Conrad Murray / Конрад Мюррей
Jiji777 Дата: Четверг, 06-10-2011, 14:00 | Сообщение # 1481 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Ulitko)
Было???????....

Обвинил в психологическом давлении......сеичас умру просто, пусть скажет спосибо что его фены не подкараулили и не пытали, я конечно не сторонник насилия и никогда не была жестоким человеком, но неадекватных фенов тоже хватает, вот как раз они с врачом могут таких дел натварить.....вот тогда точно мало не покажется...А то пожалейте меня бедненького и несчастненького, я вот только могу одно предполагать, возможно врач в курсе такой тайны, что мы потом сможем ему спосибо сказать что он Майкла не выдал, но это всего лишь предположение....но это уже другая тема....
Louise Дата: Четверг, 06-10-2011, 20:46 | Сообщение # 1482 |

You Rock My World
Из:
Москва
Народ! Есть кто живой-смотрящий? Кого допрашивают? Это следователь или криминалист?
Louise Дата: Четверг, 06-10-2011, 20:54 | Сообщение # 1483 |

You Rock My World
Из:
Москва
Бутылки с пропофолом чудесным образом передвигались... Чернов пытается что- то доказать. Не понимаю, что ему это даёт.

Ulitko Дата: Четверг, 06-10-2011, 21:53 | Сообщение # 1484 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Есть кто живой-смотрящий?

Только присоединилась, пока не пойму ничего... crazy
Немного скринов:

LAstar Дата: Четверг, 06-10-2011, 21:56 | Сообщение # 1485 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (MissBselennaya)
LAstar, ну как можно! Майкл-то сам в чем виноват? Я даже не знаю, как реагировать на это твое высказывание! Но, тем не менее, промолчать я в такой ситуации просто не могу! Может, ты просто не так выразилась? Я прямо в каком-то ступоре...

АААААА, каюсь. Не перестану, конечно. Но мне лично не нравится, что выставляют на всеобщее обозрение этот суд, в котором освещаются детали состояния Майкла. Кому хочется слышать его голос в измененном состоянии, что у него стоял катетер, и что он был лысым (последнее известно не из зала суда. раньше) ? Мне лично нет. Мне действительно жаль, что нам пришлось это услышать.
Ulitko Дата: Четверг, 06-10-2011, 21:57 | Сообщение # 1486 |
Из:
Горловка
Conrad Murray Trial - Day 7, part 1

Conrad Murray Trial - Day 7, part 2

Conrad Murray Trial - Day 7, part 3

Conrad Murray Trial - Day 7, part 4

Conrad Murray Trial - Day 7, part 5
http://www.youtube.com/watch?v=tAsrSuNKuiQ&feature=player_embedded

Conrad Murray Trial - Day 7, part 6
http://www.youtube.com/watch?v=LYRIXP88SAI&feature=player_embedded
Ulitko Дата: Четверг, 06-10-2011, 22:03 | Сообщение # 1487 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Кого допрашивают? Это следователь или криминалист?

Следователь-коронер, уже 8 лет. Расследует причины смерти. 25 июня 2009 в 5:20 вечера ее вызвали в UCLA, осмотреть тело. Она искала следы ранений, ушибов, что-нибудь, что могло бы указать на причину смерти. По поводу фото - это был первый снимок, который она сделала, когда вошла в комнату. (фото Майкла...)
спасибо Джексонлив
LAstar Дата: Четверг, 06-10-2011, 22:04 | Сообщение # 1488 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Потом Месеро и ведущая долго рассказывают, что такое миллилитр и миллиграмм, сколько это на вид, ведущая рассказывает, что ни она, ни люди на улице, кого они опросили, не представляют, сколько это -миллиграмм.

Неужели это правда, что никто не знает? shock Люди, возьмите шприц, там будут деления. 10 делений - один мл. Ну а таблетки измеряются в мг.

Сообщение отредактировал LAstar - Четверг, 06-10-2011, 22:12
Ulitko Дата: Четверг, 06-10-2011, 22:06 | Сообщение # 1489 |
Из:
Горловка

LAstar Дата: Четверг, 06-10-2011, 22:10 | Сообщение # 1490 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Galoshka)
мне вдруг вспомнилось любимое изречение китайского философа Лао Цзы, которое я приведу ниже. Что я могу сказать? За последние годы я поняла, что такая позиция - самая верная. Река жизни всех приведет к тому, что каждый из нас заслужил. Мюррей сядет, Малышева рано или поздно поймет, что была не права. Вы может считать меня сумасшедшей, но я действительно в это верю!

И я верю. И это совсем не сумасшествие.

Сообщение отредактировал LAstar - Четверг, 06-10-2011, 22:42
Ulitko Дата: Четверг, 06-10-2011, 22:27 | Сообщение # 1491 |
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
не скажешь на какой минуте можно увидеть фото Майкла

Тут имеется виду то страшное фото, которое в первый день показали. Я вроде бы так поняла. pardon
Ulitko Дата: Четверг, 06-10-2011, 22:27 | Сообщение # 1492 |
Из:
Горловка
LAstar Дата: Пятница, 07-10-2011, 01:16 | Сообщение # 1493 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Брат Майкла- Джермейн, плакал сидя в суде во время прослушивания...

...и я тоже...невозможно слушать это спокойно. это мое мнение, но думаю, что вот эти сверхъидеи погубили его - быть самым великим артистом, и чтобы никто не мог быть лучше него, спасти мир, спасти детей. откуда у него эта боль за всех детей ,и почему он решил, что их всех нужно спасать? и опять эти разговоры про детство... мальчик уже был взрослым, но так и остался ребенком в эмоциональном плане.

p.s. у многих людей детство было трудным, но счастье тех, кто смог преодолеть эту боль, став взрослым.

Добавлено (06 Октябрь 2011, 22:43)
---------------------------------------------
Quote (Ulitko)
Тут имеется виду то страшное фото, которое в первый день показали. Я вроде бы так поняла. pardon

Я уже догадалась...поэтому удалила свой вопрос по этому поводу.

Добавлено (07 Октябрь 2011, 01:16)
---------------------------------------------
Мне интересно дойдет ли дело в суде до аудиозаписи, где Майкл говорит Дитеру Вайзнеру, что боится за свою жизнь и жизнь своих детей?

Сообщение отредактировал LAstar - Четверг, 06-10-2011, 22:44
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 10:02 | Сообщение # 1494 |
Из:
Горловка
День восьмой.

Народ против Конрада Мюррея.

Первая часть.

Первая часть заседания дала ответ на один важный вопрос - об отпечатках на шприце, но и породила новые вопросы.

• Продолжение допроса Элиссы Флик.

* Показывались фото, сделанные при досмотре места происшествия. CD-проигрыватель, диск и кукла.

* Обсуждались фотографии сделанные в ванной (показана одежда на полу в ванной - пиджак с оранжевой подкладкой- Майкл носил его во время репетиций "Earth Song").

* Флик подтверждает , что она нашла шприц и трубку IV.

* Элисса Флик говорит, что ее собственный след большого пальца был найден на шприце. И на столике.
Таким образом данные "неизвестные отпечатки" принадлежат Элиссе Флик.

* Она собирала медицинские документы от нескольких врачей. Были получены медицинские отчеты от Мюррея, доктора Арнольда Кляйна, д-ра Алана Мецгера, д-ра Дэвида Адамса, доктора Tadrissi, доктора Розен, UCLA и других.

* Ею рассмотрены записи сделанные Мюрреем.

* Все записи были датированы до апреля месяца 2009.

* Флик изучила записи медицинской документации Конрада Мюррея , не было никаких записей на 25 июня 2009 года.

* Эти записи за 2006, 2007 и 2008 годы. Инициалы «MJJ» видимы на нескольких из этих документов.

* Использовались псевдонимы для Майкла - Омар Арнольд , Пол Фаранс и др.. Они использовались для конфиденциальности.

* Показаны записи за 2006 год. Все медицинские записи показывают, что жалобами пациента являются бессонница, боли в теле, кашель, слабость, озноб, начиная с 2006 года.

* На вопрос, почему был проведен второй осмотр 29 июня, Флик ответила : Детектив LAPD- Скотт Смит, сказал ей, что он имеет информацию, что есть больше медицинских предметов в сумках в шкафу. Это было после допроса Мюррея.

* Возвращение на место происшествия не является типичным, сказала Флик.

* Она обнаружила намного больше медицинских предметов при повторном осмотре.

* Чернов пытался дискредитировать Флик.

* Флик подтверждает, что она единственная, кто собирал данные 25 июня.

* Чернов возвращается к фотографиям и спрашивает, где находилась бутылочка с Пропофолом?

* Флик говорит, что она была внутри IV мешка.

* Чернов спрашивает, почему на фотографии она не в мешке, а на столе?

* Флик поясняет, что она вынула бутылку Рropofol из IV мешка, чтобы она могла видеть, что это было, прежде чем сделать фотографии.Флик говорит, что она могла бы положить бутылочку обратно в мешок, но не стала этого делать.
Вопрос: Вы намеренно положили бутылочку и мешок вместе?
Флик: бутылочка Пропофола и IV мешок были сфотографированы вместе, потому что они были найдены вместе.

* Чернов интересуется, не слышала ли она показания телохранителя Альберто Альвареса, который сказал во время предварительного слушания в январе 2011, что он увидел Рropofol бутылку в IV мешке.

* Флик говорит, что она не говорила с обвинением о показаниях Альберто Альвареса и никаких других показаниях других свидетелей.

* Чернов заостряет внимание на том, что Флик не отмечала, что она нашла бутылочку Пропофола внутри IV мешка, до марта 2011 (!!!!) года, почти два года, после смерти певца.

* Флик говорит, что она не помнит, когда она сказала обвинению о бутылочке Рropofol в IV мешке.

* Защита показывает фото медиц.перчаток на кресле.
Чернов: Считаете ли вы, что это ошибка.
Флик: Нет
Чернов: Так как же латексные перчатки попали на кресло, если вы говорите, что они были на полу?

* Флик не описала держатель(стенд)IV, солевую сумку, шприц и трубки в первоначальном докладе от 25 июля 2009..

* Флик не упоминала об этом в своем первом докладе и добавила эти детали 27 июня 2009 года.

* Флик подтверждает, она увидела IV мешок, висящий на IV стенде и присоединенные к нему IV трубки еще 25 июня.

* Чернов показывает, что существуют различия между двумя фотографиями IV трубок, висящих на IV стенде.

* Флик не знает, обе ли фотографии были сделаны в тот же день, или одна из них была сделана 25 июня, а вторая 29 июня.

* Флик говорит, что она нашла бутылочку Рropofol и бутылочку Flumazenil на полу около кровати.

* Флик говорит, что она не пошла в другую спальню в доме Майкла Джексона.

* Флик не возвращалась в Carolwood после 29 июня.

* Защита интересуется, был ли закрыт дом, когда она возвращалась в него 29 июля 2009 года.
Флик не может сказать точно., но допускает, что дом возможно был не обеспечен необходимой охраной и оставался открытым после того, как она была там 25 июня.

* Дэвид Уолгрен пытался свести к минимуму промахи.
"Провели ли вы идеальное расследование в этом случае? ".
Флик: «Нет».
"Вы когда-нибудь проводили отличное расследование?"
Флик: «Нет».
"Бывают ли вещи, которые приходится делать "задним числом" ?"
Флик: « Да. Я просто пыталась быть точной и правдивой, на сколько это возможно.»
Lyudik
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 10:14 | Сообщение # 1495 |
Из:
Горловка
День восьмой. Очень важный! Продолжение. День восьмой.

Сегодня был представлен токсикологический отчет по Майклу.

Самый важным моментом стало:

Документальное подтверждение того, что Майкл Джексон не является наркоманом.

В первую очередь это касается СМИ. Особенно, после вчерашних "батарей" лекарств..

• Показания Дэна Андерсона - Лаборатория Андерсона выполняла биологическое исследование по делу Майкла.

* Андерсон исследовал 4 пузырька крови, взятые Элиссой Флик в UCLA 25 июня 2009. Кровь взята из сердца и вены на ноге (бедро).

* Для анализа были также взяты фрагменты печени и стекловидного тела глаза и моча.

* Вскрытие трупа проводилось 26 июня 2009.

* Солевой мешок, соединитель,шприц W иглы,наконечник шланга трубки,10сс шприц с тумбочки, бутылочки, также проанализированы Андерсоном.

* В 10сс шприце были обнаружены Ксикаин и Propofol.

* Отпечатки Майкла Джексона не обнаружены ни на одном из предметов.

* Отпечатки пальцев Мюррея найдены на 100мл бутылке Propofоl .

* Были найдены 3 других неизвестных отпечатка пальцев ..Некоторые отпечатки пальцев на других предметах, например- глазные капли + другие препараты, не могли быть идентифицированы.

* Лидокаин, Лоразепам и Пропофол были найдены в бедренной крови Майкла Джексона .

* Токсикологический отчет показывает, что Рropofol присутствовал в крови Майкла.

* Nordiazepam также найден в крови Майкла.

* Пропофол был найден в крови взятой из сердца Майкла Джексона (3,2 migrograms / мл)

* Lidocaine, Diazepam, Lorazepam и Midazolam были в анализах крови из сердца.

* Пропофол обнаружен в крови еще и в госпитале: 4,1 микрограмм на мл .

* В крови, взятой в госпитале также обнаружен Пропофол (Propofol),Диазепам (Diazepam) и Лидокаин (Lidocaine) , но ни в госпитале ни при обследовании не обнаружен Демерол (Demerol).

* Андерсон объясняет, что результаты выражаются в микрограммах и нанограммах на миллилитр крови.

* Анализ мочи Майкла Джексона дал положительный результат на Эфедрин, Лидокаин, Мидазолам и Пропофол.

Единственные препараты в организме Майкла были теми, которыми управлял Мюррей.

* Уолгрен: Вы подтверждаете, что все анализы на Demerol были чистыми, не было никаких показателей Demerol в крови Майкла?
Андерсон: Верно.

* "Количество Propofol в желудке MJ было совершенно незначительно."

* Защита- Фланаган пытался запутать и поставить под сомнение доклад токсикологии.

Какое количество мочи было собрано и исследовано?

Андерсон: 2 банки мочи были собраны. В общей сложности 200 мл.

Андерсон: Исправление: 3 баночки мочи собраны, 189, 183 и 155 мл = свыше 500 мл.

* Как выводится Пропофол из организма?
Андерсон не вкурсе, каким образом Пропофол выводится из системы.

* Андерсон не в состоянии определить, является ли Lorazepan принятым перорально (выпит) или в виде инъекций.

* Фланаган пробует доказать, что Майкл выпил Lorazapam.

* Нет никакого признака Lorazepam в желудочном содержимом.

* Андерсон: Если вы обнаружили лекарства в содержимом желудка, это не значит, что оно было принято перорально.

* У Майкла обнаружено 0.046ml Lorazepan.
Это около 1/14th таблетки принятой внутрь или введенного внутривенно.

* Андерсон : Я не могу сказать пропорции Пропофола и Лидокаина найденных в IV трубках и шприце в спальне.

Кратко по общему отчету (просто выборочно, подробней на фото ниже):

* Кокаин - не обнаружено.

* Метаболиты - не обнаружено.

* Барбитураты - не обнаружено.

* Алкоголь - не обнаружено.

* Meperidine (Demerol)- не обнаружено

* Morphine - не обнаружено.

* Vicodin -не обнаружено.

* Codeine - не обнаружено.

* Amphetamine - не обнаружено.

Ни демерол, ни амфетамины, ни опиаты - не были найдены в любой части тела Майкла.

Ни одного запрещенного наркотика не было обнаружено. Не было ни кокаина, ни морфия, ни алкоголя !, ни марихуаны)))-ничего. Только то, что давал Майклу Мюррей в эти сутки. Майкл не алкоголик и не наркоман.

Lidocaine, Diazepam, Lorazepam и Midazolam смешанные с Propofol имеют высокую степень риска !

Фото отчетов по проведенным анализам :

Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 10:25 | Сообщение # 1496 |
Из:
Горловка
Много (много) имен Майкла Джексона

Псевдонимы Джексона с д-р Конрадом Мюрреем:

Omar Arnold
Paul Farance
Paul Farnce

Псевдонимы Джексона с доктором Арнольдом Кляйном, дерматологом Джексона:

Omar Arnold
Fernand Diaz
Peter Madonie
Josephine Baker

Псевдонимы Джексона с доктором Рэнди Розеном:

Jack London
Mike Jackson
MickJackson
Frank Tyson
Mic Jackson
http://insession.blogs.cnn.com/2011....jackson
МаринаSt с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 10:29 | Сообщение # 1497 |
Из:
Горловка
Conrad Murray Trial - Day 8, part 1
http://www.youtube.com/watch?v=uFNPLfnNom8

Conrad Murray Trial - Day 8, part 2
http://www.youtube.com/watch?v=4XGVditBfyQ

Conrad Murray Trial - Day 8, part 3

Conrad Murray Trial - Day 8, part 4

просто ссылки, это встраивание видео запрещено

Conrad Murray Trial - Day 8, part 5
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 10:49 | Сообщение # 1498 |
Из:
Горловка
Conrad Murray’s Bad Doctoring: Like Father, Like Son
Плохое Врачевание Конрада Мюррея: Каков Отец, Таков и Сын (яблоко от яблони не далеко падает)

29.09.11

Я писал об этом 23 июля 2009 в этой же колонке. Но кажется уместным напомнить в свете текущего испытания.

Доктор Конрад Мюррей под следствием LAPD за возможное непредумышленное убийство Майкла: медицинское злодеяние может быть в его генах.
Биологическим отцом доктора Мюррея, с которым он встретился в возрасте 25 лет, был покойный доктор Рауль Эндрюс из Хьюстона, Техас доктор Эндрюс умер в 2001, но был уважаемым Хьюстонским врачом.
Однако: медицинская лицензия доктора Рауля Эндрюса попала под строгие ограничения в Мед. Совете Техаса в период 1994 - 1999.
Как было установленно,доктор Эндрюс, предписывал “психотропные препараты, и препараты, вызывающие привыкание [два пациента, имена сократили до инициалов] в течение длительного периода времени без без надлежащего указания."
Совет привел четыре "опасных" наркотика в ордере:
Мощное обезболивающее средство, используемое при послерперационных головных болей схож с Demerol
Nubain другое сильное обезболивающее средство, вводимое внутривенно, эквиваленто морфию и используется в качестве дополнения к анестезии;
Talwin’ еще один монстр среди обезболивающих средств / наркотик, используемый, как анастезия перед операцией.
Phenergan’ более умеренное болеутоляющее средство, используется как антигистаминное, от зуда и отеков.
Если любой из них появится в токсикологическом заключении Майкла Джексона, параллелей может быть больше, чем совпадений. То, что, вероятно, убило Джексона, было передозировкой или неправильным употреблением анестезии на основе препарата Diprivan. Конечно, доктор Мюррей знал, что против его отца были приняты дисциплинарные меры за предписание и приминение аналогичных препаратов.
Цитата гласит: "В согласованном порядке введены ограничения лицензии на 5 лет за назначение, введение или применение препаратов не относящимися к терапевтическим методам лечения.”
И доктор Эндрюс и его сын, доктор Мюррей, являются выпускниками Медицинского Колледжа Meharry Medical College в Нэшвилле.
http://www.showbiz411.com/2011....ike-son
перевод SAnti с jacksonlive.mybb. ru
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 10:59 | Сообщение # 1499 |
Из:
Горловка

Dr. Conrad Murray Trial
Cue Up the Doc
[Livestream]
Испытание доктора Конрада Мюррея
Подайте реплику Доктор
[Livestream]

06.10.11

Время вышло вчера..., но сегодня, присяжные заседатели могли бы наконец услышать, что доктор Конрад Мюррей расскажет СВОЮ историю..., когда обвинители включат аудио интервью, которое он дал следователям LAPD спустя два дня после смерти Майкла Джексона.
Но сначала, жюри подробней выслушает следователя Элисс Флик, которая утверждает, что обнаружила небольшую аптеку в спальне Джексона.
Они предоставляют слово ключевому копу - Орландо Мартинесу, возглавшему расследование и вероятно знающему больше о деле, чем кто-либо любой.
http://www.tmz.com/2011....stimony
перевод SAnti с jacksonlive.mybb. ru
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 13:23 | Сообщение # 1500 |
Из:
Горловка
Поиск: