Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 19:56 | Сообщение # 441 | |
|
You are not alone! |
Награды: |
Из: Самара |
|
| Так интересно кто же его до сих пор отмазывает?От тюрьмы...
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 20:16 | Сообщение # 442 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (agloz) что эти двое оба молились. видно есть какие грешки замаливать.опомнился наконец то...что он имеет вви ду под "тяжелыми временами"?
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 20:24 | Сообщение # 443 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (agloz) А "логический" конец будет такой, что никто его не посадит никогда! Не может такого быть! Действительно кто то его прикрывает... зачем только..... все равно мне кажется он плохо кончит... тем более если его не посадят.
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 20:34 | Сообщение # 444 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (Xakkeryga) Не может такого быть! Действительно кто то его прикрывает... зачем только..... все равно мне кажется он плохо кончит... тем более если его не посадят. Его деньги прикрывают . Дело к тому же уж сильно затянули... нужно было сразу хвататься.. И насколько я помню,когда по новостям говорили о смерти Майкла также сказали,что доктор скрылся...Я не ошибаюсь? Блин ну сколько уже можно,ясен пень уже,что врач виновен!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 20:35 | Сообщение # 445 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Xakkeryga) тем более если его не посадят. всегда найдутся те, кому он насолил гораздо больше...хотя уж куда еще больше!
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 20:36 | Сообщение # 446 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (DirrtyVictoria) я помню,когда по новостям говорили о смерти Майкла также сказали,что доктор скрылся...Я не ошибаюсь? вобще то вроде как дохтур был в больнице-это потом выяснилось(в теме Майкл Жив есть фотки по моему)А новости у нас часто жёлтые..
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 21:04 | Сообщение # 447 | |
|
Thriller |
|
| Quote (agloz) вобще то вроде как дохтур был в больнице-это потом выяснилось(в теме Майкл Жив есть фотки по моему)А новости у нас часто жёлтые.. Ну вообще .. Я просто в гневе. Нас столько раз обманывали,что мы уже ни во что не верим
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 21:07 | Сообщение # 448 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (DirrtyVictoria) Его деньги прикрывают . В свое время деньги Майкла не прикрыли..... Все время хвалятся какое у них правосудее, а тут....... Quote (инфинити) всегда найдутся те, кому он насолил гораздо больше...хотя уж куда еще больше! какай нибудь фан его и подкороулит... не хорошо так.... но другого я ему не желаю....
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 21:10 | Сообщение # 449 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Xakkeryga) В свое время деньги Майкла не прикрыли..... Все время хвалятся какое у них правосудее, а тут....... да ужас какой-то!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 21:26 | Сообщение # 450 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Xakkeryga) какай нибудь фан его и подкороулит стукнет монтировкой в темном переулке
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 21:37 | Сообщение # 451 | |
|
Thriller |
|
| Quote (инфинити) стукнет монтировкой в темном переулке Ах ..мечты...
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 14-05-2010, 22:27 | Сообщение # 452 | |
|
You are not alone! |
|
| http://www.tmz.com/2010....aughter Dr. Murray -- Turn Your Head and Coffee Dr. Conrad Murray has fans ... with whipped cream on top. Murray -- who's due in court next month in the Michael Jackson manslaughter case -- was corralled by a fan Wednesday at a Houston Starbucks. She gave us the pic but asked us to blur her face. It's all about taking precautions. У доктора Конрада Мюррея есть поклонники... со взбитыми сливками ... Мюррей - который должен учавствовать в суде в следующем месяце в деле о непредумышленном убийстве Майкла Джексона - был пойман в загон(расплох) поклонницей в среду в Хьюстоне Starbucks. Она дала нам фото, но попросила, чтобы мы замазали ее лицо. Это все о принятии мер предосторожности. (от меня..мда-уж...)
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 14-05-2010, 22:35 | Сообщение # 453 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (agloz) Это все о принятии мер предосторожности. испугался девушки с мороденным??? да уж... я бы на его месте боялась бы не мороженного... и что имеется в виду под словом "поклонники"?
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 14-05-2010, 22:44 | Сообщение # 454 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (инфинити) и что имеется в виду под словом "поклонники"? инфинити, да вот сама не пойму-бред какой то -у дохтура может и фан-клуб скоро появится?Или это просто Непоклонники Майкла?..
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 14-05-2010, 22:47 | Сообщение # 455 | |
|
I am Alive |
|
| я подумала об антифанатах Майкла.. такое возможно? а фанклуб уже давно есть наверняка. тоже мне - звезда!
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 14-05-2010, 23:35 | Сообщение # 456 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| поклонники Мюррея........интересно,чтото софсем новенькое!Зато какой извесный стал,на весь мир!!!Пиарицца чель парень...........)))
|
|
OksiMJ | Дата: Суббота, 15-05-2010, 10:30 | Сообщение # 457 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| А автограф у него не попросили?!!
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 15-05-2010, 20:19 | Сообщение # 458 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (MJBagira) поклонники Мюррея в принципе ничем не отличаются от своего кумира... Quote (gaiduk-olga) А автограф у него не попросили?!! да и фотку на память
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 12:43 | Сообщение # 459 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Врач Майкла Джексона спас женщину в самолете Конрад Мюррей, виновный в смерти поп-звезды, помог прийти в себя молодой женщине, потерявшей сознание во время полета Инцидент произошел на борту одного из самолетов US Airways. Во время полета 23-летней девушке, летевшей из Хьюстона в Лос-Анджелес, стало плохо. Мюррей, быстро оценив ситуацию, взял у бортпроводников аптечку и оказал первую помощь. — Мы не удивлены, — сказал адвокат Мюррея. — Он хороший доктор, мы всегда говорили это. Он делает то, что делает хороший врач — спасает людей. После приземления девушку доставили в больницу, а Конрад отправился на запланированную встречу с адвокатами. 50-летний Майкл Джексон умер в июне прошлого года из-за передозировки лекарства от бессонницы, прописанного Мюрреем. В феврале врача обвинили в непредумышленном убийстве и освободили под залог в 75 тысяч долларов. Суд временно отобрал у него лицензию, однако врач, владеющий клиниками в Хьюстоне и Лас-Вегасе, активно борется за ее возвращение Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3815892
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 12:45 | Сообщение # 460 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ну Кондрашка-Герой!!! Нашатырного спирта дал бедняжке понюхать! Не растерялся!!
|
|