Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 02:42 | Сообщение # 1941 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Rabat |
|
| Quote (Ulitko) Ну что, дождались! Мюррея признали виновным по всем пунткам обвинения. Приговор судья вынесет в конце ноября, но уже теперь ясно, что отсидеться дома убийце не удастся. Самым эффектным моментом помимо зачтения вердикта присяжных было надевание на преступника наручников и вывод его из зала суда. Это то малое, что можно капнуть бальзамом на израненное фанатское сердце. только что то не легче от всего этого...
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 02:51 | Сообщение # 1942 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) Признали ВИНОВНЫМ! хотелось бы сказать ура....но как то не весело Quote (Jiji777) только что то не легче от всего этого... так и есть Quote (Ulitko) По ходу, всё.... божееее....мне страшно об этом думать
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 08-11-2011, 07:19 | Сообщение # 1943 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Думала, буду рада, а теперь как-то в голове пусто о____О совсем никаких мыслей
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 08-11-2011, 09:57 | Сообщение # 1944 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| michelle
http://www.tmz.com/2011/11/07/dr-conrad-mu...r/#.TrhcyITE01I Dr. Conrad Murray Keep Away Prisoner
Конрада Мюррея заточили в камеру.
Правоохранительные органы рассказали ТМЗ...посчитали, что Конрада Мюррея нужно "держать подальше от заключенных" - что означает, что администрация тюрьмы предпримет особые меры предосторожности, чтобы обезопасить его во время его пребывания за решеткой. Нам сказали, что Мюррею назначили отдельную камеру ради его защиты - и также ему будет назначено сопровождение, которое будет наблюдать за доком, куда бы он ни пошел на территории тюрьмы...включая и время, когда принимают душ. Должностные лица сказали нам, что Мюррею нельзя будет общаться с заключенными - что является и благословением и проклятием для Мюррея, который однозначно будет чувствовать себя безопаснее, но вто же самое время НЕВЕРОЯТНО одиноким.
http://forum.exler.ru/index.p....st=1850
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 08-11-2011, 10:01 | Сообщение # 1945 | |
|
I Love You More |
|
| michelle:
http://www.tmz.com/2011/11/07/katherine-ja...d/#.TrhYHoTE01I Katherine Jackson 'Justice Was Served'
Кетрин Джексон - "Правосудие свершилось"
Кажется Кетрин Джексон очень довольна обвинительным вердиктом, она вышла из здания суда через несколько минут, сказав KTTV FOX 11: "правосудие свершилось". Джексон добавила: Я благодарна присяжным за правильную работу.
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 08-11-2011, 10:07 | Сообщение # 1946 | |
|
I Love You More |
|
| ИТАР-ТАСС о вердикте присяжных
Присяжные признали виновным врача Майкла Джексона, обвиняемого в непредумышленном убийстве певца
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Жюри присяжных признало виновным врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки" Майкла Джексона. "Решение было принято единогласно и обжалованию не подлежит", - констатировал судья Майкл Пастор, который председательствовал на процессе, длившемся в Верховном суде округа Лос-Анджелес более шести недель.
Избранная мера наказания 58-летнего Мюррея будет оглашена 29 ноября, сообщил он. До этого времени кардиолог, который ранее оставался на свободе под подписку о невыезде за пределы США, будет находиться под стражей, причем, без права выйти на свободу под залог. Данное решение судья Пастор принял по настоянию заместителя окружного прокурора Лос-Анджелеса Дэвида Уолгрина. "Законы штата Калифорния диктуют необходимость ограждать общественность от лиц, признанных присяжными виновными в убийстве или непредумышленном убийстве", - подчеркнул судья. Мюррей, воспринявший вердикт без эмоций, был закован в наручники и уведен из зала суда.
Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет 25 июня 2009 года от остановки сердца, вызванной передозировкой сильнодействующих препаратов. Обвинение в лице прокуратуры инкриминировало Мюррею профессиональную халатность, промедление с вызовом неотложки, утаивание от врачей факта регулярных инъекций певцу сильнодействующего препарата "Пропофол". Последний предназначен для наркоза и должен вводиться опытным анестезиологом с ассистентами, в больничном стационаре при наличии оборудования для выведения пациента из состояния комы. Мюррей пренебрег всеми этими требованиями.
Ему грозит лишение свободы на срок до 4 лет /при возможности условного заключения/ и лишение права заниматься профессиональной деятельностью.
© ИТАР-ТАСС. Все права защищены
http://www.itar-tass.com/c1/265954.html
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 08-11-2011, 10:39 | Сообщение # 1947 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Lena777) хотелось бы сказать ура....но как то не весело совершенно верно Quote (Jiji777) то там человеку такие деньги могли заплатить, что и посидеть не жалко, у него там будут условия, как в неплохой гостинице. Мне лично этот приговор ни о чем не говорит. Понятно, что если его судят за убийство, предумышленное или умышленное, то какой-нибудь срок он получит. Так что все ожидаемо. Quote (Galoshka) но вто же самое время НЕВЕРОЯТНО одиноким. ой, несчастный, ему только лучше, иначе бы его разорвали...
Если за всем этим стоят такие могущенственные люди, которые могут поменять ЗАКОН, то им все подвластно. Все равно суд был похож на цирк. Все равно это все спланировано: убил ли Майкла доктор или помог инсценировать смерть, им все подвластно, только вот вопрос: нужен ли им Майкл живой , или все же Он мертвый стоит дороже. Если это разгадать, то можно докапаться до истины.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 08-11-2011, 13:11 | Сообщение # 1948 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Законченные беливеры наверно говорят " ЕМУ так надо, чтобы отстали с возвращением, которое никогда не планировалось, или планировалось ,но в какой то момент планы поменялись в сторону спокойствия." Но я приучаю себя смотреть правде в глаза, а она такая какая есть...
|
|
SmoothCriminal | Дата: Вторник, 08-11-2011, 13:16 | Сообщение # 1949 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Вердикт убийце Джексона вызвал ликование НТВ, 1 час назад Фото: AFP
После того, как присяжные признали доктора Конрада Мюррея виновным в смерти знаменитого пациента — певца Майкла Джексона, многие закричали от радости: «Справедливость восторжествовала».
Корреспондент НТВ Алексей Веселовский проследил за реакцией поклонников певца на известие об обвинительном вердикте доктору Мюррею.
12 присяжных совещались 9 часов, чтобы единогласно признать вину доктора в непредумышленной смерти Майкла Джексона.
Судья: «Мы, коллегия присяжных, признаем обвиняемого Конрада Мюррея виновным в непредумышленном убийстве».
Судья специально попросил всех собравшихся в зале соблюдать спокойствие. Но когда вердикт огласили, мать певца Кэтрин Джексон заплакала, а сестра Ла Тойя Джексон, не удержавшись, закричала от радости. Доктор Мюррей и бровью не повел, когда услышал «виновен».
Ла Тойя Джексон, сестра Майкла Джексона: «Это прекрасно, справедливость восторжествовала. Майкл приглядывает за нами».
Возле здания суда поклонники певца, многие из которых проводили тут каждый день из 6-недельного процесса, встретили новость ликованием.
Поклонница Джексона: «В душе я была уверена, что он виновен. Были все доказательства преступления».
Но были и те, кто считал доктора не виновным.
Сопереживающий обвиняемому: «Апелляция, я требую апелляцию. Это Голливуд убил Майкла Джексона, Голливуд надо называть „доктором смерть“». Виновен Голливуд.
Доктор Конрад Мюррей согласился стать личным врачом Майкла Джексона не задолго до нового тура певца. За эту работу Мюррей запросил 150 000 долларов в месяц. Правда, ни цента он так и не получил. Майкл умер до того, как смог заплатить.
Прокуратура считает, что именно в ожидании больших денег доктор забыл о клятве Гиппократа и пичкал своего знаменитого пациента сильнейшим анестетиком, пропофолом, вкупе с другими препаратами. При этом часто не следил за дальнейшим самочувствием Джексона. Все это и привело к трагедии.
Адвокаты Мюррея убеждали присяжных, что тот просто стал жертвой обстоятельств. Мол, Джексон был испорчен славой и требовал от врача лекарств, а порой и сам колол себе обезболивающее. Но присяжные стали на сторону обвинения.
Стив Кули, прокурор округа Лос-Анджелес: «Это очень серьезное послание всем тем, чьи действия могут привести к преступной халатности. Тем более, когда в результате умирает человек. И, к сожалению, смерть от лекарств, прописанных врачами, сейчас на первом месте в США. Раньше автокатастрофы были впереди, а теперь лекарства, выписанные коррумпированными и некомпетентными врачами».
На Конрада Мюррея наручники надели прямо в зале суда и выводили его под охраной полицейских. Приговор он будет ждать за решеткой без права выйти под залог. Судья счел, что он может попытаться уехать из страны. Наказание доктору объявят 29 ноября. Ему грозит до 4-х лет лишения свободы и лишение медицинской лицензии.
Новость на сайте «НТВ»
|
|
LAstar | Дата: Вторник, 08-11-2011, 16:49 | Сообщение # 1950 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) По ходу, всё.... ak Ulitko, всё это не только для беливиров тяжело, но и для нон-беливиров тоже. Эмоции, которые улеглись более менее за два года, опять обрушились с новой силой в связи с этим судом. Quote (KaSandra) Тут в беливерских группах опять начинается " Майклу так надо,ляля ля.... Это будет продолжаться до бесконечности. Всегда найдутся те, кому удобно так думать. Но это их дело. Так было с Пресли, Ленноном, и так будет с Майклом. Quote (Jiji777) Кто заказал Майкла???кому нужна была его смерть????? А что если его никто не заказывал? Доктора выбрал он сам. И пропофол, кстати, тоже.
Сообщение отредактировал LAstar - Вторник, 08-11-2011, 17:41 |
|
Louise | Дата: Вторник, 08-11-2011, 18:08 | Сообщение # 1951 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (LAstar) Это будет продолжаться до бесконечности. Всегда найдутся те, кому удобно так думать. Но это их дело. Так было с Пресли, Ленноном, и так будет с Майклом. Именно. Quote (LAstar) А что если его никто не заказывал? Подозреваю, что так могло быть. Quote (LAstar) Доктора выбрал он сам. Да. Quote (LAstar) И пропофол, кстати, тоже. Спорный вопрос. А что если не важно было, пропофол - не пропофол... Лишь бы... Не знаю, ребят. С точки зрения Закона Мюррей безусловно виновен... Но ведь не он один! А сколько лет Майкл приближал этот момент... Если осудили Мюррея, то легко отделались. Все. Настоящий суд - на небесах. Там осудят всех, кто Майкла до этого довёл...
Сообщение отредактировал Louise - Вторник, 08-11-2011, 18:16 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 18:18 | Сообщение # 1952 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (LAstar) Эмоции, которые улеглись более менее за два года, опять обрушились с новой силой в связи с этим судом. Это точно... Quote (Louise) Но ведь не он один! Только вот ему пришлось за всех отдуваться... А условия ему действительно обеспечат в тюрьме, судя по выше написанному... Всё рано тяжело очень... Вроде как справедливость восторжествовала, хотя Таня права, Настоящий суд - на небесах, но так грустно...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 08-11-2011, 18:24 | Сообщение # 1953 | |
|
...Fall Again... |
|
| У меня сегодня за окном туман, и в душе тоже самое... ДАже в маршрутке ехала, казалось счаз в обморок свалюсь, так как то мысли быстро за сердце схватили, еле остановила этот снежный ком....
|
|
Louise | Дата: Вторник, 08-11-2011, 18:40 | Сообщение # 1954 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Только вот ему пришлось за всех отдуваться... Мне кажется, он чётко знал, на что шёл. И за какие деньги. Quote (Ulitko) Всё рано тяжело очень... Вроде как справедливость восторжествовала, хотя Таня права, Настоящий суд - на небесах, но так грустно... Мне тоже тяжело. Облегчения никакого... Quote (KaSandra) ДАже в маршрутке ехала, казалось счаз в обморок свалюсь, так как то мысли быстро за сердце схватили, еле остановила этот снежный ком.... Держись, Нат! Сама хожу в полуобморочном состоянии последние месяцы. Очень тяжело...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 18:44 | Сообщение # 1955 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Мне кажется, он чётко знал, на что шёл. И за какие деньги. Точно! Да..., держитесь, девочки! Этот месяц был особенно трудным, хоть суд и был странным, но были такие страшные вещи на нём! Сколько мы за ним следили, сколько увидели и услышали...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 08-11-2011, 18:47 | Сообщение # 1956 | |
|
...Fall Again... |
|
| К чему эти игрушки там я до сих пор не понимаю....Да и вообще,миллион вопросов осталось. Кто блонда? Км чему эти слоны? ПОчему гробы были разные и так далее...
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 18:51 | Сообщение # 1957 | |
|
Thriller |
|
| Quote (SmoothCriminal) Прокуратура считает, что именно в ожидании больших денег доктор забыл о клятве Гиппократа и пичкал своего знаменитого пациента сильнейшим анестетиком, пропофолом, вкупе с другими препаратами. При этом часто не следил за дальнейшим самочувствием Джексона. Все это и привело к трагедии. а я считаю, что ему давно за все оплачено, в том числе за все эти суды и за прибывании в тюрьме тоже, не верю я в такую случайную врачебную ошибку, слишком там много всего...я вспоминаю что Майкл должен был дать 50 концертов, вместо пяти или сколько их там было изначально...почему он не помнил что подписался под столькими концертами???и вдруг бац и врачебная ошибка...не верю я во все это а врач и должен был сесть....только еще тогда после всех этих событий и кто знает что нас еще ждет...а врачебной практики уж могли бы давно лешить....без коментариев....слушала новости и не растроилась, если его посадили это совсем не значит что я убераю от себя мысль о том что Майкла нет...было бы совсем нелогично если бы его оправдали....не знаю кому так нужно Майклу или кому еще, но за всем этим стоит что то еще....говорите не заказали???нет уж извините, Майклу огрожала опасность и он это знал....почему к нему почти никого не подпускали, его словно изолировали от всех...я уверенна что там еще та политика....только вот узнаем ли мы правду....Америка такая сильная и закрученная вся....что там без стакана не разберешься...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 08-11-2011, 18:53 | Сообщение # 1958 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Jiji777) Америка такая сильная и закрученная вся....что там без стакана не разберешься... Да тут и бутылки маловато будет.
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:13 | Сообщение # 1959 | |
|
Thriller |
|
| Quote (KaSandra) Да тут и бутылки маловато будет. это точно, когда я думаю обо всем этом, то сразу вспоминаю и другие личности, от которых Америка избавилась, уж извините что не в тему но скажу, если что пренесите пожалуйста....возьмем к примеру принцессу Диану, ведь она погибла после того как приняла ислам и ее любовник или муж был масульманин, о Майкле тоже ходили слухи что он принял ислам, я думаю на самом деле нет, но все же...он прожил в Бахрейне, Майк Тайсон тоже принял ислам и его упекли за решетку, есть еще некоторые личносто, у которых странным образом начинались проблемы, Америка не любит известных личностей которые проповедуют эту реллигию, потому что эти известные личности будут примером для своих поклонников и они могут последовать за ними...Я уверенна что Майкла подставили, как пить дать, но если его нет, то это не случайная смерть, но если он это знал, то скорее мог опередить своих обидчиков, а ведь на суде мы все равно не увидели того что ждали или вообще того что должно быть...фотографии, записынный голос я это все не вижу чем то сверхособенным, недавно, когда был убит Каддафи, все видео его смерто были на сотовый телефон, вот не поверила в это сразу, я не говорю что он жив, конечно его убили, дело не в этом а в том что если бы хотели снимать то снимали бы на нормальную камеру...мир давно так устроен, что кто то приказывает а кто то исполняет, в случаи с майклом Джексоном, тоже самое, Мюррей во всем этом просто пешка в чьих то руках и мне очень хочется верить что в руках Майкл, Господи, да что такое 4 года за смерть такого человека....Мюррей все знал наперед и был спокоен когда слышал приговор....посидит и выйдит...все там куплено...извините что меня понесло...но эмоции плещут....даже год "смерти" Майкла совпал с выбором призедента США....слишком много совпадений...если мы копнем в нашу политику, кто и когда кого посадил, убил, спрятал; ой ребята там не то что бутылки там и ящика не хватит....в истории Майкла слишком много всего.....и не так там все просто....
|
|
Louise | Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:24 | Сообщение # 1960 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Jiji777) а я считаю, что ему давно за все оплачено, в том числе за все эти суды и за прибывании в тюрьме тоже, не верю я в такую случайную врачебную ошибку, слишком там много всего... Согласна полностью.
|
|