Conrad Murray's Mom She Doesn't Know Jack (Daniels) About Her Son Мама Конрада Мюррея Она ни черта не знает о своем сыне 30.11.11
Заметка для мамы Конрада Мюррея. Вы ошиблись, когда сказали судье Майклу Пастору, что ваш сын никогда в своей жизни не пил, у нас есть доказательство - 80 доказательство. Мама Мюррея написала письмо судье Майклу Пастору перед приговором, прося пощады для ее сына и утверждая, что Конрад хороший человек, который "никогда в своей жизни не пил алкоголя, не принимал наркотиков и не курил". Но вот дела. У нас есть фотография дока, который был на празднике в Вегасе в конце 90-х. Вы видите у Мюррея три бокала. Люди с вечеринки сказали нам, что Мюррей пил шампанское и коктейли всю ночь напролет. По крайней мере он не получит дополнительынй срок за эту ложь. http://www.tmz.com/2011/11/30/conrad-murray-mom-alcohol/ перевод michelle с jacksonlive. ru
Quote (michelle с jacksonlive. ru)
Вот так вот, побываешь на вечеринке, а через 10 лет собутыльники сольют фото СМИ. 10 лет - сомневаюсь. И Мюррей 10 лет назад получается уже с сединой был. А вообще выглядит также как и сейчас, только седина заметна больше. Похорошел он однако за 10 лет, вот эта фотка якобы за 2005 год, он тут молодой.
Dr. Murray Prosecutor Conrad Should've Stayed AWAY from 'Today' Show Обвинитель доктора Конрада Мюррея Конрад не должен был выступать на 'Today' Show 30.11.11
Доктор Конрад Мюррей никогда не должен был соглашаться на интервью в программе "Today" ...потому что "полное отсутсвие раскаяния", которое он продемонстрировал на шоу, привело к тому, что он выглядел еще более виновным, это со слов звездного прокурора, который обвинил Мюррея. Зам окружного прокурора David Walgren был сегодня утром в программе "Today" и сказал, что Мюррей показал "полное отсутствие личной ответственности" в интервью с Savannah Guthrie, которое вышло в эфир спустя несколько дней после вердикта Мюррея...настаивая, что это никак не могло помочь в деле Мюррея. Мюррей во время своего интервью - противоречил истории, которую он первоначально рассказал полиции и затем заявил: "я не сделал ничего плохого!"
Conrad Murray I'm Glad I Did that Documentary Конрад Мюррей Я рад, что снялся в документальном фильме 30.11.11
Конрад Мюррей не на секунду не сожалеет о том, что снялся в документальном фильме, который так взбесил судью Майкла Пастора, потому что он хотел, чтобы общественность узнала его сторону истории. Мюррей - который отказался свидетельствовать на суде - разговаривал со своими друзьями и семьей после приговора. Нам сказали, что Мюррей сказал, что он знал, что он получит максимальный срок, поэтому его не волновало, что он стал боксерской грушей для судьи Пастора по поводу того, что он сказал в документалке - в частности принижая Майкла Джексона и не принимая вины за его смерть. И нам известно больше о реакции Мюррея на приговор. Он говорит, что он "на удивление оптимистичен" относительно приговора, сказав одному другу, "я просто чувствую облегчение, что все закончилось", добавив, "не переживай, я в порядке и я скоро выйду". http://www.tmz.com/2011....UITE01I перевод michelle с jacksonlive. ru
запределенный цинник...таким изначально противопоказано быть докторами.... у нормальных людей это моральное уродство и душевная нищета вызывает отвращение...
Конрад Мюррей не на секунду не сожалеет о том, что снялся в документальном фильме
даже не сомневаюсь, что это именно так...деньгу заработал не малую...какое уж тут сожаление...
потому что он хотел, чтобы общественность узнала его сторону истории
потому что хотел денег.... больших денег...все остальное ему по барабану....
Конрад Мюррей не на секунду не сожалеет о том, что снялся в документальном фильме, который так взбесил судью Майкла Пастора
Вот это меня просто поражает ...ну хотел бы срок поменьше или вообще оправдания не стал бы так раздражать Пастора...а тут он все наперед знал оказыватся аж за 2года и киношку снимал...ОПУПЕТЬ можно...ему бы сидеть и помалкивать в тряпочку...сделать скорбное лицо и раскаяться в содеянном...но он жеж НЕТ емае!...Не припомню что то чтобы кто то из подозреваемых пусть даже в непредумышленных (громких) убийствах когда либо вел себя подобным образом...В тихаря снимать фильм это ж еще додуматься надо емае до такого ... хотя если учесть записи голоса Майкла под препаратами(когда тот де засыпал он записать додумался) так что в общем то ничего удивительного в этом нет..ППЦ какие еще сюрпризы Кондратий подкинет интересно????????
Quote (Ulitko)
"не переживай, я в порядке и я скоро выйду".
И вот эта самоуверенная фраза заставляет задуматься...хто ж то его покрывает??????????
Добавлено (01 Декабрь 2011, 12:36) --------------------------------------------- http://www.lifeshowbiz.ru/news/75857#content Российские врачи считают невиновным Конрада Мюррея - личного врача Майкла Джексона в смерти звезды. По мнению отечественных специалистов американский суд несправедливо приговорил Мюррея к четырем годам за непредумышленное убийство и злостное пренебрежение профессиональными обязанностями.
Всему виной - зависимость поп-короля от сильнодействующих препаратов и наркотических средств.
- Я думаю, что к этому препарату был доступ со стороны пациента, - поделился с Life Showbiz руководитель лаборатории токсикологии НИИ профессор доктор медицинских наук Владимир Нужный. - Трудно представить, что хороший врач позволил ему вколоть дозу, которая неизбежно могла бы привезти к летальному исходу.
По версии американского следствия, Мюррей дал Джексону чрезмерную дозу сильнейшего анестетика пропофол — именно этот препарат во взаимодействии с другими успокоительными, которые принимал певец, вызвал остановку сердца.
- Это было шаманство. Действительно, этот препарат вызывает сон, как любое средство наркоза, - заявил Life Showbiz научный сотрудник НИИ наркологии Сергей Уткин. - Видимо, это вошло у него в систему и поэтому он просил все время повторить ввести это лекарство. Теперь помимо четырехлетнего срока, доктор Майкла Джексона должен выплатить семье 100 миллионов долларов. Также Мюррею навсегда придется распрощаться с практикой: врача пожизненно лишили лицензии. На оглашении приговора собрались сотни журналистов, мать Джексона, его братья и сестры, которые добивались максимально сурового наказания.
- Четыре года не вернут моего сына, но это - закон, и этот закон наказал подсудимого по-максимуму. Поэтому я говорю "спасибо" правосудию и прокурору. Я думаю, что все было правильно, - призналась Кэтрин Джексон.
Мать поп-короля до сих пор не может поверить в смерть сына Впрочем российские специалисты уверены - суд находился под сильнейшим давлением. Громкое имя, фанаты, семья поп-короля… Именно поэтому, говорят они, Конрад Мюррей получил максимально возможное наказание за преступление такого рода.
Добавлено (01 Декабрь 2011, 12:41) --------------------------------------------- Я все больше охреневаю читая такое... ... во главе этих российский врачей гребаных специалистов наверняка сама госпожа Малышева ...ПИПЕЦ!!!!!....Насмотрелась и наслушалась наших врачей за последний месяц...могу с полной уверенностью сказать нормальных врачей единицы!!...остальные уроды которым на все насрать кроме денег....КОЗЛЫ!!!!!!!!!!....ОТрицают они ...епт!...Вы еще это это отрицание в петицию не забудьте собрать подписать и отправить в USA в защиту Кондратия...Мать их!!!!!!
Ой, Кать, и не говори! Я эту новость сегодня самую первую прочитала, и так расстроилась! Во всё всегда Майкла винят! Если когда-то он что-то принимал, так всё, теперь на всю жизнь прям человек зависим от этого!
Добавлено (01 Декабрь 2011, 15:20) --------------------------------------------- С 2.09 по 2.17. Мне вообще показалось что прямо специально задержали на ней внимание неск. секунд.
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 01-12-2011, 15:16
Ulitko, просто в зале суда уборщица перед процессом - пылюку стирала, марафет наводила,и воздух пшикала)) хотя.... кто ж тогда игрался в игрушки на предыдущих процессах?! конечно это не уместно.. но меня уже истерический ржач разбирает.. пожалуй -нервы..
Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:22) --------------------------------------------- Thi is it вышел 28.10.2009 г. В 2013 как раз 4 года пройдет.....
Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:31) --------------------------------------------- Еще мне показалось интересным. Информация Liss все с того же MJisALIVEru. Доктор что то помолодел
н говорит, что он "на удивление оптимистичен" относительно приговора, сказав одному другу, "я просто чувствую облегчение, что все закончилось", добавив, "не переживай, я в порядке и я скоро выйду".
Ой, что он только не говорил...То он не ожидал такого приговора, то теперь ожидал. А чё плакал-то тогда? А теперь ещё и облегчение чувствует после определения наказания. Я ещё понимаю, если бы ему 20 лет сулили, а потом, бац, и 4 всего. Тогда, понятно. А тут-то он с чего "облегчился?" Неадекватная реакция у доктора.
Quote (Slankat)
И вот эта самоуверенная фраза заставляет задуматься...хто ж то его покрывает??????????
Это он себе цену набивает, скорее всего. Кому он нужен?
Сообщение отредактировал LAstar - Пятница, 02-12-2011, 01:27