Conrad Murray / Конрад Мюррей
Нельсон Дата: Понедельник, 08-02-2010, 15:27 | Сообщение # 301 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Вот Вам crazy

Доктор Конрад Мюррей судье - я не виновен.
Опубликовано 8 февраля в 3.05 А.М

Доктор Майкла Джексона, Конрад Мюррей, не признает себя виновным завтра, когда он будет привлечен к суду по обвинениям в непредумышленном убийстве...сообщили ТMZ источники. Мы говорили, что планируем приехать в здание суда за 20 - 30 минут до выноса приговора - которое, как сообщили нам источники, будет в 13:30 PT. Он сдастся добровольно. Также известно, что 20 шерифов Лос-Анджелеса будут в здании суда. Мы говорили, что у отдела Шерифа был свой план безопасности в этом месте на некоторое время, частично из-за проблем сдерживания толпы и частично из-за проблем безопасности доктора Мюррея. Мы говорили, что беспокоимся о безопасности доктора Мюррея, потому как некоторых поклонников Майкла Джексона переполняют эмоции и чувства, из-за того, что он убил певца.Поскольку мы сначала сообщили,что доктор Мюррей будет сопровождаться поручителем, который отправит залог - 25 000$. Наши источники говорят, что доктор Мюррей не будет отказываться от своего права на предварительное слушание. До следующего обвинения и чтеня, доктор Мюррей уедет из Лос-Анджелеса и поедет либо в Лас Вегас либо в Хьюстон.

Инфинити Дата: Понедельник, 08-02-2010, 17:09 | Сообщение # 302 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Пора бы и уже доктора конкретно шевелить...а то затихли все както подозрительно.
Естессьно. он не признает себя виноватым, а то бы облегчил следствие.
Нельсон Дата: Вторник, 09-02-2010, 05:26 | Сообщение # 303 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
По ходу к концу всё подходит...

Доктор Мюррей обвинен
Доктору Майкла Джексона официально предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве в Лос-Анджелесе. Доктор Конрад Мюррей, как ожидается, сдастся полиции в понедельник после полудня (08.02.10). Фанаты Джексона и СМИ собрались возле суда, ожидая прибытия врача. Члены семьи Джексонов, как ожидается, проведут пресс-конференцию на ступеньках здания суда.
Мюррей собирался сдаться властям в пятницу (05.02.10), но отклонил идею из-за опасений по поводу своей безопасности.
Адвокат Мюррея, Эд Чернофф сообщил публике, что переговоры с прокуратурой потерпели неудачу, так как власти настаивали на фото врача в наручниках.
Врач обвиняется в противоправных действиях, повлекших смерть Джексон в июне прошлого года (09). Он настаивает, что невиновен в каких-либо нарушениях. По словам прокуроров, Мюррей "незаконно и без злого умысла" убил Джексона "без должной осторожности и осмотрительности". Ему угрожают четыре года тюремного заключения.

Гульнара Дата: Вторник, 09-02-2010, 06:48 | Сообщение # 304 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Нельсон)
Доктору Майкла Джексона официально предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве

тааак... если его посадят - то наша теория "Майкл жив" рухнет в то самое мгновение, когда объявят приговор sad
Lolik Дата: Вторник, 09-02-2010, 09:28 | Сообщение # 305 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Я думаю он этого не хотел, но он ошибся! и он виноват в том что не спас Майкала! Убегал мне кажется потому что боялся что фаны его разорвут!
Иришка Дата: Вторник, 09-02-2010, 11:57 | Сообщение # 306 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Гульнара, Да не посадят его!! ЕГо вообще уже выпустили под залог в 75000 $, даже наручников на него не надели, а полицейские шли рядом, чтоб его защитить от разгневаных фанатов!!!( как телохранители) . Вот так!Сегодня всё утро в новостях это показывали!!!
Иришка Дата: Вторник, 09-02-2010, 12:05 | Сообщение # 307 |
Liberian Girl
Из:
Тула
А вот это вообще -жесть!
Dr. Conrad Murray - это "опасность для общества" - по словам медицинского Совета, который выдал лицензию на практику в Калифорнии. Совет сегодня хотел, чтобы судья немедленно приостановил действие лицензии, как одно из условий его залога. Согласно документам, заявленным в суд, Совет считает, что "Мюррей проявил равнодушие к здоровью людей, ввереных ему" - а именно Майкла Джексона. Совет хотел, чтобы судья лишил его лицензии, потому что для Совета это займет слишком много времени. В конце концов, судья всего навсего запретил Мюррею прописывать какие-либо анестетики.[ shock
Источник: http://www.tmz.com/#ixzz0ez73z8iy

Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 09-02-2010, 12:07
Гульнара Дата: Вторник, 09-02-2010, 12:23 | Сообщение # 308 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Кондратия выпустили под залог в 75 000 баксов... B) на яндексе на главной странице новость, я как увидела "Майкл Джексон, встрепенулась - подумала что вернулся любимка... а тут нет, Кондратий...
Иришка Дата: Вторник, 09-02-2010, 12:25 | Сообщение # 309 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Это какой-то цирк!!! Судья говорит: Я запрещаю вам давать такие же успокоительные другим людям! :D ну что это такое? Это суд за убийство человека, да ещё какого!!!!
Судья доктору Мюррею: Не надо успокаивать людей больше!
Мюррею запретили поступать с людьми так, как он поступил с Майклом Джексоном.
мюррею назначили залог в 75000 и больше он не может прописывать седативы.

источник: http://ad.vu/xbqi
У судьи вообще игрушечная машинка на столе, такси помойму, видели?! Это он что в машики играет, между процессами ? -D
А может это намёк?!( что всё это игрушечное-не настоящее?)
Дальше- семья!!! Ну папашка ДЖо всё таки в конце ради порядку разродился таки гневным высказыванием, что он не удовлетворён!!
Хотя остальные члены семьи, судя по их лицам, были очень чем-то довольны, как всегда улыбались во все 32 зуба!!

Много там ещё интересного увидела: какая то тётка речи против Мюррея толкала, а потом орала: "Jermeine, Where is Michael?" -D
буду ещё смотреть, может чего ещё замечу!

Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 09-02-2010, 12:26
Гульнара Дата: Вторник, 09-02-2010, 12:34 | Сообщение # 310 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Иришка, как я рада этому цирку! happy это наводит на позитивные мысли! Не правда ли? :D ждем 5 апреля...
Agloz Дата: Вторник, 09-02-2010, 13:01 | Сообщение # 311 |

You are not alone!
Из:
Самара
Мда я же говорила что Мюррея отпустят под залог_вот пожалуйста..
Насчёт роликов которые выложила Иришка,
1.Я сразу же заметила машинку игрушечную полицейскую(ребята это же суд несерьёзно как-то )
2.Очень много разглагольствовал судья(а где свидетели и т. д. и т. п.?)
3.В третьем ролике на 4.13 что это за улыба у доктора?(вобще блин)
4. Судья прямо с микрофоном(специальная сьёмка?)
Общее впечатление: Мюррей какой же ты хулиган,мы тебя простим на первый раз,надеемся ты так больше не будешь?

Сообщение отредактировал agloz - Вторник, 09-02-2010, 13:02
Инфинити Дата: Вторник, 09-02-2010, 15:30 | Сообщение # 312 |
I am Alive
Из:
Town of dream
навевает на мысль, что это всё подстава просто.... Какбудто кто то хочет чтобы мы специально разглядели мелкие несостыковки)))
Иришка Дата: Вторник, 09-02-2010, 15:37 | Сообщение # 313 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Написала подруге в Америку, узнать как реагирует Америка на всё это!
Скоро отпишусь....
Инфинити Дата: Вторник, 09-02-2010, 16:38 | Сообщение # 314 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Иришка, да, интересно узнать как уних там обстановка
KaSandra Дата: Вторник, 09-02-2010, 17:57 | Сообщение # 315 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка, Даааа,Оскар по ним плачет...
Quote (agloz)
.Я сразу же заметила машинку игрушечную полицейскую(ребята это же суд несерьёзно как-то )
Ну это ващеее конечно.
Quote (Иришка)
А может это намёк?!( что всё это игрушечное-не настоящее?)
Так и есть...
Midnight Дата: Вторник, 09-02-2010, 18:13 | Сообщение # 316 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Громкий процесс над доктором Конрадом Мюрреем начался в США

Личного врача Майкла Джексона считают виновным в смерти легендарного музыканта. Официально речь идет о непредумышленном убийстве.
По мнению следствия, короля поп-музыки погубили обезболивающие, которые ему в большом количестве дал Мюррей. Сам врач своей вины не признает, о чем и заявил в зале суда.
То, что произошло дальше, шокировало и возмутило многих – после первого же слушания доктора отпустили под залог.
Джо Джексон, отец Майкла Джексона: "Все, что сегодня здесь происходило нельзя назвать правосудием. Потому что моего сына убили!"
Темми Гордон, поклонница Джексона "Он признался, что был с Джексоном, он вколол ему лекарство, оставил его одного на несколько часов. Он должен сидеть в тюрьме".
Правда, кое в чем свободу доктора Мюррея все же ограничили. Так, он не сможет уехать из США – у него отобрали паспорт. И хотя суд не лишил обвиняемого врачебной лицензии, теперь ему запрещено прописывать своим пациентам обезболивающие препараты.

http://www.1tv.ru/news/world/160826 (видео)

Agloz Дата: Вторник, 09-02-2010, 18:19 | Сообщение # 317 |

You are not alone!
Из:
Самара
Ваще отпустили под залог,интересно откуда у злостного неплательщика алиментов-75000 долларов?!!
Паспорт у него отобрали...у меня слов нет..
Midnight Дата: Вторник, 09-02-2010, 19:53 | Сообщение # 318 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (Midnight)
И хотя суд не лишил обвиняемого врачебной лицензии, теперь ему запрещено прописывать своим пациентам обезболивающие препараты.

меня это куда более возмущает
Billie_Jean Дата: Вторник, 09-02-2010, 23:15 | Сообщение # 319 |
Bad
Из:
Рязань
вчера сидела смотрела прямой эфир и все больше убеждалась, что весь этот суд- спектакль, призванный отвлечь нас от главного
Иришка Дата: Среда, 10-02-2010, 03:09 | Сообщение # 320 |
Liberian Girl
Из:
Тула
А! ещё один момент, который я подметила в видео! Очень часто и по-долгу показывали мусорные баки!!! Зачем ? спрашивается! Прям как на похоронах, оператор по-долгу задерживал на них камеру! Нам показывают мусор! Теперь с другой интонацией: нам показывают "Мусор"? :)
Поиск: