Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 21:27 | Сообщение # 381 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) странно,что всё сначала это затянули Для того и тянули и путали всё. Придумывали. Ведь если бы так было на самом деле, сразу и сказали. А так придумали и возможно поверят. Ведь видеозапеси нет, свидетелей нет. Скажут, что так оно и было и дело закроют... Посмотрим.
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 21:33 | Сообщение # 382 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Нельсон, прям риалити-шоу,у них такие законы там,что отмаз не придумать,а тут уже сериал прям
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 21:43 | Сообщение # 383 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) а тут уже сериал прям Ну да. Так оно и есть. Уж скоро год, как это дело расследуют.
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 22:46 | Сообщение # 384 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Midnight) а Джексон воспользовался этим, чтобы целиком выпить 20-миллилитровую бутылку лекарства. Чего то я не поняла--как это -выпил??Пропофол же внутривенно вводится...вот нам головы то дурят...я офигеваю от таких новостей ..я в шоке если честно..
|
|
Lolik | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 22:49 | Сообщение # 385 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (agloz) Чего то я не поняла--как это -выпил??Пропофол же внутривенно вводится...вот нам головы то дурят...я офигеваю от таких новостей ..я в шоке если честно.. во во и после этого спрашивается че мы тут сума сходим!? Как так можно издеваться над душой Майкла! Нам главное все мозги вышебли я после этой инфы себя ужо чувствую дурой!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 22:51 | Сообщение # 386 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (agloz) Чего то я не поняла--как это -выпил?? Выпил и ещё обмазался до пущего эффекта )) Простите меня.
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 22:52 | Сообщение # 387 | |
|
|
| Quote (Нельсон) ыпил и ещё обмазался до пущего эффекта ) ага,запойный
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 22:54 | Сообщение # 388 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Нельсон) Выпил и ещё обмазался до пущего эффекта Ну в общем они сами себя выдали --ерунда ерундовская всё это--суд ненастоящий ,кажись....а Майкл жив!!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 22:57 | Сообщение # 389 | |
|
|
| Quote (agloz) а Майкл жив!! ДА!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-04-2010, 02:33 | Сообщение # 390 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Итак... Шоу начинается! Приезд Мюррея в суд: http://ad.vu/yhmx Фанаты у здания суда: http://www.etonline.com/live/la.html семья в сборе: Доктора Мюррея официально уведомили, что судья Пастор будет заниматься его делом о непредумышленном убийстве. Члены семьи Джексон, включая Joe, Katherine, Janet, Randy и Jermaine сидели и смотрели, как судья Peter Espinoza сказал Мюррею идти вниз в суд Пастора. Сейчас Мюррей идет вниз, и стоит большой вопрос, судья Пастор как условие залога отменит лицензию Мюррея. Мы в суде Судьи Пастора. http://ad.vu/yhmx Ожидается, что судья Пастор будет решать, нужно Мюррею приостановить лицензию на практику в Калифорнии, пока он будет ожидать суда. А вот это вообще жесть( прошу прощения за корявый перевод) Д-р Конрад Мюррей - нервный срыв Опубликовано 5 апреля 2010 7:30 утра по TMZ Персонал Д-р Конрад Мюррей является "нервный срыв" над перспективой того, что судьи в его уголовном деле может приостановить его медицинской лицензии ... источники сообщают, TMZ. Нам сообщили, д-р Мюррей знает, Техасе и Неваде медицинские доски последуют этому примеру и дергать его лицензии в тех штатах, если судья примет решение Калифорнии - и он "растерянный, беспокоит больного" в связи с перспективой не разрешают заниматься медицинской практикой. "Это самая трудная вещь, он рассматривается после смерти Михаила," один источник сообщает TMZ. Но д-р Мюррей не нервничать видя семьи Джексона Майкла в суд сегодня. Мы сказали, что он "чувствует себя глубоко за их утрату, но не несет ответственности за смерть Майкла. Но тут пойму всё понятно- у Мюррея нервный срыв!! Судья Пастор сказал адвокатам, что он написал рекоммендательное письмо от имени обвинителя, который хочет стать судьей. Он сказал, что он не очень дружит с обвинителем и это совсем не повлияет на его решение. -( Еще одно открытие.) Главный прокурор Jerry Brown назначил судью Пастора обратно, когда Браун был губернатором в 1983 году.( Мир тесен.) Предварительное слушание дела назначено на 14 июня. - Был поднят вопрос о приостановке лицензии Мюррея, но судья отложил рассмотрение этого вопроса до июньского слушания дела. Так что это ещё не конец! Продолжение следует........
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 06-04-2010, 06:38 | Сообщение # 391 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Дополню немного Иришку ( )))) Помимо шквала преданных поклонников Майкла Джексона скандирующих с плакатами, члены семьи Джексон прошли в зал суда на слушание дела доктора Мюррея. Мрачный Мюррей предстал перед судьей Peter Espinoza в черном костюме и желтом галстуке. Доктор отрицал какое-лио причинение вреда и не признал себя виновным в непредумышленном убийстве в деле о гибели Майлка Джексона. Фанаты надели футболки в поддержку Джексона и держали плакаты, гласившие "Правосудие для Майкла" и "Убийца". На суде назначили на это дело судью Michael Pastor, в следующий раз Мюррей появится в суде 14 июня, где как ожидается судья установит дату предварительного слушания, согласно City News Service. Перевод Michelle[/size] А кто помнит - что у нас было 13 июня 2005?)))) Правильно - оправдали Майкла! Почему именно такая дата очередного слушания?! Короче, все как я и ожидала - нас будут кормить этими заседаниями еще долго!
Сообщение отредактировал Гульнара - Вторник, 06-04-2010, 06:42 |
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-04-2010, 09:36 | Сообщение # 392 | |
|
Liberian Girl |
|
| Гульнара, Quote А кто помнит - что у нас было 13 июня 2005?)))) Правильно - оправдали Майкла! Так вспомните ещё одну вещь- какого числа был суд у Майкла??? Правильно- 5 апреля 2005 года!!! Какие совпадения! Это поразительно!!!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 06-04-2010, 09:50 | Сообщение # 393 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Иришка) какого числа был суд у Майкла??? Правильно- 5 апреля 2005 года!!! я в шоке... че реально?? эх, жаль у меня биография дома... в любом случае - совпадения просто нереальные!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-04-2010, 09:55 | Сообщение # 394 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Фигасе, вот это новости. Я именно о числах, когда суды были не знаю, но вот совпадения нереальные...
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 06-04-2010, 09:58 | Сообщение # 395 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, я точно помню насчет 13 июня 2005, это денб победы и избавления Майкла! А вот насчет 5 если честно первый раз слышу, но все равно - заставляет задуматься к чему бы все это?
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-04-2010, 11:24 | Сообщение # 396 | |
|
Liberian Girl |
|
| ГульнараЯ эту инфу нашла и типа все её теперь обсуждают и проводят параллели на дружественном сайте, но стала в инете просматривать инфу про суд 2005 года, так там заседания тянулись с февраля месяца, и в апреле тоже было не одно заседание( может говорят просто про какое-нибудь из них)
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 06-04-2010, 11:28 | Сообщение # 397 | |
|
Шамоун! |
|
| я в биографии Майкла гляну потом, но даже если 5 апреля 2005 было просто заседание, то это странно - совпадение дат двух судов...
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-04-2010, 18:46 | Сообщение # 398 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ещё о суде: Около здания суда собралось несколько сотен фанатов Майкла Джесона. Они пели We Are The World, одели майки с лозунгом" Справедливость для Майкла" Некоторые из них были с плакатами, требующими правосудия для Мюррея! Как и было обещано, в небе летали вертолёты с растяжками " Мы требуем справедливости для Майкла Джексона"
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 06-04-2010, 21:02 | Сообщение # 399 | |
|
You are not alone! |
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 06-04-2010, 21:17 | Сообщение # 400 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| блин короче этот суд полный Thriller в жизни Майкла...
|
|