Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Midnight | Дата: Среда, 13-01-2010, 21:40 | Сообщение # 201 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Иришка, ах Кондрашка,отфотошопил себя!!
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 14-01-2010, 00:23 | Сообщение # 202 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| а чё эт за песня "Another day"??
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 14-01-2010, 16:13 | Сообщение # 203 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| мне показалось, что в роли доктора сыграло как минимум 2 человека. или у меня уже паранойя..... и еще, друзья, странно действительно, что раппорт составлен с печатью mj. Ну про то, что ребенок упомянут как "Бланкет" - я вообще молчу...................
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 21-01-2010, 01:15 | Сообщение # 204 | |
|
|
| Пластический хирург Dr. Steven Hoefflin проводит независимое расследование смерти Майкла Джексона. Dr. Steven Hoefflin выразил свои подозрения относительно обстоятельств смерти Майкла и он считает. что его бросили умирать. Его процитировала газета The Sun Newspaper "Майкл был в отчаянии, потому что не мог спать. Я полагаю, что доктор Конрад Мюррей был нанят Майклом с единственной целью давать ему пропофол на ночь." Пока еще неизвестно, обнародует ли Hoefflin материалы по расследованию. Кстати в сентябре 2009 года Кляйн подал иск в суд на доктора Hoefflin за клевету, потому что Hoefflin якобы сказал газете The Sun, что "доктор Мюррей 100 % обращался к Кляйну, так как это он его научил как вводить пропофол...Мюррей показал на Кляйна, как на источник пропофола и проинструктировал по его использованию". Hoefflin позже заявил, "Есть фактические доказательства, что заявления, которые я сделал газете The Sun правдивы. В их распоряжении имеются телефонные записи, документация и другие доказательства, которые подтверждают факты, использованные в их статьях." Выглядит так, как будто Dr. Hoefflin действительно владеет ценным материалом, чтобы начать свое расследование.
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 21-01-2010, 16:05 | Сообщение # 205 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| все друг на друга валят и незнают что дальше делать. Как мы поняли, доктор - актер еще тот. пусть начнется расследование - может что-то новое узнаем.
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 21-01-2010, 18:59 | Сообщение # 206 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| да нет никакого Мюррея в природе!!!! Вы что не поняли ещё??? Ну это же смешно. чтоб у человека,сколько он появлялся в инете, был только один костюм и 2 рубашки-голубая и жёлтая? Липовый адрес клиники,не говоря о том, что "доктор", допустил столько врачебных и не профессиональных ошибок при реанимации пациента!! А его речь!!!! его обращение к поклонникам!!! Пардон к какаи поклонникам? у доктора Мюррея есть поклонники? Правда смешно!А вот текст его речи, очень странный, по стилю очень напоминает стиль Майкла! Надо найти перевод его обращения , очень интересно послушать!!!
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 21-01-2010, 19:06 | Сообщение # 207 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Иришка, ты видела видео в теме "Майкл ЖИВ"?
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 21-01-2010, 19:11 | Сообщение # 208 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ещё один момент!!!! Вот они ложают сами себя, и не замечают этого! Ейбогу дураки! Ну вот например: Quote "доктор Мюррей 100 % обращался к Кляйну, так как это он его научил как вводить пропофол...Мюррей показал на Кляйна, как на источник пропофола и проинструктировал по его использованию". ну это же смех..... и лажа чистой воды! ну как врач с лицензией,не может знать как вводится препарат?и его ещё надо этому обучить? и обучать должен пластический хирург? А я думала, что уж если и обращаться за консультациями и инструкциями , то к профессиональному анастезиологу! Препарат пропофол--строго по его части! !!Вот так вот!
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 21-01-2010, 19:52 | Сообщение # 209 | |
|
|
| Quote (Иришка) ну как врач с лицензией,не может знать как вводится препарат?и его ещё надо этому обучить? согласна,а ещё как мог делать массаж сердца на мягкой поверхности?
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 21-01-2010, 20:11 | Сообщение # 210 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Про пропофол я вообще никак не вкурю-ну нельзя наркоз давать на ночь чтоб поспать,я думаю это вообще абсурд,а то там в Америке лекарств нету нормальных чтоб спать хорошо. Quote (Иришка) А вот текст его речи, очень странный, по стилю очень напоминает стиль Майкла! Ага я когда первый раз смотрела сразу подумала что на Майкла очень похоже,вот именно так обратиться к поклонникам и говорить что бы они не волновались,и что правда восторжествует,только у врача то неть поклонников,миллионы людей его первый раз то увидели после 25 июня
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 21-01-2010, 20:20 | Сообщение # 211 | |
|
|
| agloz, да он даже адрес Майкла не знает,эт вообще как? О_о
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 21-01-2010, 20:29 | Сообщение # 212 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Midnight) да он даже адрес Майкла не знает,эт вообще как? О А зачем ему?Он же там временно был как же он потом сбежал интересно ,огородами что ли..
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 21-01-2010, 20:37 | Сообщение # 213 | |
|
|
| Quote (agloz) огородами что ли.. видимо так же и прибЁг туда
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 22-01-2010, 06:58 | Сообщение # 214 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Слушайте, если я что-то пропустила, простите меня - но я помню,что в январе должно быть рассмотрение дела "врача" нашего. Так вот - было что-то или нет еще? если его не посодют - значит точно всё это подстава подстав
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 22-01-2010, 14:05 | Сообщение # 215 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Гульнара, готова поспорить, что не посадят ))) Интересен аргумент, что клиники его не существует, что и для чего нам показывали его сарай, который якобы является клиникой? Для отвода глаз? Дак уже и так всё понятно стало.
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 22-01-2010, 14:38 | Сообщение # 216 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Лена, это да - и клиника которой не существует по такому адресу и всего несколько фотографий доктора в одном и том же костюме))) просто жизнь полна сюрпризов. Вот я и жду новостей о "деле Кондрашки"
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 22-01-2010, 14:44 | Сообщение # 217 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Гульнара, просто за дураков нас держат с этим Кандрашкой? Уже ясно стало, что он не доктор. Только почему за бугром фанаты молчат? Может знают то, чего мы не ведаем? Хотя чего нам возмущаться)))) Главное, что наш касатик ЖИВ)))
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 22-01-2010, 19:46 | Сообщение # 218 | |
|
|
| Нельсон, ты посмотри в какой халупе суд был ))
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 23-01-2010, 01:50 | Сообщение # 219 | |
|
|
| Завершено расследование смерти Майкла Джексона Расследование причин смерти Майкла Джексона прекращено. Детективы нашли достаточно улик для обвинения лечащего врача певца. Джексона, умершего отинтоксикации препаратом Propofol в июне 2009 года, последним видел доктор Конрад Мюррей. Детективы, занимавшиеся расследованием, нашли неопровержимые улики того, что именно Мюррей виновен в смерти певца.Врачу уже предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве.
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 23-01-2010, 01:53 | Сообщение # 220 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| И что же теперь с ним будет?Неужели посадят Добавлено (23.01.2010, 01:53) --------------------------------------------- Или просто нам скажут об этом)
|
|