнаем, он изчезнит и все...через некоторое время все про него забудут....он изчезнит как изчез Майкл...это были слова моего мужа...
Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 10:46 | Сообщение # 2045 |
Из:
Горловка
Juror Debbie Franklin: “We convicted Murray because he didn’t call 911 first”
Присяжный заседатель Дебби Франклин: Мы осудили Мюррея, потому что он не позвонил в 911 в первую очередь."

10.11.11

Конрад Мюррей предопределил свою судьбу, когда он нашел Майкла не реагирующим и не позвонил 911 немедленно, заявил присяжный заседатель в среду. Дебби Франклин , 48-летняя мать двоих детей из Temple City, Калифорния, нарушила свое молчание на ABC «Good Morning America» и описала девять часов мучительных обсуждений, которые привели к осуждению Конрада Мюррея в непредумышленном убийстве в понедельник.

Она сказала, что группа из семи мужчин и пяти женщин не пришла к быстрому согласию в пятницу, в их первый день долгого обсуждения доказательств. ”Мы провели голосование и оно не было единодушным, по этому мы сказали: давайте поразмышляем об этом в выходные и поговорим об этом в понедельник,”- сказала она GMA.- "Это было стрессом. Столько работы. Все кричали, каждый хотел высказаться.” Она сказала, что именно действия Мюррея, не Майкла, склоняли чашу весов – особенно решение Мюррея оставить загадочные сообщения для членов окружения Майкла, а не звонить 911 в решающие минуты после того, как он нашел бездыханного Джексона, с небольшим пульсом, 25 июня 2009.
Мюррей, который никогда не оспаривал, что он дал Майклу анестезирующее средство Пропофол, не в операционной комнате, а в частной спальне, как помощь для сна, оставил его в постели , отлучившись в ванную, а затем вернулся и нашел его в состоянии "остановки дыхания". Он сказал, что он нашел Майкла "не реагирующим" около полудня. А звонок к фельдшерам последовал только в 12: 20 .

"Тремя самыми важными вещами для нас были : не вызов 911; также очень большая проблема в отсутствие медицинского оборудования в комнате, подвергнув кого - то седации - оставить комнату,”- сказала Франклин. Она сказала, что Мюррей был ответственен за предоставление данных медицинских действий в спальне, без надлежащего контроля или реанимационного оборудования и в данном случае он должен был наблюдать каждый вздох Майкла. ”Даже если Майкл Джексон ввел лекарство себе сам ,во что, думаю, мы все не поверили , но мы чувствовали, что даже если бы он это сделал, это не имело бы значения, потому что Конрад Мюррей держал ситуацию там,” -сказала она. -"Он был доктором. Он был ответственным.”

Она признала, что Майкл "имел много проблем …, я полагаю, что он имел склонность и зависимость. Но это не имело значения. 58-летний Мюррей опрометчиво игнорировал правила, когда он дал Майклу Джексону Рropofol, чтобы бороться с хронической бессонницей, которая мучила его в течение периода репетиций для его "тура возвращения", -она сказала.
”Я действительно думаю, что у них было мало с чем работать,”- сказала она относительно адвокатов защиты Мюррея. -"Они попытались делать то, что они могли, с тем, что они имели.”

Франклин сказала, что прокуроры были умны, чтобы "установить низкую планку" с единственным обвинением в непредумышленном убийстве, а не пытаться добиться обвинения за тяжкое убийство второй степени. "Мы абсолютно согласны, что он не хотел делать этого",- сказала она GMA. "Мы не думаем, что он даже имел мотив для этого. Мы считаем, что это было нечто, что он делал с небрежностью , и что вышло из-под контроля. "

Она говорит, что она не чувствовала себя плохо, когда судья отказал в залоге Мюррею и его увели в наручниках. «Я никогда не зацикливалась на этом,» сказала она. «Это не беспокоит меня.» Но она вздохнула с облегчением, что ее работа присяжным заседателем закончена до вынесения окончательного приговора судьи. "Я рада, что мне не придется принимать это решение",- сказала она. « Мы сделали свою работу".
http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=6775
Перевод Lyudik
Прикрепления: 7268026.jpg (46.1 Kb)
Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 10:50 | Сообщение # 2046 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Присяжный заседатель Дебби Франклин: Мы осудили Мюррея, потому что он не позвонил в 911 в первую очередь."

Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 11:12 | Сообщение # 2047 |
Из:
Горловка
Письмо от состояния по поводу фильма Мюррея
LAstar Дата: Четверг, 10-11-2011, 17:55 | Сообщение # 2048 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Состояние МД испытывает отвращение решением канала MSNBC

Каждый раз, когда читаю что-то вроде этого, не пойму о каком состоянии идет речь. Бранка и Макклейн - не состояние :D, а управляющие имуществом, т.е. "estate executives", пардон.
Quote (Ulitko)
телесети используют "моральные лазейки" - заявляя, что съемка была до того, как Мюррея осудили - "для того, чтобы повысить рейтинг конфликтующих кабельных сетей".

Может быть и для этого тоже. Но мне представляется, что фильм снимался с подачи защиты Мюррея. Очень хороший маневр. Они посоветовали ему не давать показания в суде, опасаясь перекрестного допроса с прокурором, который использовал бы показания Мюррея против него. А тут фильм - можно сказать крик души невинно обвиненного. И ведь никто и слова не скажет. Наоборот, сторонников Мюррея может прибавиться. До вынесения приговора время ещё есть, а после него ещё дней 10, чтобы подать апелляцию, до того как приговор вступит в законную силу, а потом и кассационную жалобу можно подать, ну и т.д. Защита очень хочет, чтобы Мюррея оправдали. Но почему? Разве ему есть чем их отблагодарить, всех троих, причем? Тогда кто им платит? И кому так сильно нужен Мюррей на свободе? События развиваются, как в детективном кино.
Quote (Jiji777)
он изчезнит как изчез Майкл...это были слова моего мужа...

Это только слова вашего мужа.

Добавлено (10 Ноябрь 2011, 17:55)
---------------------------------------------
Из док. фильма "За всю свою жизнь я нашел только одного друга. Это ты, Мюррей", - сказал Майкл. shock Интересно, он (Майкл) был искренен в тот момент?

Сообщение отредактировал LAstar - Четверг, 10-11-2011, 17:57
Jiji777 Дата: Четверг, 10-11-2011, 17:58 | Сообщение # 2049 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (LAstar)
Это только слова вашего мужа.

ну конечно слова моего мужа, никто и не спорит и ничего не утверждает, просто мнение людей важно сейчас для всех нас....врач виновен в том что молчит, но мы не знаем почему он молчит, значит есть что то...тогда у меня вопрос...а как вы считаете за непредномеренное убийство не маловато срока?не кажется это все подозрительным?и приговор то до конца еще не вынесен, мы и не знаем пока сколько точно ему дадут...неужели это все не кажется странным....ну значит я параноик...
Louise Дата: Четверг, 10-11-2011, 18:10 | Сообщение # 2050 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Jiji777)
неужели это все не кажется странным....ну значит я параноик...

Нет... Не параноик.
Просто всё заранее схвачено и спланировано.
LAstar Дата: Четверг, 10-11-2011, 19:07 | Сообщение # 2051 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Jiji777)
.а как вы считаете за непредномеренное убийство не маловато срока?

Я не знаю ничего о сроках в США, в т.ч. и за такое преступление. Я знаю, что за убийство полицейского, даже непреднамеренное, скорее всего будет смертная казнь. По поводу того, насколько осуждают врачей за их ошибки, которые привели к смерти, тоже не знаю. В России врачам точно все сходит с рук.

Добавлено (10 Ноябрь 2011, 19:07)
Только сейчас обратила внимание, что решение присяжных было вынесено 7 числа. Семерки играли ключевую роль в жизни Майкла...и после неё тоже. Заранее извиняюсь за флуд.

Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 20:01 | Сообщение # 2052 |
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
а управляющие имуществом, т.е. "estate executives", пардон.

Ну да, естейт. Их и так, и так называют. Но чаще переводят, как "состояние"... pardon
LAstar Дата: Четверг, 10-11-2011, 21:23 | Сообщение # 2053 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Но чаще переводят, как "состояние"

Я поняла, что их так называют. Неудобно воспринимать, да и некорректно. Надеюсь, состояние у "состояния" хорошее. B)

Добавлено (10 Ноябрь 2011, 21:23)
Письмо исполнителей завещания президентам телеканалов NBC и MSNBC (полностью)
Только Конрада Мюррея было приказано увести в наручниках после признания его виновным в совершении непреднамеренного убийства, как мы обнаружили, что канал MSNBC, по каким-то необъяснимым причинам, покажет его в наиболее выгодном свете и в лучшее эфирное время в пятницу вечером, как если бы он являлся звездой.
Название вашего док.фильма, «Майкл Джексон и Доктор: Роковая дружба», приводит в замешательство. С каких это пор д-р Мюррей друг Майкла Джексона? С тех пор, когда какой-нибудь доктор (оставим сейчас понятие «друг») проявляет безответственность в заботе и лечении другого человека?
Отрывки MSNBC, выпущенные до сих пор, наводят на мысль, что Мюррей, который отказался рассказать свою историю в суде под страхом наказания за лжесвидетельство, очевидно, не имеет никаких сомнений в том, чтобы опорочить репутацию своего «друга».
В действительности, MSNBC готов разрешить говорить Мюррею всё, что он захочет, не опасаясь перекрестного допроса. Согласно его предвзятой информации, Мюррей говорит:» Он просил меня: »Пожалуйста, д-р Мюррей, дайте мне молока, чтобы я мог уснуть. Если я сегодня не усну, я не смогу выступать, я вообще ничего не смогу делать». Таким образом, MSNBC дает Мюррею основу, на которой он может перенести вину на Майкла в своём апелляционном заявлении, несмотря на то, что жюри присяжных рассмотрело доказательства и отвергло этот самый аргумент.
Мы читали сообщения, что Мюррея сопровождают камеры с 2009 года, как если бы он владел собственным реалити-шоу. Мы также смотрели октябрьские фильмы, в которых заявлялось, что Мюррей получил номинальную сумму в одни доллар «за эксклюзивный взгляд за последние два года жизни Мюррея», оставляя тем самым вопрос открытым, были ли сделаны выплаты его представителям.
Как исполнители имущества жертвы преступления д-ра Мюррея, мы хотели бы знать, сколько общей суммы было уплачено за столь привилегированный «доступ»? Это был всего одни доллар, или все-таки больше?
Для нас не имеет значения какая компания, NBC ли, или MSNBC, или Comcast заплатила за «доступ» к Мюррею, потому что как бы она не называлась, деятельность этой компании заслуживает осуждения. Также не имеет значения, были ли сделаны интервью с Мюрреем до вынесения обвинительного решения присяжными. Эти лазейки направлены на оправдание, заслуживающую порицания программу, проистекающую из трагической гибели Майкла Джексона, которая не только будет запущена в эфир, но и которая сильно продвигается на Today Show, с тем, чтобы взорвать рейтинги в борьбе телевизионных сетей.
Жертва д-ра Мюррея, Майкл Джексон, был любящим отцом, невероятным талантом, который много дал этому миру. Мюррей, признанный виновным, совершивший тяжкое преступление, которому судья приказал надеть наручники, и отправил в тюрьму немедленно, как только жюри присяжных вынесло решение. Он не тот человек, которого NBC Universal должно показывать в самое лучшее эфирное время.
Мы требуем, чтобы вы исполняли должным образом решение суда и воздержались от запуска программы.
[size=16][color=blue]

Источник: http://www.radaronline.com/exclusi....r-msnbc
Перевод: LAstar

Сообщение отредактировал LAstar - Четверг, 10-11-2011, 21:26
Jiji777 Дата: Пятница, 11-11-2011, 02:35 | Сообщение # 2054 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (LAstar)
В России врачам точно все сходит с рук

ну не скажите. смотря какая ситуация...здесь рассматривается непредумышленное убийство слишком известного человека, и уж извините 4 года это слишком....;в США законы построже наших, там чуть что так суд, а тут такое дело..;все не так в этом процессе, Мюррей знает больше и это видно, если логическо то конечно можно сказать что он испугался не позвонил в скорую, когда надо было, что сбежал, испугался, виновным себя не чувствовал, а что же так хреново защищался....

Добавлено (11 Ноябрь 2011, 02:35)

Quote (LAstar)
Только сейчас обратила внимание, что решение присяжных было вынесено 7 числа. Семерки играли ключевую роль в жизни Майкла...и после неё тоже. Заранее извиняюсь за флуд.

а я бы сказала и при жизни тоже....извините за мою настойчивость...и обьясните темному челоеку слово флуд..
Ulitko Дата: Пятница, 11-11-2011, 02:50 | Сообщение # 2055 |
Из:
Горловка
Houston attorney who defended Jackson's doctor pushes for probation
Хьюстонский адвокат, который защищал врача Джексона настаивает на освобождении на поруки

08.11.11

Адвокат из Хьюстона Эд Чернофф рассказал во вторник, что было не так в одном из самых сенсационных, освещаемых медиа дел о знаменитости в новейшей истории. "Самой большой проблемой было то, что они хотели и им нужно было осуждение", сказал Чернофф, иденцтифицируя под "они" "большинство людей в жизни Джексона". "Позвольте мне так сказать", сказал Чернофф, "мы собираемся попытаться убедить судью, что отпустить на поруки это адекватное наказание. Чернофф сказал, что вердикт в понедельник опустошил Мюррея. Адвокат сказал, "Мюррей никогда не рассматирвал, что его осудят". "Такого дела больше нет", сказал Чернофф описывая информационное безумие вокруг суда. "Когда я приехал, чтобы услышать вердикт, там были сотни кричащих людей. Вертолеты в небе. В зале суда вздохи и вскрики. Мое глубокое убеждение, что весь суд имел чувство телевизионного шоу, а не суда и я думаю, это позор".
Чернофф сказал, что присяжные сделали "трудную, очень трудную работу, но они выполнили ее великолепно".
http://www.chron.com/news....278.php
Прикрепления: 9713663.jpeg (33.8 Kb)
Ulitko Дата: Пятница, 11-11-2011, 02:57 | Сообщение # 2056 |
Из:
Горловка

NBC Universal Paid $300k For Dr. Conrad Murray Documentary
NBC Universal заплатили 300 тысяч за документальный фильм Конрада Мюррея

09.11.11

NBC Universal заплатили 300 тысяч за документальный фильм, в котором снялся доктор Конрад Мюррей, обсуждая смерть своего бывшего пациента Майкла Джексона, фильм будет показан на MSNBC в пятницу вечером, сообщает в эксклюзиве радаронлайн. В понедельник Мюррея признали виновным, в настоящее время он под стражей ожидает наказания. "NBC Universal заплатила компании производителю 300 тысяч за права транслировать документальный фильм. Большая часть этих денег уйдет на оплату адвокатов Мюррея Ed Chernoff, Michael Flanagan, и Nareg Gourjian. Если останутся какие-то деньги они пойдут подружке Мюррея и матери его сына Nicole Alvarez. Доктор Мюррей напрямую не будет иметь прибыли с фильма. Распорядители состояния Майкла Джексона Джон Бранка и Джон Маклейн отправили NBC письмо, выражае свое возмущение относительно документального фильма. В письме говорится: "Не успели Конрада Мюррея увести в наручниках после осуждения по обвинению в смерти Майкла Джексона, как мы узнали, что телесеть MSNBC необъяснимо проведет показ его документального фильма в прайм тайм, как-будто он достоин славы..."
http://m.radaronline.com/exclusi....bc-300k
Прикрепления: 2094434.jpg (26.6 Kb)
Ulitko Дата: Пятница, 11-11-2011, 03:02 | Сообщение # 2057 |
Из:
Горловка
Д-р Конрад Мюррей теряет юриста из-за внутренних споров
10.11.11

Д-р Конрад Мюррей и один из его адвокатов, Michael Flanagan расстались.

Кардиолог был признан виновным в непредумышленном убийстве в понедельник , в связи со смертью его бывшего пациента, поп-звезды Майкла Джексона. Судья Лос-Анджелеса Майкл Пастор приказал взять доктора Мюррея под стражу, ссылаясь на соображения безопасности, сразу после того, как присяжные вынесли приговор .

Ed Chernoff, ведущий юрист д-р Мюррея, говорит, что они планируют обжаловать приговор, но они не будут делать теперь без одного из их первоначальной команды.

"Michael [Flanagan] абсолютно не хочет иметь дело с апелляцией. Он, скорее всего, появится на вынесение приговора, но после этого, его работа по делу по существу закончилась," рассказал источник, приближенный к делу. "Ed и Michael даже не разговаривают друг с другом сейчас и который был статус-кво, по крайней последние две недели".

Как сообщалось ранее, Chernoff, ведущий юрист д-р Мюррей, живет в Хьюстоне, штат Техас, и гостил у Flanagan's, с целью экономии денег его клиенту. Однако, Ed переехал из шикарных апартаментов Flanagan's в Сан-Марино, всего за две недели до окончания судф.

"Ed не понравилось, как Michael вел допрос свидетелей обвинения. Ed почувствовал, что Michael был слишком абразивным и едким в своих допросах и что Michael позволил свидетелям прояснять моменты, которые только помогли обвинению. Ситуация становились очень напряженной, и он переехал в отель в Санта-Монике, "сообщил инсайдер о внезапном движении.

Из другого источника ,раздором между бывшими правовыми приятелями, послужило решение Flanagan's заказать исследование сделано на собаках Beagle. Beagles был дан пропофол, чтобы попытаться создать резервную копию претензии защиты о том, что Майкл Джексон умер после употребления мощного анестетика, который ввел себе сам.

"Это просто не имеет никакого смысла Ed, что Michael заказал исследование, проведенное на собаках. Как собаки и человек же, если защита собирались продолжить эту теорию на суде? D.A. был основан на добровольцах, в том числе д-р Shafer, чтобы пить пропофол, и их испытания привели к выводу, что умирать от употребления пропофола было почти невозможно ", сообщает инсайдер.

После эксклюзивного отчета о испытании пропофола на buddies, группа по защите прав животных PETA потребовала федерального расследования.

Судьба Flanagan's была, наконец, решена, когда он решил пойти на рекламную акцию в честь доктора Мюррея, который был осужденого в понедельник.

Page Six сообщил, что Flanagan's прямо из здания суда был доставлен шофером в аэропорт для полета первым классом Нью-Йорк и появлением на Today Show. Flanagan's появился на Today Show в третьем часу, примерно на 30 секунд.

Приговор по делу доктора Мюррея будет оглашен 29 ноября.
istina с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Пятница, 11-11-2011, 03:07 | Сообщение # 2058 |
Из:
Горловка
Conrad Murray Legal Team
We Didn't Get a Red Cent
From Doc Murray Doc
Юристы Конрада Мюррея юристы
Мы не получим ни цента
От док.фильма Мюррея

10.11.11

Команда юристов доктора Конрада Мюррея не получит деньги - прямо или косвенно - от документального фильма Мюррея, который вот-вот выйдет на MSNBC ... это согласно источникам непосредственно связанных с группой защиты доктора. Есть сообщения сегодня, что MSNBC финансировала юридическую защиту Мюррея, но наши источники говорят, что это - "абсолютная ерунда".Нам говорят, ведущий юрист Мюррея, Эд Чернофф, собирается оставить дело - возможно прежде, чем аппеляция будет подана - потому что он должен возвратиться к своей практике в Хьюстоне и заработать немного денег, потому что дело Мюррея почти разорило его. Нам говорят, Мюррей получил $ 1 за участие в документальном фильме. Но люди, которые говорят, что он получил доллар не будет говорить, если он получит долю в прибыли от продажи шоу.
http://www.tmz.com/2011....MnKLNHc
перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Прикрепления: 2850707.jpg (35.8 Kb)
Ulitko Дата: Пятница, 11-11-2011, 03:10 | Сообщение # 2059 |
Из:
Горловка
Attorney: Houston doctor convicted in Jackson’s death ‘devastated’ by verdict
Адвокат: Хьюстонский врач, осужденный в смерти Джексона, опустошен после вердикта

10.11.11

Адвокат, который защищал доктора Конрада Мюррея, сказал, что обвинительный приговор застал врасплох кардиолога из Хьюстона. "Я могу сказать вам, что он опустошен и тяжело видеть его таким. Тяжело видеть его в тюрьме", сказал адвокат Эд Чернофф в первом телевизионном интервью после вердикта. В понедельник присяжные окружного суда ЛА признали доктора виновным в непредумышленном убийстве в связи со смертью Майкла Джексона. Мюррею грозит 4 года тюрьмы. Его адвокат будет просить судью отпустить Мюррея на поруки. "Я думаю, было бы абсурдно отправить его в тюрьму в Калифорнии, где они держат злостных заключенных, потому что из-за ситуации с переполнением тюрем. Посадить кардиолога в тюрьму, у которого не было судимости ранее, который, со слов присяжных, совершил ошибку и затем необязательно из низменных побуждений, это была бы трагедия, но сказав это, это другой случай", сказал Чернофф. Чернофф ведущий адвокат Мюррея. Он перекинулся коротко со своим клиентом, прежде чем вердикт зачитали. "Доктор Мюррей повернулся ко мне и сказал, "верь", я сказал, "вера и Бог это одно, вера в людей это совсем другое", вспоминает Чернофф. После вердикта Мюррея вывели из зала суда в наручниках и отправили в тюрьму, где он останется по крайней мере до вынесения приговора, который состоится в конце месяца. "Все это шоу, все это шоу и это часть шоу. Я предупреждал его об этом", сказал Чернофф. Чернофф описывает последние 6 недель, период суда, как реалити ТВшоу Ким Кардашиан. Он сказал, что было скорее похоже на Золотой Глобус или Бродвейскую пьесу, чем на судебное дело. Он описал то, что пережил, когда входил в суд для заключительных заявлений. "Я иду по коридору и как-будто занавес открывается и в коридоре находятся 100,200 человек. Один парень кричит:"Чернофф, я пришел сюда, чтобы увидеть, как ты проиграешь. Я сказал, "Ну ты вышел таки, ты вышел, да". Во время суда я много раз про себя думал: "О Господи, хочу в Техас". После обвинительного вердикта, Мюррей автоматически потерял свою лицензию на практику в Калифорнии. То же самое может случиться в Техасе, Неваде и на Гавайях. "О, я уверен, что будет эффект домино", сказал Чернофф. "Он опустошен насколько вы можете себе представить. Опустошен, но он выживет". На 29 ноября назначен суд о вынесении меры наказания для Мюррея. Судья примет решение, а не присяжные.
http://www.khou.com/news....83.html
Прикрепления: 0184339.jpg (24.0 Kb)
Ulitko Дата: Пятница, 11-11-2011, 03:38 | Сообщение # 2060 |
Из:
Горловка
Конрад Мюррей дал интервью NBC, не сообщая об этом адвокатам
10.11.11

Адвокаты д-р Конрад Мюррея заявили, что не знали, что их клиент согласился дать широкое интервью о смерти Майкла Джексона в последние дни судебного разбирательства.

Речь об интервью с NBC и British outlet, как части спорного документального фильма "Michael Jackson and the Doctor: A Fatal Friendship," показ которого планируется в пятницу.

Адвокаты сказали, что Мюррей был предупрежден о "запрете говорить о 25 июня» - дне, когда умер певец.

"Они просто не сказали мне, потому что они знают, что я против", сказал ведущему адвокат Ed Chernoff, который узнал об интервью, когда часть эфира была показана на NBC, следующим утром после вынесения приговора.

Вопросы возникли по поводу документального - сколько Мюррей заплатили и будет ли доходы оплатой своих адвокатов .

Те, кто участвует в документальном фильме отказались обсуждать подробности сделки с Мюрреем. October Films подтвердила заявление, производственная компания базирующаяся в Лондоне, что она выплатила только номинальную плату $ 1 Мюррей.
Chernoff сказал, что Мюррей советовался с California State Bar, прежде чем согласиться сниматься. Доктор начал платить ему деньги, сказал он, но он никогда не спросил об источнике.

"Это было бы не уместно", сказал он. На вопрос о том, знал ли он, что это деньги получены за документальный фильм, Chernoff ответил: "Я не могу сказать, потому что я не знаю наверняка."

Имущество Майкла Джексона направили письмо руководителям в среду на NBC, MSNBC и ее материнской компании, Comcast, требуя, чтобы сеть отменила показ документального фильма . Братья и сестры Джексона назвали этот документальный фильм " бесстыдным ".
istina с jacksonlive. ru
Прикрепления: 8000563.jpg (96.1 Kb)
Поиск: