Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 15:27 | Сообщение # 301 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Вот Вам Доктор Конрад Мюррей судье - я не виновен. Опубликовано 8 февраля в 3.05 А.М Доктор Майкла Джексона, Конрад Мюррей, не признает себя виновным завтра, когда он будет привлечен к суду по обвинениям в непредумышленном убийстве...сообщили ТMZ источники. Мы говорили, что планируем приехать в здание суда за 20 - 30 минут до выноса приговора - которое, как сообщили нам источники, будет в 13:30 PT. Он сдастся добровольно. Также известно, что 20 шерифов Лос-Анджелеса будут в здании суда. Мы говорили, что у отдела Шерифа был свой план безопасности в этом месте на некоторое время, частично из-за проблем сдерживания толпы и частично из-за проблем безопасности доктора Мюррея. Мы говорили, что беспокоимся о безопасности доктора Мюррея, потому как некоторых поклонников Майкла Джексона переполняют эмоции и чувства, из-за того, что он убил певца.Поскольку мы сначала сообщили,что доктор Мюррей будет сопровождаться поручителем, который отправит залог - 25 000$. Наши источники говорят, что доктор Мюррей не будет отказываться от своего права на предварительное слушание. До следующего обвинения и чтеня, доктор Мюррей уедет из Лос-Анджелеса и поедет либо в Лас Вегас либо в Хьюстон.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 17:09 | Сообщение # 302 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Пора бы и уже доктора конкретно шевелить...а то затихли все както подозрительно. Естессьно. он не признает себя виноватым, а то бы облегчил следствие.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 09-02-2010, 05:26 | Сообщение # 303 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| По ходу к концу всё подходит... Доктор Мюррей обвинен Доктору Майкла Джексона официально предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве в Лос-Анджелесе. Доктор Конрад Мюррей, как ожидается, сдастся полиции в понедельник после полудня (08.02.10). Фанаты Джексона и СМИ собрались возле суда, ожидая прибытия врача. Члены семьи Джексонов, как ожидается, проведут пресс-конференцию на ступеньках здания суда. Мюррей собирался сдаться властям в пятницу (05.02.10), но отклонил идею из-за опасений по поводу своей безопасности. Адвокат Мюррея, Эд Чернофф сообщил публике, что переговоры с прокуратурой потерпели неудачу, так как власти настаивали на фото врача в наручниках. Врач обвиняется в противоправных действиях, повлекших смерть Джексон в июне прошлого года (09). Он настаивает, что невиновен в каких-либо нарушениях. По словам прокуроров, Мюррей "незаконно и без злого умысла" убил Джексона "без должной осторожности и осмотрительности". Ему угрожают четыре года тюремного заключения.
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 09-02-2010, 06:48 | Сообщение # 304 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Доктору Майкла Джексона официально предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве тааак... если его посадят - то наша теория "Майкл жив" рухнет в то самое мгновение, когда объявят приговор
|
|
Lolik | Дата: Вторник, 09-02-2010, 09:28 | Сообщение # 305 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Я думаю он этого не хотел, но он ошибся! и он виноват в том что не спас Майкала! Убегал мне кажется потому что боялся что фаны его разорвут!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-02-2010, 11:57 | Сообщение # 306 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Гульнара, Да не посадят его!! ЕГо вообще уже выпустили под залог в 75000 $, даже наручников на него не надели, а полицейские шли рядом, чтоб его защитить от разгневаных фанатов!!!( как телохранители) . Вот так!Сегодня всё утро в новостях это показывали!!!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-02-2010, 12:05 | Сообщение # 307 | |
|
Liberian Girl |
|
| А вот это вообще -жесть! Dr. Conrad Murray - это "опасность для общества" - по словам медицинского Совета, который выдал лицензию на практику в Калифорнии. Совет сегодня хотел, чтобы судья немедленно приостановил действие лицензии, как одно из условий его залога. Согласно документам, заявленным в суд, Совет считает, что "Мюррей проявил равнодушие к здоровью людей, ввереных ему" - а именно Майкла Джексона. Совет хотел, чтобы судья лишил его лицензии, потому что для Совета это займет слишком много времени. В конце концов, судья всего навсего запретил Мюррею прописывать какие-либо анестетики.[ Источник: http://www.tmz.com/#ixzz0ez73z8iy
Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 09-02-2010, 12:07 |
|
Гульнара | Дата: Вторник, 09-02-2010, 12:23 | Сообщение # 308 | |
|
Шамоун! |
|
| Кондратия выпустили под залог в 75 000 баксов... на яндексе на главной странице новость, я как увидела "Майкл Джексон, встрепенулась - подумала что вернулся любимка... а тут нет, Кондратий...
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-02-2010, 12:25 | Сообщение # 309 | |
|
Liberian Girl |
|
| Это какой-то цирк!!! Судья говорит: Я запрещаю вам давать такие же успокоительные другим людям! ну что это такое? Это суд за убийство человека, да ещё какого!!!! Quote Судья доктору Мюррею: Не надо успокаивать людей больше! Мюррею запретили поступать с людьми так, как он поступил с Майклом Джексоном. мюррею назначили залог в 75000 и больше он не может прописывать седативы. источник: http://ad.vu/xbqi У судьи вообще игрушечная машинка на столе, такси помойму, видели?! Это он что в машики играет, между процессами ? А может это намёк?!( что всё это игрушечное-не настоящее?) Дальше- семья!!! Ну папашка ДЖо всё таки в конце ради порядку разродился таки гневным высказыванием, что он не удовлетворён!! Хотя остальные члены семьи, судя по их лицам, были очень чем-то довольны, как всегда улыбались во все 32 зуба!! Много там ещё интересного увидела: какая то тётка речи против Мюррея толкала, а потом орала: "Jermeine, Where is Michael?" буду ещё смотреть, может чего ещё замечу!
Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 09-02-2010, 12:26 |
|
Гульнара | Дата: Вторник, 09-02-2010, 12:34 | Сообщение # 310 | |
|
Шамоун! |
|
| Иришка, как я рада этому цирку! это наводит на позитивные мысли! Не правда ли? ждем 5 апреля...
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 09-02-2010, 13:01 | Сообщение # 311 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Мда я же говорила что Мюррея отпустят под залог_вот пожалуйста.. Насчёт роликов которые выложила Иришка, 1.Я сразу же заметила машинку игрушечную полицейскую(ребята это же суд несерьёзно как-то ) 2.Очень много разглагольствовал судья(а где свидетели и т. д. и т. п.?) 3.В третьем ролике на 4.13 что это за улыба у доктора?(вобще блин) 4. Судья прямо с микрофоном(специальная сьёмка?) Общее впечатление: Мюррей какой же ты хулиган,мы тебя простим на первый раз,надеемся ты так больше не будешь?
Сообщение отредактировал agloz - Вторник, 09-02-2010, 13:02 |
|
Инфинити | Дата: Вторник, 09-02-2010, 15:30 | Сообщение # 312 | |
|
I am Alive |
|
| навевает на мысль, что это всё подстава просто.... Какбудто кто то хочет чтобы мы специально разглядели мелкие несостыковки)))
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-02-2010, 15:37 | Сообщение # 313 | |
|
Liberian Girl |
|
| Написала подруге в Америку, узнать как реагирует Америка на всё это! Скоро отпишусь....
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 09-02-2010, 16:38 | Сообщение # 314 | |
|
I am Alive |
|
| Иришка, да, интересно узнать как уних там обстановка
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 09-02-2010, 17:57 | Сообщение # 315 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Иришка, Даааа,Оскар по ним плачет...Quote (agloz) .Я сразу же заметила машинку игрушечную полицейскую(ребята это же суд несерьёзно как-то ) Ну это ващеее конечно. Quote (Иришка) А может это намёк?!( что всё это игрушечное-не настоящее?) Так и есть...
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 09-02-2010, 18:13 | Сообщение # 316 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Громкий процесс над доктором Конрадом Мюрреем начался в США Личного врача Майкла Джексона считают виновным в смерти легендарного музыканта. Официально речь идет о непредумышленном убийстве. По мнению следствия, короля поп-музыки погубили обезболивающие, которые ему в большом количестве дал Мюррей. Сам врач своей вины не признает, о чем и заявил в зале суда. То, что произошло дальше, шокировало и возмутило многих – после первого же слушания доктора отпустили под залог. Джо Джексон, отец Майкла Джексона: "Все, что сегодня здесь происходило нельзя назвать правосудием. Потому что моего сына убили!" Темми Гордон, поклонница Джексона "Он признался, что был с Джексоном, он вколол ему лекарство, оставил его одного на несколько часов. Он должен сидеть в тюрьме". Правда, кое в чем свободу доктора Мюррея все же ограничили. Так, он не сможет уехать из США – у него отобрали паспорт. И хотя суд не лишил обвиняемого врачебной лицензии, теперь ему запрещено прописывать своим пациентам обезболивающие препараты. http://www.1tv.ru/news/world/160826 (видео)
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 09-02-2010, 18:19 | Сообщение # 317 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Ваще отпустили под залог,интересно откуда у злостного неплательщика алиментов-75000 долларов?!! Паспорт у него отобрали...у меня слов нет..
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 09-02-2010, 19:53 | Сообщение # 318 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Midnight) И хотя суд не лишил обвиняемого врачебной лицензии, теперь ему запрещено прописывать своим пациентам обезболивающие препараты. меня это куда более возмущает
|
|
Billie_Jean | Дата: Вторник, 09-02-2010, 23:15 | Сообщение # 319 | |
|
Bad |
Из: Рязань |
|
| вчера сидела смотрела прямой эфир и все больше убеждалась, что весь этот суд- спектакль, призванный отвлечь нас от главного
|
|
Иришка | Дата: Среда, 10-02-2010, 03:09 | Сообщение # 320 | |
|
Liberian Girl |
|
| А! ещё один момент, который я подметила в видео! Очень часто и по-долгу показывали мусорные баки!!! Зачем ? спрашивается! Прям как на похоронах, оператор по-долгу задерживал на них камеру! Нам показывают мусор! Теперь с другой интонацией: нам показывают "Мусор"?
|
|