Conrad Murray / Конрад Мюррей
Midnight Дата: Суббота, 23-01-2010, 01:56 | Сообщение # 221 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
KaSandra, подождем пока pardon вообще прям странно это всё,изначально было ясно всё,смысл в том,что они это всё тянули??
KaSandra Дата: Суббота, 23-01-2010, 01:57 | Сообщение # 222 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Midnight)
изначально было ясно всё,смысл в том,что они это всё тянули??
Чёрт их знает...А как тебе версия,что
MJd-3- и есть дохтур?Бредовая или не очень))
Midnight Дата: Суббота, 23-01-2010, 01:59 | Сообщение # 223 |
Из:
страны Лепреконов
KaSandra, ну я документов его не видела -D
KaSandra Дата: Суббота, 23-01-2010, 02:00 | Сообщение # 224 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Midnight, Ну если б видела,мы бы тут моск не высушивали догадками,а всё-тки,допускаешь такую мысль? :)

Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 23-01-2010, 02:01
Midnight Дата: Суббота, 23-01-2010, 02:12 | Сообщение # 225 |
Из:
страны Лепреконов
KaSandra, ну как человек он безусловно существует,а как специалист я сомневаюсь,возможно у него есть какие-нибудь курсы мед братьев
KaSandra Дата: Суббота, 23-01-2010, 02:16 | Сообщение # 226 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Midnight, Но то что,он ни в чём не виновен,так это 100 процентов.Да,следующий шаг полиции будет тоже где-то через полгода :D
Инфинити Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 18:06 | Сообщение # 227 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Короче, если предъявили объвинение по логике должен быть суд, но что-то я сильно сомневаюсь в этом...И не скоро будет что либо известно по этому делу. Отмажется 100пудово.
Lana Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 18:08 | Сообщение # 228 |

Billie Jean
Из:
Геленджик
инфинити, или его отмажут...
Иришка Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 22:50 | Сообщение # 229 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Вокруг этого доктора в последнее время слишком много домыслов и слухов .Действительно фигура прямо скажем загадочная. Никому неизвестный доктор, практикующий в клиниках для
малообеспеченных ,погрязший в долгах, судебных исках и вдруг нанятый к самому Майклу Джексону! Причем нанятой не кем нибудь, а очень серьезной компанией:AEG.Правда как выяснилось все-таки контракт они с ним не подписали.Что же сподвигло их согласиться с кандидатурой Мюррея(этакой темной лошадкой) ,только ли требование Майкла,что ему нужен именно этот доктор.И вот здесь встает главный вопрос, а как же этот Мюррей появился в жизни Майкла Джексона???
Есть две версии этого события:

Из интервью доктора Кляйна:

*Я (доктор Кляйн) ничего не мог предпринять. А вот почему Джо не встретился с Мюрреем? Неужели в ЛА так трудно найти человека? Ведь именно Джо познакомил МД с Мюрреем*--Таким образом Кляйн говорит ,что папа Джо познакомил Майкла с Мюрреем.

НО есть и другая версия
.,по которой Во время пребывания Майкла в Лас –Вегасе в 2006 году у него заболел один из его детей , встал вопрос о враче, и один из его охранников предложил кандидатуру известного ему доктора*один из детей Майкла болел*-сказал Эд Чернофф адвокат Мюррея.* И один человек персонала безопасности Джексона порекомендовал доктора Мюррея,доктора с офисами в Лас Вегасе и Хьюстоне*,сказал Чернофф

Согласно первой версии возникает вопрос
: А смог бы папа Джо предложить своему сыну такого мягко сказать теневого доктора????(думаю нет!)

Вспомним интервью папы Джо у Ларри Кинга:

*. Все что я знаю - мы с ним говорили о том, что против него ведутся грязные игры. Что это за доктор, которому не удается реанимировать пациента и после этого он сбегает? Его искали три дня!* --
Конечно это может быть попыткой дистанцироваться .(но думаю все-таки папа не имеет к этому отношение)

Не буду приводить интервью других членов семьи ,все они в один голос твердят ,что незнакомы с доктором.

А вот что говорит о Мюррее Френк Дилео:

. Как Майкл познакомился с Мюрреем я не знаю. Я о нем услышал, когда Майкл сказал, что компания AEG по контракту должна нанять врача для сопровождения в Лондоне и Майкл попросил, чтобы это был Мюррей, утверждая что он семейный доктор.

В общем каждый как от прокаженного хочет откреститься от этого Мюррея.

Но есть один человек который я думаю хорошо знал этого доктора ,но которому почему то не один репортер не задал вопроса относительно того как Мюррей появился в жизни Майкла ????

Конечно некоторые из вас уже догадались –это мой любимый персонаж во всей этой истории-правильно……. ТОМЕ ТОМЕ.

Вспомним некоторые факты:

в последние годы жизни Майкл Джексон находился под влиянием организации «Нация ислама», объединяющей афроамериканцев-мусульман. Об этом говорят представители близкого окружения поп-звезды, сообщает NewsRU со ссылкой на информацию британской газеты «The Daily Telegraph»

ИЗ воспоминаний композитора и дирижера Дэвида Майкла Фрэнка:

*В конце апреля мне снова позвонил личный секретарь Майкла и попросил подъехать на следующий день, также спросил у меня марку и модель моей машины. Я приехал к дому Майкла в Холбми Хиллс, меня там встретили и проводили в дом. В доме меня встретила женщина, одетая как горничная, но на голове у нее был белый тюрбан*

Кто нанял охрану и в частности Альвареса(сделавшего звонок в 911)-Томе Томе.Этот человек очень загадочная личность ,имеет отношение к нации ислама ,помог Майклу скрыться от общественности в Бахрейне.Мы знаем ,что особняк в котором жил Майкл оплачивала эта организация.В качестве обслуги и охраны думаю тоже были привлечены люди имеющие к этой организации непосредственное отношение и скорее всего опять же через Том е Томе.
Далее наряду с Альваресом всплывает еще одно имя: Майкл Амир(УЖ не этот ли Амир и порекомендовал нанять доктора Мюррея)
Два ключевых свидетелей в ходе расследования Майкла Джексона наконец были допрошены LAPD, RadarOnline.com имеет исключительно уроками.

. Альберто Альварес, охранник, что сделано 911 вызовов, и Майкл Амир, главный Майкла Джексона персонала, были опрошены понедельник в офисе своего адвоката, Карл Дуглас.

. Двое мужчин были опрошены по отдельности, и интервью было аудио пленку. Право и место органов RadarOnline.com сообщает источник, "информация, которая была получена от обоих мужчин была чрезвычайно полезной для следствия. Оба мужчины были очень продуманным и честным с их ответами, и как их истории были последовательны. Общее время двух Было опрошено около 2 1 / 2 часа ".

Два детектива из полиции Лос-Анджелеса Грабеж убийств отдела проведены интервью, и инсайдерской говорит: "Следователи были очень впечатлены и благодарна, что ни люди говорят со средствами массовой информации, не будут ли они. Есть никаких планов на данный момент для последующих интервью , но в случае необходимости, как с удовольствием подчиниться. Альварес и только проценты Амира рассказывал следователям, что они знали.
(Прошу обратить внимание статья датирована началом сентября ,очень своевременно провести допрос спустя 2 месяца после *смерти*Майкла) ………. ОТ себя хочу добавить ,что соседи Альвареса узнали ,что он работает на Майкла только после 25 июня! Этот человек умеет держать язык за зубами.

Далее немного от фанатов об охранниках и странном их поведении:

*Michael Amir, Alberto, and Faheem начали ограничивать доступ к Майклу, и теперь мне больше не разрешают отдавать письма ему в руки перед тем, как кто-то из его окружения не прочтет его предварительно. У них есть много оправданий! Например, что Майкл устал или готовится к туру, и у него нет времени, или, что это делается для его безопасности. Это смешно, после 15 лет встреч с Майклом я не ожидала, что буду рассматриваться как человек, способный навредить ему*

*В последние дни жизни Майкла я также обратила внимание на его охранника Alberto Alvarez, он выглядел нервным и покрывался испариной. Когда мы расспрашивали его о том, все ли в порядке у Майкла, от говорил, что Майкл "сосредоточен" и находится в “состоянии тура”, фактически не отвечая на вопрос. Но мы видели, что здесь есть нечто большее, что Майкл изменился, еле держась на ногах, и стал еще более истощенным(с этим утверждением не согласна, думаю к последним репетициям он наоборот поправился), а также мы заметили, что его охрана была озабочена чем-то. На самом деле, вместо 2-3 охранников за воротами у его дома… их число возросло в 2-3 раза, я даже насчитала 12 человек в ночь, когда он умер*

К чему я все это веду :
Думаю действительно что то затевалось и скорее всего при непосредственном участии Томе Томе.Охрана имела отношение к Нации ислама .Доктора вероятнее всего также посоветовали Майклу с подачи этой организации(малоизвестный, желающий расквитаться со своими долгами доктор,чем не кандидатура чтоб провернуть эту аферу)
А вот еще из одной статьи о Мюррее:»ОН оплакивает потерю друга ,не только пациента ,и теперь он находится в середине этого урагана.»Вы можете вообразить как это все должно было потрясти клиента- они скончались ,а он не знает ,как это случилось . Он действительно с нетерпением ждет заключения токсикологической экспертизы. Это единственная вещь ,которая могла бы помочь получить ответы.»Сказала Миранда Севкик(представительница доктора Конрада Мюррея)

В заключении хочу предложить следующую статью если я правильно ее поняла разбирательство по делу Мюррея будет отложено до начала февраля ,а может и позже!! Как вам это нравиться?

Источник:http://www.thedailybeast.com/tag/michael+amir/

Инфинити Дата: Понедельник, 25-01-2010, 16:41 | Сообщение # 230 |
I am Alive
Из:
Town of dream
вообще ппц! мало того, что доктор подстава подстав, так еще и дело отложили! >( откуда он взялся вообще????? если как говорит семья, никто с ним не знаком, то почему тогда не познакомились раньше? почему он имел право лечить детей Майкла, хотя нужен детский врач? почему если у него нет лицензии (как оказалось) он распоряжался пропофолом в свободном доступе?
Midnight Дата: Среда, 03-02-2010, 17:41 | Сообщение # 231 |
Из:
страны Лепреконов
Врачу Майкла Джексона предъявят обвинение в убийстве

Американская прокуратура намерена предъявить личному врачу Майкла Джексона Конраду Мюррею обвинение в непреднамеренном убийстве.

До последнего момента прокуратура намеревалась предоставить так называемому «Большому жюри» право самому решать вопрос о том, предать ли обвиняемого суду или прекратить производство его дела.
Однако вечером 2 февраля стало известно, что Конраду Мюррею суда все-таки будет предъявление обвинение, сообщает rg.ru.
Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих препаратов. Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей. Он находился с Майклом Джексоном в последние часы его жизни и дал ему перед смертью обезболивающие препараты, вызвавшие у последнего остановку сердца.

Xakkeryga Дата: Среда, 03-02-2010, 17:49 | Сообщение # 232 |

Bad
Из:
Омск
Quote (Midnight)
Американская прокуратура намерена предъявить личному врачу Майкла Джексона Конраду Мюррею обвинение в непреднамеренном убийстве.

Они еще только пока намерены???!!!!! Давно уже надо было предьявить!!!! >(
Инфинити Дата: Среда, 03-02-2010, 17:50 | Сообщение # 233 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Долго раскачиваются, хотя сегодня утром по Бибиси сказали, что уже предъявили
Midnight Дата: Среда, 03-02-2010, 17:53 | Сообщение # 234 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (инфинити)
что уже предъявили

а завтра уже про это все опять забудут
Инфинити Дата: Среда, 03-02-2010, 18:42 | Сообщение # 235 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Midnight, Я ДУМАЮ ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ. сЛИШКОМ БОЛЬШАЯ АРМИЯ ФАНАТОВ. а ТОЛПА КАК ИЗВЕСТНО СМЕТАЕТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ
Billie_Jean Дата: Среда, 03-02-2010, 20:01 | Сообщение # 236 |
Bad
Из:
Рязань
надеюсь, что все-таки что справедливость восторжествует
Xakkeryga Дата: Среда, 03-02-2010, 20:07 | Сообщение # 237 |

Bad
Из:
Омск
Quote (Billie_Jean)
надеюсь, что все-таки что справедливость восторжествует

Все на это надеются.... но все как то долго....
Иришка Дата: Среда, 03-02-2010, 23:03 | Сообщение # 238 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Все эти " намерения прокуратуры предъявить обвинение",которые длятся уже полгода и даже больше,крайне странны и неправдоподобны для Америки!!! Там всё строго! Их судебная система одна из самых совершенных в мире! Почему они тянут время??? есть преступник,есть жертва, есть факт убийства( ну во всяком случае, как нам это преподносят) и ЧТО сидим??? Кого ждём???? -D непонятно это!!!!
Midnight Дата: Четверг, 04-02-2010, 00:23 | Сообщение # 239 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (CrysisWarhead)
Значить Майкл Жив

Запрещено: - писать сообщения, содержащие оскорбления, издевки, только смайлики, либо односложные слова (типа "ОК", "Да", "Нет", "Можно") удаляются модератором с вынесением предупреждения.

Друзья,давайте писать по теме,тут уже восемь тысяч раз было сказано,что Майкл жив,честно,этим тут никого не удивишь!!!

Иришка Дата: Четверг, 04-02-2010, 00:28 | Сообщение # 240 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Вот ещё свежая информация про Мюррея, статья от 3 февраля
Следствие изменило отношение к врачу Джексона

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 3 февраля. Спустя полгода после смерти Майкла Джексона власти США в очередной раз изменили стратегию действий по отношению к главному обвиняемому — кардиологу Конраду Мюррею.

Как передает Infox, еще в декабре прокуратура собиралась созвать Большое жюри и потребовать от него обвинить врача в непреднамеренном убийстве певца, чью жизнь сгубил выписанный Мюрреем релаксант пропофол.

Теперь же прокуроры приняли решение самостоятельно заполнить форму обвинения в адрес врача, что повлечет за собой публичное слушание, на котором судья должен будет взвесить свидетельства очевидцев и решить, насколько серьезно дело кардиолога и правомерно ли обвинять его в непреднамеренном убийстве Джексона. Об изменении тактики агентству Associated Press рассказали два источника в правоохранительных органах, пожелавшие остаться неизвестными.

Адвокат Марк Герагос, защищавший в том числе и короля поп-музыки, считает, что прокуроры не уверены, что смогут убедить Большое жюри в причастности Мюррея к смерти Джексона. «Возможно, это одно из тех редчайших дел, когда Большое жюри присяжных не готово признавать уголовную ответственность доктора. Наверное, они думают, что перед лицом судьи покажутся более убедительными», — отметил Герагос.

Профессор уголовного права из иезуитской школы при Университете Лойола-Мэримонт Стэн Голдман подозревает, что прокуроры намеренно отвергли тайное заседание Большого суда. «Такое ощущение, что их не заботит опасность публичности. Возможно, им даже нравится эта идея», — считает ученый.

Адвокат Харланд Браун, предпочитающий защищать знаменитостей, уверен, что у прокуроров достаточно свидетелей и доказательств, в которых они уверены, раз готовы выдержать перекрестные допросы и интерес общественности. «Будет проверка боем. Обе стороны намерены выяснить, какие у дела сильные и слабые стороны», — рассуждает Браун.

Несмотря на то, что никакой конкретики до сих пор нет, американские журналисты уверены, что в деле о расследовании смерти Джексона произошли серьезные подвижки. Самым видным тому подтверждением стал переезд самого Мюррея из Хьюстона, где у него медицинская практика, в Лос-Анджелес. Американские и британские СМИ в один голос заверяют, что обвинения кардиологу будут предъявлены в самое ближайшее время, возможно, в течение суток. Какой именно орган будет этим заниматься и будет ли процесс гласным, журналистов особо не волнует.

Конрад Мюррей прибыл в крупнейший город Калифорнии в сопровождении двух своих адвокатов и пресс-секретаря. «Если они прикажут ему сдаться в течение 10 минут, он сдастся. Он никогда не прятался и всегда был доступен», — провозгласил адвокат Эдвард Чернофф. «Мы пытаемся быть отзывчивыми, как только можем, но понятия не имеем, что происходит: никто из властей с нами не контактировал, ничего не запрашивал и ничего не приказывал», — объяснила пресс-секретарь Миранда Шевчик.

Сам по себе пропофол легален. Мюррей признает, что давал Джексону этот анестетик, но заверяет, что не убивал знаменитость.

Обвинение настаивает на том, что кардиолог не смог должным образом проконтролировать реакцию организма певца на введенное лекарство — по небрежности или занятости. Согласно принятым в США правилам врач, прописывающий пропофол страдающему бессонницей пациенту, должен следить за работой сердечнососудистой и дыхательной систем своего подопечного, так как лекарство угнетает дыхание, понижает артериальное давление и частоту сердечных сокращений. Совокупность всего этого может привести к смерти. У Джексона отказало как раз сердце.

Следователи полагают, что Мюррей лечил своего пациента по схеме, кардинально отличающейся от принятых медицинских норм, и назначал препараты без надобности. Кроме того, у врача при себе не было профессионального оборудования для реанимации.

Если удастся доказать, что введя пропофол Мюррей, скажем, надолго отвлекся на телефонный звонок или вышел из комнаты, где лежал Джексон, врача упекут в тюрьму на четыре года, а семья певца, в частности его сестра Ла Тойя, получат долгожданное подтверждение своим подозрениям, что именно кардиолог сгубил 50−летнего музыканта. Ла Тойя Джексон неоднократно клеймила врача «убийцей» и пыталась заставить власти запретить ему лечить людей.

Джексон нанял Мюррея в апреле прошлого года в качестве своего личного врача, который должен был везде сопровождать звезду и печься о ее здоровье. 25 июня поп-король скончался. В июле в хьюстонской клинике Acres Homes, где работал кардиолог, был проведен обыск, а самого специалиста отстранили от должности. В конце ноября подозреваемый вернулся в Хьюстон и возобновил свою медицинскую практику, несмотря на угрозы. Руководство больницы настаивало, что Мюррей — отличный специалист и действительно помогает людям с больным сердцем.

У Мюррея семь детей от шести женщин. Самому младшему — 11 месяцев. Этот малыш живет как раз под Лос-Анджелесом в Санта-Монике с одной из любовниц кардиолога.

источник: http://www.rosbalt.ru/2010/02/03/709511.html

Поиск: