Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:22 | Сообщение # 2221 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Видео на tmz.com появилось сразу!

Приговор!

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:25 | Сообщение # 2222 |
Из:
Горловка
А тут видимо пресс-конференция будет.

Онлайн

Прокуроры Дэвид Walgren и Дебора Бразил будут говорить в 10:30 PST - через несколько минут после вынесени яприговра д-ру Конраду Мюррею, котрый был приговорен к максимальному, 4 года в тюрьмы.
Прикрепления: 8221164.jpg (40.7 Kb)
IraLee Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:32 | Сообщение # 2223 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
ну вот....вроде бы правосудие свершилось...
а легче от этого не стало...грусно на душе... reva
разве это вернёт нам Майкла....

меня покоробили слова Чернова о том что у мюррея то же есть дети....
но дети мюррея смогут увидеть своего отца через четыре года....а дети Майкла больше никогда не увидят своего папу...
и я не думаю что он вообще хоть немного себе представляет какая это потеря для детей Майкла...

Сообщение отредактировал IraLee - Вторник, 29-11-2011, 22:34
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:36 | Сообщение # 2224 |
Из:
Горловка
Quote (IraLee)
а легче от этого не стало...грусно на душе...

Очень грустно, Ирочка... reva Наверное мы больше и не увидим Мюррея...
IraLee Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:45 | Сообщение # 2225 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Ulitko)
Наверное мы больше и не увидим Мюррея...

и слава Богу...не велика потеря...
хотя, боюсь я, нам придётся лицезреть его ещё не раз....
пропиарится это несчастье ещё не раз...
вот лишат его лицензии и будет оно бегать по всем каналам интервью давать...жить то надо будет на что-то...
а если ещё и компенсацию присудят так вообще придётся ему в поте лица трудится на ниве шоу биза и желтой прессы....(((
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:48 | Сообщение # 2226 |
Из:
Горловка
Quote (IraLee)
а если ещё и компенсацию присудят так вообще

Так присудили вроде уже, возмещение ущерба детям и семье Майкла.
Вот я только не поняла, интересно, будет ли апелляция...
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:50 | Сообщение # 2227 |
Из:
Горловка
Конференция началась.
IraLee Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:53 | Сообщение # 2228 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Ulitko)
Так присудили вроде уже, возмещение ущерба детям и семье Майкла.

ему за всю жизнь не расплатится....
Quote (Ulitko)
Вот я только не поняла, интересно, будет ли апелляция...

пока не понятно...
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 23:06 | Сообщение # 2229 |
Из:
Горловка
Conrad Murray
THE MUG SHOT
Фото Мюррея заключенного

29.11.11

ТМЗ получили фото конрада Мюррея, сделанную сразу после того, как его признали виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона ранее в этом месяце.

http://www.tmz.com/2011/11/29/dr-conrad-murray-mug-shot/#.TtUqOoTE01I
перевод michelle с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 23:09 | Сообщение # 2230 |
Из:
Горловка
Появилось видео.

за видео спасибо Sergeevna с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 23:10 | Сообщение # 2231 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Появилось видео.

В последнем на 5:47 можно увидеть, как Мюррей уходит.
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 23:12 | Сообщение # 2232 |
Из:
Горловка
Paris Jackson to Dad
I Wanna Go with You
Пэрис Джексон папе
Я хочу пойти с тобой

29.11.11

Кэтрин Джексон говорит, сразу же после объявления Майкла Джексона мертвым, его дочь Пэрис плакала, говоря: "Я хочу пойти с тобой." - Это в соответствии с официальным отчетом полученным ТМЗ. В отчете, Кэтрин набросилась на Мюррея из-за документального фильма, в котором он возлагает вину за смерть Майкла Джексона на самого певца, а не Мюррея. В отчете говорится: "Во время съемок, он неоднократно заявлял, что он не сделал ничего плохого. Миссис Джексон чувствует, что это добавляет соли на рану, и показывает, что он, безусловно, не раскаялся". Кэтрин чувствует что 4-летний срок является "недостаточным". Кэтрин также говорит, что она была "глубоко оскорблена", что на годовщину смерти Майкла Мюррей сфотографировался на кладбище.
http://www.tmz.com/2011....-murray
перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Прикрепления: 0535953.jpg (31.1 Kb)
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 23:19 | Сообщение # 2233 |
Из:
Горловка
Ещё фото с суда.

Прикрепления: 0190541.jpeg (109.5 Kb) · 4133837.jpeg (158.3 Kb)
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 23:21 | Сообщение # 2234 |
Из:
Горловка
Dr. Conrad Murray
Sentenced to the Maximum
Доктор Конрад Мюррей приговорен по максимуму

29.11.11

Судья Майкл Пастор приговорил доктора Конрада Мюррея к 4 ГОДАМ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ. Но Мюррей ни дня не проведет в тюрьме из-за нового закона Калифорнии. Он будет отбывать срок в окружной тюрьме ЛА. И в этой тюрьме Мюррей в крайнем случае может отсидеть половину срока наказания. Судья был зол, неоднократно говоря о документальном фильме Мюррея, в котором он возложил вину на Майкла Джексона. Документальный фильм Мюррея ясно повлиял на решение судьи дать Мюррею максимальный срок. Что касается компенсации судья приказал Мюррею оплатить "положенную компенсацию" состоянию и детям МД позже...но кажется судья сомневался насчет суммы в $100 million, которую запросило обвинение. Судья Пастор постановил, что Мюррей должен заплатить $800 штрафа и $30 за оплату безопасности суда и еще $40 за оценку уголовного осуждения. Судья Пастор сказал: "Есть те, которые считают Конрада Мюррея святым, есть те, кто считают его дьяволом. Он ни святой и ни дьявол. Он человек". Судья Пастор сказал, что это не имеет отношение к нему, что Майкла могла постичь такая же судьба с другим врачом. Пастор сказал, что фактом остается, что Майкл Джексон умер от действий....доктора Мюррея". Судья сказал, что он взглянул на жизнь Мюррея и был впечатлен. Но он добавил, что безрассудство доктора Мюррея по отношению к Джексону затмили добрые дела доктора, он назвал лечение "циклом ужасной медицины". Судья отметил, "доктор Мюррей занимался бесконечным и непрерывным враньем". Судья был недоверчив, сказав, что Мюрерй был далек от раскаяния: "со стороны доктора Мюррея есть обида и возмущение против умершего". Судья делал критические замечания в адрес Мюррея о его недавно вышедшем документальном фильме. В конце судья сказал, "Доктор Мюррей отказался от своего пациента", назвав его поведение "вопиющим" и "позором для медицинской профессии". Brian Panish, адвокат семьи Джексон, зачитал заявление: "Мы по прежнему смотрим друг на друга с недоверием. Разве это возможно, что он умер? Мы здесь не для того, чтобы мстить. Ничего нет, что могло бы сейчас вернуть Майкла". Относительно приговора семья сказала: "Мы убедительно вас просим назначить наказание, которое напомнит врачам, что они не могут продавать свои услуги по самой высокой ставке". Обвинитель David Walgren, который просил судью дать максимальынй срок 4 года, напомнил судье...доктор Мюррей неоднократно врал властям о событиях в спальне, где умер Майкл. Он также отметил о безрассудном медицинском лечении Мюррея. Валгрен назвал лечение Мюррея "фармацевтическим экспериментом". Валгрен сказал: "обвиняемый каждую ночь играл в русскую рулетку с жизнью Майкла Джексона". Валгрен также запросил компенсацию на сумму $100 million детям МД, потмоу что это то, что Майкл Джексон заработал бы на туре ТИИ. Также Валгрен хотел, чтобы Мюррей заплатил $1.8 million за похороны. Адвокат Мюррея Ed Chernoff сказал судье Пастору, что доктор Мюррей не хочет обращаться к суду, но адвокат сказал, что несомненно смерть Джексона трагедия, за которую должно быть наказание, но "книга жизни Мюррея" намного лучше чем эта одна глава. Чернофф отметил, что Мюррей родился в ужасной бедности в Гренаде, вел примерную жизнь, стал кардиологом. Однако Чернофф отметил, что "Мюррей будет известен как человек, убивший Майкла Джексона". Чернофф сказал: "Майкл Джексон был зависимым и доктор Мюррей был неправ, обсепечивая его препаратами". Что касается компенсации...Чернофф так и не сказал очевидное, что Майкл Джексон стоит дороже мертвый, чем живой. Все что он сказал, что Мюррей не сможет позволить себе оплатить это все.
http://www.tmz.com/2011/11/29/dr-conrad-murray-sentencing-livestream/
перевод michelle с jacksonlive. ru
IraLee Дата: Вторник, 29-11-2011, 23:39 | Сообщение # 2235 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
оно ещё и поцелуи шлёт...

пусть теперь охранникам в тюрьме шлёт воздушные поцелуйчики...

надеюсь в тюрьме найдутся поклонники Майкла и доктору приготовят достойную встречу...

я не желаю ему смерти....я желаю ему жизни с вечным грузом того что он натворил....
Марина Дата: Среда, 30-11-2011, 01:45 | Сообщение # 2236 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Какой ужас!!!!!! Долго не решалась прочитать это... Но может мой воспаленный мозг.. Но все равно вижу я в этом всем наигранность, театральность. И как Пастор читал приговор и воздушный поцелуй Мюррея. И вспомнилось еще то что говорил какой - то инсайдер. Типа альбом М.А.Й.К.Л это сокращение. А чего - слушайте что скажет Мюррей или точнее чего не скажет. Может его речь? Он ведь хотел, но не сказал. shock
А еще сама в шоке, но Мюррей на фото мне кажется похож чем - то на Майкла.. Это видимо стресс сказывается... crazyp crazyp crazyp
Ulitko Дата: Среда, 30-11-2011, 01:57 | Сообщение # 2237 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
Но все равно вижу я в этом всем наигранность, театральность. И как Пастор читал приговор и воздушный поцелуй Мюррея. И вспомнилось еще то что говорил какой - то инсайдер.

Марина, в этой теме лучше не говорить о хоаксе, тут большинство не верит в это. С Этим лучше в тему "Жив", а то некоторые ребята могу обидеться. pardon
А суд с самого начала странный, шоу и всё тут, может у них это нормально, кто его знает... crazyp
Galoshka Дата: Среда, 30-11-2011, 07:23 | Сообщение # 2238 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (IraLee)
я не желаю ему смерти....я желаю ему жизни с вечным грузом того что он натворил....

От решения суда полная неудовлетворенность. 4 года -за такое деяние это не срок. Хотя в России дали бы меньше.
Иришка Дата: Среда, 30-11-2011, 08:14 | Сообщение # 2239 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Убило другое! наповал и у меня даже отвисла челюсть.... когда в новостях сказали, что скорее всего доктор Мюррей будет освобождён досрочно, так как тюрьмы в Калифорнии переполнены! crazyp
и как этот понимать???
Ulitko Дата: Среда, 30-11-2011, 10:23 | Сообщение # 2240 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
и как этот понимать???

Да, Ир, так давно говорят! Это потому что Конрад до этого был законопослушным и из-за переполненых мест так и может быть, типа, он не опасен для общества... pardon
И самое интересное, этот закон вроде как у них недавно вышел, на сколько я помню из статей, досрочное освобождение таких, как док. В общем удачно Мюррей под него попал! isterika
Поиск: