Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Иришка | Дата: Среда, 17-02-2010, 00:08 | Сообщение # 341 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Quote Если доктор выйдет из зала суда свободным человеком, это уже будет история борьбы David vs. Goliath. И я планирую, что так и будет". Молодец! Угадал!!! Но если опираться на слова Черноффа: кто-то манипулирует общественным сознанием!!! НО кто? С ним согласна на все 100!
|
|
Dirty_Diana91 | Дата: Среда, 17-02-2010, 17:59 | Сообщение # 342 | |
|
Ghost |
Из: Нью Йорк |
|
| Midnight,я полностью с тобой согласна.я думаю,что во всем виноват врач и он должен понести наказание,хотя нашего майкла уже никак не вернуть...
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 21:51 | Сообщение # 343 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Хронология Конрада Мюррея неправдива Личный врач Майкла Джексона доктор Конрад Мюррей изменил свою версию событий, связанных с кончиной короля поп-музыки. Врач, не признавший себя виновным в непреднамеренном убийстве поп-звезды, утверждает, что он "ошибся" во время своего первого собеседования с представителями полиции Лос-Анджелеса и признался, что он был неправ, описывая то, что произошло после смерти покойного певца. Его адвокат Майкл Фланаган сказал: "Хронология событий в тот день, когда умер Майкл Джексон, не такая. Врачи делают ошибки, и то, что он сделал, было просто как раз ошибкой". В первоначальном интервью Мюррея в полиции, он заявил, что дал Майклу мощный седативный препарат пропофол в 10:50 утра, вышел из дома на пару минут, чтобы посетить туалет, вернулся и нашел Майкла в бессознательном состоянии. После попытки экстренной помощи Майклу, Мюррей только более чем через час сделал вызов экстренных служб – в 12:21 после обеда - за это время он позвонил другому пациенту, Боб Расселу, чтобы обсудить результаты сканирования сердца. Однако, по мнению Фланагана, Мюррей признался, что он сделал ошибку в описании последовательности событий, и стремится исправить это, прежде чем явится в суд. Ожидается, что сроки этих событий лягут в основу предстоящего судебного дела, эти изменения являются важными как для обвинения, так и защиты. Хотя изменения, внесенные Мюрреем в хронологию событий не раскрываются, предполагается, что он не проверял Майкла через две минуты после того, как дал ему лекарство, как ранее утверждал. Сайт Radar Online: "Если Мюррей сделал укол пропофола Джексону в 10:50 утра, как он сначала сказал полиции, было бы естественным для копов считать, что он не вернулся и проверил Джексона только через несколько минут после полудня, после чего бросился к телефону позвать за помощью. Это значит, что он, скорее всего, оставил Джексона примерно на 73 минуты, а не две минуты, как утверждал - после введения пропофола. Этот факт будет крайне разрушительным для его защиты. "Спокойной телефонный разговор Мюррея с пациентом в 11:54 утра соответствует версии полиции, что он не проверял Джексона после введения пропофола."
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 26-02-2010, 22:01 | Сообщение # 344 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Midnight) по мнению Фланагана, Мюррей признался, что он сделал ошибку в описании последовательности событий, и стремится исправить это, прежде чем явится в суд. ууу прям мыльная опера,так и будут теперь менять хронологию,через 7 то месяцев ...что ещё вспомнит дохтур интересно...может его в гипноз будут вводить чтоб он поминутно вспомнил события 25 июня..
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 22:09 | Сообщение # 345 | |
|
|
| Quote (Midnight) он заявил, что дал Майклу мощный седативный препарат пропофол в 10:50 утра, вышел из дома на пару минут, чтобы посетить туалет а он разве не спать уходил? О_о
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 22:10 | Сообщение # 346 | |
|
|
| Quote (Midnight) вышел из дома на пару минут, интересно,а выходить зачем?туалет пади на улице стоит
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 26-02-2010, 22:10 | Сообщение # 347 | |
|
Liberian Girl |
|
| Да я ему б уже давно сыворотку правды вколола!!! Чего с ним цацкаются?!!! Бедный, так разволновался и испугался, что всё перепутал... Меня удивляет другое : как следствие может принимать другие версии,спустя столько времени, и после суда....?!!
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 26-02-2010, 22:13 | Сообщение # 348 | |
|
Liberian Girl |
|
| Midnight, Он табличку с адресом пошёл искать на доме, стоб коронёров вызвать, 20 кругов вокруг дома нарезал да поди так и не нашёл!!
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 26-02-2010, 22:13 | Сообщение # 349 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) Да я ему б уже давно сыворотку правды вколола!!! И не говори его бы к нам :сразу бы раскололи,вот правда цацкаются,всё обидеть бояться,не ну мне интересно как к нему пациенты обращаются ..их ничего не смущает?
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 22:16 | Сообщение # 350 | |
|
|
| Quote (Иришка) Да я ему б уже давно сыворотку правды вколола!!! прям в шею,кубов 5 Quote (Иришка) Он табличку с адресом пошёл искать на доме конечно,если он адреса Майкла не знает
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 26-02-2010, 22:18 | Сообщение # 351 | |
|
You are not alone! |
|
| Да погодите фанаты всё равно изловят его и вколят всё что надо..
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 22:20 | Сообщение # 352 | |
|
|
| Quote (agloz) Да погодите фанаты всё равно изловят его и вколят всё что надо.. я представляю с какой интонацией было это сказано,ну Олька,ты прям доктор Зло
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 27-02-2010, 00:03 | Сообщение # 353 | |
|
|
| Интервью Мезеро: "Это может быть больше, чем неосторожность, но вопрос в том, что, по мнению прокуратуры, она сможет доказать. Видите ли, у меня были случаи, когда у обвинителя была хорошая возможность доказать нападение, а они выносили обвинения в попытке убийства, и я смотрел на присяжных и говорил, что им не стоило говорить о попытке убийства. Что их доводы неправдоподобны. Что они злоупотребляют своей властью. Что присяжным не стоит слушать ни слова из того, что они говорят. И то же самое может произойти и здесь, если они обвинят в убийстве второй степени и не смогут его доказать. На мой взгляд, пусть лучше обвинить в причинении смерти по неосторожности и добиться обвинительного приговора, чем рисковать, что его оправдают, из-за обвинений, которые вы не можете доказать."
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 27-02-2010, 01:59 | Сообщение # 354 | |
|
Liberian Girl |
|
| Интервью от 7 февраля 2010г. Мезеро В минувшую пятницу адвокат Майкла Томас Мезеро побывал в гостях у передачи Issues with Jane Velez-Mitchell на канале CNN, где обсуждались последние события вокруг Конрада Мюррея. Он приводит интересные доводы о степени обвинения и, как всегда, очень хорошо отзывается о Майкле. Томас Мезеро - очень порядочный человек. У него, кстати, 1 июля юбилей - 60 лет. Можно как-нибудь его поздравить централизованно, как думаете? Велес-Митчелл: Мы обсуждаем последние события в деле Майкла Джексона. Сейчас предполагается, что в понедельник будут предъявлены обвинения его личному врачу Конраду Мюррею. Ранее ожидалось, что это произойдет сегодня. Сейчас мы узнаем мнение человека, который знает Майкла Джексона, возможно, лучше чем кто-либо другой - прославленного адвоката Томаса Мезеро, благодаря которому Майкл Джексон был оправдан по всем пунктам обвинения в 2005 году в деле о растлении малолетних. Том, очень приятно, что вы пришли к нам сегодня. Мы не общались с вами с тех пор, как Майкла Джексона не стало, и знаю, что вы очень сблизились с Майклом. Какова была ваша реакция, когда вы услышали, что он умер и что произошло это при таких очень тревожных обстоятельствах Том Мезеро: Сначала я надеялся, что это просто слух, потому что вокруг Майкла всегда было очень много безумных слухов. Тогда я был на заседании федерального суда в Лос-Аджелесе. Я позвонил в офис, и на автоответчике было очень много запросов прессы со всего мира. Тогда у меня появилось очень плохое чувство, что, возможно, это правда. Когда я понял, что он действительно скончался, я был в ужасе. Я был шокирован. Я до сих пор шокирован. Понимаете, я слышу его музыку каждый день. У меня ощущение, будто он по-прежнему со мной. Будто он по-прежнему со всеми нами. Это ужасная ситуация. Велес-Митчелл: Доктор Мюррей, естественно, сказал, что Майклу Джексону было хорошо известно о пропофоле – препарате, который, как считается, стал причиной его смерти и который доктор Мюррей, по его собственному признанию, дал ему вместе с пятью дозами других успокоительных. Он сказал, что Джексон называл пропофол – этот препарат, который используется в хирургии, - своими молоком. Когда вы сблизились с Майклом Джексоном во время суда, вы знали, что он страдает от бессонницы или нуждается в каком-нибудь препарате, вроде пропофола, чтобы заснуть? Мезеро: Я никогда не слышал, чтобы он упоминал пропофол либо какое-нибудь другое лекарство. У него, конечно, были проблемы со сном. У него были проблемы с питанием. Он был в депрессии. У любого человека, который переживает пятимесячный уголовный процесс, были бы такие проблемы. В этом нет ничего необычного. Я полагал, что если бы ему оказывалась какая-либо помощь в борьбе с бессонницей или депрессией, в этом не было бы ничего ненормального. Но я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил о пропофоле или любых других лекарствах. Велес-Митчелл: То есть вы полагаете, что если такая ситуация возникла, все началось после процесса? Он был подавлен после процесса, несмотря на оправдательный приговор? Это была потрясающая победа для вас с ним. Мы все были там, когда был объявлен вердикт. Это один из самых драматичных дней в моей жизни, который я буду помнить всегда. Но несмотря на это, некоторые говорят, что после суда у него была депрессия. Может ли быть такое, что ему из-за этого был нужен пропофол? Мезеро: Мне не нравится фраза «нужен пропофол». Возможно, он нуждался в медицинской и психологической помощи, потому что в течение пяти месяцев он пять дней в неделю проводил в зале суда, слушая, как люди выдвигают против него ложные и злонамеренные обвинения. Когда в течение пяти месяцев постоянно слышишь, как мировая пресса говорит, что тебя осудят, и все время беспокоишься за своих детей и свою семью, а потом вдруг твоя репутация восстановлена, боль не уходит моментально. И бессонница, беспокойство и депрессия, переживаемая все это время, подкосит кого-угодно. Но нельзя давать человеку пропофол только потому, что он знает о нем или потому что кто-то другой ему про него рассказал. Пропофол надо давать, когда это необходимо. И каждый врач, с которым я разговаривал, говорит, что это никогда не должно происходить дома и давать его всегда должен только анестезиолог. Велес-Митчелл: Том, как вы оцениваете заявления семьи Джексонов о том, что доктору Мюррею должны предъявить обвинения в убийстве, а не причинение смерти по неосторожности, что, как ожидается, произойдет в понедельник? Мезеро:Я прекрасно это понимаю с эмоциональной точки зрения, семья и поклонники хотят, чтобы были предъвлены обвинения в убийстве. Но с практической точки зрения, с этим надо быть очень осторожными. Если прокурор предъявит обвинение в убийстве и не сможет доказать это, присяжные могут поставить под сомнение все доводы обвинения и признать его невиновным и в убийстве, и в причинении смерти по неосторожности. Я бы предпочел, чтобы они обвинили в причинении смерти по неосторожности, если они уверены, что смогут это доказать и добиться признания его вины. Но с эмоциональной точки зрения я понимаю семью, понимаю… Велес-Митчелл: Да. И все-таки позвольте спросить вас вот о чем. Есть еще вопрос пяти успокоительных препаратов, которые он дал Майклу. Он признает это, а потом пропофол с ликокаином. Потом есть еще задержка более часа между тем, как пришел и увидел, что Майкл не дышит, и вызвал 911. Потом есть еще тот факт, что он пытался реанимировать Майкла, когда тот лежал на кровати, тогда как всем известно, что реанимировать надо на ровной и жесткой поверхности. Есть еще тот факт, что парамедики уже на месте решили, что он умер, и сказали: «Давайте объявим сейчас, что он умер». А он сказал: «Нет-нет-нет, везем его в больницу». И его смерть была объявлена уже во второй половине дня. Многие люди говорят, что это гораздо больше, чем неосторожность. Как вы считаете? Мезеро: Это может быть больше, чем неосторожность, но вопрос в том, что, по мнению прокуратуры, она сможет доказать. Видите ли, у меня были случаи, когда у обвинителя была хорошая возможность доказать нападение, а они выносили обвинения в попытке убийства, и я смотрел на присяжных и говорил, что им не стоило говорить о попытке убийства. Что их доводы неправдоподобны. Что они злоупотребляют своей властью. Что присяжным не стоит слушать ни слова из того, что они говорят. И то же самое может произойти и здесь, если они обвинят в убийстве второй степени и не смогут его доказать. На мой взгляд, пусть лучше обвинить в причинении смерти по неосторожности и добиться обвинительного приговора, чем рисковать, что его оправдают, из-за обвинений, которые вы не можете доказать. Велес- Митчелл: Очень хороший довод. Том, когда я смотрела фильм, я была шокирована. Майкл был полон энергии, танцевал, как подросток. Но во время суда, когда я видела его каждый день, порой он выглядел таким слабым. Иногда – после суда – мы видели его в инвалидном кресле. Что вы думаете об этих двух совершенно разных людях? Мезеро: Ну, прошло время. Между окончанием процесса в 2005 году и датой, когда он начал репетиции. Мне хочется думать, что он стал себя лучше чувствовать физически, что ему была оказана психологическая помощь и что он сам себе помогал улучшить свою жизнь. Он знал, что во время процесса я каждый день вставал в три утра. Я ложился в полвосьмого вечера и вставал в три. Он звонил мне в три или в четыре и часто плакал, беспокоясь о своих детях. Он очень нервничал из-за этого. Майкл был очень чувствительным, творческим и добросердечным гением. В зале суда ему было не место, и к нему ужасно относились во время процесса. Я уверен, у него ушло много времени, чтобы справиться с этим, если ему это удалось вообще. Велес-Митчелл: Том Мезеро, я могла бы общаться с вами каждый день. И я всегда говорю при встрече с вами, что если со мной что-то случится, я позвоню именно вам. Ваш номер телефона у меня на быстром дозвоне. Мезеро: Спасибо. Источник: http://edition.cnn.com/TRANSCRIPTS/1002/05/ijvm.01.html
|
|
Midnight | Дата: Среда, 31-03-2010, 20:11 | Сообщение # 355 | |
|
|
| Свидетельства против личного врача Майкла Джексона В распоряжении полиции Лос-Анджелеса появились новые данные, доказывающие вину врача, который обвиняется в непредумышленном убийстве короля поп-музыки. Согласно показаниям ряда свидетелей, когда у певца остановилось сердце, кардиолог Конрад Мюррей прервал процедуру первичной реанимации. Это было сделано, якобы, чтобы скрыть препараты, которые вводились Майклу Джексону. Речь идет о показаниях главы службы снабжения певца Альберто Альваресе, ближайшем помощнике Джексона Амире Уильямсе и телохранителе Фахиме Мухаммаде. Есть и показания сотрудников больницы, где была официально зарегистрирована смерть Джексона. По их словам, Мюррей торопился, говоря, что ему необходимо срочно что-то забрать в доме певца
|
|
Midnight | Дата: Среда, 31-03-2010, 20:12 | Сообщение # 356 | |
|
|
| Отец Майкла Джексона подает в суд на Конрада Мюррея Отец Майкла Джексона подает в суд на врача Конрада Мюррея, обвиняя его в убийстве короля поп-музыки. Кардиолог в течение шести недель ввел в организм певца столько сильнодействующего препарата «Пропофол», что фактически обрек 50-летнего исполнителя на клиническую смерть. Таким образом, «действия врача равносильны тяжкому убийству второй степени», - заявил адвокат Джо Джексона Брайан Оксман. Он считает поведение Мюррея более рискованным, чем игра в русскую рулетку, передает ИТАР-ТАСС. Давать «Пропофол» каждую ночь в течение шести недель - это все равно, что стрелять в висок из пистолета «с шестью патронами в шестизарядном барабане», отметил юрист. По его словам, он известил адвокатов кардиолога о намерении подать на него в суд в течение 90 дней. Законы штата Калифорния требуют решать претензии сторон не позднее одного года с момента смерти человека и уведомлять потенциального ответчика за 90 дней до наступления этого срока. Исковые заявления в суд обычно подаются с целью добиться денежной компенсации за различного вида ущерб. Оксман не уточнил, хочет ли Джо Джексон получить с врача неустойку за смерть сына
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 31-03-2010, 23:10 | Сообщение # 357 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| мне кажется что он не виновен ну не стал бы он убивать его ради денег нет тем более все афроамериканцы благодарны Майклу за то что он сделал для всех них не знаю но он всё-таки не виновен!
|
|
Kristal | Дата: Среда, 31-03-2010, 23:22 | Сообщение # 358 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Как в одном мультике сказали,Да на кол его посадить!Это что ж за врач такой который элементарных вещей не знает Что ж за халатность такая >(
Сообщение отредактировал Kristal - Среда, 31-03-2010, 23:23 |
|
Ledi | Дата: Среда, 31-03-2010, 23:26 | Сообщение # 359 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (Kristal) в одном мультике сказали,Да на кол его посадить!Это что ж за врач такой который элементарных вещей не знает Что ж за халатность такая вот и настораживает,что он элементарных вещей не знает,он врач или кто? а может он всего лишь пешка в этой игре,кто знает...
|
|
Kristal | Дата: Среда, 31-03-2010, 23:29 | Сообщение # 360 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| ledi, все может быть
|
|