Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 00:14 | Сообщение # 2261 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Conrad Murray's Mom
She Doesn't Know Jack (Daniels)
About Her Son
Мама Конрада Мюррея
Она ни черта не знает о своем сыне

30.11.11

Заметка для мамы Конрада Мюррея. Вы ошиблись, когда сказали судье Майклу Пастору, что ваш сын никогда в своей жизни не пил, у нас есть доказательство - 80 доказательство. Мама Мюррея написала письмо судье Майклу Пастору перед приговором, прося пощады для ее сына и утверждая, что Конрад хороший человек, который "никогда в своей жизни не пил алкоголя, не принимал наркотиков и не курил". Но вот дела. У нас есть фотография дока, который был на празднике в Вегасе в конце 90-х. Вы видите у Мюррея три бокала. Люди с вечеринки сказали нам, что Мюррей пил шампанское и коктейли всю ночь напролет. По крайней мере он не получит дополнительынй срок за эту ложь.
http://www.tmz.com/2011/11/30/conrad-murray-mom-alcohol/
перевод michelle с jacksonlive. ru

Quote (michelle с jacksonlive. ru)
Вот так вот, побываешь на вечеринке, а через 10 лет собутыльники сольют фото СМИ. 10 лет - сомневаюсь. И Мюррей 10 лет назад получается уже с сединой был. А вообще выглядит также как и сейчас, только седина заметна больше.
Похорошел он однако за 10 лет, вот эта фотка якобы за 2005 год, он тут молодой.

Прикрепления: 9770843.jpg (68.6 Kb) · 2755016.jpg (114.5 Kb)
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 00:18 | Сообщение # 2262 |
Из:
Горловка
Dr. Murray Prosecutor
Conrad Should've Stayed AWAY
from 'Today' Show
Обвинитель доктора Конрада Мюррея
Конрад не должен был выступать на 'Today' Show

30.11.11

Доктор Конрад Мюррей никогда не должен был соглашаться на интервью в программе "Today" ...потому что "полное отсутсвие раскаяния", которое он продемонстрировал на шоу, привело к тому, что он выглядел еще более виновным, это со слов звездного прокурора, который обвинил Мюррея. Зам окружного прокурора David Walgren был сегодня утром в программе "Today" и сказал, что Мюррей показал "полное отсутствие личной ответственности" в интервью с Savannah Guthrie, которое вышло в эфир спустя несколько дней после вердикта Мюррея...настаивая, что это никак не могло помочь в деле Мюррея. Мюррей во время своего интервью - противоречил истории, которую он первоначально рассказал полиции и затем заявил: "я не сделал ничего плохого!"

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player
http://www.tmz.com/2011....WITE01I
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 00:22 | Сообщение # 2263 |
Из:
Горловка
Conrad Murray
I'm Glad I Did that Documentary
Конрад Мюррей
Я рад, что снялся в документальном фильме

30.11.11

Конрад Мюррей не на секунду не сожалеет о том, что снялся в документальном фильме, который так взбесил судью Майкла Пастора, потому что он хотел, чтобы общественность узнала его сторону истории. Мюррей - который отказался свидетельствовать на суде - разговаривал со своими друзьями и семьей после приговора. Нам сказали, что Мюррей сказал, что он знал, что он получит максимальный срок, поэтому его не волновало, что он стал боксерской грушей для судьи Пастора по поводу того, что он сказал в документалке - в частности принижая Майкла Джексона и не принимая вины за его смерть. И нам известно больше о реакции Мюррея на приговор. Он говорит, что он "на удивление оптимистичен" относительно приговора, сказав одному другу, "я просто чувствую облегчение, что все закончилось", добавив, "не переживай, я в порядке и я скоро выйду".
http://www.tmz.com/2011....UITE01I
Прикрепления: 3153087.jpg (33.6 Kb)
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 00:24 | Сообщение # 2264 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
"не переживай, я в порядке и я скоро выйду"

Самоуверенный чел!
IraLee Дата: Четверг, 01-12-2011, 00:52 | Сообщение # 2265 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
запределенный цинник...таким изначально противопоказано быть докторами....
у нормальных людей это моральное уродство и душевная нищета вызывает отвращение...

Конрад Мюррей не на секунду не сожалеет о том, что снялся в документальном фильме

даже не сомневаюсь, что это именно так...деньгу заработал не малую...какое уж тут сожаление...

потому что он хотел, чтобы общественность узнала его сторону истории

потому что хотел денег....
больших денег...все остальное ему по барабану....
Akira71 Дата: Четверг, 01-12-2011, 11:49 | Сообщение # 2266 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Ну, вот и все....Грустно как-то.... reva reva reva 4 года не срок, конечно...но, все равно радует то, что дали по максимуму...Речь судьи очень понравилась.....
Quote (Ulitko)
Доктора Конрада Мюррея потопил документальный фильм
Ну, вот, я же сразу говорила, что этот фильм сыграет против него...
Марина Дата: Четверг, 01-12-2011, 11:55 | Сообщение # 2267 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Ну видите, раз он так уверен, значит все таки кто - то ему помогает. Это же очевидно. Заговор, но только кого именно.
Slankat Дата: Четверг, 01-12-2011, 12:41 | Сообщение # 2268 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)

Конрад Мюррей не на секунду не сожалеет о том, что снялся в документальном фильме, который так взбесил судью Майкла Пастора

Вот это меня просто поражает girl25 ...ну хотел бы срок поменьше или вообще оправдания не стал бы так раздражать Пастора...а тут он все наперед знал оказыватся аж за 2года и киношку снимал...ОПУПЕТЬ можно...ему бы сидеть и помалкивать в тряпочку...сделать скорбное лицо и раскаяться в содеянном...но он жеж НЕТ емае!...Не припомню что то чтобы кто то из подозреваемых пусть даже в непредумышленных (громких) убийствах когда либо вел себя подобным образом...В тихаря снимать фильм это ж еще додуматься надо емае до такого crazyp ... хотя если учесть записи голоса Майкла под препаратами(когда тот де засыпал он записать додумался) так что в общем то ничего удивительного в этом нет..ППЦ какие еще сюрпризы Кондратий подкинет интересно???????? crazy
Quote (Ulitko)
"не переживай, я в порядке и я скоро выйду".

И вот эта самоуверенная фраза заставляет задуматься...хто ж то его покрывает??????????

Добавлено (01 Декабрь 2011, 12:36)
---------------------------------------------
http://www.lifeshowbiz.ru/news/75857#content
Российские врачи считают невиновным Конрада Мюррея - личного врача Майкла Джексона в смерти звезды. По мнению отечественных специалистов американский суд несправедливо приговорил Мюррея к четырем годам за непредумышленное убийство и злостное пренебрежение профессиональными обязанностями.

Всему виной - зависимость поп-короля от сильнодействующих препаратов и наркотических средств.

- Я думаю, что к этому препарату был доступ со стороны пациента, - поделился с Life Showbiz руководитель лаборатории токсикологии НИИ профессор доктор медицинских наук Владимир Нужный. - Трудно представить, что хороший врач позволил ему вколоть дозу, которая неизбежно могла бы привезти к летальному исходу.

По версии американского следствия, Мюррей дал Джексону чрезмерную дозу сильнейшего анестетика пропофол — именно этот препарат во взаимодействии с другими успокоительными, которые принимал певец, вызвал остановку сердца.

- Это было шаманство. Действительно, этот препарат вызывает сон, как любое средство наркоза, - заявил Life Showbiz научный сотрудник НИИ наркологии Сергей Уткин. - Видимо, это вошло у него в систему и поэтому он просил все время повторить ввести это лекарство.

Теперь помимо четырехлетнего срока, доктор Майкла Джексона должен выплатить семье 100 миллионов долларов. Также Мюррею навсегда придется распрощаться с практикой: врача пожизненно лишили лицензии. На оглашении приговора собрались сотни журналистов, мать Джексона, его братья и сестры, которые добивались максимально сурового наказания.

- Четыре года не вернут моего сына, но это - закон, и этот закон наказал подсудимого по-максимуму. Поэтому я говорю "спасибо" правосудию и прокурору. Я думаю, что все было правильно, - призналась Кэтрин Джексон.

Мать поп-короля до сих пор не может поверить в смерть сына
Впрочем российские специалисты уверены - суд находился под сильнейшим давлением. Громкое имя, фанаты, семья поп-короля… Именно поэтому, говорят они, Конрад Мюррей получил максимально возможное наказание за преступление такого рода.

Добавлено (01 Декабрь 2011, 12:41)
Я все больше охреневаю d_m15 читая такое...
... во главе этих российский врачей гребаных специалистов наверняка сама госпожа Малышева grup15 ...ПИПЕЦ!!!!!....Насмотрелась и наслушалась наших врачей за последний месяц...могу с полной уверенностью сказать нормальных врачей единицы!!...остальные уроды которым на все насрать кроме денег....КОЗЛЫ!!!!!!!!!!....ОТрицают они ...епт!...Вы еще это это отрицание в петицию не забудьте собрать подписать и отправить в USA в защиту Кондратия...Мать их!!!!!! lozung3

Элиада Дата: Четверг, 01-12-2011, 13:34 | Сообщение # 2269 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
Российские врачи считают невиновным Конрада Мюррея

Российские врачи - это Малышева?
Slankat Дата: Четверг, 01-12-2011, 13:39 | Сообщение # 2270 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Элиада)
это Малышева?

Тань я всего лишь предположила girl31 Этож вжеж она у нас тетка которая Джексона изначально наркоманом считает girl_bomb
Элиада Дата: Четверг, 01-12-2011, 14:08 | Сообщение # 2271 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
Тань я всего лишь предположила

да мне на самом деле так кажется, она ж к нему неравнодушна..
.
Quote (Slankat)
во главе этих российский врачей гребаных специалистов наверняка сама госпожа Малышева

я тут с тобой полностью согласна
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:00 | Сообщение # 2272 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Я все больше охреневаю читая такое...

Ой, Кать, и не говори! sad Я эту новость сегодня самую первую прочитала, и так расстроилась! Во всё всегда Майкла винят! reva Если когда-то он что-то принимал, так всё, теперь на всю жизнь прям человек зависим от этого! lozung2
Quote (Элиада)
Российские врачи - это Малышева?

Ага, такие же, как и она! isterika
Марина Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:20 | Сообщение # 2273 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
А подскажите пожалуйста кто рассмотрел что это за штука там стоит розовая за охраной. В идео http://www.youtube.com/watch?v=u9N4bVSfHYI&feature=player_embedded#!

Добавлено (01 Декабрь 2011, 15:20)
С 2.09 по 2.17. Мне вообще показалось что прямо специально задержали на ней внимание неск. секунд.

Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 01-12-2011, 15:16
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:22 | Сообщение # 2274 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
стоит розовая за охраной.

Девочки на джексонлив молодцы, уже разшифровали этот кадр.
Это освежитель воздуха или это спрей "Алоха"

фотка от Foralltime Jackson

скрин от KINGDOM52

Иришка Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:33 | Сообщение # 2275 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, ага и на ней написано Гаваи! crazyp ну и давай в этом скрытый символизм искать! мэседж! :D
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 16:01 | Сообщение # 2276 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
ну и давай в этом скрытый символизм искать! мэседж!

Вот народ и думает, что это меседж! crazyp Привет из Гаваи! crazyp
Марина Дата: Четверг, 01-12-2011, 16:22 | Сообщение # 2277 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
О!!! Вот вы молодцы. Сразу кинулась в глаза эта штуковина еще 29 - го. Вот опять есть над чем подумать.... shock

Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 01-12-2011, 16:22
Иришка Дата: Четверг, 01-12-2011, 16:23 | Сообщение # 2278 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, просто в зале суда уборщица перед процессом - пылюку стирала, марафет наводила,и воздух пшикала)) crazyp
хотя.... кто ж тогда игрался в игрушки на предыдущих процессах?! crazyp
конечно это не уместно.. но меня уже истерический ржач разбирает.. пожалуй -нервы.. crazyp
Марина Дата: Четверг, 01-12-2011, 17:31 | Сообщение # 2279 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
А меня это радует. Все - таки игра еще продолжается..

Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:12)
LASD Заключенный Информационный центр: Конрад Мюррей Прогнозируемая Дата выпуска: 10/28/2013

http://app4.lasd.org/iic....b771e38

Спасибо Классный руководитель с MJisALIVEru .

Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:22)
Thi is it вышел 28.10.2009 г. В 2013 как раз 4 года пройдет..... shock

Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:31)
Еще мне показалось интересным. Информация Liss все с того же MJisALIVEru.
Доктор что то помолодел

может из ваще двое?
мелькнул у нас тут дядя из лондона год назад
дядя Кейт http://www.thisislondon.co.uk/standar....ctor.do

Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 01-12-2011, 17:15
LAstar Дата: Пятница, 02-12-2011, 01:23 | Сообщение # 2280 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
н говорит, что он "на удивление оптимистичен" относительно приговора, сказав одному другу, "я просто чувствую облегчение, что все закончилось", добавив, "не переживай, я в порядке и я скоро выйду".

Ой, что он только не говорил...То он не ожидал такого приговора, то теперь ожидал. А чё плакал-то тогда? А теперь ещё и облегчение чувствует после определения наказания. Я ещё понимаю, если бы ему 20 лет сулили, а потом, бац, и 4 всего. Тогда, понятно. А тут-то он с чего "облегчился?" crazy Неадекватная реакция у доктора.
Quote (Slankat)
И вот эта самоуверенная фраза заставляет задуматься...хто ж то его покрывает??????????

Это он себе цену набивает, скорее всего. Кому он нужен?

Сообщение отредактировал LAstar - Пятница, 02-12-2011, 01:27
Поиск: