Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Midnight | Дата: Среда, 07-04-2010, 23:09 | Сообщение # 421 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Дату предварительных слушаний по делу врача Джексона назначат 14 июня Суд Лос-Анджелеса назначит дату начала предварительных слушаний по делу личного врача Майкла Джексона - кардиолога Конрада Мюррея - на заседании 14 июня. Прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля 2010 года предъявила Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Джексона. Врач не признал себя виновным и был освобожден под залог в размере 75 тысяч долларов. Также на заседании 14 июня судье Майклу Пастору предстоит вынести постановление в ответ на запрос прокурора Калифорнии, требующего временно приостановить действие медицинской лицензии Мюррея. В ходе предварительных слушаний судья должен решить, насколько весомыми являются улики против Мюррея и позволяют ли они судить его как уголовного преступника. Если суд признает врача виновным, ему грозит до четырех лет тюремного заключения
|
|
Lolik | Дата: Среда, 07-04-2010, 23:12 | Сообщение # 422 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (Midnight) Если суд признает врача виновным, ему грозит до четырех лет тюремного заключения Спасибо за инфу! Как же хочу что бы его посадили на больше!
|
|
Agloz | Дата: Среда, 07-04-2010, 23:19 | Сообщение # 423 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Иришка) а на суде тоже я вам скажу был очень интересный экземплярчик( конечно может это фан, который под Майкла косит чуть-чуть), Ну фанат конечно-мне кажется это Майкл LOVE(двойник) Quote (Иришка) Может это у них спецодежда для судов? Наверняка так и есть - Добавлено (07.04.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Midnight) В ходе предварительных слушаний судья Я так поняла до сих пор это были не предварительные слушания-всё только начинается?...Добавлено (07.04.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (lolik) Как же хочу что бы его посадили на больше! Кто ж его посадит--он жэ памятник...(извините за офф)не сдержалась
|
|
Midnight | Дата: Среда, 07-04-2010, 23:37 | Сообщение # 424 | |
|
|
| Quote (agloz) Кто ж его посадит--он жэ памятник.. именно так и будет,меня возмущает срок,Бог ему судья конечно,всё равно его срок уже ничего не изменит
|
|
Lolik | Дата: Среда, 07-04-2010, 23:46 | Сообщение # 425 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Midnight) именно так и будет,меня возмущает срок,Бог ему судья конечно,всё равно его срок уже ничего не изменит к сожалению!
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Четверг, 08-04-2010, 14:30 | Сообщение # 426 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (Midnight) всё равно его срок уже ничего не изменит и так всегда....
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 08-04-2010, 14:39 | Сообщение # 427 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| DirrtyVictoria, по поводу вопроса кто нанял доХтура Доктора наняли AEG, организаторы концертов в Лондоне. По другой информации - изначально доктора посоветовал Джермейн, брат Майкла, т.к. Мюррей, как и Джермейн связан с "Нацией ислама" Я тока такие версии слышала, можешь кто-то еще че знает Вобще Мюррей личность мутная, это к бабке не ходи!
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Четверг, 08-04-2010, 14:42 | Сообщение # 428 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Гульнара) Доктора наняли AEG, организаторы концертов в Лондоне. По другой информации - изначально доктора посоветовал Джермейн, брат Майкла, т.к. Мюррей, как и Джермейн связан с "Нацией ислама" В общем опять верить не кому..
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 08-04-2010, 14:51 | Сообщение # 429 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Официально доктор нанят AEG. НЕ самим Майклом. Но вот откуда его взяло AEG - это одному Богу известно
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Четверг, 08-04-2010, 15:04 | Сообщение # 430 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Гульнара) Но вот откуда его взяло AEG - это одному Богу известно Мдаа..уж) Quote (Гульнара) Официально доктор нанят AEG. НЕ самим Майклом. Слава Богу!
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 14-04-2010, 22:09 | Сообщение # 431 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Адвокат Мюррея дал интервью. Адвокат Конрада Мюррея сегодня яростно опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что врач пытался спрятать улики и отложил звонок в 911, а также обвинил следователей в том, что им надо было свалить на Мюррея вину в смерти Джексона. "Это откровенная ложь, - сказал Эд Чернофф в эксклюзивном интервью Good Morning America. – Врач вызвал 911, как только смог. И я подчеркиваю, что он не прятал никакие пузырьки с лекарствами. Комната не указывает на то, что кто-то там пытался что-то убрать". Чернофф сказал, что Мюррей не сразу вызвал 911, потому что в комнате не было телефона и он не мог оставить пациента, чтобы пойти и позвонить. Чернофф сказал, что его клиент не виновен в смерти звезды и что полиции просто надо было свалить на кого-то вину. "Предположим, что кто-то очень знаменитый, какая-нибудь всемирно известная личность, как Майкл Джексон, найдена мертвой, смерть наступила при необычных обстоятельствах, как в данном случае. И полиция выходит и говорит: "Мы провели расследование, и мы просто не можем найти виновного". Как вы думаете, что бы произошло? – сказал Чернофф. – Я думаю, что полиция испытывала огромное давление при поиске виновного. Я думаю, что так и назвали доктора Мюррея, и, по моему личному мнению, сначала было принято такое решение, а потом было проведено расследование так, чтобы это решение поддержать". Полицейский департамент Лос-Анджелеса не прокомментировал обвинение Черноффа в том, что обвинение Мюррею было предъявлено в результате общественного давления, и сообщил, что расследование продолжается. Мюррей побывал в суде в понедельник, где судья мог бы приостановить его медицинскую лицензию, но не сделал этого. "Ну, что сказать, у доктора был хороший день, - сказал Чернофф. – Я думаю, это угнетало его больше всего – вероятность того, что он не сможет продолжить, не сможет заботиться о своих пациентах"… Мюррей сообщил следователям, что дал Джексону пропофол, лидокаин, ативан и версед ранним утром 25 июня 2009 года. Он также сообщил полиции, что дав Джексону последнюю дозу пропофола, он вышел из комнаты, а когда вернулся, то обнаружил, что Джексон перестал дышать. Чернофф не опроверг такое развитие событий, но сказал, что данная ситуация не означает, что Мюррей виновен. "Если обвинение считает, что доктор Мюррей вколол Майклу Джексону кучу лекарств, а потом вышел, и в результате этого он умер, то это абсолютно не так, - сказал он. – Доктор Мюррей не виновен в смерти Майкла Джексона. И точка." Чернофф сказал, что Мюррей не мог знать обо всем, что Джексон делал самостоятельно в течение тех месяцев, пока он был врачом певца. "Доктор Мюррей только сейчас начинает узнавать, что он, возможно, делал, - сказал Чернофф. – Доктор Мюррей не может сказать, что Майкл Джексон делал самостоятельно. Полагаю, что у него было много времени, чтобы что-то делать". В интервью ABC сестра Майкла Джексона Джанет обвинила Мюррея в смерти брата. "Он вводил препараты, - сказала она в ноябре прошлого года. – Я думаю, что он несет ответственность". Чернофф сказал, что финансовые проблемы Мюррея могут отразиться на его защите в том, что касается привлечения экспертов и специалистов. Он также отметил негативные сообщения в прессе в адрес своего клиента. Однако Чернофф добавил, что не считает это дело проигранным. "Мы заходим в зал суда, и люди кричат, называют его убийцей. Но они вообще не знают факты, - сказал Чернофф. – Если у нас будут беспристрастные присяжные, которые не посчитают его виновным заранее, то доктор Мюррей будет оправдан. Потому что он не виновен". Непредумышленное убийство карается в Калифорнии лишением свободы от двух до четырех лет.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 15-04-2010, 01:43 | Сообщение # 432 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (MJBagira) Адвокат Мюррея дал интервью. По моему адвокат Мюррея дал не интервью, а чушь.
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 15-04-2010, 16:33 | Сообщение # 433 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (MJBagira) Мюррей сообщил следователям, что дал Джексону пропофол, лидокаин, ативан и версед ранним утром 25 июня 2009 года. это что ж он все вместе вколол?
|
|
Midnight | Дата: Среда, 21-04-2010, 12:03 | Сообщение # 434 | |
|
|
| Конраду Мюррею ограничили врачебную лицензию Медицинский совет штата Техас ограничил врачебную лицензию Конрада Мюррея На территории штата врачу запрещено назначать и применять пропофол, который, как предполагается, спровоцировал смерть Майкла Джексона . Мюррею также нельзя применять любые другие анестетики и седативные препараты, как сильнодействующие, так и легкие. Ранее схожие ограничения были наложены на Мюррея судом штата Калифорния. Там ему запретили вводить пациентам пропофол и делать им общую анестезию. Заседание суда по вопросу о лишении врача калифорнийской лицензии назначены на 14 июня. 57-летний кардиолог Мюррей владеет лицензиями на врачебную деятельность в Неваде и Техасе, где у него открыты клиники, и в Калифорнии
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 12:51 | Сообщение # 435 | |
|
You are not alone! |
|
| http://www.tmz.com/2010/05/09/joel-oste ... ch-prayer/ Joel Osteen и Мюррей соединились в молитве. Мюррей стал гостем на проповеди у Joel Osteen сегодня утром в церкви в Хьюстоне - и нам сказали, что эти двое оба молились. Источники в церкви Lakewood сказали ТМЗ, что Мюррей встретился с Joel и его женой Викторией перед проповедью. Osteen отметил, что Мюррей переживает "тяжелые времена" - и это одна из причин, почему Мюррея пригласили.
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 13:55 | Сообщение # 436 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Аааааа!!!! колько уже можно с этим врвчом!!!! Когда же дело примет логический конец!??
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 15:53 | Сообщение # 437 | |
|
Bad |
|
| Quote (agloz) "тяжелые времена" Ой бедняжка, тяжелые времена у него... ничего, когда таки его посадят, там ему будет еще комфортнее. Хотя всё это уже бесполезные пляски с бубном у костра... Майкла этим не вернуть.
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 17:17 | Сообщение # 438 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Anne_Abberline) Ой бедняжка, тяжелые времена у него... Ну так ему ж на улицу сейчас не выйти спокойно,из за поклонников Майкла вот и страдает... Quote (Xakkeryga) Когда же дело примет логический конец!?? А "логический" конец будет такой, что никто его не посадит никогда!
|
|
Lolik | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 18:29 | Сообщение # 439 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (agloz) что никто его не посадит никогда! я тоже так думаю,почему я не бог!!!?Решила б я его судьбу!!!
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 19:25 | Сообщение # 440 | |
|
Thriller |
|
| Quote (agloz) Osteen отметил, что Мюррей переживает "тяжелые времена" - и это одна из причин, почему Мюррея пригласили. Да уж..И кому он хотел сделать лучше,когда колол пропофол? Ужас..какой-то и Майкла убил "случайно",весь мир страдает,так и себя в клетку загнал.В принципе ему так и надо за "профессионализм"
|
|