Вокруг этого доктора в последнее время слишком много домыслов и слухов .Действительно фигура прямо скажем загадочная. Никому неизвестный доктор, практикующий в клиниках для
малообеспеченных ,погрязший в долгах, судебных исках и вдруг нанятый к самому Майклу Джексону! Причем нанятой не кем нибудь, а очень серьезной компанией:AEG.Правда как выяснилось все-таки контракт они с ним не подписали.Что же сподвигло их согласиться с кандидатурой Мюррея(этакой темной лошадкой) ,только ли требование Майкла,что ему нужен именно этот доктор.И вот здесь встает главный вопрос, а как же этот Мюррей появился в жизни Майкла Джексона???
Есть две версии этого события: Из интервью доктора Кляйна:
*Я (доктор Кляйн) ничего не мог предпринять. А вот почему Джо не встретился с Мюрреем? Неужели в ЛА так трудно найти человека? Ведь именно Джо познакомил МД с Мюрреем*--Таким образом Кляйн говорит ,что папа Джо познакомил Майкла с Мюрреем.
НО есть и другая версия
.,по которой Во время пребывания Майкла в Лас –Вегасе в 2006 году у него заболел один из его детей , встал вопрос о враче, и один из его охранников предложил кандидатуру известного ему доктора*один из детей Майкла болел*-сказал Эд Чернофф адвокат Мюррея.* И один человек персонала безопасности Джексона порекомендовал доктора Мюррея,доктора с офисами в Лас Вегасе и Хьюстоне*,сказал Чернофф
Согласно первой версии возникает вопрос
: А смог бы папа Джо предложить своему сыну такого мягко сказать теневого доктора????(думаю нет!)
Вспомним интервью папы Джо у Ларри Кинга:
*. Все что я знаю - мы с ним говорили о том, что против него ведутся грязные игры. Что это за доктор, которому не удается реанимировать пациента и после этого он сбегает? Его искали три дня!* --
Конечно это может быть попыткой дистанцироваться .(но думаю все-таки папа не имеет к этому отношение)
Не буду приводить интервью других членов семьи ,все они в один голос твердят ,что незнакомы с доктором.
А вот что говорит о Мюррее Френк Дилео:
. Как Майкл познакомился с Мюрреем я не знаю. Я о нем услышал, когда Майкл сказал, что компания AEG по контракту должна нанять врача для сопровождения в Лондоне и Майкл попросил, чтобы это был Мюррей, утверждая что он семейный доктор.
В общем каждый как от прокаженного хочет откреститься от этого Мюррея.
Но есть один человек который я думаю хорошо знал этого доктора ,но которому почему то не один репортер не задал вопроса относительно того как Мюррей появился в жизни Майкла ????
Конечно некоторые из вас уже догадались –это мой любимый персонаж во всей этой истории-правильно……. ТОМЕ ТОМЕ.
Вспомним некоторые факты:
в последние годы жизни Майкл Джексон находился под влиянием организации «Нация ислама», объединяющей афроамериканцев-мусульман. Об этом говорят представители близкого окружения поп-звезды, сообщает NewsRU со ссылкой на информацию британской газеты «The Daily Telegraph»
ИЗ воспоминаний композитора и дирижера Дэвида Майкла Фрэнка:
*В конце апреля мне снова позвонил личный секретарь Майкла и попросил подъехать на следующий день, также спросил у меня марку и модель моей машины. Я приехал к дому Майкла в Холбми Хиллс, меня там встретили и проводили в дом. В доме меня встретила женщина, одетая как горничная, но на голове у нее был белый тюрбан*
Кто нанял охрану и в частности Альвареса(сделавшего звонок в 911)-Томе Томе.Этот человек очень загадочная личность ,имеет отношение к нации ислама ,помог Майклу скрыться от общественности в Бахрейне.Мы знаем ,что особняк в котором жил Майкл оплачивала эта организация.В качестве обслуги и охраны думаю тоже были привлечены люди имеющие к этой организации непосредственное отношение и скорее всего опять же через Том е Томе.
Далее наряду с Альваресом всплывает еще одно имя: Майкл Амир(УЖ не этот ли Амир и порекомендовал нанять доктора Мюррея)
Два ключевых свидетелей в ходе расследования Майкла Джексона наконец были допрошены LAPD, RadarOnline.com имеет исключительно уроками.
. Альберто Альварес, охранник, что сделано 911 вызовов, и Майкл Амир, главный Майкла Джексона персонала, были опрошены понедельник в офисе своего адвоката, Карл Дуглас.
. Двое мужчин были опрошены по отдельности, и интервью было аудио пленку. Право и место органов RadarOnline.com сообщает источник, "информация, которая была получена от обоих мужчин была чрезвычайно полезной для следствия. Оба мужчины были очень продуманным и честным с их ответами, и как их истории были последовательны. Общее время двух Было опрошено около 2 1 / 2 часа ".
Два детектива из полиции Лос-Анджелеса Грабеж убийств отдела проведены интервью, и инсайдерской говорит: "Следователи были очень впечатлены и благодарна, что ни люди говорят со средствами массовой информации, не будут ли они. Есть никаких планов на данный момент для последующих интервью , но в случае необходимости, как с удовольствием подчиниться. Альварес и только проценты Амира рассказывал следователям, что они знали.
(Прошу обратить внимание статья датирована началом сентября ,очень своевременно провести допрос спустя 2 месяца после *смерти*Майкла) ………. ОТ себя хочу добавить ,что соседи Альвареса узнали ,что он работает на Майкла только после 25 июня! Этот человек умеет держать язык за зубами.
Далее немного от фанатов об охранниках и странном их поведении:
*Michael Amir, Alberto, and Faheem начали ограничивать доступ к Майклу, и теперь мне больше не разрешают отдавать письма ему в руки перед тем, как кто-то из его окружения не прочтет его предварительно. У них есть много оправданий! Например, что Майкл устал или готовится к туру, и у него нет времени, или, что это делается для его безопасности. Это смешно, после 15 лет встреч с Майклом я не ожидала, что буду рассматриваться как человек, способный навредить ему*
*В последние дни жизни Майкла я также обратила внимание на его охранника Alberto Alvarez, он выглядел нервным и покрывался испариной. Когда мы расспрашивали его о том, все ли в порядке у Майкла, от говорил, что Майкл "сосредоточен" и находится в “состоянии тура”, фактически не отвечая на вопрос. Но мы видели, что здесь есть нечто большее, что Майкл изменился, еле держась на ногах, и стал еще более истощенным(с этим утверждением не согласна, думаю к последним репетициям он наоборот поправился), а также мы заметили, что его охрана была озабочена чем-то. На самом деле, вместо 2-3 охранников за воротами у его дома… их число возросло в 2-3 раза, я даже насчитала 12 человек в ночь, когда он умер*
К чему я все это веду :
Думаю действительно что то затевалось и скорее всего при непосредственном участии Томе Томе.Охрана имела отношение к Нации ислама .Доктора вероятнее всего также посоветовали Майклу с подачи этой организации(малоизвестный, желающий расквитаться со своими долгами доктор,чем не кандидатура чтоб провернуть эту аферу)
А вот еще из одной статьи о Мюррее:»ОН оплакивает потерю друга ,не только пациента ,и теперь он находится в середине этого урагана.»Вы можете вообразить как это все должно было потрясти клиента- они скончались ,а он не знает ,как это случилось . Он действительно с нетерпением ждет заключения токсикологической экспертизы. Это единственная вещь ,которая могла бы помочь получить ответы.»Сказала Миранда Севкик(представительница доктора Конрада Мюррея)
В заключении хочу предложить следующую статью если я правильно ее поняла разбирательство по делу Мюррея будет отложено до начала февраля ,а может и позже!! Как вам это нравиться?
Источник:http://www.thedailybeast.com/tag/michael+amir/