Conrad Murray / Конрад Мюррей
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 01:21 | Сообщение # 1621 |

You Rock My World
Из:
Москва
Доктор Надер Камангар.
Дяденька рассказывает о наркотических препаратах и их влиянии на человека с нескрываемым удовольствием... Как Николай Дроздов о пауках...
Пропофол, наверное, очень опасный, т.к. все от него открещиваются и говорят, что в собственной практике стараются его не применять...

Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 13-10-2011, 01:38
LAstar Дата: Четверг, 13-10-2011, 01:31 | Сообщение # 1622 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Louise)
Использовать пропофол можно только тому врачу, который 100% уверен в необходимости применения и отлично разбирается в препаратах для наркоза.
При введении наркоза пациента ни в коем случае нельзя оставлять одного. Это делается в больничных условиях со спец.оборудованием в присутствии медсестры.

Я не пойму зачем они столько раз мусолят этот вопрос - что такое пропофол и "с чем его едят"?

Добавлено (13 Октябрь 2011, 01:31)
---------------------------------------------
Louise, не совсем в тему. Как сделать скрин?

Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 01:41 | Сообщение # 1623 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (LAstar)
Я не пойму зачем они столько раз мусолят этот вопрос - что такое пропофол и "с чем его едят"?

Ага. а дяденька говорливый попался. Любит свою работу.
Quote (LAstar)
Louise, не совсем в тему. Как сделать скрин?

Нажимаешь клавишу Print Screan (PRTSC SYSRQ), потом заходишь в Paint на твоём компьютере и жмёшь Правка Вставить, затем Файл Сохранить как... И сохраняешь, куда тебе нужно. Далее - в радикал. И сюда.

Меня тошнит уже от этого суда.
"Все пациенты разные! К ним нужен индивидуальный подход"!
Это что, и так неясно???

Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 13-10-2011, 01:44
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 01:46 | Сообщение # 1624 |

You Rock My World
Из:
Москва
Карикатура: Мюррей и Флэнэгэн:

LAstar Дата: Четверг, 13-10-2011, 01:53 | Сообщение # 1625 |
Thriller
Из:
Москва
Я полностью согласна с тем, что говорит этот доктор. Это то, о чем я думала, что привело МД к гибели. Удивлена, что так подробно описывается фармокодинамика (как действют лекарства). Много лишнего, и думаю, что мало понятно людям, которые задают вопросы.

Добавлено (13 Октябрь 2011, 01:51)
Quote (Louise)
арикатура: Мюррей и Флэнэгэн:

Хороши!

Добавлено (13 Октябрь 2011, 01:53)
Quote (Louise)

Нажимаешь клавишу Print Screan (PRTSC SYSRQ), потом заходишь в Paint

Спасибо. :)

Сообщение отредактировал LAstar - Четверг, 13-10-2011, 01:54
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 01:56 | Сообщение # 1626 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (LAstar)
Много лишнего, и думаю, что мало понятно людям, которые задают вопросы.

Да, скорее всего так и есть, потому что вопросов всё больше, а по качеству они всё глупее (вопросы).
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 02:03 | Сообщение # 1627 |

You Rock My World
Из:
Москва
Кому не лень, переводите. Я уже обалдела окончательно.

Quote (LAstar)
Спасибо.

Пожалуйста. Ждём скринов. hi_all

Сон медицине врач д-р Надер Камангар на стенде сейчас - один из всего лишь двух свидетелей больше левой в отношении уголовного преследования список.

Также ожидается ...Эксперт сна и анестезиолог - кто будет, без сомнения, рип д-р Конрад Мюррей для использования пропофола в качестве снотворного для Майкла Джексона.

Удивительно, но прокурор Дэвид Walgren еще не позвал одного из своих свидетелей звезды, Det. Орландо Мартинес. http://www.tmz.com/
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 02:06 | Сообщение # 1628 |

You Rock My World
Из:
Москва
Сон Эксперт - д-р Надер Камангар Свидетельствует
Обновлено 10/12/11 в 1:50 вечера

Доктор Надар Камангар - легочной и интенсивной терапии врач, специализирующийся на медицине сна - только что сказал жюри использование доктора Конрада Мюррея пропофола за пределами высоко мониторинг объект был "немыслимым".

Камангар - кто советником CA медицинского совета, - сказал он обнаружил "несколько предельные отклонения" в стандартном Мюррея ухода, как он относится к бессоннице.

* Д-р Камангар заявил суду, бессонница является распространенной проблемой в отделении интенсивной терапии ... Он сказал, что он использует Пропофол на ежедневной основе.
* Он говорит, что он очень осторожны при использовании седативных потому что это может быть очень непредсказуемым, особенно при использовании с другими седативными средствами.
* Камангар рассказал присяжным пациентов Пропофол необходимо тщательно контролировать, поскольку их статус может измениться в любую минуту.
* Он сказал, лечения Мюррея Майкла Джексона составили "грубой небрежности".
* Kamanger рассказал прокурорам, что это "необходимым" для управления Proporol через автоматизированные насос потому что это настолько мощный.
* Kamanger сказал Мюррей жюри должно никогда не давал MJ любые седативные средства, потому что он был обезвоженных ... что означает его кровяное давление было уже низко.
* Мюррея бедных КНР является серьезным нарушением в стандарт лечения.

Судья Пастор просто сломал на середину обеденного перерыва ... http://www.tmz.com/

Извините за автопереводчик, надеюсь, разберётесь. Тут всё понятно.
LAstar Дата: Четверг, 13-10-2011, 02:07 | Сообщение # 1629 |
Thriller
Из:
Москва
Всё. На сегодня хватит. У меня Майкл на экране (живой) в Токио, поёт WBSS. Такой красивый.
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 02:20 | Сообщение # 1630 |

You Rock My World
Из:
Москва
Как же долго!!! >( >( >( >( >(
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 02:21 | Сообщение # 1631 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (LAstar)
У меня Майкл на экране (живой) в Токио, поёт WBSS. Такой красивый.

Мудро. Надо мне тоже посмотреть жизнерадостное видео.
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 02:22 | Сообщение # 1632 |

You Rock My World
Из:
Москва
Сердце разрывается от таких картин...
BoBka Дата: Четверг, 13-10-2011, 02:46 | Сообщение # 1633 |
Bad
Quote (Louise)
Кому не лень, переводите.

Главная мысль такая: Адвокаты пытаются убедить присяжных в том, что Мюррей базарил по телефону далеко не 2 минуты, а около 45, и этого времени хватило Майклу, чтобы проснуться, вколоть себе смертельную дозу и, тем самым, самому себя убить...
Ну и в конце нам показывают всю эту гребаную наигранность===> вопрос: Поведутся ли присяжные на эту новую версию?....... смотрите после рекламы, так и хочется добавить....к.злы!
LAstar Дата: Четверг, 13-10-2011, 02:58 | Сообщение # 1634 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Louise)
Кому не лень, переводите. Я уже обалдела окончательно.

"Адвокаты Мюррея пытаются изменить показания доктора, надеясь убедить присяжных, что у МД было больше времени, чем 2 минуты, чтобы ввести себе смертельную дозу пропофола. Фланаган предположил сегодня в суде, что Мюррей, возможно, был неточен в даче показаний полицейским по поводу промежутка времени (2 минуты), в который он отсутствовал. Мюррей сказал, что он пошел в туалет по малой нужде, а когда вернулся, Майкл уже не дышал.
Проблема заявления Мюррея в том, что трудно себе представить, чтобы за две минуты МД проснулся и ввел себе препарат через вену на ноге. Таким образом, во время перекрестного допроса Алана Стейнберга, Фланаган сказал:"Давайте, предположим, что Мюррей отлучился более, чем на 2 минуты...может быть 10...15...20 минут. За это время МД мог это сделать?
А реальность такова, что за час до того, когда Мюррей начал реанимировать МД, Мюррей разговаривал по телефону около 45 минут. Как мы и сообщали прежде, копы никогда не верили тому, что Мюррей отсутствовал лишь 2 мин (чтобы сходить в туалет). Они полагают, что он отлучился, чтобы поговорить по телефону.
Очевидно, что такое положение дел лишь на руку защите Мюррей, так как за такой большой промежуток времени МД мог проснуться и ввести самому себе пропофол.
Вопрос:"Купятся ли жюри на данную версию?"

В таком случае, я думаю, что у прокурора тоже есть основания полагать, что Мюррей был преступно небрежен в своем поведении, оставив МД на такой большой срок одного. На это жюри "купятся"?

Добавлено (13 Октябрь 2011, 02:56)

Quote (Louise)
Пожалуйста. Ждём скринов. hi_all

Не дождётесь :D Если серьезно, сделала все как ты сказала, но что-то ничего не произошло ни при нажатии нужной клавиши, ни при открытии Paint. Да, и у меня в Paint нет функции правка, только "вставить из", но вставить я могу только из того, что загружено у меня в компе. Может чего не так делаю всё-таки?

Добавлено (13 Октябрь 2011, 02:58)
Вот теперь на сегодня точно всё. Всем спокойной ночи (по возможности).

Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 03:03 | Сообщение # 1635 |

You Rock My World
Из:
Москва
Наманикюрился...

Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 03:07 | Сообщение # 1636 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (BOBKA)
Главная мысль такая: Адвокаты пытаются убедить присяжных в том, что Мюррей базарил по телефону далеко не 2 минуты, а около 45, и этого времени хватило Майклу, чтобы проснуться, вколоть себе смертельную дозу и, тем самым, самому себя убить... Ну и в конце нам показывают всю эту гребаную наигранность===> вопрос: Поведутся ли присяжные на эту новую версию?....... смотрите после рекламы, так и хочется добавить....к.злы!

BOBKA, спасибо за перевод.
Судья у них весельчак, свидетели тоже те ещё шутники...
Присяжные понимают шутки, интересно?
BoBka Дата: Четверг, 13-10-2011, 03:13 | Сообщение # 1637 |
Bad
Quote (Louise)
Судья у них весельчак

Судья вообще весь на шутки изошел...видимо, это его фишка, каждый раз новые, но однотипные...Складывается такое ощущение, что после того, как он шутку отмочил, специальный человек поднимает табличку " смеяться " и все: ахахахаха, " посмеиваться " и все : хихихихи -D
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 03:19 | Сообщение # 1638 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (LAstar)
Проблема заявления Мюррея в том, что трудно себе представить, чтобы за две минуты МД проснулся и ввел себе препарат через вену на ноге.

Да уж...
Quote (LAstar)
Фланаган сказал:"Давайте, предположим, что Мюррей отлучился более, чем на 2 минуты...может быть 10...15...20 минут. За это время МД мог это сделать?

А давайте без давайте.
Quote (LAstar)
На это жюри "купятся"?

Куда ж они денутся...
Quote (LAstar)
Если серьезно, сделала все как ты сказала, но что-то ничего не произошло ни при нажатии нужной клавиши, ни при открытии Paint. Да, и у меня в Paint нет функции правка, только "вставить из", но вставить я могу только из того, что загружено у меня в компе. Может чего не так делаю всё-таки?

Значит так.
1. Когда на мониторе идёт картинка, которая тебе нужна, быстро жмёшь клавишу PRTSC.
2. Открываешь Paint, кликаешь "правка". Иллюстрирую:

3. Файл - Сохранить как...
Иллюстрирую:

Всё.

LAstar, спасибо за перевод.

Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 13-10-2011, 03:21
BoBka Дата: Четверг, 13-10-2011, 04:29 | Сообщение # 1639 |
Bad
Правда, что это я разошелся !

Сообщение отредактировал BOBKA - Четверг, 13-10-2011, 05:16
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 04:48 | Сообщение # 1640 |

You Rock My World
Из:
Москва
BOBKA, что бы ни происходило, я против таких стихов.
Многоточия совершенно сути не смягчают.
Советую больше подобных рифм не публиковать на форуме. А то плюсы поснимаю.
hi_all

Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 13-10-2011, 04:53
Поиск: