Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Пятница, 14-10-2011, 09:22 | Сообщение # 1661 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
День двенадцатый.

Народ против Конрада Мюррея.

• Защита продолжает спрашивать доктора, эксперта по вопросам сна- Камангара.

* Врач несет ответственность , чтобы выяснить, почему пациент отказывается от определенного типа лечения или просит относительно неправильного лечения.

* Я бы убедился, что пациент получил правильное лечение и не принимал бы участие в том, что он просит, если это не отвечает наилучшим его интересам.

* Доктор Камангар снова говорит, что д-р Мюррей не делал диаграммы жизненно важных функций Майкла Джексона до, во время и после седации. Вопиющее отклонение от правил лечения- не делать письменную запись жизненно важные признаков и т.д.

* Фланаган: нехватка отчетов не убивала же MJ ?
Камангар:Это был один из способствующих факторов.
Флан: Плохая медицина?
Камангар: Явно.

* Фланаган: доктор может практиковать плохую медицину, но только чтобы это не привело к плохому результату, правильно?
Камангар:это не делает его правым - это по-прежнему грубая небрежность.

* Это нарушает стандарты лечения, когда вы используете препараты, как Пропофол, и вы не следить за временем!

* Мюррей нарушил правила лечения Джексона и вывод об этом даже не основывается на его смерти - конечный результат тут даже не важен. Сам факт важен.

* MJ получал очень мощное успокоительные без полного мониторинга - это рецепт коктейля "путь к катастрофе".

* Совокупный эффект Рropofol+ Lorazepam может иметь серьезные последствия.

* Комбинация препаратов убила MJ - смертельный коктейль, который в сочетании с отсутствием заботы, убил его.

Фланаган задает много вопросов о болеутоляющем - Демерол. Припоминает Кляйна , в попытке переложить на него ответственность.
Фланаган:несколько врачей предписывали лекарства для сна Джексону. Это подтверждено "находками" в доме.
Другой доктор давал Джексону другие препараты, включая Demerol.

* Фланаган: Джексон имел проблемы c бессонницей?
Камангар: Да, явно имел.

* Предложение Камангара : проблема тревожного состояния + зависимость от определенных лекарств, возможно Димерола, могут быть причиной его бессонницы.

* Фланаган: Джексон получал 3 инъекции Демерол в неделю , откуда это должно быть известно Мюррею, если MJ не сказал ему?
Камангар: люди вокруг MJ должны были заметить,..доктор должен говорить с людьми, которые могут наблюдать пациента и изменения его поведения.
Если бы у MJ была нечленораздельная речь, то Мюррей должен был бы поговорить с пациентом об этом.

* Фланаган приводит исследования Пропофола проведенные в 2010.. Майкл Фланаган процитировал китайское исследование Пропофола, сделанное в 2010 д-ром Zoo, в котором 64 пациента с тяжелой бессонницей были успешно вылечены.

* Доктор Камангар заявил, что исследования доктора Zoo проводились после смерти Майкла, в безопасной больничной обстановке, где было все необходимое. Кроме того, исследования по этому вопросу являются экспериментальными и не относятся к стандарту лечения. Пропофол никогда не был одобрен официально для использования в больнице, для лечения бессонницы, а тем более в домашних условиях.
Камангар говорит, что необходимы повторные исследования .

* Защита говорит, что по отчету д-ра Zoo у 100% больных состояние улучшилось.

* Фланаган: Если есть мониторинг, то Пропофол хорош для лечения бессонницы?
Камангар: не имею информацию, чтобы ответить.
Камангар опять указывает, что при всем этом непостижимо использовать Пропофол в домашних условиях.

* Камангар: да, исследование показало хорошие результаты, но это был эксперимент- даже автор говорит, что дальнейшие исследования должны быть сделаны.

* Доктор Камангар: Мы не используем Propofol для бессонницы, даже в больнице. Это - отклонение от стандарта лечения.

* Это "непостижимо и неприемлемо", чтобы давать Пропофол от бессонницы в качестве стандартной практики.

* Вопросы по Lorazepam.
Камангар использовал бы Lorazepam в критической ситуации при бессоннице.
Lorazepam неприемлимо использовать, Лоразепам достаточно быстро вызывает привыкание- это не одобрено FDA для использования .
Lorazepam не должен использоваться через IV (внутривенно). При бессоннице показан пероральный прием внутрь организма.

* Возможно я бы рассмотрел использование Lorazepam для снятия беспокойства у пациента, на весьма короткий период, и с обязательным обнаружением и лечением основной проблемы.

* При использовании 25 мг Пропофола седативный эффект может длиться 6-10 минут, без применения каких-либо других седативных препаратов. После этого пациент будет медленно приходить в себя.

* Если пациент, после положенных 10 минут, все еще спит, то следует обязательное "насильственное" пробуждение пациента, чтобы убедиться, что нет никакой проблемы.

* Майкл получил и другие успокоительные средства, поэтому простым наблюдением за ним невозможно было бы определить -спал он или уже были какие-то проблемы.

* Камангар: Если ты достаточно смел, чтобы использовать Пропофол в этой ситуации , дома, твой долг сохранять непрерывный контроль пациента.

* Майкл Джексон получил за все время больше Пропофола, чем кто либо во всей истории медицины.

* У Майкла была остановка дыхания, которая приводит к остановке сердца. Первое что должен был сделать Мюррей- обратиться за помощью.

* Защита интересовалась, требуется ли больше времени для звонка с мобильного, чем со стационарного телефона. С любого телефона звонок в 911 занимает секунды.

* Фланаган: Даже если MJ себе сам ввел лекарство Пропофол и/или Лоразепам, Мюррей по-прежнему отвечает?
Камангар: "Да".

* Уолгрен: В связи с тем, что в 2009 году Пропофол не был изучен в отношении бессонницы, и исследования проводились только в 2010 году, можно сказать, что Мюррей проводил на Майкле эксперимент?
Камангар: Да, Мюррей подвергал MJ эксперименту, предоставляя ему Пропофол для лечения бессонницы.

* Самое важное- это благосостояние пациента. Даже если пациент просит какие либо лекарства для лечения, врач должен сказать "нет", если это не правильное лечение для него.

* Клятва Гиппократа помещает вашего пациента "во главу угла" .

* Камангар, напоследок, опять настаивает: Первое, что должен был сделать Мюррей, когда обнаружил Майкла в таком состоянии- звонить 911.

• Показания доктора Стивена Шафера-анестезиолог и эксперт по Пропофолу.

Шефер тратит 50/60 часов в неделю на рассмотрение новых научных исследований, его резюме очень обширно.
Доктор Шефер знает историю препарата Пропофол . Он сделал исследование с целью выявления дозирования и рекомендаций по использованию Propofol.

Доктор Шафер сделал анализ доз и норм вливания Пропофола в 1991 году для FDA . Его отчет послужил основой написания дозировок в руководстве к препарату (листок-вкладыш в каждой коробке/пакете).

Обвинение показывает руководство по использованию Пропофола, которые имеются в каждом пакете с Пропофолом.

* Доктор Шафер: «скорость инфузии ... Вы постоянно капаете Пропофол, так как он постоянно удаляется печенью.»

* Доктор Шафер поясняет, что Пропофол следует вводить медленно, капельной инфузией (вливанием), в течение 3-5 минут.

* Доктор Шафер: "я [написал] 19 документов по фармакокинетике Propofol [что происходит с Propofol в организме]"

На этом заседание было остановлено. Следующее в понедельник.
Lyudik
Louise Дата: Пятница, 14-10-2011, 11:55 | Сообщение # 1662 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Спасибо, Тань! Видимо они сегодня решили всех пощадить и особо не мучили. Значит будем набираться сил до следующего заседания.

Я вроде правильно поняла? 17-го.

Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 14-10-2011, 12:07
Louise Дата: Пятница, 14-10-2011, 12:09 | Сообщение # 1663 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Видео - реакция фана на фотографию аутопсии Майкла.

Что-то я не помню, чтобы других звёзд, ушедших из нашего мира при подозрительных обстоятельствах, выставляли подобным образом.
Видимо, так они все относятся к человеческой жизни...
Какие этические соображения, о чём мы говорим?... им не понять, что чувствует любящее сердце, когда показывают тело...
Не могу продолжать...
Всё равно нет слов, которые выразили бы моё состояние...

Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 14-10-2011, 12:16
Элиада Дата: Пятница, 14-10-2011, 12:14 | Сообщение # 1664 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Louise, я тоже ни разу не видела, чтобы в суде расследующем убийство показывали обнаженное тело целеком в морге на весь мир. Или это издевательство или вообще не знаю что
Louise Дата: Пятница, 14-10-2011, 12:17 | Сообщение # 1665 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Элиада)
Или это издевательство или вообще не знаю что

Я расцениваю как издевательство.
Говорю о своих чувствах...и думаю: это же эгоизм в чистом виде.
А кто позаблотится о чувствах Майкла???
Они считают, ему уже всё равно???
А если бы их так на весь мир... Никому не желаю такого... Но ведь когда что-то делаешь, надо думать головой!
Творится беспредел.
Танюш, Элиада, подробнее я написала в ЗР о своих умозаключениях.

Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 14-10-2011, 12:20
Elen@V Дата: Пятница, 14-10-2011, 13:05 | Сообщение # 1666 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Видео - реакция фана на фотографию аутопсии Майкла.

Quote (Louise)
А если бы их так на весь мир... Никому не желаю такого... Но ведь когда что-то делаешь, надо думать головой!
Творится беспредел.

Это так ужасно... Ужасные люди... Я все время стараюсь и пытаюсь об этом не думать... Но это фото, девочки, оно меня даже во сне преследует... Я не могу... ((( Когда вижу его... прям дышать становится тяжело... И так уже все нарыдались после Его ухода... А тут, нате вам, еще двойную дозу негатива... Я вообще в ударе. Реальный беспредел... Просто слов нет. Жестокость, как всегда, лидирует. И это только начало... А что будит дальше?... Чего еще нам ожидать?.... Я даже боюсь представить... Люди такие непредсказуемые... После всего, что Майкл для нас сделал... Они так вот... Боже в голове не укладывается... до сих пор.
Quote (Louise)

Кому вообще нужны они... эти чувства...
На этом деле деньги зарабатываются... Очередное шоу... сенсация... Всю жизнь на Майкле зарабатывают....
Slankat Дата: Пятница, 14-10-2011, 13:41 | Сообщение # 1667 |
Dangerous
Из:
DжуLai
http://www.tmz.com/2011....V5skA4I
Dr. Conrad Murray
If He's Convicted ...
He Could End Up On House Arrest
Доктор Конрад Мюррей
Если его осудят...он в конечом итоге может быть под домашним арестом
Если доктора Конрада Мюррея осудят по обвинению в непредумышленном убийстве и приговорят по максимуму - 4 года тюрьмы - он не проведет ни одного дня в тюрьме...и все может закончиться домашним арестом. В Калифорнии 1 октября вошел в силу новый закон, который гласит, что в связи с переполненностью тюрем осужденные за ненасильственные тяжкие преступления могут не отпрявляться в тюрьму штата. Вместо этого преступники отбывают срок в окружной тюрьме. Источники из правоохранительных органов сказали ТМЗ...непредумышленное убийство не является тяжким, насильственным преступлением, что означает, что, если Мюррея осудят, он отправится в окружную тюрьму ЛА. Что касается срока Мюррея...служащие департамента шерифа ЛА сказали ТМЗ...что Мюррей будет заключен в тюрьму на половину назначенного срока. То есть, если ему дадут максимум 4 года, то он отсидит всего 2. Но есть ньюанс...Мюррей на самом деле может отсидеть менее 2 лет. В связи с сильным переполнением тюрем, заключенные имеют право на домашний арест, основанный на 2 критериях - их ранняя судимость и угроза обществу. У Мюррея нет судимости и как сказал один чиновних из органов, он не представляет никакой угрозы обещству...это же не так, что он будет ходить с бутылкой пропофола и убивать людей. (уржалась с этой фразы просто)Так что, если тюрьмы заполнены по самое не могу, Шериф может отправить его под домашний арест с эелектронным браслетом. Но один чиновник из департамента шерифа сказал нам...Мюррея не отправят под домашний арест прямо из зала суда. Ему однозначно придется отсидеть какое-то время, прежде чем двери тюрьмы откроются.
перевод michelle с jacksonlive.ru

Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 14-10-2011, 13:43
Ulitko Дата: Пятница, 14-10-2011, 15:59 | Сообщение # 1668 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Если его осудят...он в конечом итоге может быть под домашним арестом

Вот это вообще новость!!! shock Равзве за убийство, даже непреднамеренное можно посадить под домашний арест??? Жесть...
Quote (Slankat)
В Калифорнии 1 октября вошел в силу новый закон, который гласит, что в связи с переполненностью тюрем осужденные за ненасильственные тяжкие преступления могут не отпрявляться в тюрьму штата.

Так вот оно в чём дело...
Quote (Slankat)
Мюррей на самом деле может отсидеть менее 2 лет. В связи с сильным переполнением тюрем

В общем, сильно то он не пострадает...
LAstar Дата: Пятница, 14-10-2011, 18:16 | Сообщение # 1669 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Доктора Конрада Мюррея НЕ был бы сегодня на суде…если бы он вежливо отказался разговаривать с копами 2 дня спустя после смерти МД

А что он мог отказаться? Пациент умирает в присутствии врача от передозировки, а копы не были бы заинтересованы почему так произошло, если бы врач сам всё не рассказал? Абсурд пишет источник.

Quote (Slankat)
Но есть ньюанс...Мюррей на самом деле может отсидеть менее 2 лет.

В Америке с законами не меньший беспредел, чем у нас. Там за кражу могут посадить на несколько лет , а за непредумышленное убийство дать менее 2-х лет или вообще отправить под домашний арест. Какая логика при этом - непонятно.

Quote (Louise)

Ему уже точно всё равно. Меня этот суд, и всё что с ним связано, отрезвил окончательно. До этого, несмотря на все удручающие факты, я забывала о них на время, просматривая видео с Майклом, где он был "слишком жив", чтобы думать о нем в прошедшем времени. Это позволяло мне находиться во всём происходящем с ним в каждый отдельный момент его жизни, и чувствовать реальность этого. А теперь всё. Теперь четкое осознание ,что всё это в прошлом. И нет уже ощущения его физического присутствия.

Сообщение отредактировал LAstar - Пятница, 14-10-2011, 18:48
Ulitko Дата: Пятница, 14-10-2011, 19:42 | Сообщение # 1670 |
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
Абсурд пишет источник.

Ну это ещё и источник такой... Тмз, как всегда...
Quote (LAstar)
Какая логика при этом - непонятно.

Мне больше всего понравилось за переполненные тюрьмы.
Quote (LAstar)
И нет уже ощущения его физического присутствия.

Как же печально и больно... ak
Louise Дата: Пятница, 14-10-2011, 20:05 | Сообщение # 1671 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Равзве за убийство, даже непреднамеренное можно посадить под домашний арест??? Жесть...

Quote (Ulitko)
В общем, сильно то он не пострадает...

Мне думается, у них всё решено уже. А суд - для нас, "обывателей".
Wendy Дата: Пятница, 14-10-2011, 20:38 | Сообщение # 1672 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Quote (Slankat)
Мюррей на самом деле может отсидеть менее 2 лет

Но лицензию на врачевание у него все-таки отнимут? Для врача, наверное, это самое большое наказание.... crazy Как же он бедненький сможет людям помогать, спасать жизни? ... crazy
Louise Дата: Пятница, 14-10-2011, 20:47 | Сообщение # 1673 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Wendy)
Но лицензию на врачевание у него все-таки отнимут? Для врача, наверное, это самое большое наказание.... Как же он бедненький сможет людям помогать, спасать жизни? ...

Он знал, на что шёл.
Ulitko Дата: Пятница, 14-10-2011, 20:47 | Сообщение # 1674 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
День двенадцатый.

Conrad Murray Trial - Day 12, part 1

Conrad Murray Trial - Day 12, part 2

Conrad Murray Trial - Day 12, part 3

Conrad Murray Trial - Day 12, part 4
Ulitko Дата: Пятница, 14-10-2011, 20:48 | Сообщение # 1675 |
Из:
Горловка
Quote (Wendy)
Но лицензию на врачевание у него все-таки отнимут?

Наверное, это по любому! Хотя, они должны были это сделать ещё давно.
Ulitko Дата: Пятница, 14-10-2011, 20:58 | Сообщение # 1676 |
Из:
Горловка
Conrad Murray didn't comfort Jackson's kids in ER, family says
Конрад Мюррей не утешал детей Джексона в приемном отделении, заявляет семья

13.10.11

Лос-Анджелес (Си-Эн-Эн) - Старший сын Майкла Джексона оспорил утверждение доктора Конрада Мюррея, данное им в полицейском интервью, что доктор утешал его, его сестру и брата в отделении неотложной помощи, после того, как они узнали, что их отец мертв, по словам члена семьи Джексона, который в тот день был с детьми.
Принс Джексон сказал, что сказанное Мюрреем в интервью копам - не правда, сказал в четверг Трент Джексон, племянник Кэтрин и Джо Джексона.

Члены семьи Джексона были расстроены тем, что присяжные заседатели могут посочувствовать Мюррею из-за его сострадания к детям в тот день, сказал Джексон CNN.

"Я обнял их всех, утешил Перис, утешил Принса, утешил Бланкета, потому что всякий раз, когда они больны, они просят доктора Конрада," рассказал Мюррей детективам спустя два дня после смерти Джексона.

Трент Джексон, который доставил Кэтрин Джексон в UCLA, где врачи пытались спасти ее сына, сказал, что Мюррей не разговаривал с Перис Джексон, как он заявил копам.

"Она спросила меня, - 'доктор Мюррей, Вы говорили, что спасаете многих пациентов. Вы спасаете людей с сердечными приступами и Вы не смогли спасти моего папу," - рассказывал Мюррей детективам. " Я сказал - 'Я старался изо всех сил.' И она ответила, - 'Я знаю это, доктор Мюррей. Я знаю, что Вы старались изо всех сил. Я знаю, что Вы старались изо всех сил, но мне действительно грустно. Знаете, я проснусь утром и не увижу своего папу.'"
Трент Джексон говорит, что Принс, Перис и Бланкет находились во внедорожнике, а не в отделении скорой помощи. Когда приехала их бабушка, Фрэнк Диле проводил их внутрь.
В отделении скорой помощи Мюррей никогда не говорил с матерью Майкла Джексона, вопреки его заявлению полиции, говорит Трент.
В то время как правдивость интервью Мюррея является главным вопросом на суде, вряд ли 14-летнего сына Майкла Джексона вызовут для дачи показаний, сказал родственник. Кэтрин Джексон,настроена против свидетельствования любого из них.
http://edition.cnn.com/2011....=rss_us
перевод SAnti с jacksonlive.mybb. ru
Ulitko Дата: Пятница, 14-10-2011, 21:06 | Сообщение # 1677 |
Из:
Горловка
pardon

Michael Jackson doc irks PETA by testing propofol on beagle dogs
Доктор Майкла Джексона раздражает PETA, проверяя propofol на собаках породы бигль

14.10.11

Вашингтон, 14 октября: организация по защите прав животных PETA раскритиковала врача Конрада Мюррея за испытание сильного анестетика propofol на собаках породы бигль.

Президент PETA Ингрид Ньюкирк в исключительном интервью RadarOnline.com раскритиковала доктора Конрада Мюррея и его адвокатов, за использование вредного препарата на собаках породы бигль для построения линии защиты для него.
"Доктор Конрад Мюррей и его команда адвокатов должны отбыть срок за одно только это действие. Отравление и убийство собак не изменят то, что уже известно о propofol — его степень опасности достаточно задокументированна," - сказала Ньюкирк.
Источник очень близкий к доктору Мюррею выявил факт о тестировании, в своем интервью.
"Исследование на собаках бигль проводилось для того, чтобы определить сколько пропофола нужно употребить перорально, чтобы это привело к смерти. Подобное исследование по приему пропофола было проведено со свиньями. В исследовании было использовано более двух собак. О том, пострадали ли те собаки, принесен ли им какой либо вред никакой информации нет, сказал тогда источник.
http://www.newkerala.com/news/2011/worldnews-87516.html
перевод SAnti с jacksonlive.mybb. ru
Louise Дата: Пятница, 14-10-2011, 22:56 | Сообщение # 1678 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Старший сын Майкла Джексона оспорил утверждение доктора Конрада Мюррея, данное им в полицейском интервью, что доктор утешал его, его сестру и брата в отделении неотложной помощи

Это ж надо врать о таком! Ничего святого нет!!!
Quote (Ulitko)
Кэтрин Джексон,настроена против свидетельствования любого из них.

Правильно. Нечего детям там делать.
Quote (Ulitko)
Ингрид Ньюкирк в исключительном интервью RadarOnline.com раскритиковала доктора Конрада Мюррея и его адвокатов, за использование вредного препарата на собаках породы бигль для построения линии защиты для него.

Ужас!!! Вот сволочи!!!!!
Len@ Дата: Суббота, 15-10-2011, 12:10 | Сообщение # 1679 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (LAstar)
Теперь четкое осознание ,что всё это в прошлом. И нет уже ощущения его физического присутствия.

Как же больно такое читать... ak Не хочу, чтобы так было...
Ulitko Дата: Суббота, 15-10-2011, 15:17 | Сообщение # 1680 |
Из:
Горловка
Cын Джекки Сигги "Dealz" вместе с Mr. Vann написал песню для Майкла о суде и справедливости чтобы оставаться позитивными и сохранить его наследие живым.

Justice Will Be Served
Поиск: