Conrad Murray / Конрад Мюррей
Louise Дата: Суббота, 29-10-2011, 14:54 | Сообщение # 1821 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (KaSandra)
Боже,это никогда не кончитсяяяяя....

Точняк.
Quote (Ulitko)
Я так поняла, что пустая банка от пропофола, это та, которая была найдена в доме???

Читайте пост Оленьки. Я смотрела без звука. Понятия не имею. И читать не хочу. Мне плохо.
У меня уже бессонница конкретная. И это уже не смешно.
Больно и тошно от этого шутовского суда.
Louise Дата: Суббота, 29-10-2011, 15:35 | Сообщение # 1822 |

You Rock My World
Из:
Москва
Увидела на facebook этот фотошопчик. Как-то даже повеселее стало...
Хотя, с другой стороны...
Не, ну, он красавец, конечно.

Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 29-10-2011, 16:29
Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 16:55 | Сообщение # 1823 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Как-то даже повеселее стало...

Действительно! >:)
Quote (Louise)
Не, ну, он красавец, конечно.

Ага! crazy
Louise Дата: Суббота, 29-10-2011, 16:57 | Сообщение # 1824 |

You Rock My World
Из:
Москва
Прям так и хочется обнять! -I
Louise Дата: Суббота, 29-10-2011, 17:07 | Сообщение # 1825 |

You Rock My World
Из:
Москва
Такие приколы ещё есть на фэйсе:

А вот и оригинал. Хорош!
Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 17:43 | Сообщение # 1826 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)
А вот и оригинал. Хорош!

Красавчик! give_heart

VERA_NIKA2010

Дополнительная информация из твиттера канала abc7: После судебного заседания прокурор Уолгрен уведомил судью, что только что получил от защиты новую программу по моделированию воздействия пропофола на организм. Из-за этого Уолгрен не готов будет проводить перекрестный допрос свидетеля в пятницу, ему нужно время до понедельника, чтобы изучить программу. Программа была закончена Уайтом накануне в 11 вечера, в ней можно отследить уровни лекарств в моче по сравнению с уровнями в крови. Уолгрен сказал, что ранее суд шел навстречу защите, когда она просила об отсрочке, и теперь наступила его очередь. Судья выразил беспокойство, поскольку обещал присяжным, что рассмотрение дела (и вынесение вердикта) закончится на этой неделе. Но он понимает, что это очень сложная программа и обвинению нужно время для подготовки. Поэтому в пятницу защита продолжит прямой допрос, а затем, скорее всего, суд уйдет на перерыв до понедельника.
Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 17:48 | Сообщение # 1827 |
Из:
Горловка
Тема передачи - был ли MJ зависим?

Первым гостем был адвокат Кляйна, ничего особо не сказал. Зачитывал цитаты из книги Кляйна о зависимости, которую он написал в 1970г. Ведущая настаивает на том, что сама получала ботокс, без всяких седативных препаратов. Адвокат говорит, что это довольно неприятно, когда иголкой тыкают в лицо, иногда бывает, человек боится уколов, плюс, у каждого свой порог болевой чувствительности и некоторым нужна седация. У Кляйна проводили проверку - ничего не нашли. Ведущая пыталась свернуть на Дебби Роу, почему Майкл на ней женился, а Кляйн тогда уже давал ему демерол? Адвокат сказал, что ничего не знает, видел только записи за 2009 год.

Второй гость - дерматолог. За 15 лет практики использовал демерол дважды, при обширных липосакциях.

Следующий - специалист по зависимости. Кляйна надо судить тоже, это преступление - такие дозы демерола. Судя по токсикологическому отчету, Мюррей пытался снять Майкла с демерола с помощью бензодиазепинов. Майкл, судя по тому, что нашли в организме и в доме - 100% был зависим.

Ведущая читает сообщение, которое ей прислал Джермейн на Твиттере: "Эй, Джейн, только из-за того, что ты бывший алкоголик, не надо проецировать свою зависимость на эту ситуацию."

Дальше - наше все - Том Мезеро))

http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/1110/27/ijvm.01.html
http://forum.exler.ru/t/149412/p/25043823
Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 17:50 | Сообщение # 1828 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)
А вот и оригинал. Хорош!

Красавчик! give_heart

VERA_NIKA2010

Дополнительная информация из твиттера канала abc7: После судебного заседания прокурор Уолгрен уведомил судью, что только что получил от защиты новую программу по моделированию воздействия пропофола на организм. Из-за этого Уолгрен не готов будет проводить перекрестный допрос свидетеля в пятницу, ему нужно время до понедельника, чтобы изучить программу. Программа была закончена Уайтом накануне в 11 вечера, в ней можно отследить уровни лекарств в моче по сравнению с уровнями в крови. Уолгрен сказал, что ранее суд шел навстречу защите, когда она просила об отсрочке, и теперь наступила его очередь. Судья выразил беспокойство, поскольку обещал присяжным, что рассмотрение дела (и вынесение вердикта) закончится на этой неделе. Но он понимает, что это очень сложная программа и обвинению нужно время для подготовки. Поэтому в пятницу защита продолжит прямой допрос, а затем, скорее всего, суд уйдет на перерыв до понедельника."
Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 17:53 | Сообщение # 1829 |
Из:
Горловка
Др. Кляйн активизировался:
http://www.facebook.com/notes....9051859

Я доктор Arnold Klein, проживающий 9615 Brighton Way Ste M-110 Beverly Hills, CA 90210, подаю ходатайство о нарушении HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act - закон об ответственности за разглашение данных медицинского страхования), связанное с записями моего бывшего пациента, г-н Майкла Джексона.

Врачи часто используют медицинские системы программного обеспечения, как для записи страховых данных пациентов этих врачей: имя пациента, количество, тип лечения, диагностики, назначаемые препараты, курс лечения. Такая система учета и в моем офисе. 27 октября 2009 года, без моего разрешения мои адвокаты Richard Charnley и Brad Boyer из юридической фирмы Ropers, Majeski, Kohn and Bentley of 515 Flower Street Ste 1100 Los Angeles, CA 90011 , в сговоре с моим бывшим сотрудником Jason Pfeiffer и бывшим бухгалтером Muhammad Kihilji предоставили медицинские документы Майкла Джексона в суд с указанием сумм выплачиваемых мне недвижимостью Джексона.

Я не знал до недавнего времени, что эта информация стала достоянием средств массовой информации. Они обнародовали состояние расчетов подетально по каждому посетителю, которые были неоплаченны на момент безвременной кончины Майкла. Г-н Charnley и г-н Khilji предоставили весь график пациента Майкла Джексона в том числе мои заметки, написанные на пациента И разместили файлы на разных людей в Интернете. Я недавно нашел копию на свой офисный компьютер от г-на Khilji.

Этот несанкционированный выпуск записей пациента Майкла Джексона привел к огромному ущербу моей практике и обсуждению СМИ. Это дало таблоидам и средствам массовой информации свободный доступ к частной медицинской информации г-на Джексона. Г-н Jason Pfeiffer пытался извлечь выгоду путем обмана и пошел на телевидение публично обсуждать мои записи и лечение. Следует отметить, что Jason Pfeiffer, Muhammad Khilji при содействии Richard Charnley присвоили более 12 миллионов долларов у меня, подав на меня в арбитражный суд. Сделали незаконные кредиты, подписав чеки, взяв кредит на открытые и закрытые банковские счета.

Все это эти люди сделали это без моего разрешения, но у меня есть основания полагать,промоутер концертов AEG участвует в этом.
После обнародования, мои записи были полностью неверно истолкованы. Они были использованы ТМЗ, The Beast, Anderson Cooper и другими источниками средств массовой информации, чтобы скрыть реальные факты и лица, ответственные за смерть г-на Майкла Джексона. Эти записи не просто мои записи, но и трех врачей, которые лечили мистера Джексон: Я, David Rish и Ilya Reyder. Майкл лечился у меня с восстановлением своего лица на "This Is It Tour." Серией инъекций по восстановлению его лицо от последствий неправильной пластической операции ему дали Демерол для облегчения боли во время этих процедур. Пожалуйста, обратите внимание всего май месяц я был вне страны,все инъекции, которые он получал за это время были не мои. Наркомания требует частоту и дозы лекарств возрастают. Поскольку мое лечение Майкла предусматривало использование минимальной дозы Демерола, который был использован и частота посещений было значительно сокращено. Цифры, которые были ошибочно процитированы общественности говорят об увеличение частоты посещений и размера дозы, чем фактически использовались. Будучи признанным авторитетом и как врач г-н Джексона, я был хорошо осведомлен о давней проблемы с Propothol созданной пластическим хирургом, в результате чего мистер Джексон был помещен в психиатрическую лечебницу. Пожалуйста, поймите, что я пострадал и это является попыткой наживы стороны, ответственной за смерть Майкла Джексона использовать меня в качестве козла отпущения. Они опорочили мое имя и попытались уничтожить меня. Мои отношения с г-ном Джексоном научили меня многим вещам, одна из которых - способность к выживанию. Теперь моя очередь принимать меры в отношении средств массовой информации и, наконец, раскрыть жадных и отвратительных людей, которые действительно виновны в смерти Майкла Джексона.

перевод istina с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 17:54 | Сообщение # 1830 |
Из:
Горловка
Nimmer's Murray Trial Report 9

спасибо за видео МаринаSt с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 17:59 | Сообщение # 1831 |
Из:
Горловка
Ещё фото с 20-го дня суда:

Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 18:08 | Сообщение # 1832 |
Из:
Горловка
Quote ("istina" с jacksonlive. ru)
Raksha

Вчера судья сказал защите и обвинению, что суд слишком затягивается, они постоянно просят паузу для изучения новых улик и записей (Уолгрен вчера просил паузу еще и потому, что он не получил из больницы Техаса сертификата Мюррея), а у присяжных есть своя жизнь, свои дела, и что пора закругляться.
Так что в итоге Уолгрен и Чернофф с судьей решили, что самое позднее, суд закроется в среду. Не знаю, что имела пресса ввиду под словом "закроется" - свидетели закончатся все или речи свои итоговые обвинения и защита тоже скажут.
Akira71 Дата: Суббота, 29-10-2011, 21:01 | Сообщение # 1833 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Наконец-то прочитала все, а то последнее время все некогда было. Ну что же, на следующей недели конец получается? Даже не знаю как реагировать..вот суд закончится и что потом...вроде бы как и конец придет всему...какие-то ощущения у меня странные...не знаю даже...
Galoshka Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 12:01 | Сообщение # 1834 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Российские поклонники Майкла Джексона требуют правосудия .

Большой баннер от Российских поклонников Майкла Джексона появился в небе над Лос-Анджелесом .

Ранее были запущены подобные банеры от Китая , Австрии , Европы , США , Германии , Испании ...

Теперь очередь дошла и до России.

Надпись на банере: Russia Demands Justice! (Россия Требует Правосудия!)

P.S.
Акция проводится на деньги, собранные поклонниками.

Спасибо tangr_on_lj http://tangr-on-lj.livejournal.com/186878.html .
Ulitko Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 15:26 | Сообщение # 1835 |
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
Российские поклонники Майкла Джексона требуют правосудия .

Всё таки успели ребята! Какие молодцы! give_heart Читала на дружеском форуме, как они переживали, что не успеют денежку собрать, это оказалось очень дорогое удовольствие! Низкий поклон Вам, ребята! hi_all give_heart ak
Ulitko Дата: Понедельник, 31-10-2011, 19:40 | Сообщение # 1836 |
Из:
Горловка
Всё таки Кетрин уже хочет присутствовать на вынесении приговора Мюррею
Ulitko Дата: Понедельник, 31-10-2011, 21:57 | Сообщение # 1837 |
Из:
Горловка
Quote ("istina" с jacksonlive. ru)
Из блога JUSTICE4MJ

Где же правосудие для Майкла?

Бывало ли у Вас чувство тошноты от прочтения всех этих фактов о смерти Майкла Джексона? И где-то глубоко возникает ощущение, что что-то нет так? Вам знакомо это ощущение, от него Ваши волосы дыбом и Вы ерзаете, сидя в кресле? Было ли у Вас осознание того, что врач, убивший Короля Поп-Музыки может не провести и единого дня за решеткой? 8 февраля 2010 года у окружного прокурора Лос-Анжелеса, Стива Кули, возникают разногласия с LAPD, после чего он выдвигает один пункт обвинительного акта - непреднамеренное убийство против доктора Роберта Конрада Мюррея, относительно убийства Майкла Джексона. И это тот же человек, что выдвинул обвинения в убийстве первой степени против Роберта Блейка и Фила Спектора. Тот же, кто предьявил врачам Анны Николь Смит 23 пункта обвинительного акта за то, что они допустили трагическую передозировку звезды. Окружной прокурор, Стив Кули, набрасывается на всех остальных, кто совершает преступления в Голливуде, но почему на врача Майкла Джексона - нет?

Окружной прокурор Лос-Анжелеса, Стив Кули, предьявил 24 пункта обвинительного акта против распрастранителя медицинской марихуаны, а против предполагаемого убийцы Майкла Джексона - ОДИН, что влечет за собой максимум 4 года тюремного заключения, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОН БУДЕТ ОСУЖДЕН. Я имею ввиду, заглядывал ли Кули вообще в медицинский рапорт, в котором сказано, что Мюррей лгал парамедикам и врачам скорой помощи, что не вводил Королю Поп-Музыки "Профорол"? Разве он не слышал что Мюррей, квалифицированный кардиолог, делал искусственное дыхание на кровати? Неужели он проигнорировал заявление Альберто Альвареса, о том что он помогал предполагаемому убийце скрыть доказательства? По видимому, Стиву Кули не предоставляли отчет по результатам токсикологической экспертизы, где указано, что в теле Майкла Джексона было такое количество "Профорола", что он буквально "искупался" в нем. Похоже, он придерживается версии, что Мюррей ввел всего 25 мг "Профорола". Ну да, давайте проигнорируем и то, что вскрытие показало присутствие "Профорола" и в желудке Майкла Джексона. Считаю нужным не брать во внимание и то, что господин Джексон уже не дышал, по прибытии и, несмотря на многочисленные попытки, им не удалось оживить Короля Поп-Музыки. Кого волнует, что Мюррей звонил своей подруге, коллегам и пациентам в то время, когда он, как он заявил полиции, делал исскуственное дыхание? Стив Кули, должно быть, не смотрел 'Dateline', которое было в эфире 2 февраля 2010 года, когда у 'Dateline' были записи голосовой почты и телефонных звонков к пациенту, Бобу Расселу, совершенных в то самое время, когда он (Мюррей), по его словам, делал исскуственное дыхание на кровати! Поймите меня правильно, я не юрист, но, по-моему, очевидно, что окружной прокурор предьявил некорректные обвинения по делу о смерти Майкла Джексона. Скажем, к примеру, почему не было предьявлено дополнительных пунктов обвинительного акта? Я просто хочу сказать, что вот если бы я спрятала улики, или оставив друга в тяжелом состоянии лежать в комнате, я сама пошла бы разговаривать по телефону с друзьями, в то время как человек умирал, потом попыталась спасти его жизнь, потом дала ложные показания полиции, могу поспорить, что мне бы предьявили обвинение по нескольким пунктам, включая убийство второй степени сложности, и это при том что я даже не врач. Итак, вопрос на миллион или даже больше, почему же Конраду Мюррею не предьявили? Эх, если врачам Анны Николь предьявили 23 пункта обвинительного акта, а они даже не были тогда с ней в комнате, не говоря уже об использовании лекарств, которые привели к ее смерти, не нужно иметь юридическое образование, чтобы понять, что более высокие обвинения и дополнительные пункты обвинительного акта тут, кажется, отсутствуют.

Когда мне не спалось ночью, не спалось, потому что мой кумир умер и похоронен в мавзолее на Forest Lawn, я думала и удивлялась, почему Стив Кули игнорирует доказательства и позволяет убийце выйти сухим из воды? Когда я решила спросить господина Кули, почему он не заинтересован в правосудии, почему Майклу не предоставляют такие же права, как и любому другому гражданину США на его странице на Facebook, он ответил на это тем, что забанил меня и других поклонников Майкла, что задавали подобные вопросы. Тогда я подумала, что у господина Кули должен быть начальник. После некоторого поиска ... бинго! - Джерри Браун, генеральный прокурор Калифорнии. Я была рада, что кто-то сможет нам помочь. Я и другие заинтересованные поклонники Майкла Джексона, начали отправлять письма, писать на его странице на Facebook, наглашая, что господин Кули, должно быть, коррумпирован, потому что доказательства ясны как белый день, и даже человек без юридического образования способен понять, что что-то не так. После недель и недель написания писем господину Брауну, написания на его странице на Facebook, появления у здания суда с плакатами и баннерами, просьб навести справки о господине Кули - ничего! Почему Стив Кули и Джерри Браун игнорируют наши призывы к справедливости? После того, как Майкл умер, и члены семьи Джексонов заявили, что он был убит, в сообществе поклонников начали витать слухи и домыслы, о том, кто убил Короля Поп-Музыки. Я ненавижу сплетничать и редко это делаю, но сейчас я и сама задаю себе этот вопрос. Я имею ввиду, почему LAPD и LADA враждуют? Почему окружной прокурор выдвинул малейшее из возможных обвинение? Почему генеральный прокурор игнорирует факты и не наводит справки о Кули? Почему никто не вмешивается, чтобы помочь семье Джексонов и поклонникам? Должно быть я что-то пропустила, потому что до сегодняшнего дня 2+2 равнялось 4. Я не гений математики, но я знаю, что 2+2 никогда не равнялось 6. Так был ли Майкл Джексон убит? Владеет ли семья информацией, не известной нам? Думаю, да. Могут ли 'AEG' и 'Sony' быть к этому причасны? Могут ли прокуроры быть в сговоре с целью, чтобы Майкл Джексон никогда не получил больше справедливости, чем было в его жизни? Могли мы представить, что есть связь между колорадским миллиардером Филом Аншутцем, владельцем 'AEG' с его нео-консервативными взглядами и либералом Джерри Брауном? Я уверена, что кто-то в состоянии обьяснить две "пожертвы", сделанные буквально два дня назад Стиву Кули, республиканскому кандидату на пост генерального прокурора и тому самому человеку, который обвиняется в убийстве Майкла Джексона, Конраду Мюррею. Но Джерри Браун ведь босс Стива Кули, возмутительно! Но погодите, кто-то, видимо, должен это обьяснить. Джерри Браун принимает взносы от компании 'AEG' и мера города, совершая личные поездки, места со стороны судьи на играх "Лэйкерс", ну и другие презенты от 'AEG'. По-моему, нет дыма без огня, и похоже Король Поп-Музыки никогда не получит справедливости. Я думаю, на этих выборах мы будем голосовать за кандидата Стива Пойзнера, который уж точно не имеет отношения к смерти Майкла Джексона.
Ulitko Дата: Понедельник, 31-10-2011, 22:04 | Сообщение # 1838 |
Из:
Горловка
Conrad Murray
You Decide His Fate
Конрад Мюррей
Вы решайте его судьбу

30.10.11

Присяжные ЛА возможно на следующей неделе решат является ли Конрад Мюррей преступником.
Нам надо спросить...

Голосование
Ulitko Дата: Понедельник, 31-10-2011, 22:08 | Сообщение # 1839 |
Из:
Горловка
Jury to decide fate of accused Jackson doctor
Присяжные решат судьбу доктора Джексона, обвиненного в непредумышленном убийстве

30.10.11

Лос-Анжелес - суд над врачом Майкла Джексона Конрадом Мюрреем входит в свой заключительный акт на этой неделе, а присяжные готовятся рассмотреть вопрос о виновности доктора в смерти Майкла Джексона в 2009 году.

После пяти недель слушаний и показаний около 40 свидетелей, головокружительных часов медицинских аргументов, семь мужчин и пять женщин присяжных заседателей, наконец, примут решения о судьбе 58-летнего врача.

Хотя многие наблюдатели не верят, что Мюррей может избежать обвинительного приговора, после четырех недель неустанного свидетельства обвинения, защита надеется поколебать решение в свою сторону.

В понедельник, прокуроры будут допрашивать последнего свидетеля, известного анестезиолога доктора Paul White, который в пятницу поддержал теорию защиты, что Джексон сам явился причиной собственной смерти, принимая дополнительные дозы седативных без ведома Мюррея.

Прокурор David Walgren и главный защитник Ed Chernoff будут представлять свои аргументы, прежде чем судья Майкл Пастор попросит присяжных удалиться для вынесения вердикта.

Мюррею грозит до четырех лет тюрьмы, если его признают виновным в непредумышленном убийстве Джексона от "острой интоксикации пропофола" 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе, где он репетировал для серии запланированных концертов.

По версии обвинения Мюррей, которому платили $ 150 000 в месяц, чтобы он заботился о Джексоне, убил короля поп-музыки путем введения смертельного коктейля из наркотиков с целью помочь ему заснуть, а затем не помог ему в самый ответственный момент.

Защита пыталась представить Джексона как законченного наркомана, который сам убил себя случайной передозировкой с помощью или без помощи Мюррея.

Но Мюррей рассказал о последних часах Джексона в интервью полиции через два дня после его смерти, запись которого была прослушана в суде в самом начале судебного разбирательства.

На этой записи, он методично объяснил, как он тщетно пытался помочь Джексону уснуть с первых часов дня, когда тот умер, что давал ему ряд лекарственных средств, включая лоразепам и мидазолам внутривенно (IV) инъекции.

Он давал Джексону пропофол - анестезия обычно не используется за пределами больницы - ночью в течение двух месяцев, чтобы помочь ему заснуть, но начал пытаться отучать его от препарата за три дня до его смерти.

В 10:40 в роковой день, когда он сказал, что дал 25 мг препарата - Джексон просил его, назвав своим "молоком" - в качестве последней отчаянной попытки, наконец, заставить его уснуть.

Мюррей утверждал, что он только оставил Джексона на две минуты, чтобы сходить в туалет, а когда вернулся нашел Джексон без дыхания.

Сроки и записи телефонных разговоров подняли ряд вопросов: Мюррей говорил по телефону с подругами, когда Джексон явно умирал и не звонил в 911 очень долго.

Чтобы противостоять вопросы, защита в течение последней недели в суде представила два ключевых свидетелей, доктор Allan Metzger и медсестра Cherilyn Lee, которые свидетельствовали как Джексон просил пропофол в течении нескольких месяцев до смерти.

Джексон был в отчаянии, он не мог спать в период подготовки к "This Is It" к 50 концертам в Лондоне.

Другой ключевой свидетель, эксперт по наркомании д-р Robert Waldman сказал, что хроническая бессонница Джексона вполне могла быть вызвана болеутоляющим Демерол, который ему давали несколько раз в неделю дерматолог Беверли-Хиллз, доктор Arnold Klein.

Все исследования сводились к столкновению между двумя известными экспертами по пропофолу: Д-р White от защиты и д-р Steven Shafer - по совпадению, бывшего младшего коллеги доктора White - со стороны защиты.

White, который будет допрашиваться в последний раз в понедельник, подвел итог - Джексон сам покончил с собой - в пятницу.

"Так вы думаете, это была самостоятельная инъекция пропофола .. между 11:30 и 12:00?" спросил адвокат Мюррея Michael Flanagan White, после его показаний.

"На мой взгляд, да," сказал уважаемый анестезиолог.

В ближайшую неделю согласятся ли с этим присяжные.
http://www.asiaone.com/News....35.html
перевод istina с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Понедельник, 31-10-2011, 22:21 | Сообщение # 1840 |
Из:
Горловка
Поиск: