Глупость на (на руку?) преступности: "Операция Доллар" Стива Кули обеспечит Конраду Мюррею выход раньше, чем вы думаете
Операция Стив Кули "Доллар". Бросьте книгу на них. Мне все равно, если Мюррей выходит на свободу. Мне нужны мои деньги.
Тюремное заключение обеспечить едой билет ЛА округа. По словам почетного Джон У. Кеннеди, финансирование AB109 основан на .... ожидании ... $ $ $ $ до тех пор, пока Стив Кули переведет в наличные деньги, вы можете быть уверены, ребята, что Конрад Мюррей получит досрочное освобождение. Кули и Антонович обвиняют Джерри Брауна в перевозки заключенных, но новый план Кули является сделать каждого как возможно потенциальных тюрьму государства.
Почетный Джон У. Кеннеди сказал: "Законодательное условии каждом округе при финансовой поддержке для реализации AB 109. К сожалению, финансирование формула была основана на числе обвиняемых обычно приговорен к тюрьме штата в каждом округе. "Способ Стива Кули дает возможность получить деньги для округа Лос-Анджелес, чтобы отправить столько людей, сколько возможно в тюрьму штата. Преследование, как много людей за преступление убеждения способ сохранить банк прокатки для округа Лос-Анджелес. Почему вы думаете, Антонович топала за его хороший приятель Кули на всевозможных момент Kodak. Кули является талон на обед Майкл Антонивич, и до тех пор, как Кули является откачка преступников, Попечительский совет может зависеть от их зарплаты от Законодательного собрания. (здесь не трогаю... ясно, что всё дело в бабках)
Кули является катализатором для ускорения операции под названием "Операция Доллар". Пока Кули штампует "уголовников" мы будем иметь переполненные тюрьмы, Antonvich будут счастливы и chumps Кули (Джеки Лейси и Алан Джексон) все готово, чтобы стать следующим Д. А. Л. уезда. Не удивительно, что Джеки Лейси и Алан Джексон имитируют Кули и продолжают хвастаться "низким уровнем преступности за последние 60 лет", в то время как наибольшее количество преступников когда-либо отправляются в тюрьму штата от округа Лос-Анджелес.
Так что до ОБВИНЕНИЙ DA'S! Не оправдательные сделки и никаких сделок. Мюррей выйдет на следующей неделе.
Ulitko, ага и на ней написано Гаваи! crazyp ну и давай в этом скрытый символизм искать! мэседж!
А, это, типа, Майкл на Гаваях пребывает сейчас, о чем и оповестил всех фанатов, прислав спрей в качестве знака, что с ним все в порядке. А если бы на нем было написано Кентукки? Не люблю шутить на эту тему, но здесь не удержалась.
Quote (Иришка)
просто в зале суда уборщица перед процессом - пылюку стирала, марафет наводила,и воздух пшикала)
Ну, да. А может кто-нибудь в туалет выходил, а потом вернулся с освежителем воздуха в руках, просто машинально захватив его, думая о процессе (я о суде). Не возвращаться же в туалет, чтобы вернуть эту штуку на место.
Не возвращаться же в туалет, чтобы вернуть эту штуку на место.
Ну а если серъезно... Разве этот освежитель распостраненный? Мне кажется какой - то он очень уж яркий, привлекающий внимание. И камера задержалалась на нем будто специально. Одно дело даже игрушки, а другое освежитель. Это как - то неприлично мне кажется. Поставили бы уже рядом туалетн. бумагу..
Заявление Estate Майкла Джексона, относительно приговора Мюррею
Estate Майкла Джексона было выпущено следующее заявление:
Смерть Майкла Джексона была огромной потерей для его детей, его семьи и его поклонников во всем мире. Жюри решило, что безвременная кончина Майкла была спровоцирована Конрадом Мюрреем. Доктор Мюррей в заявлениях до суда и в пост-судебном документальном фильме не выразил никакого раскаяния или ответственности за смерть г-на Джексона.
Состояние Майкла Джексона считает, что приговор вынесенный Конраду Мюррею Судьей Пастором был соответствующим и заслуженным.
Вопиющее поведение доктора Мюррея во время "лечения" Майкла Джексона было достойно наказания, но в совокупности с его возмутительной ложью, в попытке скрыть свою вину после того, как Майкл умирал и/или умер, только усугубило его преступные деяния. Майкл Джексон был одним из величайших артистов, которые когда-либо жили, и по нему будут тосковать миллионы.
Конрад Мюррей собирается обжаловать приговор суда 03.12.11
Вашингтон. 3 декабря - Бывший врач американского поп-идола Майкла Джексона Конрад Мюррей подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса ходатайство о намерении обжаловать судебный приговор. Его адвокат Нарега Гуржиян выразил убежденность в том, что апелляционный суд вынесет решение в пользу К.Мюррея. "Это дело - золотое дно для представителя апелляционного суда", - сказал он.
MORGAN: Сегодня Конрад Мюррей, врач Майкла Джексона, был осужден на 4 года за непреднамеренное убийство. Вопрос в том, будет ли он отбывать свой срок и свершилось ли правосудие? У нас в гостях адвокат Мюррея J. Michael Flanagan и его представитель Mark Fierro. Сегодня был трудный день. Он получил максимальный срок. Я смотрел это в прямом эфире. Судья был в гневе. Как вы думаете, почему он выступил против Мюррея? У меня было много гостей здесь и почти все пришли к выводу, что он, возможно, несет частичную ответственность за смерть Майкла Джексона, но он не делал этого преднамеренно. J. MICHAEL FLANAGAN, адвокат Конрада Мюррея: Вы заметили это только сегодня. Я это заметил еще два года назад. Я имею в виду, что этот судья был зол на нас с самого начала. А сегодня у него просто появилась реальная возможность дать выход своему гневу. MORGAN: Почему? FIERRO: Этот суд с самого начала был о том, о чем жюри так никто и не рассказал. Я был бы в ярости, если бы я шесть недель сидел в жюри и мне никто не сказал, что у Майкла Джексона были долги на $400 млн. Вы много раз слышали, что Мюррею платили $150 000, но никто не сказал, что он не получил из этих денег ни цента. Ему не только не заплатили. За время работы у MJ, он превысил лимит расходов по всем своим кредитным карточкам. MORGAN: Опишите отношения между Конрадом и Майклом Джексоном. Хоть это и сложно. У меня здесь были четыре пациента Мюррея, они очень тепло отзывались о своем докторе. Конечно, циники скажут, что он получил деньги, славу, ему хотелось получить шикарную работу, большую зарплату. FLANAGAN: Вы слышали от других пациентов. Все они считали [Мюррея] своим другом. Конрад Мюррей тоже считал Майкла Джексона лучшим другом. И Майкл думал то же самое о Мюррее. Он был единственным человеком, которому Майкл позволял подниматься на второй этаж дома. Это невероятно. Самый грусный день в жизни Мюррея - не сегодня и даже не тот день, когда он был осужден. Это день, когда он потерял своего друга, Майкла Джексона. MORGAN: Судья очень яростно отозвался о документальном фильме, в котором снялся Мюррей. Давайте посмотрим небольшой отрывок из фильма, а затем его обсудим. (начало видео) DR. CONRAD MURRAY: Если бы я проводил перекрестный допрос, у него не было бы шансов. Он бы у меня повертелся. Он глупый. Однако, я расстроился, когда мой чертов адвокат оказался не готов. UNIDENTIFIED MALE: Мы не говорили, что он ставил капельницу. UNIDENTIFIED MALE: Я с вами не согласен. Он ставил капельницу. Вот здесь говорится. UNIDENTIFIED MALE: Д-р Мюррей ввел дозу и поставил капельницу, 22-я строчка. Он сам это сказал. Речь идет о той ночи. MURRAY: Фланагану надо проснуться. Ему надо кофе, или Red Bull. (конец видео) Я не знал, плакать мне или смеяться, когда я смотрел этот фильм. Скажу честно, мне было непонятно - Мюррей не собирался выступать в суде, перед публикой, почему же вы позволили ему сниматься в документальном фильме? Разве одно не противоречит другому? FLANAGAN: Ему надо было сняться в этом фильме. У него не было средств. У него не было денег на проживание, на содержание детей. Надо было платить экспертам. Это не было для адвокатов, но он получил немного денег. Я точно не знаю сколько, эти деньги пошли на оплату расходов на проживание. И, кстати, по поводу этого отрывка из фильма, я сказал: "Конрад, ты меня подставил". Он ответил: "Майк, я был рассержен, этот свидетель меня разозлил. И я хотел, чтобы ты уничтожил его, разорвал его на куски, а ты этого не сделал. Извини меня, если ты останешся со мной, в следующий раз мы сделаем по-твоему." MORGAN: Все знают о том, что многие врачи знаменитостей вводят им разные препараты у них дома. И многие считают, что Мюррей стал просто козлом отпущения в этом случае. Другие говорят, что Майкл Джексон - взрослый человек, который делал это не в первый раз, поэтому должен сам отвечать за свои действия. Но есть и такие, в основном это медики, которые говорят, что Конрад Мюррей поступал в корне неверно и неэтично. Ни один врач не должен поступать так, как поступил он. Вы согласны с этим? FIERRO: Я должен кое-что сказать. В этом деле было нечто принципиально другое. Майкл Джексон загнал себя в угол и если бы Конрад Мюррей от него ушел, он не только имел бы $400 млн долга, он бы потерял каталог. Он остался бы без гроша. Конрад Мюррей не знал, что он умрет. Он знал, что условия не идеальны, но если бы он ушел, они уже предупредили, мы перекроем кислород. Туру был бы конец. MJ жил в арендованном доме. Если бы Мюррей однажды ушел от своего друга, Майкл Джексон остался бы без гроша. Был бы он жив сегодня? Я не знаю. Он принимал пропофол уже давно. MORGAN: Вы будете подавать апеляцию? FLANAGAN: Да. MORGAN: Еще вопрос: семья [Джексонов] собирается требовать компенсацию до $100 млн. У Конрада Мюррея есть деньги? FLANAGAN: Это будет решено в январе. Не важно, назначат они $100 млн или миллион долларов - у Мюррея нет денег, он не сможет заплатить. Теперь, когда его лишили средств к существованию, он, вероятно, никогда не сможет заплатить такие деньги. MORGAN: Вы ожидали худшего? FLANAGAN: Сегодня? Да, я ожидал худшего с момента, когда судья сказал "виновен". MORGAN: А как там Конрад сегодня? FLANAGAN: Я с ним сегодня не говорил. Мы встретимся завтра. Но когда я видел его в последний раз, он держался. Не так то просто получить приговор. Но есть инстинкт самосохранения. Он [Мюррей] в порядке. Перевод tatka_tatka. Спасибо!
Piers Morgan interviews Murray Attorney 11/29/2011
Уведомление Мюррея о том, что он подает апелляцию против приговора, вынесенного ему 29 ноября 2011 судьей Майклом Пастором в Верховном суде округа ЛА.
Conrad Murray to appeal conviction - Конрад Мюррей подает апелляцию, по сообщениям он будет сам себя защищать. Вчера Мюррей подал уведомление в суд о своем намерении обжаловать приговор, он не указал какие законные основания он предъявит для обжалования.
Conrad Murray's Delusional Appeal: What It Means Бредовая апелляция Конрада Мюррея: что это означает? 05.12.11
Сидя в своей камере 5x8, доктор Конрад Мюррей должен раскаивается за свое преступление. Вместо этого он задумал избежать наказания через подачу апелляции своего приговора. Даже после того как присяжные признали его виновным в непредумышленном убийстве, Мюррей по прежнему убежден в своей невиновности, убежден, что он стал жертвой какого-то заговора прокуратуры и общественности. Еще более бредовой чем его вера в собственную невиновность является его убеждение, что он может успешно сам себя представлять. Его надежда, что общественность расплатиться за его апелляцию еще более оскорбительно, чем полное отсутствие раскаяния. Мюррей скорее всего будет сам себя представлять, потому что у него больше нет денег, чтобы платить адвокатам. Хотя его команда защиты нужна, чтобы представлять его на этом суде, даже если бы им не заплатили за какой-то момент, они не обязаны представлять его в апелляционной инстанции. Поскольку Мюррей не может позволить себе адвоката, общественность должна заплатить за транскрипты суда и любые другие расходы. Таким образом Мюррей не только планирует избежать ответственности, но и делает это все за счет доллара налогоплательщика. Тем не менее,бредовая попытка обжаловать приговор, в большей степени, гиблое дело. Шансы таковы, что Мюррей выйдет из тюрьмы до того как Апелляционный суд вынесет решение по этому делу. Только сделать запись и собрать вместе транскрипты суда для апелляции занимает несколько месяцев и это займет около 2 лет пока Апелляционный суд вынесет решение. Хотя Мюррея приговорили к 4 годам лишения свободы, по всей вероятности он проведет за решеткой всего 2 года из-за переполненности тюрем в Калифорнии, так что он вероятно никогда не сможет оспорить это дело. Однако, если Мюррей будет все еще за решеткой, когда Апелляционный суд будет рассматривать в устной форме аргументы, он получит именно то, что он хочет: свой миг в центре внимания...но не полностью. Пресса может посещать заседания, но камеры запрещены в Апелляционном суде. Пока Мюррей проводит свои дни в юридической библиотеке окружной тюрьмы ЛА в написании апелляции, семья Майкла Джексона должна справляться с тем, что убийца их сына до сих пор отказывается признать свое преступление. http://www.huffingtonpost.com/mari-fa....02.html перевод michelle с jacksonlive. ru
Dr. Conrad Murray Seeing Chaplain In Jail Доктор Конрад Мюррей посещает в тюрьме капеллана 05.12.11
После того, как Мюррея приговорили к максимальному сроку , 4 годам тюремного заключения, RadarOnline эксклюзивно узнал, что доктор Конрад Мюррей ищет надежду у капеллана тюрьмы. Со слов инсайдера, доктор Мюррей на прошлой неделе сидел вместе с британским продюсером и сценаристом Celebrity Rehab Duncan Roy в тюрьме округа ЛА, когда он позвал к себе священника, чтобы обсудить свое будущее. "Слезы навернулись на его глаза, когда он сидел напротив капеллана", сообщил эксклюзивно источник RadarOnline. Капеллан сказал ему: "Вам нужно надеяться". Доктор Мюррей и Roy -- которого держат под $35,000 залога за попытку вымогательства - сейчас оба отделены от остальной части тюрьмы в связи с их селебрити статусом. Конрад сейчас хватается за все, что может, чтобы пройти через все это", сообщил источник. Уже через 4 дня после вынесения приговора, доктор Мюррей официально подал документы для начала процедуры обжалования осуждения в непредумышленном убийстве и он сам себя представляет. http://m.radaronline.com/exclusi....mcaffee перевод michelle с jacksonlive. ru
Dealz speaks about Conrad Murray and loss of his Uncle, Michael Тот самый Дилз говорит о Конраде Мюррее и утрате его Дяди, Майкла
О приговоре: Трудно описать, что я думаю... У меня смешнанные чувства. Мы рады, что суд закончился. Моя бабушка может отдохнуть. Самое главное, что Майкл не возвращается. Нам нужно научиться принять это. **** (закрывает рот рукой), всем сказать, что и мы скучаем по нему. Мы скучаем по нему.
Что касается Конрада Мюррея, я бы сказал, что нет идеальных людей. Он получил приговор, но такова американская судебная система... Его могли бы и отпустить. Для меня он сродни наркоторговцу. Но если вы схватите наркоторговца на улице, и его осудят, он получит 5, 10, 15, 20 лет тюрьмы. С ним не будут возиться. А Мюррей, честно говоря, убил человека, который отдал свою жизнь в его руки, потому, что он думал, что тот является доктором. И он убил его. И его почти не наказали. Я не могу сказать, что доволен этим. Я не могу сидеть здесь и говорить, что желаю выйти на волю, ведь я всего лишь человек. Я считаю, что у него были сообщники. Но случилось то, что случилось. Но пусть его поместят среди заключенных, а не обращаются с ним особым образом. Ведь он забрал жизнь человека.
Я хочу, чтобы все помнили,не смотря на то, что произошло с Конрадом Мюрреем и всем вокруг... Просто помните, каким великим человеком был мой дядя. Он бы не хотел, чтобы мы тут сидели и сходили с ума, потому, что жизнь продолжается. Хочу сказать правдиво и искренне, просто помните то время, когда он был с нами, и то что он вам дал. \Покойся с миром. перевод Мушу с jacksonlive. ru