Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 07-11-2011, 23:17 | Сообщение # 1921 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (LittleSusie) Зачитают ток через 2 часа примерно,мож успеешь. Спасибо, Анжелик, тогда успею...
|
|
LittleSusie | Дата: Вторник, 08-11-2011, 00:03 | Сообщение # 1922 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ла Тоя твитнула Вердикт наконец вынесен! Я в пути! Меня бесконтрольно трясет! Добавлено (08 Ноябрь 2011, 00:03) --------------------------------------------- Родители Майкла Джексона - наряду с Ла Тойя, Джермейн и Рэнди - в настоящее время добираются до здания суда округа Лос-Анджелес после того как они были уведомлены что жюри достигло соглашение по делу врача Конрада Мюррея.
Весь экипаж едет из Calabasas, путь может занять где-то между 45 минут до часа.
Нам говорят, что семья "тревожные".
Дети Майкла Джексона находятся в доме с другими членами семьи. Нам сказали, что они получили указание не смотреть приговор , чтобы Кэтрин могла сказать новости сама, когда она вернется домой.
www.tmz.com
Семья приехала.
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 00:29 | Сообщение # 1923 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Ulitko) Ой, люди, сейчас очень занята, но бегаю постоянно и проверяю, что же будет! Страшно так! sad не бойся ничего, переживали моменты и потруднее, я как 2009 ый год вспомню меня трясти начинает, по мне этот вердикт практически ничего не решит, все видно итак, дадут ему эти несчастные 4 года и что?ну не дадут, что изменится то?самое страшное что истинной правды мы так и не узнаем, если после столького времени не узнали, то возможно она откроется через много много лет....все там темно, все там не ясно, родственники странные, да и вообще все там какие то не такие и весь этот суд какой то не такой, то фильм хотят сделать то еще чего...сериал под названием Санта Барбара или богатые тоже плачут.....суд должен был быть еще тогда.....у меня нет слов....Майкл, милый человек дай тебе всего и побольше ты как никто это заслужил, на небе или на земле....Добавлено (08 Ноябрь 2011, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Galoshka) И что Мюррэй - лишь верхушка айзберга, за ним стоят совсем другие люди (автор намекает на AEG и т.д.) а мне это было понятно давным давно да и наверное всем нам тут....конечно врач во всей этой истории просто козел отпущения,,,вот надо действительно знать кто за всем этим стоит, вот если бы стало известно именно это, то стало бы понятны и многие дригие вещи, именно поэтому мы наверное все начали предполагать что Майк жив, потому что не знаем кто за всем этим стоит, но лично я думаю, что Майклу реально угрожала опасность, и возможно он об этом узнал....
|
|
LittleSusie | Дата: Вторник, 08-11-2011, 00:29 | Сообщение # 1924 | |
|
Bad |
|
| Quote (Jiji777) ну не дадут, что изменится то как сказала одна девушка :" Майкла это безусловно нам не вернет. Но, возможно, это остановит таких же, как Мюррей, врачей вип-клиентов, которые действуют по принципу "любой каприз за ваши деньги". Суд над Кондаром Мюррем, как и любой суд по делу об убийстве, призван не вернуть нам погибшего человека, а восстановить справедливость и по возможности предотвратить аналогичные преступления. Не берусь говорить за всех, но лично я вовсе не жажду крови, я жажду правосудия. И если, по мнению присяжных, преступление доказать удалось, значит Мюррей должен ответить за свои действия. А на высшем суде он и так ответит, там присяжных не будет."
И я очень надеюсь,что КМ будет наказан и не отправит вслед за Майклом кого-нибудь еще.....
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 00:32 | Сообщение # 1925 | |
|
Thriller |
|
| возможно именно то что ему угрожала опасность он исценировал свою смерть,,,,потому что чтобы на такое пойти у него должны были быть убедительные аргументы,,,и это не кредиты, и не деньги и не все прочее а именно угроза его жизни....извините это мое мнение...а врач лишь марионетка во всей этой истории и кто знает, возможно ему такие деньги заплатили за весь этот спектакль, а то он запись нам только сейчас предоставил, или фото...бред какой то...
|
|
LittleSusie | Дата: Вторник, 08-11-2011, 00:35 | Сообщение # 1926 | |
|
Bad |
|
| Quote (Jiji777) он исценировал свою смерть Люд,для таких раздумий есть отдельная тема.Не надо здесь пожалуйста.И так тошно и нервы бьют
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 00:44 | Сообщение # 1927 | |
|
Thriller |
|
| Quote (LittleSusie) Люд,для таких раздумий есть отдельная тема.Не надо здесь пожалуйста.И так тошно и нервы бьют спокойствие, только спокойствие, я знаю что тема есть, но когда дело касается доктора то невольно мысли сами лезут и доходят только до одного, ну простите, перенесите мой пост, и если можно со всеми моими мыслями, которые уже в разные стороны от всего этого....но не надо падать духом....
|
|
LittleSusie | Дата: Вторник, 08-11-2011, 00:55 | Сообщение # 1928 | |
|
Bad |
|
| Наша защита прибыла в суд.
В суд прибыли все,кроме Джанет.
Сообщение отредактировал LittleSusie - Вторник, 08-11-2011, 00:55 |
|
KaSandra | Дата: Вторник, 08-11-2011, 01:22 | Сообщение # 1929 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Признали ВИНОВНЫМ!
|
|
LittleSusie | Дата: Вторник, 08-11-2011, 01:28 | Сообщение # 1930 | |
|
Bad |
|
| ДАААА!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 01:37 | Сообщение # 1931 | |
|
|
| Я в шоке, девочки... Как минимум процентный беливер, в шоке.... Я понимаю, что это по заслугам, но..., так надеялась, что признают невиновным и потом Бам! очередной миф развеян...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 08-11-2011, 01:40 | Сообщение # 1932 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ulitko, Да ребята... Мы оказались жертвами системы , развивающей легенду " МАЙКЛ ЖИВ!" ПРосто мы больше чем другие хотели верить в ЧУДО...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 01:41 | Сообщение # 1933 | |
|
|
| Quote (Jiji777) самое страшное что истинной правды мы так и не узнаем Это точно... Quote (Jiji777) мы наверное все начали предполагать что Майк жив, потому что не знаем кто за всем этим стоит Всё больше и больше в этом убеждаюсь... Может это и есть горькая правда...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 01:42 | Сообщение # 1934 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Да ребята... Мы оказались жертвами системы , развивающей легенду " МАЙКЛ ЖИВ!" Наташа, я согласна........... По ходу, всё....
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 01:47 | Сообщение # 1936 | |
|
|
| Quote (LittleSusie) Господи,как я надеялась это увидеть!!!!! Вот и всё.......... Та реальность, которую мы ждали все, даже беливеры в глубине души...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 08-11-2011, 01:49 | Сообщение # 1937 | |
|
...Fall Again... |
|
| Тут в беливерских группах опять начинается " Майклу так надо,ляля ля.... " ВСЁ. ЗАНАВЕС. ХВАТИТ. Эта жизнь жёстче чем мы хотим в это верить. ОН всё равно с нами. Разве нет? В каждом из нас.
|
|
LittleSusie | Дата: Вторник, 08-11-2011, 01:53 | Сообщение # 1938 | |
|
Bad |
|
| Quote (KaSandra) ОН всё равно с нами. Разве нет? В каждом из нас. Навсегда!!!!!! К сожалению,все мы люди не вечны..... :ak: :ak: Но он в каждом из нас,в своих песнях,в своих детях и в каждом,кому помог....
За Мюрреем следят в тюрьме, чтобы он не покончил жизнь самоубийством
Conrad Murray placed on suicide watch at jail
http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2011/11/conrad...
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 08-11-2011, 02:16 | Сообщение # 1939 | |
|
Thriller |
|
| Quote (KaSandra) Признали ВИНОВНЫМ! а сколько дали??ну а я значит либо оптемист либо я законченный беливер, а собственно как должно было быть?он виновен, естественно виновен, ведь именно он был рядом с майклом и именно он его личный врач, именно он все знает, но мы не узнали что было на самом деле, сколько он просидит????ну не пожизнено ему ведь дали, посидит и выйдет....и дальше что?ну а правда того дня так и осталась загадкой для всех нас.....наверное я ненормальная, но есть еще и общалование приговора, да и выдти он может раньше срока, да что там срок, если за этим всем стоят неизвестные нам люди, или известные, то там человеку такие деньги могли заплатить, что и посидеть не жалко, люди за деньги себя взрывают...а тут год другой и на свободе и все про него забыли...Добавлено (08 Ноябрь 2011, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (LittleSusie) Навсегда!!!!!! К сожалению,все мы люди не вечны..... ak ak ak ak ak Но он в каждом из нас,в своих песнях,в своих детях и в каждом,кому помог.... мы не вечны, мы все смертные, но в этом случаи убийство по неосторожности как то глупо.....пусть тогда дальше копают, поставим вопрос по другому,,,,Кто заказал Майкла???кому нужна была его смерть?????
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 02:23 | Сообщение # 1940 | |
|
|
| "Браслеты" для преступника. Присяжные признали Конрада Мюррея виновным! Вторник, 08 Ноября 2011 г.
Ну что, дождались! Мюррея признали виновным по всем пунткам обвинения. Приговор судья вынесет в конце ноября, но уже теперь ясно, что отсидеться дома убийце не удастся. Самым эффектным моментом помимо зачтения вердикта присяжных было надевание на преступника наручников и вывод его из зала суда. Это то малое, что можно капнуть бальзамом на израненное фанатское сердце. http://www.liveinternet.ru/users/koshka68/post191903630/
|
|