Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Vanessa2010 | Дата: Четверг, 01-04-2010, 12:00 | Сообщение # 361 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Самара |
|
| Что-то явно не так с этим врачом. Но с другой стороны, не поверю никогда, что врач не знает простых вещей. Например по введению лекарств. И их свойств...
|
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 02-04-2010, 23:50 | Сообщение # 363 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Виновен или не виновен, одному Богу известно.... Ситуация запутанная и сложная. И все же это случилось...Предпочитаю вообще никого не судить. Больно даже думать...
|
|
Kristal | Дата: Суббота, 03-04-2010, 08:54 | Сообщение # 364 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Мдаа,а она времени зря не теряет,и вообще,странно все это
|
|
Гульнара | Дата: Суббота, 03-04-2010, 09:14 | Сообщение # 365 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Ну капец! У меня нет слов, один мат! Сидел бы себе в номере и носа боялся бы высунуть! Почему никто его не догнал и п...лей не дал?!? Понедельник совсем близко... Ждем, скрестив пальчики за справедливость для Майкла!
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 03-04-2010, 12:24 | Сообщение # 366 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Гульнара) Почему никто его не догнал и п...лей не дал?!? А ты посмотри как он оглядывается затравленно --фанатов опасаеттся Quote (Иришка) Так вот до очередного суда остались считанные дни, и что мы видим опять? Правильно-новая фотосессия!!! Ириш я тоже сразу обратила внимание на это--ну а как же надо ж внимание общественности привлечь --чтобы люди следили за событиями...
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 03-04-2010, 18:07 | Сообщение # 367 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| ух ты черт! спортом занимается решил укрепить подорванное антидепресантами здоровье!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 11:18 | Сообщение # 368 | |
|
Шамоун! |
|
| Доктор и его защита жгут!!! Защита доктора Мюррея - Джексон убил себя сам.ТМЗ узнало, что защита Мюррея полагает, что Джексон сам себе ввел смертельную дозу пропофола. Источники сообщают, что аргумент защиты следующий: около 10:50 AM Мюррей дал Джексону 25 мг пропофола из 20 ml бутылочки, что является всего 1/8 содержимого всей бутылки. Доза, которую ввел Мюррей может усыпить только на 5 - 10 минут, однако пропофол вместе с верседом и ативаном, которые были ранее в организме Джексона, привели к синергетическому эффекту и Джексон заснул на более долгий период времени. - В последующий час доктор Мюррей оставался в комнате и большую часть времени провел на телефоне. Мюррей не выходил из комнаты, чтобы позвонить, потому что МД нравилось, когда в комнате была какая-то деятельность, он спал с включенным светом, и мультики мелькали на экране ТВ. - Где-то около полудня Мюррей вышел из комнаты на 2 минуты в туалет. Пока его не было, защита полагает, что Джексон вдруг проснулся и расстроился из-за того, что он провел около 9 часов,напрасно пытаясь уснуть. Теория защиты - Джексон взял 20 ml бутылку с пропофолом и оставшееся содержимое бутылки сам ввел себе внутривенно. , вызвав обширную передозировку, что привело к остановке сердца. - Доктор Мюррей вернулся в комнату и увидел Джексона с открытыми глазами и нереагирующими зрачками. Мюррей бросил телефон (он разговаривал с подружкой) и начал реанимацию. - Защита будет отстаивать, что Джексон был давно зависимый от пропофола - это то, о чем сообщало ТМЗ сразу после смерит певца. Как сказал один источник, Джексону нравилось ощущение пропофола, "Майклу нравилось применять его". Следователи коронерской службы сделали фото комнаты, где показана пустая бутылка из под пропофола на полу. Защита будет настаивать, что Джексон взял бутылку с тумбочки, сделал укол и кинул ее на пол. Правоохранительные органы считают, что Мюррей спрятал бутылки из под пропофола перед тем, как приехали парамедики. Защита будет оспаривать это...если доктор Мюррей прятал пропофол, он бы убрал путстую бутылку с тумбочки, которая вызвала смерть Джексона. Ed Chernoff не комментирует.
Источник: Защита доктора Мюррея - Джексон убил себя сам. ТМЗ узнало, что защита Мюррея полагает, что Джексон сам себе ввел смертельную дозу пропофола. Источники сообщают, что аргумент защиты следующий: около 10:50 AM Мюррей дал Джексону 25 мг пропофола из 20 ml бутылочки, что является всего 1/8 содержимого всей бутылки. Доза, которую ввел Мюррей может усыпить только на 5 - 10 минут, однако пропофол вместе с верседом и ативаном, которые были ранее в организме Джексона, привели к синергетическому эффекту и Джексон заснул на более долгий период времени. - В последующий час доктор Мюррей оставался в комнате и большую часть времени провел на телефоне. Мюррей не выходил из комнаты, чтобы позвонить, потому что МД нравилось, когда в комнате была какая-то деятельность, он спал с включенным светом, и мультики мелькали на экране ТВ. - Где-то около полудня Мюррей вышел из комнаты на 2 минуты в туалет. Пока его не было, защита полагает, что Джексон вдруг проснулся и расстроился из-за того, что он провел около 9 часов,напрасно пытаясь уснуть. Теория защиты - Джексон взял 20 ml бутылку с пропофолом и оставшееся содержимое бутылки сам ввел себе внутривенно. , вызвав обширную передозировку, что привело к остановке сердца. - Доктор Мюррей вернулся в комнату и увидел Джексона с открытыми глазами и нереагирующими зрачками. Мюррей бросил телефон (он разговаривал с подружкой) и начал реанимацию. - Защита будет отстаивать, что Джексон был давно зависимый от пропофола - это то, о чем сообщало ТМЗ сразу после смерит певца. Как сказал один источник, Джексону нравилось ощущение пропофола, "Майклу нравилось применять его". Следователи коронерской службы сделали фото комнаты, где показана пустая бутылка из под пропофола на полу. Защита будет настаивать, что Джексон взял бутылку с тумбочки, сделал укол и кинул ее на пол. Правоохранительные органы считают, что Мюррей спрятал бутылки из под пропофола перед тем, как приехали парамедики. Защита будет оспаривать это...если доктор Мюррей прятал пропофол, он бы убрал путстую бутылку с тумбочки, которая вызвала смерть Джексона. Ed Chernoff не комментирует. Источник Перевод: michelle
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 11:26 | Сообщение # 369 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Quote защита полагает, что Джексон вдруг проснулся и расстроился из-за того, что он провел около 9 часов,напрасно пытаясь уснуть. Теория защиты - Джексон взял 20 ml бутылку с пропофолом и оставшееся содержимое бутылки сам ввел себе внутривенно. , вызвав обширную передозировку, Ну это уже просто смешно! и абсурдно!!! Ну хоть бы сами со стороны посмотрели,как эта версия выглядит глупо!!! Значит Майкл спал, спал, крепким сном, потом значит резко проснулся, расстроился, видит никого в комнате нет.. и давай бегом себе пропофол по вене гнать!!!( бегом, чтоб ниХто не застукал)! Не, я здесь просто ржу!!!!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 13:00 | Сообщение # 370 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Иришка) Не, я здесь просто ржу!!!! \ смешно конечно.... но учитывая, что суд уже сегодня и вдруг посыпались такие новости, это напрягает!!! Какой-то черный пиар! заставляет нервничать... скорей бы появились новости из зала суда! Думаю, в вечерних новосятх по всем каналам покажут...Добавлено (05.04.2010, 13:00) --------------------------------------------- Суд над Мюрреем Слушание назначено на 13:30 PT (16:30 ET). Группа фанатов Джексона с Фейсбука организовала акцию протеста на улице возле здания суда, ожидается участие около 500 человек. Говорят, что большинство из ближайших родственников Джексона придут в суд. Присутствие Мюррея тоже ожидается. Источник: _http://www.tmz.com/2010/04/05/conrad-murray-michael-jackson-family-court-joe-kathryn-la-toya-tito-jermaine/
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 16:57 | Сообщение # 371 | |
|
Liberian Girl |
|
| Итак.... сегодня "судный день". Предлагаю в этой теме отслеживать все события, происходящие сегодня в зале суда и за его пределами!!!
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 17:00 | Сообщение # 372 | |
|
Liberian Girl |
|
| Жо Джексон "в ужасе" от защиты доктора Мюррея Жо Джексон "в ужасе" от защиты доктора Мюррея. Отец Майкла Джексона говорит, что он "в ужасе" от того, что юридическая команды доктора Мюррея будет настаивать, что Джексон случайно убил себя сам, влив себе смертельную дозу пропофола. ТМЗ опубликовали статью о планах защиты, о том, когда доктор Мюрерй вышел из комнаты, Джесон сам ввел себе пропофол, что и привело к внезапной остановке сердца. Жо Джексон сказал ТМЗ: "Я не верю в это. Это не правда. Зачем бы ему (Мюррею) тогда прятать бутылки из под пропофола, если бы это было правдой?" Жо Джесон добавил "Отчет коронера показывает, что эта история - не правда. Мне очень неприятно слушать такое". Жо Джексон планирует подать иск против доктора Мюррея. Его адвокат Брайн Оксман сказал: "Показания Мюррея не совпадают с отчетом аутопсии, он сказал прежде чем знать наверняка "мне бы понадобилось взглянуть на фотографии места, чтобы оценить его историю".
Источник
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 19:03 | Сообщение # 373 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| ЛЮДИ вот что я сегодня нашла на ещё одном сайте фанатов Майкла: какая же всё таки сволочь этот Мюррей!!! >( Нельсон: Ссылка удалена так как есть это статья в теме Новости. И ещё, не постите одинаковые сообщение в разных темах!
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 20:30 | Сообщение # 374 | |
|
Liberian Girl |
|
| Одного не пойму:, не, ну если ты белый и пушистый, и Майкл всё сделал сам, то какого рожна ты об этом молчал, когда начались суды 9 месяцев назад? НУ рассказал бы сразу, мол, ребят, так и так.... это не я его угробил, это Майкл сам себе помог! И не было бы столько разбирательств, судов, шумихи!!! И оправдан был бы по всем статьям. НЕт, прошло сколько времени и вот появляются новые версии-одна лучше другой! То значит Майкл ещё в больнице был жив, то теперь он сам себе всё вколол!!!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 20:43 | Сообщение # 375 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Иришка) Зачем бы ему (Мюррею) тогда прятать бутылки из под пропофола, если бы это было правдой?" думать хоть папаша начал,что уже приятно радует
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 20:53 | Сообщение # 376 | |
|
|
| Врач Майкла Джексона просит не лишать его врачебной лицензии Доктор Майкла Джексона просит не лишать его врачебной лицензии, чтобы иметь возможность заработать на оплату услуг адвокатов. Адвокаты, представляющие интересы лечащего врача Майкла Джексона, которого обвиняют в непреднамеренном убийстве певца, обратились в суд с просьбой позволить доктору продолжить заниматься врачебной практикой. Представители Мюррея объяснили ходатайство тем, что врач находится в непростом финансовом положении, и если лишить его практики, он не сможет оплачивать услуги адвокатов и судебные издержки, сообщает TMZ.
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 20:58 | Сообщение # 377 | |
|
|
| Quote (Гульнара) Врач Майкла Джексона обвиняет певца в самоубийстве Майкл Джексон совершил самоубийство, вколов себе смертельную дозу пропофола. Именно такой версии намерены придерживаться на суде адвокаты личного кардиолога певца Конрада Мюррея. В понедельник в Лос-Анджелесе пройдут очередные слушания по этому делу. Во время процесса защита врача намерена заявить, что Джексон, чтобы заснуть, сам решил увеличить дозу лекарства, в то время как врач вышел в туалет. То есть фактически, по мнению адвокатов, это было самоубийство, передает «Россия 24». Гу, я тут ещё дополню немножечко,думаю не будешь против Врач Майкла Джексона, обвиняемый в убийстве певца, заявил, что тот сам принял смертельную дозу лекарства. Именно на этом утверждении адвокаты Конрада Мюррея намерены строить его защиту. Согласно версии, выдвинутой врачом и его защитниками, в день смерти Джексона врач дал ему небольшую дозу седативного препарата пропофола. Через некоторое время Мюррей якобы вышел из спальни певца на несколько минут, чтобы сходить в ванную, а Джексон воспользовался этим, чтобы целиком выпить 20-миллилитровую бутылку лекарства. Мюррей предполагает, что музыкант, мучившийся бессонницей, надеялся таким образом заснуть. В результате передозировки лекарства сердце Джексона остановилось. Также Мюррей заявил, что певец долгое время употреблял пропофол. Отмечается, что среди материалов дела о гибели Майкла Джексона есть фотография из спальни певца, на которой видно, что рядом с его постелью валяется на полу пустая бутылка из-под пропофола
|
|
Lolik | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 21:11 | Сообщение # 378 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (Midnight) думать хоть папаша начал,что уже приятно радует !От кого, но от него эти слова как масло на сердце :(Жо Джексон сказал ТМЗ: "Я не верю в это. Это не правда. Зачем бы ему (Мюррею) тогда прятать бутылки из под пропофола, если бы это было правдой?" Жо Джесон добавил "Отчет коронера показывает, что эта история - не правда. Мне очень неприятно слушать такое". ) Вот раньше мне жалко было Мюрера чисто по человечески ,а вот сейчас слыша все его переадресовки в сторону Майкла я желаю его мяса! Добавлено (05.04.2010, 21:11) --------------------------------------------- Врач Майкла Джексона, обвиняемый в убийстве певца, заявил, что тот сам принял смертельную дозу лекарства. На этом утверждении адвокаты Конрада Мюррея намерены строить его защиту. Согласно версии, выдвинутой врачом и его защитниками, в день смерти Джексона врач дал ему небольшую дозу седативного препарата пропофола. Через некоторое время Мюррей якобы вышел из спальни певца на несколько минут, чтобы сходить в ванную, а Джексон якобы воспользовался этим, чтобы целиком выпить 20-миллилитровую бутылку лекарства. Мюррей предполагает, что музыкант, мучившийся бессонницей, надеялся таким образом заснуть. В результате передозировки лекарства сердце Джексона остановилось. Также Мюррей заявил, что певец долгое время употреблял пропофол. Отмечается, что среди материалов дела о гибели Майкла Джексона есть фотография из спальни певца, на которой видно, что рядом с его постелью валяется на полу пустая бутылка из-под пропофола. Ранее следствие обвиняло Мюррея в том, что он спрятал упаковки от лекарств, которые давал Джексону, до приезда "скорой" и полиции, пытаясь скрыть возможные улики. Теперь же адвокаты врача заявляют, что, если бы он действительно хотел что-то скрыть, то убрал бы и бутылку из-под пропофола. Сам Мюррей не признает своей вины и утверждает, что пытался спасти Джексона.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 21:14 | Сообщение # 379 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Жесть... Но я не удивлена. Мюррея, как я думаю "отмажут", всё к этому и идёт. Обидно до слёз.
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 21:19 | Сообщение # 380 | |
|
|
| Quote (Нельсон) как я думаю "отмажут" странно,что всё сначала это затянули,я бы сказала,что даже удивительно,да что там,я просто охренела
|
|