Conrad Murray / Конрад Мюррей
Kat Дата: Среда, 12-10-2011, 10:52 | Сообщение # 1581 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
shock SHOCK shock

откуда эти фото? я не верю.... ak

Добавлено (12 Октябрь 2011, 10:52)
---------------------------------------------
Ulitko, damn!
я тебя отлично понимаю, грустно как то..... сколько я читаю о майкле о хоаксе и подобном, так грустно не было.

Сообщение отредактировал Kat - Среда, 12-10-2011, 10:47
Элиада Дата: Среда, 12-10-2011, 11:06 | Сообщение # 1582 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Самое ужасное, что ни над кем так не издевались, как над Майклом и всю жизнь и теперь. То что это показывают, это просто нет названия!!! Как семья могла такое допустить??? crazy Просто невероятно, чудовищно. Нечастный, Боже какой-же он несчастный. Ведь всякие ублюдки, которые его ненавидят тоже на это смотрят. Мне даже страшно представить (их ведь это только забавляет). Ой, у меня слов нет!!!
MJForever Дата: Среда, 12-10-2011, 12:49 | Сообщение # 1583 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
а че ужасного то? ну фотки комнаты и что тут такого?
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 12:59 | Сообщение # 1584 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (MJForever)
ну фотки комнаты и что тут такого?

Там было фото с аутопсии, оно удалено по этическим соображениям... Помещено в закрытый раздел.
Но наша пресса, смотрю, уже во всю старается...
Nansy Дата: Среда, 12-10-2011, 13:17 | Сообщение # 1585 |
Billie Jean
Из:
Тверь
А фото опубликовали только сейчас? Два года о них не было ничего известно? Или я что-то не так поняла?
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 13:19 | Сообщение # 1586 |
Из:
Горловка
Quote (Nansy)
А фото опубликовали только сейчас? Два года о них не было ничего известно? Или я что-то не так поняла?

Ну вроде ранее не было фотографий, никаких, а теперь на последнем суде начали показывать, последняя очень реалистичной была...
Nansy Дата: Среда, 12-10-2011, 13:25 | Сообщение # 1587 |
Billie Jean
Из:
Тверь
Quote (Ulitko)
Ну вроде ранее не было фотографий, никаких, а теперь на последнем суде начали показывать, последняя очень реалистичной была...

Понятно... С одной стороны, конечно, закрытые архивы и все такое, с другой - за два года можно и не такое подготовить, тем более, что до этого времени никто о их существовании даже не слышал... Даже и не знаю... сплошные сомнения у меня...
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 13:28 | Сообщение # 1588 |
Из:
Горловка
Conrad Murray Trial - Day 10, part 1
http://www.youtube.com/watch?v=UmCevPw0Xrw

Conrad Murray Trial - Day 10, part 2
http://www.youtube.com/watch?v=gw2_-TKMUHU

Conrad Murray Trial - Day 10, part 3

Conrad Murray Trial - Day 10, part 4
Элиада Дата: Среда, 12-10-2011, 13:40 | Сообщение # 1589 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Nansy)
С одной стороны, конечно, закрытые архивы и все такое, с другой - за два года можно и не такое подготовить, тем более, что до этого времени никто о их существовании даже не слышал... Даже и не знаю... сплошные сомнения у меня...

вот я тоже не понимаю . Уже прошло больше двух лет, и до этого ничего не было. А сейчас такие шокирующие фото!!!! И голос!!! Где все это раньше-то было. Для чего они это берегли 2 года!!!
Akira71 Дата: Среда, 12-10-2011, 13:56 | Сообщение # 1590 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Nansy)
С одной стороны, конечно, закрытые архивы и все такое, с другой - за два года можно и не такое подготовить, тем более, что до этого времени никто о их существовании даже не слышал...
Quote (Элиада)
вот я тоже не понимаю . Уже прошло больше двух лет, и до этого ничего не было.
Да, нет...Я, в принципе, допускаю, что эти фотографии могли быть в закрытых архивах...Суд то только сейчас, а до суда такие вещи охраняются...Меня, как-то не смущает, что прошло 2 года до их появления.
MJForever Дата: Среда, 12-10-2011, 16:32 | Сообщение # 1591 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
А на какой минуте и в какой части суда фото нормального размера?
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 16:47 | Сообщение # 1592 |
Из:
Горловка
Quote (MJForever)
А на какой минуте и в какой части суда фото нормального размера?

Это фото качественней... А видео уже не такого качества.
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 17:23 | Сообщение # 1593 |
Из:
Горловка
http://my.mail.ru/community/korolofpop/18B74BFCECB832CA.html
В троекратном размере болтливость людская...
Опустите, пожалуйста, синие шторы.

Медсестра, всяких снадобий мне не готовь.
Вот стоят у постели моей кредиторы
Молчаливые: Вера, Надежда, Любовь...

Информация от Raksha: (http://forum.myjackson.ru/)

Люди в огромном количестве шлют фото вскрытия на твиттеры Принса и Перис. Многие пишут гадости, а некоторые пишут, что раз вы достаточно взрослые, чтобы быть на сцене и вам нравится слава отца, то посмотрите на это, вы для этого тоже достаточно выросли. Пишут, чтобы показали фото Бланкету.

CNN пишет, что Кетрин вышла из зала суда прежде, чем показали фото. Теперь уже говорят, что Мюррей точно не будет давать показания.

Существует всемирная договоренность между фанами, не демонстрировать фото ни на форумах, ни на сайтах. Нигде...
К сожалению, сайты беливеров были вторыми после ТМZ, где разместили фото со вчерашнего заседания, после чего оные начали активно обсуждать, что есть фейк, а что фотошоп в этом снимке... Приведу пару фраз:
"..., можно отзеркалить или развернуть фотку так, чтобы лицо смотрело не налево, а направо? Или просто снимали в противоположной стороны?"
"Прошу прощения может глупость спрашиваю но, почему его кожа имеет такой ровный цвет?"

Хочется крикнуть: Люди, вы в своём уме ли?
Akira71 Дата: Среда, 12-10-2011, 17:47 | Сообщение # 1594 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
Люди в огромном количестве шлют фото вскрытия на твиттеры Принса и Перис.
Оля, это правда!!! shock shock shock О, Боже...ПРИДУРКИ!!!! JC_rant JC_rant JC_rant JC_rant JC_rant Что же это такое-то!!!! Слов уже нет от возмущения!!! Неужели такие люди существуют, если их, вообще, можно людьми назвать.... ak ak ak ak ak Все...у меня на сегодня упадок сил....О, Боже, дай нам тепение, чтобы все пережить....
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 17:50 | Сообщение # 1595 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Оля, это правда!!!

Не знаю, Оль! Это с дружеского форума... Но если это так, то у людей нет ничего святого... ak
Elen@V Дата: Среда, 12-10-2011, 18:02 | Сообщение # 1596 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Боже................... Я в шоке.... Я думала, что на той фотографии всё и закончится...

Quote (Akira71)
Может это фото лучше удалить...

Quote (Ulitko)
Люди в огромном количестве шлют фото вскрытия на твиттеры Принса и Перис. Многие пишут гадости, а некоторые пишут, что раз вы достаточно взрослые, чтобы быть на сцене и вам нравится слава отца, то посмотрите на это, вы для этого тоже достаточно выросли. Пишут, чтобы показали фото Бланкету.

О Боже! Я в шоке. shock Это уже выходит за все рамки приличия и морали... Ыыыыыыыы..... Сволочи! Я не понимаю, когда уже прекратится этот кошмар? Ну дайте Человеку хотя бы умереть спокойно. Капееец.... Какое не уважение... Куда мир катится?!.... Я фигею... У меня нет слов... crazy
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 18:32 | Сообщение # 1597 |
Из:
Горловка
10-день суда.
11.10.11

Lena777 Дата: Среда, 12-10-2011, 19:09 | Сообщение # 1598 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Elen@V)
Куда мир катится?!.... Я фигею...

в ж*пу ak именно туда
Quote (Ulitko)
Люди в огромном количестве шлют фото вскрытия на твиттеры Принса и Перис. Многие пишут гадости,

ппц shock это не люди, а просто дебелоиды... зачем это им надо? глумяца сидят...вот сволочи.....пожалели бы деток ak
Quote (Ulitko)
а некоторые пишут, что раз вы достаточно взрослые, чтобы быть на сцене и вам нравится слава отца,

им видать просто завидно!!!!!! >( причём тут возраст..они же дети ЕГО!!!.... и пох скока им лет...хоть по 30!!! это один фиг больно смотреть
LAstar Дата: Среда, 12-10-2011, 19:31 | Сообщение # 1599 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Louise)
Я в шоке!!!
Фото аутопсии!

Это фото, где только рука - единственная фото аутопсии?
Len@ Дата: Среда, 12-10-2011, 19:39 | Сообщение # 1600 |

Billie Jean
Из:
Одесса
LAstar, не единственное, к сожалению... sad
Поиск: