Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 04-02-2010, 00:40 | Сообщение # 241 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Иришка) Адвокат Марк Герагос, защищавший в том числе и короля поп-музыки, считает, что прокуроры не уверены, что смогут убедить Большое жюри в причастности Мюррея к смерти Джексона. как это не смогут?все факты против него,хотя мы уже видели одно заседание в полуподвальном помещении Quote (Иришка) У Мюррея семь детей от шести женщин. Самому младшему — 11 месяцев. Этот малыш живет как раз под Лос-Анджелесом в Санта-Монике с одной из любовниц кардиолога. на жалость что ли давит? О_о
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-02-2010, 02:17 | Сообщение # 242 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Midnight, Вот щас увидим, точно ничего не предъявят ему или вообще замнут это дело!!! И вообще,как-то странно они статьи пишут: вначале пишут о том что виновен в том то... будут предъявлены обвинения, потом начинают нахваливать Мюррея: руководство больницы хвалит, многодетный отец.....
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-02-2010, 02:22 | Сообщение # 243 | |
|
Liberian Girl |
|
| Это просто нонсенс! ( никак успокоиться не могу) получается типа :" Это убийца, маньяк,насильник, но вообщето его так хвалят на работе, он такой добрый людям помогает, папашка заботливый-у него семеро по лавкам.....! Щас ещё и амнистируют как многодетного папашу!!!! И потом что это значит: СQuote ам по себе пропофол легален. Мюррей признает, что давал Джексону этот анестетик, Это с какого такого перепугу ,он стал легальным лекарством, применяемым в домашних условиях?! Когда это средство вводится( мы уже об этом писали здесь) под строгим наблюдением анастезиолога в клиниках!во как!
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 04-02-2010, 02:24 |
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-02-2010, 05:38 | Сообщение # 244 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Доктор Конрад Мюррей - к четырем годам тюремного заключения 4 февраля 2010 Daily Star Доктор Майкла Джексона может быть заключен в тюрьму за четыре года, после того как полиция подтвердила, что он будет обвинен в непредумышленном убийстве. Д-р Конрад Мюррей сдастся в Лос-Анджелесе детективам, когда получит официальное уведомление об обвинениях. 58-летнего специалиста по сердцу, которому платили £ 90,000 в неделю, как личному врачу Майкла Джексона. Полиция сказала, обвинение в непреднамеренном убийстве, которое влечет за собой четырех-летний срок тюремного заключения, было "неизбежным". Прокуроры ожидают врача в полицейском участке. Однако адвокат Мюррей Эд Чернов заявил: "Я не получил никакого звонка по телефону, чтобы просить врача сдаться. Если мы получим звонок, мы явимся. Дэвид Walgren, заместитель районного прокурора, занимающийся этим делом, отказался от комментариев. Джексон нанял Мюррей когда готовился к напряженным выступлениям в Лондоне. Мюррей придерживается все время версии, что ничего не давал певецу , что могло бы убить его. Однако адвокат Джексона Брайан Оксман говорит, семья считает , он должен быть обвинен в убийстве второй степени. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ILFjhBQ2Wlw&feature=player_embedded# Источник: http://www.dailystar.co.uk/news....in-jail Перевод A_N_G_E_L_A
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-02-2010, 10:24 | Сообщение # 245 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Назначена дата заседания суда по делу об убийстве Майкла Джексона 04.02.2010, 08:19:33 Личный врач поп-музыканта Майкла Джексона Конрад Мюррей предстанет перед судом в пятницу, 5 февраля, сообщает Associated Press. Ожидается, что на заседании суда, которое пройдет в Лос-Анджелесе, Мюррея обвинят в непредумышленном убийстве. Ранее сообщалось, что врач Джексона находится в Лос-Анджелесе с начала февраля, ожидая, когда ему предъявят обвинения. Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года. Правоохранительные органы, проводившие расследование обстоятельств смерти поп-певца, в конце августа 2009 года пришли к выводу, что Джексон скончался от "коктейля" из сильнодействующих лекарств, введенных ему личным врачом. Смерть Джексона, таким образом, была признана убийством. Американские СМИ еще до публикации итогов расследования сообщали, что главным подозреваемым по делу о смерти Джексона считается Конрад Мюррей. Однако официально информация о том, что личный врач Джексона подозревается в непреднамеренном убийстве поп-певца, до сих пор не подтверждена. Конрад Мюррей, как стало известно в среду, 3 февраля, является не только потенциальным обвиняемым в непредумышленном убийстве, но и злостным должником. Долг Мюррея перед компанией-поставщиком медицинского оборудования и услуг составляет около 132 тысяч долларов. Источник: http://lenta.ru/news/2010/02/04/debt/
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 04-02-2010, 10:31 | Сообщение # 246 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Да неужели назначили всё таки дату заседания,я поверить не могу в это ,и что же завтра мы узнаем что светит доктору Мюррею?Наверно для начала под залог отпустят ,потом значит ещё нас будут мариновать...Мюррей попал по крупному,злостный неплательщик да ещё "случайно убил Майкла Джексона" Зато его теперь весь мир знает..
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-02-2010, 10:33 | Сообщение # 247 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| agloz, думаю стоит сохранять спокойствие ( ежели чего, то валерианку). До завтра осталось ждать совсем немножко.
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-02-2010, 12:20 | Сообщение # 248 | |
|
Liberian Girl |
|
| девочки! А суд-то будет настоящий ,интересно? Или такой же ка мы видели по алиментам?
|
|
Анфиса | Дата: Четверг, 04-02-2010, 13:22 | Сообщение # 249 | |
|
Speechless |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Майкл мне кажется не сам умер..... Мне кажется , это всё врачи Хотя....
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-02-2010, 16:24 | Сообщение # 250 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Анфиса) Майкл мне кажется не сам умер..... Мне кажется , это всё врачи Хотя.... Дак конечно, говорят врач всему виной.
|
|
Xakkeryga | Дата: Четверг, 04-02-2010, 19:27 | Сообщение # 251 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Нельсон) Дак конечно, говорят врач всему виной. Все говорят, говорят и говорят!!!! Когда же начнут действовать!!!!
|
|
Кристина | Дата: Четверг, 04-02-2010, 20:25 | Сообщение # 252 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| насчет действий ))) сегодня слышала что его осудили все таки, за непреднамеренное убийство только нзнаю какое наказание ему дали)
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 05-02-2010, 01:00 | Сообщение # 253 | |
|
Liberian Girl |
|
| А вот ещё свежие новости про Мюррея: Доктор Джексона не признает себя виновным. Если доктора Джексона обвинят в непредумышленном убийстве, то он себя виновным не признает. Мюррей предположительно сейчас ведет переговоры с полицией, на каких условиях ему сдаться. Адвокат Мюррея Michael Flanagan сказал журналу People: "Он сдасться в пятницу и я надеюсь, что его обвинят в непредумышленном убийстве, на что он заявит, что он невиновен. Я думаю, что сначала мы его сдадим полиции, откуда его транспортируют в суд для обвинения". Flanagan сказал, что он не думает, что на его клиента оденут наручники, пока полицейская машина не доставит его в суд после сдачи. Он также добавил, что сразу после предъявления обвинения, он потребуетзалог для Мюррея. источник: http://t.love.com/296229969
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 05-02-2010, 01:01 | Сообщение # 254 | |
|
Liberian Girl |
|
| ОQuote н также добавил, что сразу после предъявления обвинения, он потребуетзалог для Мюррея. Это что- и такой вариант возможен????
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-02-2010, 01:19 | Сообщение # 255 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Иришка) Это что- и такой вариант возможен???? мне кажется там всех под залог отпускают
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 05-02-2010, 04:47 | Сообщение # 256 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Врач Джексона все таки пойдет "по этапу"? Наконец дело о смерти Поп-короля сдвигается с мертвой точки. Теперь семья Майкла Джексона может радоваться, что прокуратура вняла ее молитвам и таки планирует предъявить обвинение в непреднамеренном убийстве доктору Конраду Мюррею. Телеканал Sky News сообщает, что уже в эту пятницу в здании суда города Лос-Анджелеса, расположенного близ городского международного аэропорта будет предъявлено обвинение. А затем судья будет решать, есть ли основания для процесса над Мюрреем. На данный момент адвокат доктора, Миранда Севчик, сообщила, что ее подопечный решил провести выходные в Лос Анджелесе - на случай, если ему пришлют повестку в суд: "Доктор Мюррей находится в Лос-Анджелесе по двум причинам - по делам семейного бизнеса и, чтобы быть доступным для правоприменительной процедуры". Так же Миранда сделала заявление, что Мюррей, как и раньше, не согласен с тем, что ему инкриминируют. Напомним, что какое-то время назад судмедэкспертиза установила, что Джексон умер от передозировки анестетиком"Профопол". Лечащий врач артиста, Конрад Мюррей, чтобы помочь ему справиться с сильными болями, дал ему слишком большую дозу, от которой его звездный пациент скончался.
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 05-02-2010, 11:10 | Сообщение # 257 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Личный врач Майкла Джексона сегодня не явится с повинной - CNN 10:07 05/02/2010 МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, подозреваемый в причастности к смерти поп-короля, в пятницу не явится с повинной, сообщает телеканал CNN. Адвокат Мюррея накануне начал обсуждение с офисом окружного прокурора о деталях сделки с правосудием, предусматривающей явку доктора Мюррея с повинной, однако как выяснилось в пятницу договоренность не состоялась, сообщил телеканалу источник близкий к переговорам. "Я не знаю какая часть переговоров развалилась в свете факта, что мы предложили отдать себя в руки правосудия, чтобы явиться с повинной в любое время",- цитирует телеканал слова адвоката Мюррея. Прокуратура Лос-Анджелеса не будет предъявлять обвинения Мюррею в пятницу, но сделает это "в ближайшем будущем", сообщает источник CNN. О деталях сделки с прокуратурой не сообщается. По словам адвоката, подробности обещают обнародовать когда соглашение будет заключено. Ранее сообщалось, что в пятницу американская прокуратура может предъявить Конраду Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. В свою очередь, сам врач до сих пор отрицает свою причастность к гибели певца, отмечая, что не давал Джексону никаких препаратов, которые могли повлечь за собой смертельный исход. Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов. Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей, находившийся с певцом в последние минуты его жизни. Источник: http://www.rian.ru/culture/20100205/207793990.html
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 05-02-2010, 14:24 | Сообщение # 258 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Ну вот я же говорила,никто дохтура не посадит,ещё обвинение никак не предьявят,думали они думали и решили в "ближайшем будущем" может быть что то предьявить...обалдеть просто можно,ну вот скажите разве это не подозрительно?!
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 05-02-2010, 15:12 | Сообщение # 259 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz,Quote Ну вот я же говорила,никто дохтура не посадит, " Да хто ж его посадит?-Он же памятник"!ВО!!!( Джентельмены удачи) Честно говоря, я тоже не поверила что прям в пятницу его под" белы рученьки" возьмут. Вот щас увидим, будут переносить, откладывать..... только вопрос для чего?
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 05-02-2010, 17:59 | Сообщение # 260 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| еще долго это дело будут откладывать...если сам доктор отрицает свою причастность к тому, что он давал Майклу лекарства, то оять дело - висяк
|
|