Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 10-02-2010, 10:18 | Сообщение # 321 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Я вот думаю мы скоро все поедем в кащенко ))))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 10-02-2010, 11:44 | Сообщение # 322 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Нельсон, ага))) по дороге задерживая взгляды на мусорных баках и хихикая в кулачок Я вобще в сети уже с утра начиталась, что суд нам показывали не в онлайне, а запись сделанную ранее и что Мюррей на самом деле какой-то белый дядька! Вот после этого я решила что больше ничего не понимаю в этой жизни и дальше читать не стала...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 10-02-2010, 11:47 | Сообщение # 323 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Я вобще в сети уже с утра начиталась, что суд нам показывали не в онлайне, а запись сделанную ранее и что Мюррей на самом деле какой-то белый дядька! Вот после этого я решила что больше ничего не понимаю в этой жизни и дальше читать не стала... Фигасе Я такого ещё не где не читала ))) Наверное, чтоб сохранить остатки разума, я буду меньше времени уделять теме Кондрашки и Майкл ЖИВ! Ибо меня несёт конкретно
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 10-02-2010, 12:12 | Сообщение # 324 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Вот, выкладываю видео и перевод: 8 февраля - был очень эмоциональный день для многих из нас, беливеров....Мюррей был в суде и его обвинили в непредумышленном убийстве. Вот он, доктор Мюррей, по крайней мере тот, кого мы знаем. Но кто этот парень?(фото белого Мюррея в суде) Он тоже доктор Конрад Мюррей! В дальнейшем расследовали мы обнаружили, что это настоящий доктор Конрад Мюррей. И Джо Джексон говорит, что этот человек (фото нашего Мюррея) просто "падший человек". Так кого же обвинили? Наше предположение: никого! Вы же не можете обвинить не того человека, так? Вы видели, что настоящий К. Мюррей поднимал правую руку в суде? (когда клянутся говорить правду) Конечно нет! Вы думали, что мы сдадимся и подумаем, что все это мы только придумали? Ха-ха...Мы только начинаем! Перевод Crush И еще - в Лос-Анджелесе в денб заседания был дождь... но на видео, снятого после суда, дождя почему-то не наблюдается Короче, продолжаем сходить с ума
|
|
Anetta | Дата: Среда, 10-02-2010, 12:27 | Сообщение # 325 | |
|
Speechless |
Из: Сургут |
|
| Ненавижу этого врача!!!!! Добавлено (10.02.2010, 12:27) --------------------------------------------- Ненавижу этого врача!!!!!
|
|
Камилли | Дата: Среда, 10-02-2010, 14:55 | Сообщение # 326 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| настящий Мюррей, ненастоящий.... голова кругом не ходит у тех, кто все это затеял? Или им нравится людям мозги пудрить, внимание к себе привлекать?
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 10-02-2010, 16:29 | Сообщение # 327 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| то он есть, то вдруг ненастоящий! черт, когда ж это все закончится?
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 10-02-2010, 16:37 | Сообщение # 328 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| По моему, если бы Майкл действительно умер, этого мюррея давно бы уже засадили без суда и следствия! Ну вы посмотрили, он, пусть и не спецально, убил не кого нибодь, а самого Майкла Джексона!!! А наказали его по самому минимуму!! Явно, ктото, может сам Майкл, может его родные, договорились с судьёй, дали денюжки, и всё шито крыто! Ну не честно было бы если бы посадили, помагавшего скрыться Майклу, человека. Мюррей на это не подписывался) ИМХО!
|
|
Lina | Дата: Среда, 10-02-2010, 19:00 | Сообщение # 329 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Zooooo, Ну вот согласная с тобой. Ну согласна и всё Майкл жиффф!
|
|
Midnight | Дата: Среда, 10-02-2010, 20:11 | Сообщение # 330 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Врачи назвали смерть Джексона убийством Следователь по делу о смерти Майкла Джексона опубликовал полный отчет о результатах вскрытия тела скончавшегося в июне 2009 года короля поп-музыки. Согласно выводу медиков, Джексон был убит передозировкой сильнодействующего анестетика пропофола. Ранее личный врач Джексона кардиолог Конрад Мюррей, который в минувший понедельник не признал себя виновным по обвинению в непредумышленном убийстве певца, сообщил, что сделал поп-королю инъекцию пропофола, чтобы помочь ему заснуть. Однако, по словам специалиста по анестезиологии доктора Сэльмы Калмз, которая была нанята в качестве консультанта, на ее памяти «не было случаев использования пропофола для облегчения бессонницы». «Насколько мне известно, пропофол применялся в домашних условиях только при несчастных случаях, убийствах и самоубийствах», – утверждает Калмз. По ее мнению, Мюррей применил пропофол в отсутствие необходимого оборудования. «В результате токсикологического анализа было обнаружено такое же количество препарата, которое применяется для общей анестезии при операциях», – отмечает Калмз. Ранее Конраду Мюррею было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. Вина кардиолога заключается в том, что он, стараясь погрузить певца в сон путем инъекции сильного успокоительного, действовал «неосторожно и без должной осмотрительности». Однако сам он не признает себя виновным в случившемся. Как ни странно родные Майкла Джексона совсем не уверены, что в его смерти виноват Мюррей, пишет «МК». Так, отец певца Джо Джексон и его сестра Ла Тойя утверждают, что к убийству поп-короля причастны другие люди. В беседе с ведущим CNN Ларри Кингом отец Джексона заявил, что его сын действительно был убит, но Мюррей действовал не один и в итоге просто стал крайним. Как бы то ни было, в случае признания вины Мюррея ему грозит четыре года тюрьмы. Суд освободил врача под залог 75 тысяч долларов, разрешив при этом свободно перемещаться в США, но не покидать их территории. Паспорт у него был изъят.
|
|
Agloz | Дата: Среда, 10-02-2010, 20:17 | Сообщение # 331 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Вот читаю я читаю новости о Мюррее,и о том дне-получается новости одни и теже ,только другими словами,ну т.е. что нам говорили 7 мес. назад -то и сейчас говорят А нового только как Мюррей в свитере ездил на кладбище,и стрёмный суд...
|
|
Midnight | Дата: Среда, 10-02-2010, 21:40 | Сообщение # 332 | |
|
|
| agloz, Quote (agloz) Вот читаю я читаю новости о Мюррее,и о том дне-получается новости одни и теже ,только другими словами,ну т.е. что нам говорили 7 мес. назад -то и сейчас говорят А нового только как Мюррей в свитере ездил на кладбище,и стрёмный суд. да,причем они появляются на известных ресурсах в разделе НОВОСТИ
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 11-02-2010, 02:20 | Сообщение # 333 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Quote Как ни странно родные Майкла Джексона совсем не уверены, что в его смерти виноват Мюррей, пишет «МК». Так, отец певца Джо Джексон и его сестра Ла Тойя утверждают, что к убийству поп-короля причастны другие люди. Это по этой причине родственнички такие спокойные были? Я поразилась, ну хоть ради приличия, хоть какая-то реакция, хоть у одного человека!!!! Нифига!!! даже улыбки мелькали!!! Конечно, чего выступать-то раз не совсем уверены..
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 11-02-2010, 02:22 | Сообщение # 334 | |
|
|
| Quote (Иришка) Конечно, чего выступать-то раз не совсем уверены.. конечно,пиар-то весь Кондрашке,че пыжиться-то
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 11-02-2010, 02:29 | Сообщение # 335 | |
|
Liberian Girl |
|
| Да она на этот суд,всем семейством приехали , нехватало только красной дорожки ,как на Оскар! Братья даже с женами были( или только Джермейн с жинкою ?)
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 11-02-2010, 02:33 | Сообщение # 336 | |
|
|
| Quote (Иришка) ! Братья даже с женами были( ну а как ж иначе?всё стали сразу заботливыми
|
|
Викуся | Дата: Пятница, 12-02-2010, 12:14 | Сообщение # 337 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Bот Джо и Ла Тойя не перестают меня удевлять! Как так можно?! У них родного человека "убили" а они ведут себя как будто им все равно, ну только на камеру иногда делают кислые рожи и то актеры из них некудышние
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 13-02-2010, 16:53 | Сообщение # 338 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| МАЙКИ, ведь это очередной повод для сплетен. Теперь все будут обсуждать их как ты выразилась кислые рожи, в этом то идело. Вот он бесплатный, публичный пиар
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 16-02-2010, 23:52 | Сообщение # 339 | |
|
Liberian Girl |
|
| Я тут всё думала думала на досуге.... и меня посетила такая мысль: может я не права( тогда поправьте меня) Всему миру продемонстрировали суд над Мюрреем,видеозапись велась не только с наружи здания суда,где просто рядами выстроились трейлеры СМИ, машины с папарацци и до кучи верталёты летали( снимали сверху наверное).Такое впечатление, что нам просто втюхивали:" вот смотрите, всё есть и всё по-настоящему-и подсудимый и процесс суда" Мы ещё на прежних видео с судом Мюррея по алиментам убедились, что процесс не настоящий, а постановочное видео!! Последний суд,кстати тоже был очень странным! И конечно мы его кинулись обсуждать, родственников, Мюррея перед судом ,сидящего в кафе с чашечкой кофе и читающего газетку,игрушки на столе у судьи-это вообще нонсенс!! Но что ж мы упустили одну деталь!? Насколько я знаю, на судах в Америке не видётся видеозапись, сидят специальные художники и делают зарисовки процесса! Или это только на закрытых процессах?
Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 16-02-2010, 23:53 |
|
Иришка | Дата: Вторник, 16-02-2010, 23:58 | Сообщение # 340 | |
|
Liberian Girl |
|
| Вот ещё нашла очень интересный материал: Немного о Мюррее и его адвакате-Господине Чернофф Мюррей и Чернофф никогда не встречались до смерти МД. На следующее утро после смерти певца, когда полиция начала допрашивать Мюррея в медицинском центре УКЛА, Мюррей позвонил своему знакомому адвокату в Хьюстоне (у Мюррея были клиники там и в Лас вегасе). Этот адвокат позвонил другому, а тот порекомендовал Чернофф. "когда я услышал об этом, я подумал, что это шутка" говорит Чернофф, бодибилдер и бывший звездный прокурор, чья фирма в Хьюстоне, состоящая из трех человек, создала себе имя на делах по семейным конфликтам, вождении в пьяном виде, сексуальных преступлениях и убийствах. После нескольких телефонных звонков Чернофф поверил и готов был лететь в Лос-анджеллес, но потом решил, что не собирается делать это бесплатно. Мюррей заплатил 1200$ за перелет Черноффа кредитной картой. "У меня даже не было времени, чтобы погуглить, перед отправкой в аэропорт" говорит Чернофф. Во время 4-хчасового перелета двое фанов Майкла рассказали ему о ситуации и он начал понимать, как серьезно обстояли дела с его новым клиентом. Чернофф встретился с Мюрреем в Ritz-Carlton в Marina del Rey, они выбрали место, где можно избежать папарацци. Они создали свой частный офис в номере гостиницы рядом с гостиничным рестораном. В тот же вечер туда пришла полиция, чтобы допросить Мюррея, и он рассказал, что в какое время он делал и какие препараты применял. Он сказал, что то, что он сделал не является преступлением. На последующих интервью Чернофф сделал 4 важных заявления: Мюррей сотрудничает с полицией он не выписывал Джексону Oxycontin или Demerol он был врачом Джексона короткое время много других врачей лечили и виписывали Джексону препараты Затем Чернофф полетел в Лас Вегас и дал Мюррею, который в то время вернулся к себе домой безопасный сотовый телефон, чтобы избежать перехвата разговоров. "Я не хотел бы проснуться однажды утром и увидеть в газетах то, что я накануне говорил доктору" сказал Чернофф. 46-летний Чернофф выглядит как молодой Sam Shepard. У него репутация непревзойденного адвоката в суде. Также, у него блестящее чувство юмора. Под его консервативными деловыми костюмами он прячет множество татуировок. На одной руке написано FATE (судьба), имя его сына от первого брака. Другой сын, CHANCE (шанс) был рожден в его втором браке этим летом. "Я лучше остановлюсь с детьми, а то придется делать много тату" сказал он. Он занялся частной практикой в 1991, вскоре обзавелся двумя партнерами. Matt Alford (а вот и белый Мюррей) и Bill Stradley сами бывшие прокуроры. Чернофф вырос в Голливуде, Флорида, его мать была алкоголичкой. Наиболее интимные подробности его детства были написаны на его блоге, который является частью сайта фирмы, были удалены вскоре после того, как доктор Мюррей нанял его. Он больше не хочет выставлять их на всеобщее обозрение. В его офисе висит портрет его матери, которая боролась с зависимостью от алкоголя и препаратов. На вечеринке по поводу 11-летия его сестры, когда гости начали собираться, его мать приняла смертельную дозу снотворного. Его отец пытался безуспешно ее разбудить. Эд должен был объявить гостям, что вечеринка отменяется. Большинство ему не поверили, пока не приехали парамедики. Его мать выжила, но отец после этой попытки самоубийства ушел и завел новую семью. Чернофф остался еще на 4 тяжелых года, но в 17 сбежал и "никогда не оглядывался назад". Чернофф говорит, что обстоятельствва складываются против него. "Такое ощущение, что в Лос-анджеллесе существуют другие правила. Я никогда не встречал, чтобы коронерский офис действовал по указаниям обвинения, но это то, что здесь происходит. И я никогда не сталкивался с таким случаем, что утечка информации используется для манипуляции общественным мнением. Таким образом, у них уже будут присяжные, которые заранее считают Мюррея виновным. Много из того, что "утекло" не имеет ничего общего с делом, но направлено на то, чтобы очернить доктора.". Чернофф говорит, Что их команде потребуется минимум 500 000$, чтобы обеспечить свидетельские показания экспертов. Не похоже, что у доктора есть такие деньги. "Я даже не знаю, заплатят ли нам за нашу работу" говорит Чернофф. "И я знаю, что существует огромное давление, чтобы сломать кого-то. Они не могут сломать всех, поэтому им нужно сломать кого-нибудь и они остановились на моем клиенте. Что ж, они будут удивлены. Если доктор выйдет из зала суда свободным человеком, это уже будет история борьбы David vs. Goliath. И я планирую, что так и будет". Источник:http://www.thedailybeast.com/blogs-and- ... e-cochran/
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 17-02-2010, 00:01 |
|