Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Среда, 02-11-2011, 00:22 | Сообщение # 1861 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Conrad Murray Trial
The Defense Rests
Суд Конрада Мюррея
Защита отдыхает

01.11.11

Дело подходит к концу на суде Конрада Мюррея по делу о непредумышленном убийстве - потому что защита завершила свое дело и теперь готовится к заключительным прениям. Заключительные заявления сторон назначены на утро четверга - но защита не будет представлять никаких новых доказательств...так что если они еще не задели присяжных здравым сомнением в смерти Майкла Джексона, они столкнуться с тяжелой битвой. Также стоит отметить - присяжные заведомо не хотят возвращаться в суд в понедельник, если они смогут помочь этому...что означает, что у них есть 99.9999% шанса, что они примут вердикт к пятнице, если заключительные заявление не затянутся надолго. Обвинение представило свое дело около недели назад, но поскольку дело было впечатляющим, оно не было на 100% железобетонным.
Поэтому нам надо спросить...
У Мюррея есть шанс?
Нет - 69%
Да - 31%
Всего: 8,205

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

http://www.tmz.com/2011....44TE01I
перевод michelle с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Среда, 02-11-2011, 01:54 | Сообщение # 1862 |
Из:
Горловка
Наши Сми стараются:

Экс-врач Майкла Джексона отказался давать показания
01.11.11

Лос-Анжелес. Длящийся 22 дня суд над кардиологом Конрадом Мюрреем, обвиняемым в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки" Майкла Джексона, близок к завершению.

Очередное заседание Верховного суда в Лос-Анджелесе во вторник ознаменовалось отказом обвиняемого дать показания на процессе. "Я решил, что я не стану давать показания по этому делу", - заявил Мюррей, который, очевидно, колебался и до ответа на вопрос судьи Майкла Пастора обвел взглядом команду своих адвокатов. "Подсудимый самостоятельно и ясно отказался от права выступать", - констатировал судья.

Адвокаты кардиолога объявили, что завершили опрос свидетелей. Обвинение в лице прокуратуры - тоже. Сторонам предстоит выступить с заключительным словом, чтобы подытожить разбирательство и максимально выгодно изложить свои аргументы жюри присяжных. Это, судя по всему, произойдет в предстоящий четверг с тем, чтобы в пятницу или понедельник присяжные могли достичь единогласного решения о виновности или невиновности врача.

Прокуратура обвиняет Мюррея в профессиональной халатности, пренебрежении своими обязанностями, промедлении с вызовом неотложки для певца и утаивании факта регулярных инъекций препарата "Пропофол", которое применяется в больничном стационаре для наркоза пациентов перед операцией. Кардиолог сознался, что вводил данное средство "королю поп-музыки", чтобы избавить его от бессонницы. Защита обвиняемого утверждает, что Джексон тайком от своего врача вколол себе дозу "Пропофола", оказавшуюся смертельной.

Бывший личный врач знаменитости отрицает обвинения в свой адрес. Мюррею в случае признания виновным грозит до 4 лет тюрьмы и лишение права заниматься профессиональной деятельностью
http://www.itar-tass.com/c1/261789.html
Ulitko Дата: Среда, 02-11-2011, 01:55 | Сообщение # 1863 |
Из:
Горловка
Quote (IrkO)
День 22 - 1 ноября 2011

Conrad Murray Trial - Day 22, part 1

Conrad Murray Trial - Day 22, part 2 /last/
Lena777 Дата: Среда, 02-11-2011, 02:13 | Сообщение # 1864 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
"Я решил, что я не стану давать показания по этому делу"

ппц..ну как так то?????? shock разве такое бывает?? как по мне, так его обязаны опросить!!!!! >(
а если его обвенят он чё...скажет, а не пааайду в тюрьму...????
Ulitko Дата: Среда, 02-11-2011, 02:15 | Сообщение # 1865 |
Из:
Горловка
Подборка материала и перевод от Lyudik

День двадцать второй.

День двадцать второй ( практически последний).

Д-р Конрад Мюррей: Мое решение состоит в том, что я не буду свидетельствовать.

Д-р Конрад Мюррей отказался от последней возможности дать показания на суде по своему делу.

• Окончание допроса д-ра Уайта.

* Доктор Уайт подтверждает, что показанные графики моделирования могут быть не точными.
«Эти демонстрации не являются точными показателями, все зависит от вариации средств в желудке пациента..»

* Доктор Уайт говорит, что доктор Шафер говорил о Lorazepam обнаруженном в содержимом желудка, при вскрытии, который был дан в IV.

* Уайт говорит, что Майкл мог бы принять 8 таблеток сразу, или несколько штук одновременно в один раз и несколько более позднее.

* Уайт: Он мог бы принять несколько таблеток в 4 утра, а затем больше таблеток в 6 утра, наконец еще в 8 утра. Могли быть еще уровни при вскрытии трупа.»

* Уайт подтверждает, что мы не знаем точно, сколько таблеток Lorazepam MJ принял устно или ему давалось через IV.

* Уайт: Моделирование доктора Шафера для Propofol в моче базировалось на статье Симонс.

* Доктор Уайт: На основе болюсного вливания, там будет не поддающийся измерению Лидокаин в крови во время вскрытия.

* Д-р Уайт: Лидокаин и Пропофол могут смешиваться для инфузии, но он настаивает на том, как врач, он никогда не делал это.

* Уайт: Если бы график был основан на 0,25% вместо 0.3% уровне Пропофола в моче, линия будет ниже, но не соответствовать уровню вскрытия.

* Уайт: Нет оснований давать просто вливания Лидокаина, если пациент находится в спящем режиме, и пациент не жалуется на боли от инъекции.

* Уайт: «Стандарт медицинской помощи является идеальной практикой, как нам хотелось бы видеть, но это отличается от фактического стандарта.»

* Уайт: «В некоторых случаях не возможно иметь наивысший уход.»

* Уайт: в минимальной седации дают такие препараты, как бензодиазепины, Пропофол или другие лекарства для сна, для уменьшения / предотвращения тревоги.

* Уайт: люди с Lupus более чувствительны к боли, по опыту.

* Д-р Уайт говорит, что он согласен с тем, что пациент не может спать, с учетом медленного болюса, при дозе 25 мг более 3-5 минут.

* Уайт говорит, что дозы, которые дал Мюррей, были бы минимальной седацией и она не влияет на дыхательные пути.

* Уайт: 25 мг Пропофола является минимальной седацией, длится только 5-10 минут.

* Уайт говорит, что он по-прежнему считает, что причиной смерти явилась самовведенная доза Пропофола смешанного с Лидокаином.

* Уайт опять подтверждает, что он не делал модели сам, но выводы д-ра Орнело по моделированию представляются разумными.

С Уайтом заканчивают. Все свидетели опрошены.

• Уолгрен вызывает повторно д-ра Шафера.

* Шафер говорит, если вы вводите Лоразепам внутривенно, он переходит во все органы: мозг, внутренние органы, мышцы, кости, желудок....

* Шафер говорит, что это не имеет ничего общего с посмертным перераспределением.

* Шафер говорит, что он рассмотрел уровни неизменных (не усваиваемого, не метаболизированного) Propofol в моче в моделированиях Уайта.

* Шафер: его моделирование только показывает уровень Propofol в крови в полдень, но не указанно, что MJ умер в полдень.
Это (данное моделирование) не указывает, в какое время Майкл Джексон прекратил бы дышать / умер.

* Шафер: главная проблема с Propofol - нехватка кислорода в легких. Это влечет нехватку кислорода в сердце, что и убивает сердце.

* Шафер говорит: уровень не метаболизированного Propofol в моче, возможно, был от 0 % к 0.3 % в этом исследовании.

* Шафер: «Уайт полагался на статью 1988 года.» Шафер нашел более свежую статью изданную в 2002.

* Шафер подтверждает, что уровень Propofol в моче при вскрытии трупа был 0.15 микрограмма/мл.

* Шафер: В статье 2002 года , упомянуты исследования 1988 года, но в настоящее время есть более точные данные ,при новых технологиях, фактически измеренные метаболиты.

* Шафер говорит, что он не отклоняет исследование 1988 , но это должно быть должным образом переведено.

* Шафер: отвергает предположение Фланнагана , что он предполагает инъекцию 5 мл Лидокаина между 10-12 часами: «Вы не правильно читали мой доклад.»

* Фланнаган: «Вы отвергаете статью Симонс 1988 года ?»
Шафер: «Нет, я отвергаю вашу интерпретацию этого.»

* Шафер говорит: в исследовании 2002 , использование больших доз увеличило уверенность в результатах.

* Шафер рассматривает исследование 5 пациентов, которые получили Propofol перед хирургической операцией.
Исследование показывает время вливания и количество данное каждому пациенту.

* В таблице показан общий уровень Пропофола, который был дан (в среднем: 2000 мг).
Шафер говорит, что это предлагает среднее количество. Майкл, возможно, получил больше Рropofol, чем в его моделировании.

* Шафер: «Это исследование исключает гипотезу, данную Уайтом. Майклу давали больше Propofol, чем указанно в моем предыдущем моделировании.»

* Шафер: «Если есть такая вещь, как "спальная анестезия" , стандартные принципы руководства были бы нужны, как минимум, потому что нет никакой подстраховки, в отличие от больниц.

* Шафер: «Нельзя допустить ошибку. Если Вы допустите ошибку, это может повлечь смерть пациента.»

* Шафер: «Стандарты заботы должны быть еще больше в домашнем случае. »

В основном все. Ни у Фланнагана , ни у Уолгрена нет больше вопросов. Свидетелей больше тоже не вызывают.

Судья Пастор- жюри : "Вы видели все свидетельства в этом случае".

Судья говорит, что поверенные нуждаются во времени, чтобы разобраться в свидетельствах и подготовить их заключительные аргументы.

Следующее заседание в четверг, 3 ноября, в 9:00. Скорей всего это будет последний день перед вынесением приговора.

В четверг заключительные речи Прокуроров и Защиты.
Ulitko Дата: Среда, 02-11-2011, 02:19 | Сообщение # 1866 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
как по мне, так его обязаны опросить!!!!!

Блин, это очень странно! Я конечно не спец, как и все мы в большинстве (интересно мнение, как специалиста LAstar), но где такое видано, что главный подозреваемый в суде не будет давать показания??? shock Это как называется, хочу говорю, хочу нет?! Странно, очень странно!
Lena777 Дата: Среда, 02-11-2011, 02:22 | Сообщение # 1867 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
но где такое видано, что главный подозреваемый в суде не будет давать показания???

вот и я о том же shock shock shock надо погуглить и разузнать -D
Quote (Ulitko)
Это как называется, хочу говорю, хочц нет?!

сама этому поражаюсь.....я просто в диком бешенстве JC_rant
Jiji777 Дата: Среда, 02-11-2011, 05:18 | Сообщение # 1868 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Lena777)
но где такое видано, что главный подозреваемый в суде не будет давать показания???

ну на сколько мне известно, то подозреваемый имеет право не давать показания против себя....может я ошибаюсь...
Lena777 Дата: Среда, 02-11-2011, 11:15 | Сообщение # 1869 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (jiji777)
.может я ошибаюсь...

нет Люда, не ошибаешься, так и есть....я ща погуглила и выяснила...
что обвиняемый, так же как и подозреваемый, имеет право не давать показания в суде...это его право, а не обязанность
...так шо зря мы тут злимся, ничё не поделаш...ёмаёёёё pardon
Ulitko Дата: Среда, 02-11-2011, 14:19 | Сообщение # 1870 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
имеет право не давать показания в суде...это его право

Quote (Lena777)
ничё не поделаш...

Да уж..., печальный факт... Хотя, что он может сказать, он же до сих пор настаивает, что не виновен... Да и на аудио-записи копам всё сказал уже...
IrkO Дата: Четверг, 03-11-2011, 21:30 | Сообщение # 1871 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
День 23 - 3 Ноября, Четверг
большая благодарность за информацию Светлане Смирновой! hi_all

Планируется, что полчаса понадобится Пастору на инструкции для присяжных, потом часа по 1,5 - на выступление Сторон.

у присяжных есть копии, Пастор читает вслух

присяжным можно делать пометки

после инструкий будет перерыв, потом Стороны

Каждый должен сам понимать, что случилось, основываясь на уликах, без эмоций и личных предпочтений

если он повторит какие-то пункты инструкции дважды, не нужно думать, что они более важные, чем другие
нельзя пользоваться Библией, Интернетом

Нужно помнить, что в записях присяжных могут быть ошибки - надо основываться на уликах и материалах, а не на записи

вопросы - это не доказательства
только ответы свидетелей - доказательства
Пастор советует не угадывать, какими бы были ответы на отклоненные вопросы

Если кто-то вошел и сказал, что на улице дождь, то это показание того, что идет дождь.
Если кто-то вошел в плаще от дождя - и вы подумали, что это от дождя, который идет сейчас, то это не прямое доказательство того, что там дождь.

на то, как свидетель оценивает доказательства, как вел себя в зале суда, имеет ли симпатии/антипатии к участникам дела, какие эмоции показывал в зале суда

показание одного свидетеля не может доказывать ВСЕГО.
если есть противоречия, то нужно сверять показания разных свидетелей

не отвергайте что-то только из-за того, что разные свидетели описывают это по-разному, т.к. 2 разных человека могут видеть одно и то же по-разному

гипотетические вопросы предполагают ответ с МНЕНИЕМ свиделетя, поэтому нужно оценивать их как мнения. если эксперты дают разные и противоречивые показания, то нужно сравнивать их и сравнивать квалификацию экспертов

если свидетели давали показания с характеристиками, то решайте, прислушиваться к этим оценкам или нет

Обвинение должно доказать, что мюррей совершил незаконные действия с Майклом,
Защита - обратное

и в этом деле Обвинение не должно доказывать мотив

нужно доказать, что смерть бы не наступила без незаконных действий мюррея

Нужно решить, понимал ли подсудимый, что его действия причинят вред..

если у вас есть сомнения в том, что действия подсудимого привели к смерти, то его нужно признать невиновным

Всё, Пастор закончил - остальное дочитает после того, как выступят Стороны..

10-15 мин перерыв..

Заключительная речь Уолгрена.

Факты по этому делу говорят о том, что это МЮРРЕЙ убил Майкла. о том, что это мюррей оставил Принса, Перис и Бланкета без отца.
Это дело не закончится сегодня для детей Майкла. Для них это Навсегда.

Доктор должен оказывать пациенту помочь, не причинять ему никакого вреда. Доктор - тот, кто принимает решения. Доктор - тот, кто принимает решения на основе своих знаний.

1я обязанность врача - НЕ навреди.

Майкл Джексон верил мюррею. Он доверил ему свою жизнь, жизнь его детей.

Мюррей свел эти отношения к деньгам - и Майкл раслпатился жизнью.

24 июня Майкл пел, танцевал, выступал на репетиции. Он был полон жизни и энергии. Мы видели эти фото.
И видели фото, как 25 он лежит у себя в спальне на кровати. Мертвый.

Нервничал ли Майкл?
Да. Ему было 50, он готовил тур, для поклонников, для детей. Он был гением и он хотел быть лучшим. Поэтому несмотря на нервы, он был полон оптимизма.

Он смотрел в будущее, строил планы для себя и детей, которым он посвящал себя.

Он хотел донести до своих поклонников свое послание, хотел сделать шоу для них, для своих детей - они никогда не видели папу на сцене.
Он хотел, чтобы они пришли и увидели, что делает их папа всю жизнь.

Мы знаем о его планах - снять фильмы, он обсуждал планы по поводу режиссуры. Он был полон планов и надежд.

Он хотел построить больницу для детей - мы знаем об этом. У Майкла была мечта..

Самым главным для Майкла были его дети.
Он был так взволнован по поводу тура, потому что дети как раз закончили бы школьный год - и поехали бы с папой в Лондон.
Но этому не суждено было сбыться.. 25 июня 2009 Майкл умер.
Мы знаем, что Перис зашла в спальню и закричала ПАПА, заплакав. Как шокирован был Принс.
Вот, что сделал мюррей. Не только для Майкла, но и его детей.

Присяжные, вы сможете принять верное решение?
Каждый из вас сказал мне, что будет следовать Закону.
Закон определяет отношения врача с пациентом.

Мюррей нарушил эти отношения - он должен быть судим как преступник.

Мюррей так опрометчиво распоряжался жизнью Майкла Джексона..

Теория Уайта - самоинъекция пропофола.

мюррей сказал, что Майкл сам любил вводить себе пропофол
мюррей бросил пациента одного с бендзодиазепином, бегущим через капельницу в его кровь

то, что мюррей не сказал парамедикам, что уже 2 месяца давал Майклу пропофола - это ложные показания, доказательства его вины. то есть, мюррей знал, что он виноват. и поставил на 1е место себя, а не пациента

он не остановился на парамедиках - он врал и врачам в больнице

мюррей ожидал оплату в 150 тысяч минимум на 10 месяцев

мы знаем, что мюррей уже подписал контракт, послал всем своим пациентам сообщения, что у него единственная возможность за всю жизнь - лечить Майкла, получая 150 тысяч в месяц
и он поедет куда угодно

мы знаем, как и зачем применяется седация

мы знаем, что мюррей заказывал пропофол - вплоть до июня - в квартиру Николь Альварез

в апреле заказал лоразепам и мидазелам

у нас есть запись от 10 мая, где трагичный голос Майкла и слова мюррея, сидящего рядом с Майклом

это было за 1,5 месяца до смерти Майкла

мы не знаем, зачем мюррей записал это на свой айфон и хранил там, не стирая

даже в таком состоянии он говорил о планах и мечтах, о самом большом госпитале для детей

он не знал, что его запишут, что об этом знают, но он говорил об этом - это ЕГО чувства, его мечты, его искренние намерения
по необъяснимым причинам мюррей сидит и записывает это

а 12го мая мюррей делает самый большой заказ на пропофол

в начале июня мюррей пообещал всем на совещании, что позаботиться о Майкле. и сказал, что у Майкла всё хорошо со здоровьем

сказал, что у Майкла всё хорошо со здоровьем - сказал всем. Ортеге, Филлипсу, страховщикам..

19 июня на репетиции Майкл плохо себя чувствовал, Ортега отпустил его, забеспокоился и написал Филлипсу, что Майклу нужна помощь, что он не может связаться с мюрреем

20 июня - совещание по поводу здоровья Майкла. мюррей напал на Ортегу: Я ЕГО ВРАЧ! а ты режиссер!
21 июня - Майклу плохо, одна половина его тела холодная, другая горячая, звонят Шерлин Ли...
четверг, 23 июня
Майкл был на репетиции, был счастлив, работал
24 июня - снова репетиция.
последний выход Майкла на сцену..
все были оптимистичны, полны планов..

Майкл сказал: я Люблю тебя
Кенни: и я люблю тебя
они обнялись и попрощались

Майкл положил руку на плечо Филлипсу и сказал: Я готов.
они обнялись и попрощались

25июня
Майкл лежит мертвый в своей спальне
за 12 часов до смерти Майкл пел Песню Земли в той одежде, которую нашли на полу в ванной....

Причину смерти не могли установить до результатов токсикологического анализа.
Не было ран и синяков на теле Майкла.

Всю ночь на 25е июня, по словам мюррея, Майкл жаловался на то, что не может заснуть, что утром репетиция, что надо поспать..
он жаловался до самого утра..

и в итоге в 10 утра мюррей ввел Майклу пропофол

Майкл говорил, что только "молоко" ему поможет

мюррей сказал полиции, что ввел 25 мг пропофола и ушел, зная, что Майкл проспит до полудня..
тогда как он мог проснуться через 5-7 минут, как говорит Защита?!

"потом мне надо было отойти в туалет. меня не было минуты 2 -потом я вернулся, а Майкл не дышал"

проверил пульс - сердцебиение было, то есть, не было дыхания, но пульс был!
а мюррей не вызвал скорую!!!

звонок в 911 был единственной возможностью спасти Майкла.
но мюррей думал о другом - о том, как спасти мюррея!

он позвонил Амиру. но попросил ли он его вызвать скорую?!
нет!
он позвонил всем, но не в 911.

он терял время,хотя мог позвонить в 911!

мюррей знал, что он сделал! он знал, что он убил Майкла!
может, он верил, что случится чудо и Майкл оживет, он был в панике из-за того, ЧТО он сделал!

мы знаем, что мюррей всё утро звонил по телефону.
но ведь Майкл, по его словам, в это время должен был жаловаться и жаловаться!
так может, Майкл не жаловался, а уже лежал под капельницей в это время?!

Пока Майкл лежал под капельницей, мюррей звонил и писал всем, что здоровье Майкла в полном порядке

мюррей говорил ДА тому, о чем его просили, вместо ДА тому, что было нужно

Что такого важного было в звонках подружкам в другие города?!
важнее, чем забота о Майкле?

мы никогда не узнаем, как долго Майкл лежал там один, без дыхания..

мы никогда не узнаем, звал ли Майкл на помощь, задыхался ли, издавал какие-то звуки
мы никогда не узнаем этого. потому что мюррей бросил Майкла одного.

Потом пришел Альварес.
он услышал, что сзади плачет Перис и кричит ПАПА!!!

мюррей сказал спрятать именно тот пакет, где был пропофол!
а Альварес думал, что помогает мюррею с отправкой Майкла в больницу
и только когда улики были спрятаны, мюррей сказал, что надо позвогнить в 911

не тогда, когда он названивал Фахиму, не тогда, когда нашел Майкла без дыхания, а сейчас!

парамедики делали всё, чтобы спасти Майклу жизнь. но было слишком поздно

мы не знаем, сколько Майкл пролежал один до того, как мюр пришел к нему

все торопились скорее доставить Майкла в больницу, а мюррей в это время остался в спальне Майкла и пытался собрать улики

на фото от больницы мы видим, что у мюррея были брюки с большими карманами

мюррей в больнице не сказал, что ввел Майклу пропофол, он никому не сказал ничего, кроме лоразепама

что знает мюррей?
он знает, что сумки с пропофолом остались дома, что улики остались дома, шприцы

а что он говорит?!
что ему нужно вернуться в дом за кремом от витилиго!?

если собрать вместе улики, то получается вот что: мюррей знал, что сумки найдены, что есть токсикологический анализ
и он решил сказать свою версию событий

он пришел на интервью, чтобы рассказать свою версию. но его версия не совпадает НИ С ЧЕМ

мы теперь знаем, как должна выглядеть комната, в которой проводят седацию. не так, как спальня на 2м этаже

условия, в которых проводили седацию Майклу - прямая причина его смерти

если не знаешь, что ты делаешь, и делаешь это в неподходящих условиях - это преступная халатность

нет оборудования, нет дефибрилятора, нет оборудования для поддержания дыхания..

мюррей записывал голос Майкла на айфон 10го мая, но не предоставил ни одной записи, ни бумажки, где указаны дозы и время

мы знаем, что надо сразу звонить в 911! поставить тел на громкую связь - и звонить!

мы также слышали от доктора Шейфера его предположения о том, что случилось
у нас нет записей о том, что случилось, поэтому пришлось делать модели

пока пропофол вливается в кровь, Майкл умирает, а пропофол всё вливается - это объясняет содержание пропофола в бедренной артерии

есть ФАКТ - петелька для подвешивания бутылки пропофола НЕ использована

т.е. бутылка не висела сама!

а висела в мешке капельничном

может, это была идея Майкла - мы не знаем, записей нет, а Майкл умер

всё, что у нас есть - пустая бутылка

Шейфер не верит, что прошло всего 2 мин - должно было пройти намного больше времени!

а Уайт со стороны Защиты НЕ эксперт по этим вопросам

бывших пациентов мюррея лечили в хороших условиях, там был спец персонал, а мюррей понимает в проблемах сердца - он учился именно этому

доктор Алан Метсгер сказал, что не стал бы использовать пропофол дома, ни за что
Майкл сказал Шерлин Ли, что врач сказал ему, что пропофол безопасен на дому

У Майкла было трое детей, он не принимал решений бездумно

то, что говорил в этом процессе Уайт, грустно для науки.. его исследования - пустота
Шейфер показал нам истинную картину

когда Уайт узнал о том, что сказал Шейфер, что он сделал?
он сказал, что хочет провести собственные исследования

все его исследования, все другие исследования показали, что от пропофола нет эффекта, если его выпить!

на вопрос: на чем вы основываетесь?, Уайт ответил, что на том, что предоставил Фленаган.
вот уровень подготовки Уайта к процессу

сначала Уайт говорил, что Майкл выпил пропофол, потом стал говорить, что он сам себе его ввел...

Уайт также сказал, что не стал бы использовать пропофол дома,
не стал бы использоать пульсоксиметр без звука и
не стал бы выходить из комнаты

Пастор спросил у присяжных, хотят ли они перерыв или слушать Уолгрена дальше - они отказались от перерыва

Уайт сказал, что он не эксперт в фармококинетике и фармокодинамике, поэтому графики готовил не он

он не разбирался в графиках содержания препарата в моче
он пришел, назвался экспертом, но это не так

чернофф сказал, что бутылка с пропофолом закончилась ровно в 12, т.е. в то время, когда Майкл проснулся,принял лоразепам - и умер
время опустения бутылки и смерти сходится
но! для растворения лоразепама в желудке нужно 4 часа!!

Уайт сказал, что можно было спрятать капельничную трубку в кармане

Шейфер сказал, что цифра 0.3 (содержание пропофола в моче) могла быть и меньше, а значит, приравнена к 0

Майкл Джексон верил Мюррею. Доверил ему свою жизнь. И заплатил за это своей жизнью

мюррей РАБОТАЛ на Майкла, поэтому говорил ДА всему. его действия привели к смерти Майкла.

даже если вы принимаете версию защиты, то мюррей все равно виновен!

мюррей виновен в смерти Майкла
он оставил его
ввел пропофол и оставил

Мюррей - причина смерти Майкла!

(у меня уже половина второго, надо закругляться, а не то не проснусь завтра crazy покидаю пост hi_all )

Сообщение отредактировал IrkO - Четверг, 03-11-2011, 23:27
Louise Дата: Четверг, 03-11-2011, 22:17 | Сообщение # 1872 |

You Rock My World
Из:
Москва
Уолгрен очень хорошо говорит.
Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 01:01 | Сообщение # 1873 |
Из:
Горловка
Quote (IrkO)
День 23 - 3 Ноября, Четверг

Conrad Murray Trial - Day 23, part 1

Conrad Murray Trial - Day 23, part 2

Conrad Murray Trial - Day 23, part 3

Conrad Murray Trial - Day 23, part 4 /last/
Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 01:44 | Сообщение # 1874 |
Из:
Горловка
Conrad Murray
Manslaughter Trial Is a Beach
Суд Конрада Мюррея пляж

03.11.11

На следующий день после того как команда защиты доктора Мюррея закончила со своим делом, док провел день на пляже со своей подружкой Николь Альварес и их сыном в Санта Монике в среду. Заключительные заявления сторон назначены на сегодняшнее утро - и некоторые эксперты полагают, что есть хороший шанс, что присяжные вынесут вердикт к концу недели.
Вот как он подкатывает...свои джинсы.

Вчера вечером Конрад ходил в Gladstones в Малибу с несколькими своими бывшими пациентами для веселого ужина перед заключительынми заявлениями. Мы спросили Мюррея, сожалеет ли он, что не дал показания...но было очевидно, что его самым большим сожалением было, объедки не завернули с собой.

http://www.tmz.com/2011....9YTE01K
Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 01:49 | Сообщение # 1875 |
Из:
Горловка
Quote (IrkO)
День 23 - 3 Ноября, Четверг большая благодарность за информацию Светл

Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 01:52 | Сообщение # 1876 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
День 23 - 3 Ноября

Суд Конрада Мюррея
Вызов на поклон для семьи Джексона

03.11.11

Джо, Кэтрин, Ла Тойя, и Рэнди Джексон прибыли в суд в полном составе сегодня утром ... представляя единый фронт во время заключительных аргументов в процессе по делу о непредумышленном убийстве доктора Конрада Мюррея. Начинается обратный отсчет.
http://www.tmz.com/2011....iHKLNHc
перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 01:56 | Сообщение # 1877 |
Из:
Горловка

People vs. Conrad Murray
Closing Arguments --
Prosecution Squares Off
Prosecutor David Walgren -- Closing Arguments
Народ против Конрада Мюррея

03.11.11

Заключительные заявления - выступает обвинитель David Walgren

Обвинитель David Walgren начал заключительное заявление, настаивая на том, что Конрад Мюррей стал причиной смерти Майкла Джексона.
* Валгрен сказал присяжным, что для Prince, Paris и Blanket этот суд не закончится сегодня, потому что они потеряли своего оцта.
* Он сказал, что Конрад Мюррей нарушал священное доверие между врачом и пациентом "каждый день".
* Эти отношения доверия, которые так важны, были грубо нарушены действиями Конрада Мюррея.
* Мы знаем, что 24 июня МД выступал в Staple Center и показал высокую производительность. Мы знаем, что спустя 12 часов он лежал мертвым в своей постели у себя дома.
* МД был взволнован. Он смотрел в будущее.
* МД был творческим гением, стремящимся к совершенству. Он хотел быть лучшим.
* МД строил долгосрочные планы для себя и своих детей. Он хотел осесть.
* Он хотел поблагодарить своих фанов за годы верности.
* МД также хотел сделать это для своих детей. Он хотел, чтобы они увидели его в творчестве. Это было одно из основ его желания поехать в тур.
* Он хотел большое имение с ручьями, и лошадьми, и животными, чтобы дети могли жить нормальной жизнью.
* Мы слышали о его желании открыть детскую больницу...дать это миру. У Майкла были планы, надежды, мечты.
* Что мы еще знаем от многочисленных свидетелей, что самым важным для него были его дети. Он был взволнован, что его дети увидят, как их отец выступает в Лондоне. Но ничто из этого не произошло, потому что 25 июня 2009 констатировали смерть МД в возрасте 50 лет.
* Мы обсудим, как Перис увидела своего отца в тот день и закричала "Папа!"
* Мы обсудим, какая шокирующая реакция была у Принса. Это то, что сделал Мюррей.
* Joe, Katherine, La Toya и Randy Jackson в суде приезжают один за другим, чтобы послушать заключительные заявления.
* Валгрен напоминает им, что все они дали клятву следовать закону. Он говорит им, что они должны выполнить свои обязанности присяжного.
* Как врач закон признал эти особые отношения и закон гласит, что у вас есть юридическая обязанность действовать.
* Неспособность действовать стала причиной смерти Майкла Джексона.
* Преступная халатность не является намерением причинить вред.
* Обвиняемый остается преступно халатным, если он мог предвидеть смерть.
* Конрад Мюррей знал, что МД нравится вводить пропофол. Конрад Мюррей должен был понимать, что нельзя оставлять МД одного в комнате полной препаратов.
* Конрад Мюррей сделал ложные заявления, когда не сказал врачам, что он использовал пропофол. Это доказывает, что он знал, что поступил неправильно. Он ни разу не упомянул парамедикам и врачам в больнице UCLA о пропофоле. Это было ложное заявление. То есть сознание вины.
* Мюррей попал в лотто с этим концертом, ожидая получить 150K в месяц. Он отправил письма своим пациентам о том, что он оставляет практику на неопределенное время, потому что появился шанс, который бывает раз в жизни.
* Мюррей доставлял поставки пропофола в квартиру своей девушки...не в свою клинику.
* Мы слышали невнятный голос Майкла Джексона за полтора месяца до его смерти. Это грустная запись. :shifty:
* Мюррей не потрудился вести медзаписи, но по какой-то причине записывает голос МД и по какой-то причине сохраняет его.
* Даже в таком уязвимом состоянии, Мд говорит о будущем, о своих мечтаниях, о детской больнице МД. Когда у него нет основания верить, что кто-то когда-нибудь услышит это, он говорит о том, что он хочет сделать в будущем. Это его истинные чувства.
* В совершенно неизвестных целях Мюррей решает ззаписать это на свой iPhone.
* Что делает Мюррей 2 дня спустя? Он заказывает самую большую партию пропофола, лоразепама и мидазолама.
* На встрече в июне Мюррей всех заверяет, что МД в порядке.
* Мы узнали от Кенни Ортеги, что 19 июня он был озабочен. Он видел, что МД трясет. Он поделился своими опасениями с Ренди Филлипсом из АЕГ. Он сказал, что пытался позвонить Мюррею.
* 20 июня состоялась встреча. Мы знаем, что Мюррей был расстроен, что МД отправили домой. Мюррей строго высказал Ортеге заниматься своим делом, сказав ему "будь режиссером, а здоровье Майкла оставь мне". К сожалению именно это и произошло.
* Мы узнали, что 21 июня Майкл жаловался, что он наполовину горячий, наполовину холодный. Мы знаем, что его охранник позвонил медсестре МД, которая сказала, что МД нужно ехать в больницу.
* 23 июня Майкл выступал в Staples Center. По всем признакам это было отличное выступление. Был свет в конце туннеля.
* 24 июня была последняя репетиция МД и снова успешная. Все были рады, что наконец то начнется тур. МД особенно был рад "иллюзии", которую должны были осуществить на следующий день.
* Он сказал Ортеге "я люблю тебя" и они обнялись.
* Ренди Филиппс тоже обнял его.
* После смерти МД была достигнута договоренность встретиться с Конрадом Мюрреем в Marina Del Ray. Конрад Мюррей был там со своими адвокатами. На тот момент следователи знали очень мало. Причина смерти еще не была установлена. Детективы работали в потемках. Они сели послушать Конрада Мюррея, послушать, что он должен был сказать. Они записали, что Мюррей должен был сказать.
* Что мы узнали - что он был врачом МД и его цель была усыплять МД.
* Когда детективы спросили, как часто это происходило? Мюррей сказал им, каждый день.
* Он рассказал, как он колол по 50 mg капельно каждый день...за исключением пару дней ранее.
* Со слов Мюррей единственный раз, когда МД спал, было прямо перед 4 утра.
* Мюррей сказал следователям, что в 4 утра "МД жаловался, что не может спать".
* В 5 утра Мюррей дает МД лоразепам и затем в 7:30 Midazolam.
* В 10 утра Джексон просит пропофол.
* Во время беседы Мюррей говорит копам, что он волновался, когда давал МД пропофол в 10 утра, потому что МД нужно было проснуться в полдень - 2 часа спустя - свидетельствует, что он собирался капать его - не инъекция 25 mg, которая усыпила бы его на 5 минут.
* После посещения туалета, Мюррей увидел, что МД не дышит. Он не вызвал 911, потому что разговор с оператором службы 911 означал бы, что он бросил пациента.
* Что он делает? Он звонит Майклу Амир Вильямсу и оставляет сообщение. Если оставить в стороне все остальное странное поведение, все, что ему нужно было сказать, "позвони 911". Он не сказал.
* Он оставляет голосовое сообщение вместо того, чтобы использовать время на звонок 911...потому что он поставил Конрада Мюррея на первое место.

http://www.tmz.com/2011....ntinued
Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 02:02 | Сообщение # 1878 |
Из:
Горловка
Dr. Conrad Murray Trial
Prosecution:
Murray Killed MJ
Суд Конрада Мюррея
Обвинение: Мюррей убил МД

03.11.11.

Суд по делу о нерпедумышленном убийстве Майкла Джексона ниокгда не закончится для детей Майкла Джексона...потому что конрад мюррей стал причиной, что их отец умер - так сказал обвинитель Девид Валгрен в мощном заключительном заявлении. Walgren -- в сдрежанном, но сильном тоне - сказал присяжным "Майкл Джексон доверял Конраду Мюррею. Он доверил ему свою жизнь". Walgren сказал о предполагаемом безрассудстве Мюррея в накачивании МД пропофолом ночь за ночью. в целом Валгрен отметил, что Мюррей проколол Джексону 4 галлона анестетика. Обвинитель убедил присяжных помнить неоднократно лгал парамедикам и врачам о препарате - которым Майкл был накачан - показывая "сознание вины". Walgren посмеялся доказательствами, что Джексон жаловался на бессонницу, однако Мюррей отвлекался на различные телефонные звонки: "Что было таким напряжным, что он не мог позаботиться о Майкле Джексоне". И еще...Валгрен отметил, что Мюррей почти не вел медзаписей, но нашел время, чтобы тайно записать Майкла, когда он был под воздействием пропофола и других препаратов. Валгрен с презрением отнесся к ключевому свидетелю защиты доктору Полу Уайту, который свидетельствовал,ч то МД сам себе вколол смертельную дозу пропофола, сказав, " То, что представил доктор Уайт это лженаука...это мусор". Со слов Валгрена, Мюррей действовал с "карйней преступной грубой халатностью" в своем лечении МД - и единственно возможный вердикт ВИНОВЕН.
Защита собирается нанести ответный удар в заключительном заявлении.

http://www.tmz.com/2011....NoTE01I
Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 12:47 | Сообщение # 1879 |
Из:
Горловка
Завершились слушания по делу о смерти Майкла Джексона
04 ноября

В Лос-Анджелесе накануне (сегодня ночью по московскому времени) закончились слушания по делу о смерти Майкла Джексона. Представители обвинения и защиты выступили с заключительным словом, после чего присяжные удалились на совещание.

Окончательный вердикт будет оглашен сегодня или в понедельник.

Прокурор Дэвид Уолгрен постарался выставить обвиняемого в самом невыгодном свете. По его словам, доктор Конрад Мюррей думал только о собственной выгоде и совершенно не заботился о здоровье своего клиента. Уолгрен даже продемонстрировал присяжным фотографию трех детей Майкла Джексона и заявил, что по вине Мюррея они остались без отца.

"Для детей Майкла Джексона этот процесс продолжается бесконечно, потому что у них больше нет отца. Они стали сиротами в результате действий Конрада Мюррея", - цитирует выступление прокурора The Associated Press.

Адвокат Мюррея, Эд Чернофф, в свою очередь, заявил, что Джексон был сам повинен в своей гибели. "Они хотят возложить на Мюррея вину за действия самого Джексона", - цитирует Черноффа Sky News.

По словам адвоката, Мюррей оказался на скамье подсудимых только из-за известности своего пациента. "Если вы собираетесь признать Мюррея виновным, то вы делаете это только из-за Майкла Джексона. Это не реалити-шоу, это реальность", - предупредил он присяжных.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Как выяснила полиция, незадолго до своей смерти он принял сильнодействующее снотворное, которое и стало причиной его гибели. В январе 2011 г. личному врачу Джексона было предъявлено обвинение в убийстве, а в сентябре начался процесс по его делу. Конраду Мюррею грозит четыре года лишения свободы и лишение права заниматься медицинской деятельностью.

Версия обвинения строится на том, что Мюррей проявил преступную халатность и ввел Джексону снотворное, хотя он не должен был этого делать. Организм певца был ослаблен и слишком большая доза лекарства могла его убить. Кроме того, Мюррей не проконтролировал состояние своего пациента, и в результате тот умер от остановки сердца.

По словам Мюррея, он прописал снотворное Джексону по настоятельной просьбе самого певца, чтобы помочь ему справиться с хронической бессоницей. Мюррей утверждает, что Джексон сам принял препарат.
http://www.utro.ru/articles/2011/11/04/1008908.shtml
Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 14:40 | Сообщение # 1880 |
Из:
Горловка
Dr. Murray Trial
Defense Strikes Back
'Dr. Murray Did Not Kill MJ'
Суд доктора Мюррея
Защита наносит ответный удар "Доктор Мюррей не убивал МД"

03.11.11

Адвокат защиты доктора Конрада Мюррея Эд Чернофф вышел в заключительном заявлении с нападками на обвинение...сказав присяжным: "Они хотят, чтобы вы осудили доктора Мюррея за действия Майкла Джексона...они просто не хотят вам этого говорить". Чернофф прямо сказал: "Доктор Мюррей НЕ убивал Майкла Джексона...заявив, что это был Майкл Джексон, который убил Майкла Джексона сам введя себе лекарство. Чернофф заявил, что обвинению не удалось доказать, что Мюррей подключил МД к пропофольной капельнице перед тем, как певец умер...а без капельницы нет способа для обвинения доказать, что Мюррей вообще когда-либо ставил жизнь Джексона под риск. "Они не могут доказать преступление...а им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно доказать преступление...", сказал Чернофф. Чернофф заявил, что самое логичное объяснение, что Майкл Джексон пошел в ванную и принял лоразепам, а доктор Мюррей не знал об этом". Он добавил, "кто-то должен сказать это: "Если бы это был кто-то другой, а не Майкл Джексон...кто-то другой, был бы сейчас Мюррей здесь?" Чернофф вероятно горит, он только что выпил стакан воды и язвительно заметил: "Здесь так тепло или это только у меня?".
Апдейт:Он закончил, попросив присяжных принять серьезно решение...сказав, "Это не реалити шоу, это реальность...я надеюсь, что вы примите правильное решение и сочтете доктора Мюррея невиновным".

http://www.tmz.com/2011....vYTE01I
Поиск: