Dr. Murray's Police Interview What the Jury Hasn't Heard ... Интервью доктора Конрада Мюреря с полицией, то, что не услышали присяжные 07.10.11
Присяжные сегодня услышали только половину драматичного 2-часового интервью Мюррея с полицией, в котором Мюррей признал, что накачал Майкла Джексона седативами, перед тем, как тот умер - и теперь еще одна половина...вы должны почитать это, чтобы поверить. Среди основных моментов... - мюррей подробно говорит об эмоциональной встрече с Кэтрин Джексон всего за несколкьо мгновений, как она услышала новость о смерти - она спрашивает его, знает ли он, как умер Майкл. Мюррей сказал, что не знает. - Мюррей утверждает, что Жо Джексона никогда не было в больнице в день, когда умер МД. - И мюррей объясняет, почему камеры слежения в больнице засняли его выходящим из здания в 4:30. Присяжные услышат остальную часть записи, когда возобновятся слушания дела во вторник. http://www.tmz.com/2011....t-heard перевод michelle с jacksonlive. ru
Из допроса Мюррея: "Я спросил их (семью, имется в виду, когда они все собрались в больнице), могу ли я им чем-либо помочь. Они спросили меня, знаю ли я почему он умер. Я ответил, что не знаю, и это явилось причиной почему я посоветовал семье, чтобы у них были результаты аутопсии, потому что я тоже хотел знать причину смерти...Дети и Ла Тойя зашли в комнату, чтобы посмотреть на Майкла. Мать отказалась смотреть. Джо не было вообще..."
Интересно получается: Мюррей хотел "докопаться до правды" с помощью аутопсии, потому что не понял почему МД умер. Но зачем же он тогда прятал лекарства и скрыл от всех врачей какие и сколько лекарства он давал МД?
Кстати, Мюррей спрашивал можно ли детей отвезти обратно домой, но охранник ему сказал, что дом опечатан. Тогда Конрад поинтересовался с кем из родственников уйдут дети из госпиталя. Вот он какой заботливый.
Сообщение отредактировал LAstar - Воскресенье, 09-10-2011, 18:55
Но зачем же он тогда прятал лекарства и скрыл от всех врачей какие и сколько лекарства он давал МД?
Банально струсил он же понимал, что за пропофол придется отвечать ему.... вообще, странно, что он так паниковал, это же неприемлимо для врача (хотя, имея такого пациента как Майкл, можно понять, такое поведение)
Libo Agwara Attorney for Dr. Adams: Murray is Lying; Killed Michael Jackson Адвокат доктора Адамса Libo Agwara: мюррей врет; он убил Майкла Джексона 08.10.11
Адамс, прослушав интервью Мюррея, взбешен, собирается подать на Мюррея в суд. краткий перевод michelle с jacksonlive. ru
Jurors Finally Hear from Murray in Manslaughter Trial Присяжные наконец услышали Мюррея 08.10.11
Присяжные прослушали около 2\3 интервью с Мюрреем, перед тем, как суд удалился на выходные. Транскрипт записи выпустили в пятницу после обеда, в транскрипте отражено, что в оставшейся части интервью, Мюррей вспоминает его разговор с семьей Джексон в больнице, после того, как констатировали смерть певца. "Его дочь произнесла много горестных слов, ну вы понимаете, она будет жить одна без своего папы и она не хочет быть сиротой", сказал Мюррей, согласно транскрипту. Доктор сказал, что он сказал Пэрис Джексон, что он "старался изо всех сил". "И она ответила, я знаю это, доктор Мюррей. По крайней мере, я знаю", вспоминает Мюррей. "Я знаю, что вы старались изо всех сил". http://www.mjjunderground.com/2011....r-trial перевод michelle с jacksonlive. ru
Deepak Chopra: Michael’s death was “an accident”, Murray “didn’t intend to kill him” Дипак Чопра: смерть Майкла была "несчастным случаем", Мюррей "не намеревался его убить" 09.10.11
Автор Дипак Чопра был гостем на Piers Morgan Tonight, и он говорит о своей новой книге "Война мировоззрений" и многом другос. Он также говорит о Майкле, которого он знал очень хорошо. "Майкл был наркоманом контролирующего его вещества" он сказал Пирсу Моргану. "Он мог остаться неизменным, но затем он снова стал зависим." Чопра также говорил конкретно о суде происходящим над Конрадом Мюрреем прямо сейчас: : “Он не ожидал что тот умрет,” сказал Чопра. “Несчастный случай. Доктор Конрад не намеревался убивать его. Он использовал препарат, который не должен был использоваться вне операционной. Он неверно оценил дозу. Существовали, вероятно, другие вещества в организме Майкла. Это была трагедия ". http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=6385 перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
В кровати Майкла Джексона нашли куклу, а у следствия - ошибки 08.10.11
Фарфоровую куклу, размером с ребенка, нашли в постели на следующий день после смерти поп-короля Майкла Джексона. Это выяснилось 7 октября во время судебного разбирательства дела личного врача звезды, Конрада Мюррея.
Куклу, с нарумяненными щеками и белокурыми локонами, одетую в зеленый комбинезон, обнаружили в кровати певца после его смерти.
Фотографию, на которой игрушка изображена рядом с CD-проигрывателем, показали на суде по делу Конрада Мюррея. Также были показаны снимки тарелок с лицами детей Джексона.
Ранее, в среду, токсиколог Дэн Андерсон заявил суду, что в крови покойного певца было шесть различных препаратов. Среди них: пропофол и более мягкое обезболивающее, лидокаин, седативный препарат ативан, валиум и немного эфедрина, который используется для лечения гипертонии.
В комнате, где умер Джексон, была также найдена окровавленная футболка певца. Ее фото были напечатаны почти сразу после смерти поп-короля в 2009 году. Впрочем, именно сейчас они могут дополнить за картину загадочной смерти Майкла.
Странно, но футболка была новая, ведь на ней еще висела этикетка. Очевидно, ей просто вытирали кровь. Если так, то возникает вопрос, почему ее не изъяли как важное доказательство в смерти Майкла.
На других фото изображена кровать, на которой Мюррей якобы пытался привести Майкла в чувство, и стулья, собранные в одной стороне комнаты. Их певец, видимо, толкнул при отчаянной попытки спасти свою жизнь.
На последнем судебном заседании было заявлено о некоторых ошибках в расследовании смерти Джексона.
Следователя Элисс Флик обвинили в значительном количестве промахов при первом осмотре места смерти певца.
Так, она оставила свои отпечатки на шприце, подняла бутылочку лекарства с пола, прежде чем сфотографировать ее. К тому же она не помнит, надевала ли резиновые перчатки, когда проводила осмотр комнаты.
Впрочем, Флик заявила, что не считает себя виновной и добавила, что нашла кучу разных лекарств в комнате Майкла. Она представила судьям более трех десятков бутылочек.
Защита Мюррея настаивает на том, что следствие допустило ошибок. Их стратегия базируется на теории о том, что Джексон принял смертельную дозу лекарства сам с целью самоубийства. Источник ссылка istina с jacksonlive. ru
"Я дочитала наконец все интервью Мюррея с копами. Из основных ощущений, Мюррей не то что командир, а командарм.Удивлена была, как он сказал, что парамедики в доме медленно работали, потому что на связи с Уклой были, и что потом уже Укла разрешила парамедикам передать ситуацию в его руки. Также он сказал, что мол врачи в Укла особо бы не парились с ним, это он просил их не сдаваться, а если бы не он и его просьбы, они бы бросили реанимацию. Не сказал копам о своих телефонных звонках в тот день. Сказал, что после констатации смерти МД, подумал, что как же дети, их надо поставить в известность, он тогда еще не знал, что их привезли в больницу. Мюррей подходил к Майклу Амиру Вильямсу, узнать, что будет с детьми, что надо съездить в дом, потому что там дети. Амир Вильямс ответил ему, что мол детей заберут родственники, кто-то из семьи, и дом сейчас уже заперт, там никого нет. Короче дети уже были в больнице и Мюррей, Френк Дилео, Ренди Филиппс, ассистент Майкла Амир Вильямс и соцработник вошли в комнату, где находилилсь дети, и он не мог вспомнить, кто первый начал им говорить, ну в общем как-то так получилось, что они им это сообщили. Еще сказал, что мать Майкла Кэтрин была в другой комнате, он пришел туда с врачом из Укла и этот врач сказала ей, что мол ваш сын поступил к нам, у него были проблемы с дыханием, и Кэтрин ответила, да?, а как он сейчас, он не умер? И врач сказала, да, он скончался и Кэтрин стало плохо, Мюррей очень переживал, потому что слышал, что у нее сердечные проблемы. Потом стали подтягиваться остальные члены семьи Джексон, Жермейн, Латоя. Мюррей подошел к Кэтрин, с ней была Латоя, он сел рядом с ними, он держал их за руки, они хотели знать, как он умер, но он сказал, что не знает, и поэтому порекомендовал провести вскрытие, сказал, что их вопросы были не глубокими. Мюррей говорит, что все время их спрашивал, что он может сделать для них, чем им помочь? Дети изъявили желание увидеть отца, Латоя тоже, персонал пошел готовить тело, мать Майкла отказалась смотреть на тело, отца вообще не было в больнице. Пока тело готовили, с детьми разговаривали соцработники и психологи из штата больницы. Еще Мюррей удивился насчет найденной в доме Майкла гнилой марихуаны и 2 пустых пачек сигарет, сказал, что мол я так о нем заботился, я все делал, чтобы ему было хорошо, а тут такие вещи находят. Еще, ему перечисляли названия препаратов и спрашивали, он ли их прописывал, на некоторые он отвечал положительно, а на некоторые нет. Был очень удивлен одним препаратом (название не помню я), короче капли в глаза, сказал, что Майкл почти был слеп :shifty: и что он (Мюррей) даже в этот понедельник консультировался с врачом из Укла насчет того, чтобы тот принял Майкла и осмотрел его. А в доме получается нашли капли для глаз, а он про это ни слухом ни духом. Короче Мюррей сетовал на то, что Майкл ему ни черта не рассказывал, каких докторов он посещает и по каким проблемам, и он - Мюррей - его личный врач - не в курсе, где тот ходит и какие препараты принимает. Еще Мюррей пожаловался на прессу, что те про него написали, что он бросил свою машину и сбежал куда-то, он говорит, что не бросал ее, а ехал в тот день в скорой с Майклом, помогал и спасал его жизнь. Копы попросили ключи от машины на обыск, тот согласился на обыск без ордера.
И еще...Мюррей короче там ходил у всех спрашивал, чем он может еще помочь, подходил к Амиру Вильямсу и другим охранникам именно с этим вопросом. Они ему ответили, что нет, доктор Мюррей, что они уже собираются отчаливать отсюда, потому что очень много народу собралось возле больницы. Ситуация с Жермейном и его объявой. Мюррея представили адвокатам Джексонов и кому-то из прессы. Они хотели сделать пресс-релиз. И они (Жермейн, чел из прессы, Ренди Флиппс и адвокаты) хотели, чтобы Мюррей просмотрел этот пресс-релиз, посмотрел, считает ли он его нормальным. Мюррей просмотрел его и подредактировал, добавил к причине смерти, что мол предполагается сердечный приступ, но причина остается неизвестной до результатов вскрытия тела. Жермейн хотел изменить строчку "просим фанов уважать нашу частную жизнь", сказал, что это не очень хорошая идея, фаны есть фаны, и решили поменять фанов на СМИ, мол "просим СМИ уважать нашу частную жизнь". Насчет глазных капель, называются Latanoprost, используются для лечения глаукомы. Мюррей его не прописывал, был удивлен, что там делали эти капли. Говорит, что Майкл никогда не был у окулиста, что он пытался его к нему отвезти... - копы говорят 3 флакона капель, Мюррей в удивлении. Говорит, что не знал, какие препараты были доступны Майклу, говорит, что связался с доктором Диван из Укла. Мюррей говорит, что зрение у Майкла была очень, очень плохим, что он (Мюррей) даже решил, что тот фактически слеп и глаза у него были красными. Он просил его обследоваться на глаукому, потому что вообще заботился о его здоровье, но Майкл сказал, нет, нет у него глаукомы. И Майкл никогда не говорил ему, что он наблюдается у врача, который дал ему лекарство для глаз. На понедельинк был назначен визит к врачу из Уклы, но этого так и не произошло.
Это он про Майкла и про марихуану: Мартинез: Мы нашли небольшое кол-во марихуаны в его комнате. Вы не знаете, он курил? Мюррей: Нет. Марихуана? Чернофф: В какой комнате? В той, куда нельзя было ходить или... Смит: Да, в той, куда нельзя было ходить. Мюрерй: Нет. Мартинез: Ок. Мюррей: Он отрицал такое. Я чувствовал - вы понимаете - теперь я узнаю такие вещи, постепенно, кусочек за кусочком, я - я давал мистеру Джексону любовь. Я был его другом. Я заботился о нем. Я пытался помочь ему. Это все, что я пытался сделать, и теперь узнать о таком, ну вы понимаете, что он принимал это....( :thumbdown: ) Мартинез: Ну, марихуана была найдена старой, уже сгнившей. Мюррей: О, сгнившая. Мартинез: Да."
не исключено))) бред на бреде сидит и бредом погоняет если честно. Не верю, что всё в итоге закончится как-то достойно... к сожалению. Ибо цирк с конями уже столько лет длится. Зла не хватает!
Добавлено (10 Октябрь 2011, 18:14) --------------------------------------------- Я что-то не совсем поняла про куклу. Майкл спал с ней?
Добавлено (10 Октябрь 2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko)
На других фото изображена кровать, на которой Мюррей якобы пытался привести Майкла в чувство, и стулья, собранные в одной стороне комнаты. Их певец, видимо, толкнул при отчаянной попытки спасти свою жизнь.
А это ещё что за домыслы?
Добавлено (10 Октябрь 2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko)
Следователя Элисс Флик обвинили в значительном количестве промахов при первом осмотре места смерти певца.
Можно только удивляться её непрофессионализму.
Сообщение отредактировал LAstar - Понедельник, 10-10-2011, 18:27
Я что-то не совсем поняла про куклу. Майкл спал с ней?
Ну, вроде бы да...
Чуть-чуть не в тему...Вчера мужу показывала фотографии с суда, обсуждаем, ну и там, как-раз фотография с куклой в кровате. Так он как всбесился. Говорит: "Господи, как надоело, какая разница с кем он спит, пусть хоть с кем или чем спит. Пусть бы лучше больше на его творчество обращали внимание, чем на все остальное...Такому гению, как он все позволено!" Я даже дар речи потеряла после его слов... Раньше за ним такое не замечалось...Я, прям, влюбилась в него заново.... Ну, наверное, моя работа...
http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=6419перевод michelle с jacksonlive Murray trial: What to expect this week? Суд Мюррея: что ожидать на этой неделе? После перерыва в честь Дня Колумба, суд над Мюрреем возобновится во вторник в 8.45., остаток аудиозаписи с заявлением Мюррея полиции ЛА будет поставлен для присяжных. Примерно осталось прослушать 45 минут аудиозаписи. Присяжные услышат некоторые ключевые моменты, такие как: Мюррей сказал, что он встретился с Кэтрин Джексон, через несколько мгновений, после того, как ей сообщили, что МД умер. Он говорит, что он сказал ей, что он не знает, что убило его. Мюррей также объясняет, почему камеры слежения засняли его выходящим из больницы в 4:30 в день, когда умер МД. Доктор Christopher Rogers, патологоанатом, который проводил вскрытие МД, как ожидается, будет давать показания во вторник. Вероятно, к доктору Rogers будут адресованы вопросы касательно причины и способа смерти. В отчете коронера Роджерс обозначил, что причиной смерти является острая интоксикация пропофолом, способ - убийство.Также ожидается позже на этой неделе, что обвинение вызовет для дачи показаний анестезиолога, который перечислит стандарты лечения, которые нарушил Мюррей, когда давал Майклу пропофол. Ожидают, что во время перекрестных допросов этих свидетелей, защита выдвинет свою теорию о том, что было слишком много лоразепама и пропофола в желудке Майкла, когда они вводились капельно. Сторона обвинения может отдыхать к концу недели. Ожидают, что защита представит свое дело в течение нескольких дней, затем обвинение представит опровержение, в котором будет свидетельствовать фармаколог или специалист по препаратам, который будет рассказывать о метаболизме и скорости всасывания.
Добавлено (11 Октябрь 2011, 09:57) --------------------------------------------- Добавлю сюда же ...не знаю куда может было??????
Кори Руни (продюсер и композитор): "Как-то, лет восемь назад, Майкл сказал мне: "Кори, я не могу больше давать концерты. С турами покончено, ладно?" Я спросил: "Майк, почему?" Он ответил: "Потому что это убьет меня". Так и сказал: "Это меня убьет". Он пояснил свои слова: "Помнишь, когда во время подготовки к концерту я потерял сознание в Sony Studio? Это потому что когда я готовлюсь к туру, у меня начинается обезвоживание, я не ем, не пью, не сплю. При подготовке шоу я выкладываюсь полностью. Я это делаю не специально, просто перестаю думать об этих вещах. Понимаешь? Я так завожусь, что не могу об этом даже думать. В последний раз они меня заставили с капельницей ходить. Поэтому я решил – мои доктора решили, – что может быть, не стоит мне больше этого делать". Майкл сказал, что хотел бы сделать альбом Invincible безупречным, но в тур не поедет. Он сказал: "Я буду работать над альбомами, пока могу, но я просто не в состоянии давать концерты".
Знаю, что Майкл не любит туры, но чтобы такое случалось во время них... Даже не знаю, что и сказать со своим беливерским настроем, ведь выглядит так, как будто сбылись его слова...