Conrad Murray / Конрад Мюррей
RockFantom Дата: Пятница, 05-02-2010, 19:54 | Сообщение # 261 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Мда, совсем совести у них нету...
Xakkeryga Дата: Пятница, 05-02-2010, 20:02 | Сообщение # 262 |

Bad
Из:
Омск
Quote (rockFANTOM)
Мда, совсем совести у них нету...

Мне кажется у них не только совести нет(((((( >(
Иришка Дата: Пятница, 05-02-2010, 23:37 | Сообщение # 263 |
Liberian Girl
Из:
Тула
А вот что пишет в своём блоге Ларри Кинг о Мюррее( на мой взгляд..очень интересно)
В общем, его реальное имя Robert Earl Carter и он женился на Blanche Yvette Bonnick Murray. согласно записям DMV Robert Earl Carter и его жена живут на 2579 Red Springs Drive в Лас Вегасе. Это не тот адрес, который "полиция искала" но он оформлен в обоюдную собственность. у доткора Blanche Yvette Bonnick Murray есть своя практика в 2110 east flamingo unit 301. Теперь этот адрес очень важен, потому что находится в ордере и о означен как международная кардиологическая ассоциация. И это не имеет отношения к ее практике в Неваде, и она вообще семейный доктор. Роберт Картер сменил имя на своей лицензии на Конрад в феврале 2009 года. А затем купил собственность на имя Конрада Мюррея.
теперь если вы погуглите Conrad Murray Global Associates вы получите 3121 south maryland pkwy, а не 2110 east flamingo, который указан в ордере на арест. Теперь если вы погуглите conrad murray Houston Texas, вы получите тот же 3121 south Maryland Pkwy но он числится как находящийся в Хьюстоне, штат Техас. Теперь эта медицинская клиника armstrong, предположим что она работает и ее владелец Dr davil armstrong. И его медицинская лицензия была приостановлена в 2006 году, но он является владельцем здания в 6826 West Montgomery Road .
Houston Texas 77091. Там не было пациентов некоторое время. Так же, " Мюррей" имеет одну взрослую дочь, ее зовут Monique lee Carter, а у Blanche есть 1 взрослая дочь по имени Maureen Ray Rose. У Мюррея больше нет никаких детей, согласно Peoplefinders.com и оба "ребенка" живут с ним по этому адресу.

+ к этой информации цитирую одного человека, кто конкретно занимается поисками инфы про Мюррея:
Еще я узнала, то что может быть важно, помните, когда его автомобиль был отбуксован от дома эМДжея? И они сказали, что Мюррей ездил на нем? Но он автомобиль принадлежит его сестре Susan Rush. Я обратила внимание что на сайте Peoplefinders.com Susan Rush записана как соседка Мюррея.. в общем, я поискала информацию о ней в Гугле, и мне не удалось выяснить связана она с ними и является ли она реальным человеком. Имя Susan Rush принадлежит частному цирку. Точнее Цирк называется Susan Rush. Кто бы не был владелец цирка, он живет вот по этому адресу: 10629 Sandpiper Dr# 14 Houston texas 77096 и принадлежит этот адрес ... Robert Earl Carter, так что, я думаю, это он владеет цирком. Цирк Сюзан Раш приехал из Магнолии, Штат Техас. Так что, машина заипсанная на "Susan Rush" может быть служебной машиной "Мюррея".
Если вы погуглите имя Robert Earl Carter, вы увидите что есть два человека с таким именем. 1. акушер с именем Robert Earl Carter из Калифорнии, и 2 - Владелец цирка. Так что я думаю, чувак реально делает цирковые вещи. Помните, когда Майкл умер, полиция не могла найти Мюррея, и они пришли в дом Susan Rush, что бы найти его и расспросить где он был. И они пошли в дома Роберта Эрла Картера... Вот такие дела.

Вот нам ещё одна пища к размышлению......

Иришка Дата: Суббота, 06-02-2010, 00:15 | Сообщение # 264 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Конрад Мюррей - в понедельник...наконец-то
Прокурор ЛА только что сообщил, что дело против Мюррея будет заявлено в понедельник. Прокуратура не сообщила, будет он арестован или ему разрешат самому сдаться. Прокурор сказал, что информация по обвинению будет предоставлена после его обвинения в Airport Court.
KaSandra Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 00:45 | Сообщение # 265 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Конрад Мюррей навестил могилу Майкла Джексона

Конрад Мюррей, врач, обвиняемый в непреднамеренном убийстве Майкла Джексона, властям пока не сдался. Как пишут теперь, после неудавшейся пятничной явки с повинной он сделает следующую попытку в понедельник. Ну а покамест доктор решил записать очочко в свою пользу - мало ли, пригодится в суде. Что он сделал? Отправился навестить могилу Майкла на кладбище Forest Lawn в Глендейле, Калифорния. Естественно, не один, а в сопровождении фотографов: должен же кто-то был запечатлеть то, как он скорбит и/или раскаивается. Доктор побродил по кладбищу кругами, посидел на мраморной скамье. Внутрь не заходил. А камеры все это зафиксировали.

TMZ от себя еще добавил несколько снимков без доктора, сделанных внутри мавзолея.

А вот как выглядит изнутри место последнего упокоения Поп-короля.
http://www.starslife.ru/2010....heksona

Добавлено (07.02.2010, 00:40)
---------------------------------------------

Добавлено (07.02.2010, 00:43)

Добавлено (07.02.2010, 00:45)

Иришка Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 02:45 | Сообщение # 266 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, ОЙ, я не могу!!!! Вы только посмотрите на него,вся скорбь еврейского народа в глазах! :D
Комментарии к фоте на скамеечке: " Ё-моё! Шож я наделал то!!! Во попал....блин!!! Зачем Майклу обещал, что всё на себя возьму?!!!!затаскали....в инете фотки жуткие фаны выкладывают( где я с любовницами), теперь и с жАной проблемы!"
к последней фоте:"Так.... маловато я за свои услуги запросил!!! Надо будет сказать Майклу, чтобы ещё мне пару нолей к сумме накинул..., блин суд этот ещё в понедельник!Какой галстук то одеть жёлтый или красный?!"
Midnight Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 02:49 | Сообщение # 267 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (Иришка)
блин суд этот ещё в понедельник!Какой галстук то одеть жёлтый или красный?!"

предлагаю Кондрашке гуманитарную помощь в виде галстуков отправить :)
Иришка Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 02:55 | Сообщение # 268 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Midnight, ну уж тогда и костюмец до кучи, а то галстуков то 2, а костюм вот помойму один -D
Midnight Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 03:00 | Сообщение # 269 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Иришка)
а костюм вот помойму один

вот он и играет цветом галстуков,стиляга одним словом :)
Midnight Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 03:05 | Сообщение # 270 |
Из:
страны Лепреконов
KaSandra, а на фотке где в полный рост,у него джинсы "Я расту" -D
Викуся Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 03:08 | Сообщение # 271 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Quote (Midnight)
вот он и играет цветом галстуков,стиляга одним словом

как на счет 3-го галстука..так чисто для разнообразия :D
Нельсон Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 11:35 | Сообщение # 272 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Midnight Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 13:11 | Сообщение # 273 |
Из:
страны Лепреконов
Нельсон, да он ж неадекват,поведение странное какое-то,он как будто-то потреянный
Нельсон Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 13:16 | Сообщение # 274 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Midnight, скорее всего напуганный, Фиг его знает, не адекватно как-то вёл себя.
Midnight Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 13:26 | Сообщение # 275 |
Из:
страны Лепреконов
Нельсон, ну на черта он вообще туда двинул,пол года не было,совесть проснулась?или я чет не понимаю
Нельсон Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 13:33 | Сообщение # 276 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Midnight, чтоб вызвать жалось перед вынесением приговора. Моё мнение.
Midnight Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 13:38 | Сообщение # 277 |
Из:
страны Лепреконов
Нельсон, странно,он прям как реальный убийца,который приходит на могилку(так обычно в фильмах бывает)
Нельсон Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 13:42 | Сообщение # 278 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Midnight, может быть фильм и снимают.
Midnight Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 13:44 | Сообщение # 279 |
Из:
страны Лепреконов
Нельсон, поздно-то начали в этом году Оскар уже не отхватить
Нельсон Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 13:46 | Сообщение # 280 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Midnight)
Нельсон, поздно-то начали в этом году Оскар уже не отхватить

За то бабос срубит. Это всё покупается и продаётся - видео, фотографии.
Поиск: