Conrad Murray / Конрад Мюррей
LAstar Дата: Среда, 12-10-2011, 19:53 | Сообщение # 1601 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Len@)
LAstar, не единственное, к сожалению.

И его лицо тоже видно? Я извиняюсь за назойливость, но не хочу их смотреть. Может быть позже...

Quote (Элиада)
Уже прошло больше двух лет, и до этого ничего не было. А сейчас такие шокирующие фото!!!! И голос!!! Где все это раньше-то было. Для чего они это берегли 2 года!!!

Они "берегли" их для суда.

Добавлено (12 Октябрь 2011, 19:53)
---------------------------------------------
Quote (Ulitko)
Хочется крикнуть: Люди, вы в своём уме ли?

Вероятно, нет. Но им так удобно, и им нравится рассуждать на тему хоакса - трагедию превращать в комедию.

Это бесчеловечно показывать этот суд с такими фактами от которых холодеет тело. Его дети не подвергались бы атакам на твиттере, а те, кто уже смирился с его уходом, оставили бы только светлую память. И что теперь? И, главное, что даже после его смерти тема "Privacy" также злободневна для Майкла.

Сообщение отредактировал LAstar - Среда, 12-10-2011, 21:59
MJForever Дата: Среда, 12-10-2011, 21:19 | Сообщение # 1602 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Где можно найти это фото в нормальном качестве? На тех что я смог найти, даже пупка не видно, все мутно и сливается. Дайте ссылочку если не трудно.
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 22:06 | Сообщение # 1603 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
И его лицо тоже видно?

Видно, но оно на бок немного повёрнуто. Вид фото сверху...

LAstar Дата: Среда, 12-10-2011, 22:34 | Сообщение # 1604 |
Thriller
Из:
Москва
Ulitko, этот твой аватар...невозможно...сижу сама плачу
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 22:42 | Сообщение # 1605 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
этот твой аватар...

Да, состояние ужасное из-за этих судов...
Суд уже видать давно идёт, но смотреть не особо хочется...

Суд
Louise Дата: Среда, 12-10-2011, 22:51 | Сообщение # 1606 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Я в шоке.... Я думала, что на той фотографии всё и закончится... А тут показали такую, что все надежды улетучились..., были, хоть какие-то, а тут...

Quote (Akira71)
О, Боже...... У меня руки дрожжат....Нет слов... Может это фото лучше удалить...

Правильно сделали, девочки, что перенесли в ЗР. Просто ЭТО так меня шокировало, что я решила с вами поделиться...
Quote (Элиада)
Самое ужасное, что ни над кем так не издевались, как над Майклом и всю жизнь и теперь. То что это показывают, это просто нет названия!!!

Он необыкновенный. И заплатил за это сполна. И до сих пор платит. СКОЛЬКО ещё он должен платить за свой талант и за свою непостижимую душу???!!!
Quote (Элиада)
Как семья могла такое допустить???

Думаю, от них мало что зависит.
Quote (MJForever)
а че ужасного то? ну фотки комнаты и что тут такого?

Там были фоты с аутопсии... Зачем было их выкладывать на процессе, на TMZ... Понятия не имею...
Louise Дата: Среда, 12-10-2011, 22:55 | Сообщение # 1607 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (LAstar)
И его лицо тоже видно? Я извиняюсь за назойливость, но не хочу их смотреть. Может быть позже...

И не только лицо... Там всё видно. Нас "пожалели" и "прикрыли" кое-что по "этическим" соображениям. Но это больше похоже на издевательство.
Elen@V Дата: Среда, 12-10-2011, 23:21 | Сообщение # 1608 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Louise)
Там были фоты с аутопсии... Зачем было их выкладывать на процессе, на TMZ... Понятия не имею...

Quote (LAstar)
Это бесчеловечно показывать этот суд с такими фактами от которых холодеет тело.

Люди, ну а если подумать так здраво... Только не бросайте в меня камнями....Да, все это очень не приятно... издевательство и пр. Но это же реальные доказательства... Это же суд как никак... Что тут уже поделаешь... Тем более Майкл Джексон. pardon
Quote (Ulitko)
Суд уже видать давно идёт, но смотреть не особо хочется...

Quote (LAstar)
а те, кто уже смирился с его уходом, оставили бы только светлую память.

Ну так реально, просто не смотреть эту жесть и оставить ему светлую память. Я например так и делаю. Если на все так реагировать и копаться вместе с ними в этом дерьме.... Так можно и с ума сойти...
Louise Дата: Среда, 12-10-2011, 23:45 | Сообщение # 1609 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Elen@V)
Но это же реальные доказательства... Это же суд как никак... Что тут уже поделаешь... Тем более Майкл Джексон.

Quote (Elen@V)
Ну так реально, просто не смотреть эту жесть и оставить ему светлую память. Я например так и делаю. Если на все так реагировать и копаться вместе с ними в этом дерьме.... Так можно и с ума сойти...

А я смотрю. И схожу с ума... Я считаю, когда кого-то любишь, ничто не заставит разлюбить человека. Даже такие фотки. Даже доказательства, издевательства и прочее. Я много чего видела в своей жизни, но от этого суда холодеет кровь.
Однако больше всего меня коробят даже не фото- и аудио- улики, а ухмылки, ржач на суде и подобные физиономии:

К слову, это кардиолог, который очень весело рассуждает о том, что тело Майкла было уже холодным, когда его приехали спасать... А не тёплым, как утверждал Мюррей...
Louise Дата: Среда, 12-10-2011, 23:46 | Сообщение # 1610 |

You Rock My World
Из:
Москва
Кстати, объясните мне, пожалуйста, что такое аутопсия...
Ненавижу это слово...
LAstar Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:05 | Сообщение # 1611 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Louise)
Однако больше всего меня коробят даже не фото- и аудио- улики, а ухмылки, ржач на суде и подобные физиономии:

И меня тоже. И судья вечно весёлый такой >( . Но они в этом не виноваты. Это их работа и только. У таких, людей, связанных со страданиями людей, уровень сострадания низкий по отношению к их клиентам, пациентам и т.д., иначе они не смогли бы работать.

Quote (Louise)
Кстати, объясните мне, пожалуйста, что такое аутопсия...

это патолого-анатомическое или судебно-медицинское вскрытие.
LittleSusie Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:05 | Сообщение # 1612 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Louise, Тань,это вскрытие тела...........
Elen@V Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:08 | Сообщение # 1613 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Louise)
А я смотрю. И схожу с ума... Я считаю, когда кого-то любишь, ничто не заставит разлюбить человека. Даже такие фотки. Даже доказательства, издевательства и прочее.

Танюш, я все понимаю. Меня это тоже коробит... И возмущениям нет предела... Но я реально Его люблю... И чхать хотела на это все ихнее дерьмо.
Quote (Louise)

Твари. Пусть это все остается на ихней дерьмовой совести. Бог им судья. Ну реально, все же всем когдато возвращается... Причем в 10 раз больше.
LAstar Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:20 | Сообщение # 1614 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Elen@V)
Но это же реальные доказательства... Это же суд как никак... Что тут уже поделаешь...

Такой суд не должен быть показан на экранах по ТВ. Даже если речь о МД.

Сообщение отредактировал LAstar - Четверг, 13-10-2011, 00:21
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:22 | Сообщение # 1615 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (LAstar)
это патолого-анатомическое или судебно-медицинское вскрытие.

Quote (LittleSusie)
Louise, Тань,это вскрытие тела...........

Отвратительно звучит... Я довольно спокойно отношусь к таким вещам... Но когда касается любимого человека...
Трудно понять...
Quote (Elen@V)
Но я реально Его люблю... И чхать хотела на это все ихнее дерьмо.

Вот и я о том же.
Quote (Elen@V)
Бог им судья. Ну реально, все же всем когдато возвращается... Причем в 10 раз больше.

Точно. Профессия профессией, но ведь в зале присутствуют родные, суд транслируется на весь мир...
Могли бы хоть из уважения сдерживать свои улыбочки...
LAstar Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:32 | Сообщение # 1616 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Elen@V)
И чхать хотела на это все ихнее дерьмо.

Это не дерьмо. Это результат смерти МД. Дерьмо в том, что выставляют на показ вещи, о которых должны были знать только участники процесса. Если отбросить наши эмоции, реакцию на всё происходящее, вопрос этики (по отношению к людям, которые любили его, по отношению к памяти МД) остается значительным.
Elen@V Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:33 | Сообщение # 1617 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (LAstar)
Такой суд не должен быть показан на экранах по ТВ. Даже если речь о МД.

Вот именно, что речь идет о Майкле Джексоне. И всю жизнь, все, что касалось его.... выходило за все рамки приличия и не приличия. Так было всегда. Вечно копались и до сих пор копаются... и не дают покоя. Он такая личность. pardon
Все, я больше не буду сюда лезть.
Рельно, уже надоел это жестокий цирк.
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:42 | Сообщение # 1618 |

You Rock My World
Из:
Москва
Не, ну понятно, мужика ржач разбирает в связи с вопросами, которые ему задают по 10 раз и делают вид, что не поняли до сих пор.

Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:43 | Сообщение # 1619 |

You Rock My World
Из:
Москва
Мне кажется, или защита Мюррея потихонечку тонет?
Louise Дата: Четверг, 13-10-2011, 00:50 | Сообщение # 1620 |

You Rock My World
Из:
Москва
Этому дяденьке тоже весело.
Он тоже врач. Они, похоже, все относятся к убийствам с юмором...

Пишу так, как поняла из его речи.

Он занимается медициной сна. Лечит людей, у которых сомнамбулия и проблемы со сном.
Говорит, что для использования пропофола должны быть более чем веские основания и специальная подготовка, т.к. этот препарат влияет на артериальное давление, и на него может возникнуть непредсказуемая реакция. Использовать пропофол можно только тому врачу, который 100% уверен в необходимости применения и отлично разбирается в препаратах для наркоза.
При введении наркоза пациента ни в коем случае нельзя оставлять одного. Это делается в больничных условиях со спец.оборудованием в присутствии медсестры.

Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 13-10-2011, 01:15
Поиск: