Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 23:04 | Сообщение # 1521 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Запись допроса Мюррея.
Он указывает свой адрес проживания в Вегасе. Рабочий - тоже в Вегасе.
Говорит, что знал Майкла с 2006 года. Майкл никогда не говорил ему о том, что он наблюдается у других врачей, но он предположил, что должны быть другие врачи, поскольку Майкл очень много путешествовал и не всегда обращался к нему. Их свел другой пациент Мюррея (я не расслышала, что-то про телохранителя - то ли телохранитель лечился у Мюррея и посоветовал его Майклу, то ли телохранитель был знаком с другим пациентом Мюррея, и так познакомились).
Говорит, что с ним связался Майкл Амир Уильямс и передал, что Майкл очень хочет с ним увидеться, что он собирается ехать в тур в Лондон, и ему нужен врач. До этого они долгое время не пересекались.
Его спрашивают, кто был его работодателем - Майкл или АЕГ. Мюррей говорит, что не может это определить, что Майкл был непосредственным работодателем, но зарплату ему должна была платить АЕГ.

Перерыв на обед, полтора часа, после обеда продолжат слушать запись.
спасибо juli с jacksonlive.mybb. ru
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 23:08 | Сообщение # 1522 |
Из:
Горловка
О записи:

Michael Jackson Death Trial: A Tape Of Dr. Conrad Murray To Be Played
Запись доктора Конрада Мюррея Будет Воспроизведена

07.10.11

Обвинители, включат для присяжных заседателей полицейское интервью, проводимое с доктором, обвиненным в смерти Майкла Джексона, в котором он излагает свою версию событий в последние часы в жизни певца.

Более - чем двухчасовое интервью никогда не опубликованное публично прежде, ни имеющее расшифровку стенограммы его содержания, выпущено. В нем доктор Конрад Мюррей детализирует свое лечение Джексона в часы перед смертью певца, включая управление анестетика propofol.

Интервью проводилось двумя полицейскими детективами Лос-Анджелеса, один из которых, Скотт Смит, ознакомит присяжных заседателей в девятый день суда в пятницу, сказали обвинители судье.

Интервью будет воспроизвено после того, как поверенный защиты Дж. Майкл Фланаган закончит перекрестный допрос токсиколога коронера Дэна Андерсона. В четверг Андерсон сказал присяжным заседателям, что propofol был найден в различных частях организма певца, его крови и моче во время вскрытия трупа. Чиновники коронерской службы пришли к заключению, что Джексон умер от острой интексикации propofol с другими успокоительными средствами, назначенными Мюрреем, приведшей к смерти певца.

Поверенные защиты утверждают, что Джексон дал себе смертельную дозу после того, как Мюррей покинул комнату. Фланаган попытался в четверг заставить Андерсона говорить, что высокие показатели успокоительного средства lorazepam обнаруженные в желудке Джексона означали, что он перорально употреблял препарат. Андерсон сказал присяжным заседателям, что не не может этого определить на основании имеющейся у него информации.

Мюррей не признал себя виновным в непредумышленном убийстве ему грозит четыре года за решеткой и потеря его медицинской лицензии по признанию виновности.

Полиция берет у Мюррея интервью спустя два дня после смерти Джексона - одну из последних больших улик, должны представить прокуроры против Мюррея. В соответствии с ордером на обыск, полиция сообщила, что Мюррей детализировал свое лечение propofol и других наркотиков, чтобы попытаться заставить Джексона спать.

Находящийся в Хьюстоне кардиолог, которого сопровождал адвокат во время интервью, сказал детективам, что пытался отучить Джексона от propofol, потому что боялся его зависимости. Он сказал полиции, что дал певцу другие успокоительные средства, включая lorazepam и midazolam, в часы перед смертью Джексона, но певец не мог заснуть.

Мюррей сказал полиции, что лишь оставил Джексона на пару минут, когда он вернулся около 11:00 25 июня 2009, обнаружил, что певец прекратил дышать. Поверенные Мюррея оспаривали эту часть временной шкалы, говоря, что доктор вернулся, обнаружив нереагирующего Джексона около полудня.

В интервью врач также сказал детективам, что другие доктора давали Джексону propofol в качестве снотворного в прошлом. Певец называл его своим "молоком", согласно описаниям интервью включенных в показания под присягой.

Доктор также сказал полиции во время сессии вопроса-и-ответа, где хранятся пузырьки propofol, которые остались в арендованном особняке Джексона, и могли быть найдены. Раскрытие принудило полицию обыскать спальню певца и туалет спустя два дня после интервью и обнаружила в\в сумки, несколько видов препаратов и крем для лечения витилиго и бутылки propofol.

Ведущий поверенный защиты Эд Чернофф в четверг атаковал убедительнго следователя коронера, который собирал доказательства в доме 25 июня и 29 июня 2009. Чернофф отметил, что следователь Элисса Флик перемещала в комнате предметы и почти два года после смерти Джексона была не в состоянии отметить в отчете, что она нашла бутылку propofol в IV сумке.

Телохранитель Джексона Альберто Альварес описавший бутылку в IV сумке во время показаний на прошлой неделе и в январе во время предварительного слушания, привел Черноффа к вопросу, добавила ли Fleak деталь, которая соответствует описанию Альвареса. Fleak сфотографировала бутылку и IV сумку вместе, но с емкостью, размещенной вне сумки.

Fleak отрицала какие-либо нарушения, и отрицала утверждение Черноффа, что она допустила "значительное количество ошибок".

Следователь также признала, что она обращалась со шприцем без перчаток, оставив на нем след большого пальца.

Уолгрен попытался отклонить критику, спросив следователя, провела ли она расследование безупречно. Нет, ответила она.

"Вы когда-либо проводили безупречное исследование?" - спросил Уолгрен.

"Нет"- ответила Флик.
http://www.huffingtonpost.com/2011....06.html
перевод SAnti с jacksonlive.mybb. ru
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 23:11 | Сообщение # 1523 |
Из:
Горловка
Jackson fan at Conrad Murray trial: 'We want to know what happened'
Фаны Джексона перед судом Конрада Мюррея: 'Мы хотим знать, что произошло'

07.10.11

Рон Притчар зарабатывает себе на жизнь подражая Sammy Davis Jr., но настоящий его кумир-Майкл Джексон.

По этой причине Притчар посещал здание суда Лос-Анджелеса почти каждый день суда доктора Конрада Мюррея.

В четверг восьмой день суда, Притчару, 45 лет, прибыл в 6:00, чтобы продемонстрировать поддержку Джексона. Он провел несколько дней в зале суда и несколько снаружи.

Свидетели Конрада Мюррея: Кто есть кто

“Мы лишь хотим знать, что произошло,” сказал Притча поклонник Джексона. “Это не вернет Майкла. Я очень увлечен этим. Я любил в нем все.”

Притчар, актер и танцор, который любит исполнять известные танцевальные движения Джексона, когда он не выдает себя Дэвиса, поднял баннер в четверг в центре города умздания суда Лос-Анджелеса, который гласит: “Правосудие для Майкла. Мы всегда будем с тобой.”
Фотография Джексону на баннере в белом костюме, символизирующем мир.

Когда другой поклонник Джексона прибыл со табличкой, на которой фотография Джексона, Притчар улыбнулся.

“Это - красивый портрет,” сказал он.

Притчар никогда не забудет день смерти Джексона, сказал он.

Он смотрел телевизор, когда увидел сообщение о новостях, что Джексон может быть мертв. Когда он узнал, что это так, он не мог поверить этому.

“Это то же, что слышать, что умер твой любимый человек,” сказал Притчар. “Если бы Вы любили их, то Ваша естественная реакция была бы неверием, печалью, и если Вы поверите в это, Вы захотите узнать, как, когда и почему это произошло.”

Изучение того, как Джексон умер, "сделало это еще более трагичным,” сказал Притчар.
http://latimesblogs.latimes.com/lanow....ed.html
перевод SAnti с jacksonlive.mybb. ru
Нельсон Дата: Пятница, 07-10-2011, 23:38 | Сообщение # 1524 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Чёт наверное к развязке дело идёт... Только я в танке и не поняла, к чему фото ванны Майкла?
Показать, что там были лекарства?
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 01:30 | Сообщение # 1525 |
Из:
Горловка
Quote (Нельсон)
Чёт наверное к развязке дело идёт...

Не, Лен, ещё обещают недели 3- 4 суда! crazy
Quote (Нельсон)
к чему фото ванны Майкла?

Это они показывали, что происходит, точнее допрашивали, всё ли так было, и те ли препараты были при обыске...
Quote (Нельсон)
Показать, что там были лекарства?

Ага.

Я пропустила эфир после ланча, сейчас начала смотреть снова трансляцию и застаю такую картину:

Я так поняла, что до сих пор с этой аудио-записью возятся, так народ спит или засыпает. Особенно доктор мучается, и так сядь, и так... -D
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 01:38 | Сообщение # 1526 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
и застаю такую картину:

Его по ходу утомляет собственный голос на аудио...

Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 01:48 | Сообщение # 1527 |
Из:
Горловка
Не, они реально там все засыпают! shock Это выглядит реально! И видно, что каждый борется со сном! Я конечно понимаю, что запись двух часовая, но неужели всех "рубит"? shock
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 01:54 | Сообщение # 1528 |
Из:
Горловка
Они борятся со сном, как могут, только Фланагана очки спасают, типа умничает, что-то там читает..., но тоже, еле сидит.

Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 02:08 | Сообщение # 1529 |
Из:
Горловка
Всё, Пастор пожелал хороших выходных и сказал, что приглашпет всех во вторник в 8:25 AM (по ихнему времени)
Akira71 Дата: Суббота, 08-10-2011, 02:10 | Сообщение # 1530 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
Смотрю на скрины в ванной..., такое впечатление, что там гулянка была... Погром такой!
А я фотографии в ванной, вообще, смотреть не могу. Что-то мне даже плохо стало...Такое ощущение, что капаешься в чужом грязном белье...на столько все личное...не, че-то я совсем не могу на них смотреть...А бардак такой наверное после обыска...
Quote (Ulitko)
Заставка на ноут буке.
Ага, капец... shock
Quote (Ulitko)
Не, они реально там все засыпают!
Ааа...угараю, сонное царство какое-то! -D
LAstar Дата: Суббота, 08-10-2011, 02:16 | Сообщение # 1531 |
Thriller
Из:
Москва
Ulitko, я что-то не могу найти день 9 суда на тюбике. скинь ссылку, плиз.
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 02:32 | Сообщение # 1532 |
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
Ulitko, я что-то не могу найти день 9 суда на тюбике.

Пока нет видео в записи. Думаю, будет завтра. Это была трансляция онлайн (прямой эфир).
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 12:28 | Сообщение # 1533 |
Из:
Горловка
День девятый.

Народ против Конрада Мюррея.

• Защита продолжает расспрашивать Андерсона относительно IV мешков находящихся в свидетельстве.

* Опять вопросы про содержание лекарственных средств в желудке. Содержание Lorazepam в желудке 0.046599 milligramms. Это 1/43-яя 2mg таблетки Lorazepam ,такая концентрация найдена в желудке MJ.

* Защита просит Андерсона объяснить, почему он проверял MJ на определенные наркотики и почему уровни наркотиков варьируются от теста к тесту

* Вопросы по анализам мочи.
Андерсон объясняет: они делают анализ мочи потому, что моча собирает лекарства в организме,которые мы не можем найти в крови.

* Андерсон также объясняет, что в моче можно обнаружить присутствие лекарств, которые были приняты и за несколько часов и за несколько дней до этого. Она хорошо сохраняет "историю".

* В моче всегда более высокая концентрация, и это то, что "собиралось организмом" в течение долгого времени, вот почему уровень выше.

• Повторно вызвана Элисса Флик.

Показаны фото которые вызывали у защиты сомнения. Эти фотографии о сборе свидетельств делались в разные даты 25 июня 2009 года и 29 июня 2009 года.

Флик подтвердила, что фото где она стоит в коридоре было сделано 25 июня 2009 года.
Вчера было заявлено,что Флик лгала, что никогда не входила во вторую спальню, (показывалось фото),где она стоит перед ванной.

• Показания детектива Скотта Смита.

* Была показана запись кабельного телевидения, демонстрирующая Мюррея, выходящего из дверей госпиталя в 16:38.

* Смит говорил очень кратко с Фахимом Мухаммадом (из службы безопасности MJ) в UCLA.

* Он также говорил с Альберто Альваресом. Они оба дали основную информацию о событиях дня.

* Мухаммад сказал Смиту,что он работал у Майкла Джексона и дал основную контактную информацию.

* Смит также кратко опросил Альберто Альвареса. Альварес сказал Смиту, что он оказывал помощь Мюррею и звонил в 911.

* Смит, затем отправился в резиденцию Майкла Джексона и прибыл туда в 7: 30 pm (19:30).

* Расследования было сосредоточенно в «Спальне 2», где Майкл Джексон был найден мертвым. Они покинули место в 9: 30 pm (21:30).

* В это время, это еще было расследование смерти, пока вскрытие не классифицировало смерть как убийство.

* Обороны показывает фотографии спальни («Спальня 1 '). Камин горит и телевизор включен.

* LAPD обнаружены пустые пузырьки с таблетками в ванной «Спальня 1».

* Также был пустой рецепт Vilasone мазь для Омара Арнольда, предписанная Арни Кляйном.

* Смит обнаружил черную самку для бритвенных предметов, которая содержала лекарства назначенные Омару Арнольду.

* Пустые бутылки от Lorazepan и Diazapan были найдены в главной ванной комнате.

* Фотографии показывают, что главной ванной комнате был беспорядок, вещи брошены на полу и зеркало облеплено заметками.

* 26 июня , Смит еще раз возвращался в дом Майкла Джексона.

* Обвинение сравнивает снимки, сделанные с 25 июня и 26 Главной ванной комнаты.

* 27 июня Майкл Пене говорил с детективом Мартинезом, чтобы устроить допрос Мюррея.

* "7 июня Мартинес и Смит встретились с командой защиты Мюррея и с самим Мюрреем в гостинице Ritz-Carolton, Marina Del Rey.

Детектив Скотт Смит предоставил 2-х часовую аудио запись допроса, которую он провел с Мюрреем спустя два дня после того, как Майкл Джексон умер. Она была сегодня заслушана на заседании.
Lyudik
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 15:33 | Сообщение # 1534 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Детектив Скотт Смит предоставил 2-х часовую аудио запись допроса, которую он провел с Мюрреем спустя два дня после того, как Майкл Джексон умер. Она была сегодня заслушана на заседании.

27 июня 2009 года. Показания Мюррея, спустя два дня после смерти Майкла.

27 июня 2009 года. Мартинес и Смит встретились с командой защиты Мюррея и с самим Мюрреем в гостинице Ritz-Carolton, Marina Del Rey.

Допрос ведет детектив полиции Лос-Анджелеса Орландо Мартинес:

Как долго вы доктор у MJ?

Мюррей говорит, что он был доктором Майкла Джексона с 2006.

Были у Майкла другие врачи?

Не уверен, я - кардиолог.

А м-р Джексон пригласил вас по этой причине?

Нет

Какое у м-ра Джексона здоровье?

Вообще говоря, он был очень щепетилен, он имел других врачей для вещей, в которые он не посвящал меня. Ну.. Грибковые заболевания ног..Проблемы с бедром.

MJ узнал о Мюррее через одного из своих охранников, который был пациентом Мюррея.
Мюррей изначально посещал MJ , чтобы лечить его и детей от гриппа.

Майкл Амир Уильямс позвонил Мюррею и сказал о Лондонском туре..

Мюррей говорит, что он считал, что был нанят Майклом Джексоном, но, как позже он узнал, он будет оплачиваться через AEG..

Я думал, Майкл Джексон собирается быть моим работодателем, но тогда я узнал, что AEG будет платить мне зарплату.

Я проводил каждую ночь в доме, кроме ночи на воскресенье.

Почему?

Условие м-ра Джексона.

Позвонил Амир сказать, что MJ закончит репетиции около 00:10 и ждет Мюррея у себя дома. Мюррей спросил, насколько хорошо он [Майкл] отработал, Амир сказал, что он сделал частично выступление.

Мюррей 25 июня добрался до дома MJ в 00:50 .

Я пошел в комнату MJ и ждал его там.

М-р Джексон приехал в 01:05.

Что тогда?

Я спросил MJ: Rак Вы? м-р Джексон сказал, что он устал и был изнурен.

Майкл принимает душ, Мюррей мажет кремом тело Майкла.

Какого назначения?

Для проблем кожи. М-р Джексон страдал Витилиго.
Дело в том, что обычно он хочет спать, но он не может естественным путем. Так что я поставил IV для гидратации. Поговорили немного и я дал ему лекарство.

Мюррей ставит IV на левой ноге ниже колена. И дает таблетку Валиума 1x10mg .

Затем посидели, поговорили, он не спал, я дал ему дополнительные препараты в IV форме Lorazopem .

Сколько?

2mgs после разведения - IV вводил медленно.
Я наблюдал его, а он все еще бодрствовал в течение больше чем 1 часа. Я смотрел на часы. Я хотел быть осторожным, чтобы видеть действие. Он пожаловался на отсутствие сна.

Затем Мюррей дал ему Мидазолама 2mgs вводимый медленно. Примерно в 02:00. Майкл бодрствовал. Мюррей предлагает помедитировать. Майкл «неохотно» закрывает глаза..

Он пытался медитировать с закрытыми глазами, я был благодарен за это, я наблюдал за ним, он заснул..

(Джексон наконец задремал около 3:15 утра)

....он заснул, потом проснулся в 4 утра.

4:30am м-р Джексон сказал: мне необходим сон, Доктор Конрад, я должен спать, я должен репетировать для концерта в Англии. Я не могу функционировать, если я не получаю сна.

Мюррей дает Lorazepam 2mgs.

5 утра: Майкл бодрствует. Майкл пожаловался, что он не сможет работать и придется отменить репетицию и вообще забыть про шоу. Он не сможет удовлетворить поклонников, если не будет отдыхать..

Рассвело, а м-р Джексон все еще бодрствует. 7:30 утра.

Мюррей дает 2mgs Midazolam.
Не сработало.

10 утра, ничего не действует, MJ жалуется, что он не может спать.

MJ спросил, может ли он получить немного молока.

"Пожалуйста, пожалуйста, дайте мне немного молока."

Это что-то медицинское или что?

Мюррей поясняет, что они так, якобы, называли Рropfol - успокоительное.

Я согласился тогда, что я переключу его на propofol, и я дал ему маленькое количество, чтобы помочь ему спать и видеть результат.

(Дал ему propofol в 10:40am. 25mgs Пропофола разбавленного с Лидокаином -медленной инфузией в течение 3-5 минут. Влияние длится всего 15 минут)

Майкл отключается. Как говорит Мюррей-спит.
11 утра. Майкл сейчас спит.

Я принял все меры предосторожности, которые были доступны для меня. Баллон с кислородом каждую ночь, пульсоксиметр. Я принял все возможные меры , зная, что другие лекарства еще находится в организме.

Я давал ему 50mgs Пропофола порой раньше, когда не использовал никакие другие лекарства .

Сколько раз дали ему "молоко"? Более чем 10 раз?

Да гораздо больше. 30 дней в месяц, каждый день давал Пропофол ежедневно, кроме как за 3 дня до его смерти, я пытался отучить его от этого. Он отлично разбирался в лекарствах. М-р Джексон объяснил мне, он использовал его несколько раз, ему давали это некоторые из врачей. М-р Джексон знал, что необходим также Лидокаин. Это была его идея, чтобы использовать его, он знал, что только эта вещь срабатывала у него..... Было трудно найти вены на Майкле. Они стали полностью в тромбах, все "высохло" от слишком частого использования IV.
Я был в Вегасе, когда позвонил Майкл Амир и сказал , что м-р Джексон хотел поговорить со мной опять. Майкл сказал, что "я не могу спать, можешь мне помочь?" У меня нет доступа к таким препаратам, которые должны были быть заказаны. Я дал ему номер другого доктора. Джексон назвал препарат "молоком". Я говорил с д-ром Адамсом, он сказал, что м-р Джексон "любит этот препарат".
Майкл говорил: Конрад, вы знаете, когда я нахожусь в туре, у меня есть трудности со сном, и врачи помогают мне спать по 15-18 часов. Мне необходим врач в туре ,чтобы спать.
Тур должен был продлиться 1 год, и было запланировано 3 или 4 фильма с AEG...

(Мюррея возвращают назад к событиям в комнате MJ.)

Я постоянно контролировал его, я чувствовал себя уверенным в тот момент, когда мне нужно было пойти в ванную и взял заодно банку с мочой MJ . Возвратился и был ошеломлен -он не дышит...Вышел на 2 минуты.

Частота пульса высокая. Нащупал пульс в ноге. Тело теплое, без изменения цвета, начал КПП рот в рот. Начал делать непрямой массаж сердца одной рукой. Телефон ни один не работал в доме. Я не смог его спустить с кровати на пол...

Я импровизировал - его кровать довольно плотная, так я левую руку под тело и сжимал второй рукой на месте. По ночам дом заперт. Только я, дети и м-р Джексон.

Мюррей поднимает ноги Майкла, чтобы обеспечить бОльший приток крови к сердцу . Затем вводит Флумазенил - это антидот (противоядие). Хотел обратить влияние некоторых из препаратов -Лоразепама, например. Майкл не дышит.

Мюррей затем побежал вниз по лестнице и сказал шеф-повару, что у него чрезвычайная ситуация, чтобы вызвала охрану.
Вызвали Майкла Амира Уильямса.

Я не просил позвонить 911, я пытаюсь помочь м-ру Джексону...

Охрана вызывает 911. Мюррей в это время делает еще реанимацию.

Приезжают парамедики и подключают к пульсоксиметру, вводят Майклу трубку для интрубации. У него PEA(электрическая активность без пульса).

Я не звонил 911, так как не знал почтовый индекс дома MJ.

Я люблю г-н Джексона, он был моим другом, и он открылся мне с разных сторон и я хотел помочь ему..Он был единственным родителем..[своим детям].

Мы старались, по крайней мере час, чтобы спасти его, они, возможно, бросили бы раньше, если бы не я.
Когда врачи констатировали смерть Майкла, я сказал, что я не хочу подписать свидетельство о смерти, так как я не понимаю причину смерти и я рекомендовал вскрытие.

После случившегося, врач из UCLA спросила его, что случилось? Он сказал ей, что возможно, это была массивная тромбоэмболия легочной артерии.

Он мой друг, я любил его.. Я пытался отучить его от пропофола...Я должен был быть там, чтобы помочь ему. Я должен был быть доступен, если что то пойдет не так, как надо.
Это было естественно для него- принимать Рropofol, я пытался отучить его, но вы, возможно, посмотрите на этот образ поведения, как на зависимость.. За 3 дня до того, я пытался избавить его от Пропофола и сказал ему, что я хочу , чтоб у него было больше естественного сна.
Я начал использовать больше Lorazepam и снижать Рropofol и заставить его отказаться этого. Я спросил Майкла , что он будет делать после шоу?..м-р Джексон сказал, что он думает, что он сможет обходиться без этого.. Я хотел, чтоб он спал естественно. "Я попробую ваш вариант"-сказал он мне-"Я действительно не люблю все это."
Я сказал, Майкл, вы очень хорошо спали прошлой ночью(накануне) , но он не уснул в эту ночь, поэтому я дал ему Пропофол. М-р Джексон, возможно, имел зависимость, но я пытался отучить его....

Продолжение душещипательной истории от мюрейки во вторник-(у нас в среду...)
Перевод и работа с материалом Lyudik
MissBselennaya Дата: Суббота, 08-10-2011, 16:04 | Сообщение # 1535 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Ulitko)
Обвинители, включат для присяжных заседателей полицейское интервью, проводимое с доктором, обвиненным в смерти Майкла Джексона, в котором он излагает свою версию событий в последние часы в жизни певицы

Прошу прощения... Певицы??? crazy

Добавлено (08 Октябрь 2011, 16:04)
---------------------------------------------

Quote (Ulitko)
Они борятся со сном, как могут, только Фланагана очки спасают, типа умничает, что-то там читает..., но тоже, еле сидит.

Ну прям сонное царство какое-то! :D
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 16:18 | Сообщение # 1536 |
Из:
Горловка
Quote (MissBselennaya)
Певицы???

Видимо перевод в спешке. Исправила!
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 16:24 | Сообщение # 1537 |
Из:
Горловка
Врач Майкла Джексона: "он сам просил пропофол"
8 октября 2011 г.

На суде по делу бывшего врача поп-звезды Майкла Джексона впервые заслушана аудиозапись допроса бывшего врача певца Конрада Мюррея.

Запись была сделана полицией через два дня после смерти Джексона.
Статьи
Врач Майкла Джексона "не рассказал о пропофоле"
Суд отказался вызывать свидетелем дерматолога Джексона
Врача Джексона будут судить за непредумышленное убийство

Материалы по теме
Тэги
Музыка, Криминал, США

Мюррей в записи говорит о том, что дал Майклу Джексону препарат пропофол, потому что другие лекарства не помогали ему справиться с бессонницей.

Конрада Мюррея обвиняют в непредумышленном убийстве.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе.
"Молоко"

В ходе допроса вскоре после смерти певца Конрад Мюррей сказал, что "Джексон не мог нормально заснуть".

Мюррей ввел ему несколько седативных препаратов, но они не подействовали. Тогда Джексон попросил у Мюррея "молоко" - так он называл пропофол.

После этого Майкл Джексон смог заснуть.

"Я наблюдал за ним достаточное количество времени и был спокоен", - сказал Мюррей полицейским.

После этого, по словам врача, он вышел из комнаты на пару минут, а когда вернулся, обнаружил, что Джексон не дышит.

В ходе двухчасовой беседы с полицейскими под аудиозапись Конрад Мюррей также сказал, что не желал приничинить майклу Джексону вред.

"Я любил Джексона. Он был моим другом. Я хотел помочь ему", - сказал Мюррей.
http://www.bbc.co.uk/russian....w.shtml
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 17:04 | Сообщение # 1538 |
Из:
Горловка
Dr. Conrad Murray [AUDIO]
I Pumped MJ Full of Drugs
Before Singer's Death
Аудиозапись доктора Конрада Мюррея
Я накачал по полной МД препаратами перед его смертью

07.10.11

Доктор Конрад Мюррей признался полиции...он вводил дозу за дозой нескольких мощных снотворных средств, включая пропофол - в течение нескольких часов...перед тем, как Майкл Джексон умер. Обвинение только что проиграло часть мощного 2-часового интервью доктора Мюррея с полицией 27 июня 2009 - в котором Мюррей утверждает, что Майкл Джексон был не в состоянии спать естественным сном. Мюррей сказал полиции, что начиная около 1:30 ночи, он давал МД многократные дозы Lorazepam и Medazolam в течение 9 часов 25 июня 2009, чтобы помочь певцу уснуть - но препараты не действовали - и тогда он дал ему другие препараты. Около 10:40 утра - менее чем 2 часа перед тем, как охранник МД позвонил 911 - Мюррей сказал, что он дал МД 5mg Propofol, чтобы усыпить его...утверждая, "Я принял все меры предосторожности, которые были мне доступны". Мюррей сказал, что он давал МД пропофол ежедневно - с некоторыми исключениями...потому что он пытался отучить певца от "молока". Со слов Мюррея, "Майкл любил этот препарат".
http://www.tmz.com/2011....u2_E01I
перевод michelle с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 17:11 | Сообщение # 1539 |
Из:
Горловка
Dr. Conrad Murray
Massive Inconsistency In Murray's Story
Огромная непоследовательность в рассказе доктора Конрада Мюррея

Интервью доктора Конрада Мюреря с детективами полиции ЛА расскрывает огромные несоответствия, которые могут в значительный степени иметь значение для присяжных. На записи доктор Мюррей говорит, что он вышел из комнаты Майкла Джексона в туалет всего на 2 минуты, а когда вернулся, Майкл Джексон не дышал. Мюррей говорит, что он сразу же начал делать СЛР. Но со слов Sade Anding, подружки Мюррея в Хьюстоне, которая была с ним на телефоне, она сказала, что она разговаривала с ним какое-то время, когда внезапно оказалось, что Мюррей бросил трубку и началась суматоха. Итак теперь есть 2 конкурирующих рассказа. Либо Мюррей пошел в туалет, как он сказал копам, либо он был на телефоне - возможно был отвлечен. Если присяжные поверят показаниям Anding и телефонным записям, они могут с легкостью сделать вывод, что Мюррей солгал копам.

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

http://www.tmz.com/2011....t-audio
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 17:18 | Сообщение # 1540 |
Из:
Горловка
Dr. Conrad Murray
The FULL Police Interview
Полное интервью Конрада Мюррея с полицией

07.10.11

Здесь полный транскрипт 2-часового интервью доктора Конрада Мюррея с полицией 27 июня 2009 - 2 дня после смерти Джексона.

Скачать транскрипт
http://www.tmz.com/2011....UG_E01I
Поиск: