Добавлено (12 Октябрь 2011, 10:52) --------------------------------------------- Ulitko, damn! я тебя отлично понимаю, грустно как то..... сколько я читаю о майкле о хоаксе и подобном, так грустно не было.
Сообщение отредактировал Kat - Среда, 12-10-2011, 10:47
Самое ужасное, что ни над кем так не издевались, как над Майклом и всю жизнь и теперь. То что это показывают, это просто нет названия!!! Как семья могла такое допустить??? Просто невероятно, чудовищно. Нечастный, Боже какой-же он несчастный. Ведь всякие ублюдки, которые его ненавидят тоже на это смотрят. Мне даже страшно представить (их ведь это только забавляет). Ой, у меня слов нет!!!
Ну вроде ранее не было фотографий, никаких, а теперь на последнем суде начали показывать, последняя очень реалистичной была...
Понятно... С одной стороны, конечно, закрытые архивы и все такое, с другой - за два года можно и не такое подготовить, тем более, что до этого времени никто о их существовании даже не слышал... Даже и не знаю... сплошные сомнения у меня...
С одной стороны, конечно, закрытые архивы и все такое, с другой - за два года можно и не такое подготовить, тем более, что до этого времени никто о их существовании даже не слышал... Даже и не знаю... сплошные сомнения у меня...
вот я тоже не понимаю . Уже прошло больше двух лет, и до этого ничего не было. А сейчас такие шокирующие фото!!!! И голос!!! Где все это раньше-то было. Для чего они это берегли 2 года!!!
С одной стороны, конечно, закрытые архивы и все такое, с другой - за два года можно и не такое подготовить, тем более, что до этого времени никто о их существовании даже не слышал...
Quote (Элиада)
вот я тоже не понимаю . Уже прошло больше двух лет, и до этого ничего не было.
Да, нет...Я, в принципе, допускаю, что эти фотографии могли быть в закрытых архивах...Суд то только сейчас, а до суда такие вещи охраняются...Меня, как-то не смущает, что прошло 2 года до их появления.
Медсестра, всяких снадобий мне не готовь. Вот стоят у постели моей кредиторы Молчаливые: Вера, Надежда, Любовь...
Информация от Raksha: (http://forum.myjackson.ru/)
Люди в огромном количестве шлют фото вскрытия на твиттеры Принса и Перис. Многие пишут гадости, а некоторые пишут, что раз вы достаточно взрослые, чтобы быть на сцене и вам нравится слава отца, то посмотрите на это, вы для этого тоже достаточно выросли. Пишут, чтобы показали фото Бланкету.
CNN пишет, что Кетрин вышла из зала суда прежде, чем показали фото. Теперь уже говорят, что Мюррей точно не будет давать показания.
Существует всемирная договоренность между фанами, не демонстрировать фото ни на форумах, ни на сайтах. Нигде... К сожалению, сайты беливеров были вторыми после ТМZ, где разместили фото со вчерашнего заседания, после чего оные начали активно обсуждать, что есть фейк, а что фотошоп в этом снимке... Приведу пару фраз: "..., можно отзеркалить или развернуть фотку так, чтобы лицо смотрело не налево, а направо? Или просто снимали в противоположной стороны?" "Прошу прощения может глупость спрашиваю но, почему его кожа имеет такой ровный цвет?"
Люди в огромном количестве шлют фото вскрытия на твиттеры Принса и Перис.
Оля, это правда!!! О, Боже...ПРИДУРКИ!!!! Что же это такое-то!!!! Слов уже нет от возмущения!!! Неужели такие люди существуют, если их, вообще, можно людьми назвать.... Все...у меня на сегодня упадок сил....О, Боже, дай нам тепение, чтобы все пережить....
Боже................... Я в шоке.... Я думала, что на той фотографии всё и закончится...
Quote (Akira71)
Может это фото лучше удалить...
Quote (Ulitko)
Люди в огромном количестве шлют фото вскрытия на твиттеры Принса и Перис. Многие пишут гадости, а некоторые пишут, что раз вы достаточно взрослые, чтобы быть на сцене и вам нравится слава отца, то посмотрите на это, вы для этого тоже достаточно выросли. Пишут, чтобы показали фото Бланкету.
О Боже! Я в шоке. Это уже выходит за все рамки приличия и морали... Ыыыыыыыы..... Сволочи! Я не понимаю, когда уже прекратится этот кошмар? Ну дайте Человеку хотя бы умереть спокойно. Капееец.... Какое не уважение... Куда мир катится?!.... Я фигею... У меня нет слов...