Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Иришка | Дата: Среда, 07-12-2011, 16:30 | Сообщение # 2301 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Galoshka, ё-моё!!! тюрьма-то как санаторий блин, его бы в наши вонючие казематы с чёрными и мокрыми от влаги стенами,
|
|
Иришка | Дата: Среда, 07-12-2011, 16:32 | Сообщение # 2302 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, Quote просто помните то время, когда он был с нами, и то что он вам дал. \Покойся с миром. как то обречённо звучит
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 07-12-2011, 16:34 | Сообщение # 2303 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Самое интересное пишут, что вот это территория больницы, в которой Мюррей якобы сейчас находится. Получается, он даже не в самой тюрьме, а на её территории просто. Ему там вообще замечательно видимо!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 07-12-2011, 17:52 | Сообщение # 2304 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, ой! а шо такое? у Мюрика от переживаний с сердцем плохо? или депрессия началась? вчера видела рекламный ролик фильма по 1 му каналу, кадры, где Мюрик говорит: Майкл так часто плакал... и мне потом сказал- вы единственный мой друг в этом мире"... тьфу, блин... мерзость
|
|
Марина | Дата: Четверг, 08-12-2011, 18:17 | Сообщение # 2305 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Перевод:Keep_The_Faith_MJJ http://www.liveinternet.ru/community/ke … 146926646/
"Мюррей - только "персонаж" в этой саге." - Карен Файе. On Saturday 8th January 2011, @shortslovesmjj said: http://www.twitlonger.com/show/808slk
Я просто хочу сказать, что Кенни Ортега лгал и уклончиво вел себя.Когда его спросили, знает ли он о том, кто организовал собрание? Пол Гонгавер ( Paul Gongaware)? Он ответил "не был". Вопрос касался не того, кто был на встрече. Они спросили, говорили ли на встрече о состоянии Майкла. " Я не помню". Вы помните о разговоре с Карен Файе? "Могу я попросить стакан воды?" (Да, вы можете проглотить). Когда вопрос повторили, он ответил, что он не помнит , что был такой разговор с ней прежде. Когда его спросили, помнит ли он , что сказал Карен Файе, не успокаивать Майкла, он ответил " Я не знаю, что это слово означает " (placate). Когда его спросили, говорил ли он Майклу об увеличении количества представлений, он ответил: " Я точно не помню". Он даже сказал, что Майкл просил его снимать репетиции, это не соответствует той истории, которую расказывает Френк Дилео.
On Sunday 9th January 2011, @dllzz said: В Воскресенье 9 января 2011 года @dllzz сказал: http://www.twitlonger.com/show/81icco
Кенни Ортега усиленно отказывался отвечать на каждый медицинский вопрос, который ему задавали, относительно того, были ли какие-либо озабоченности относительно здоровья Майкла, и отвергал их , как слухи и разногласия во время TII, после смерти Майкла и во время промоушена фильма TII! Теперь он говорит в своих показаниях в суде во время предварительных слушаний относительно Конрада Мюррея, что Майкл мерз, чувствовал озноб, слабо говорил, не производил впечатления состояния нормы абсолютно. Это было так явно, что Кенни сказал : " Это выглядело пугающе, и он отослал его домой, потому что он почувствовал, что Майклу было так плохо, что он просто не мог находиться на репетиции. " Это только маленькая часть того, что он сказал. Это СИЛЬНО изменило историю Кенни, рассказанную прежде, не так ли? Особенно по отношению к тем словам, которые он сказал людям, выразившим свое беспокойство относительно здоровья Майкла. Те люди , которые умоляли Кенни помочь Майклу, но он отвергает эти разговоры или говорит, что не может вспомнить их Кенни должен был говорить о слабом здоровье Майкла, чтобы указать на то, что д-р Мюррей выговаривал ему на встрече позже за то, что он позволил Майклу покинуть репетицию. Кенни сказал в своих показаниях: " Стало очень быстро ясно, что встреча касалась меня. Потому что д-р Мюррей расстроился из-за того, что я отослал Майкла домой и не позволил ему репетировать накануне вечером. И ПОТОМУ ЧТО Я ВЫСКАЗАЛ СВОИ ОПАСЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЬЯ МАЙКЛА в тот вечер. Д-р Мюррей сказал мне, что это не входило в мою прерогативу и чтобы я не действовал, как врач или психолог и предоставил ему заниматься здоровьем Майкла."
http://www.twitlonger.com/show/808slk
Он вышел, чтобы сказать, что Майкл был тем, кого " мы все любим и знаем " через несколько дней. Он снова возвращается к лжи, даже парамедики сказали, что они подумали, что Майкл был "стационарным больным"!! Мы все видели, каким худым было тело Майкла, мы все видели фильм TII, который показал физическое состояние Майкла. Кенни прекрасно знал о том, что Майкл не находился в наилучшем состоянии!! Продолжая свои показания во время предварительных слушаний, когда ему пришлось столкнуться с некоторыми вопросами относительно разговоров с другими , которые выражали свое беспокойство состоянием Майкла, Кенни обратился к Николь Альварес, также, как он лгал относительно того, что он предпочел ответ или сказал, что не может вспомнить, или просто откровенно тупой. Потому что он высказал свою точку зрения относительно Мюррея и не мог сказать больше правды, ПОТОМУ ЧТО ОН МОГ БЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОВЛЕЧЬ САМОГО СЕБЯ В ИСК ОТНОСИТЕЛЬНО СМЕРТИ ИЗ-ЗА ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ГОВОРЯ ПРАВДУ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ СЛУШАНИЯХ на эти вопросы!!
Ортега был хорошо осведомлен относительно быстро ухудшающегося здоровья Майкла, он не был слепым, он видел это каждый день, сейчас он говорит в своих показаниях " Я высказал свое опасение относительно здоровья Майкла"... И друзья Майкла, кто работал на TII высказали свои опасения и умоляли его позаботиться о Майкле, поскольку он обладал более высоким авторитетом в производстве TII, не один , а много раз. Ортега под руководством Ренди Филипса вынесли решение игнорировать озабоченность за Майкла, решили стать слепыми к тому, что они сами видели, как ухудшается состояние Майкла...и решили двигаться дальше вместе с Филипсом и К и сделать это шоу любым способом, форсировав то, что произошло. Все это делает тех, кто говорит о здоровье Майкла, лжецами.
То, во что мы верим относительно смерти Майкла, была ли она случайной или предумышленной, если те, кто был ответственным за TII (включая Ортегу) должны были помочь Майклу поддержать свое здоровье и не игнорировать просьбы от друзей Майкла и не игнорировать то, что они видели своими собственными глазами ради денег...тогда Майклу не пришлось бы находиться под опекой Мюррея, который ввел Майклу пропофол 25 июня...неважно, давал ли на то Майкл свое согласие или нет (это зависит от того, во что вы предпочитаете верить). Майкл мог быть где-угодно, получая должный уход и внимание для поддержания своего здоровья от профессионалов , не нанимая шарлатанов. Здоровье Майкла ухудшалось так стремительно, что он мог бы потерять сознание и, возможно, умереть. Из-за решения Кенни игнорировать состояние здоровья Майкла вместе с теми из AEG, он находится в списке в качестве тех, кому предъявлен иск от Кетрин Джексон относительно смерти из-за противоправных действий вместе с AEG также, как и от детей Майкла, и это справедливо. И поэтому он находится в состоянии избирательной памяти в большей части его показаний на предварительных слушаниях. Друзья Майкла находились в горе во время мемориальной службы по Майклу...Кенни и Ренди все улыбались во время их интервью вне стен Staples. Друзьям Майкла нечего было праздновать, и они находились дома , продолжая оплакивать смерть Майкла, когда проходила премьера TII. Кенни вместе с Ренди и другими создателями TII праздновали и смеялись на красной дорожке. Друзья Майкла , которые были вовлечены в TII отрезали все связи с этим событием , и говорили о том, чему свидетелями они оказались, и о чем они могли говорить, потому что должен был состояться суд, который должен был стать горем всей их жизни. Кенни продолжал оставаться на стороне Ренди, неистово проводя промоушен TII gо всему миру, говоря ложь, защищая себя и AEG. Кенни использовал фанатов, чтобы увеличить популярность и промоушен TII. Он не имел никаких отношений с фанатами после завершения промоушена TII DVD.Друзья Майкла не использовали фанатов для какой-либо популярности или промоушена чего бы то ни было, находясь в тесной связи с фанатами задолго до TII и продолжают контактировать с фанатами и по сей день! Отношение Кенни к Майклу не было ДРУЖЕСТВЕННЫМ. Это были бизнессвязи, это очевидно. Друзья рискуют всей своей жизнью, стоя за ПРАВДУ. Кенни только сейчас изменил свою историю относительно здоровья Майкла, чтобы достичь своих собственных целей. Кенни может не быть виноватым в смерти Майкла 25 июня 2009 . Мы все знаем, Майкл умер от интоксикации пропофолом, который ввел ему Мюррей, но он виновен в том, что отнесся пренебрежительно к Майклу равно, как и AEG!! Теперь вы видете, что Кенни Ортега был и остается одним из Настоящих Лжецов? Теперь вы понимаете, почему многие из нас испытывают гнев против него? Он сам доказал, что является лжецом!! Вместе с AEG он предпочел выгоду и репутацию выше ЖИЗНИ Майкла... Они заставляли его репетировать тогда, когда он не был в состоянии, они кричали и визжали на него и угрожали Майклу и его детям, что они оставят его без гроша, без дома. Кенни был там и ничего не сделал, они заставили Майкла страдать...Кенни выбрал держаться за AEG , чтобы потом праздновать свои доходы вместе с широкими улыбками, когда Майкл умер!! ДА,КЕННИ, ТЫ НАХОДИШЬСЯ В СПИСКЕ ТЕХ, КОМУ ПРЕДЪЯВЛЕН ИСК ОТ ПРИНСА, ПЕРИС И БЛЕНКИТА...ТЫ СПРАВЕДЛИВО НАЗВАН С ДРУГИМИ ИЗ AEG ЗА ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ, СТРАДАНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ , ВЫКАЗАННЫЕ ИХ ОТЦУ, МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ!!!
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛГАТЬ ПОД ПРИСЯГОЙ О ТЕХ, КТО ГОВОРИЛ ПРАВДУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, СПАСАЯ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЗАДНИЦУ!!
Kenny's Tweet If you're going to walk on thin ice, you might as well dance...Anonymous Have a great day all Dance a little TOY Thu Oct 08 2009 17:38:14 (GMT Daylight Time) Твиттер Кенни Если вы хотите гулять по тонкому льду, вы должны танцевать...Анонимы, приятно провести время, наполненное Танцем маленькой ИГРУШКИ:) 8 октября 2009 года.
Спасибо marysabe с MJisALIVEru.
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 08-12-2011, 18:19 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 08-12-2011, 20:09 | Сообщение # 2306 | |
|
|
| Короткое благодарственное письмо MJJC от доктора Алона Стайнберга.
Мистер Тейлор.
Меня зовут Алон Стайнберг. Я кардиолог, который свидетельствовал на суде против Конрада Мюррея 12 октября 2011 года. Только что я получил от MJJC прекрасные цветы и хочу сердечно поблагодарить всех. Со дня моего свидетельства в суде, я чувствовал любовь фанов Майкла Джексона. Я получил сотни благодарственных открыток и посланий со всего мира. Хочу поблагодарить все фан-клубы и всех фанов! Я буду рад, если вы разместите благодарность от меня на вашем сайте.
Стивен Шафер тоже получил корзину цветов от фанов.
"Сегодня я получил от MJJ Community прекрасные цветы. Не стоило беспокоиться о подарке - я был рад свидетельствовать просто из принципа. Тем не менее, цветы замечательные и я вам очень благодарен. Спасибо за вашу сердечность.
Доктор Стивен Шафер."
MJJ Community с большой радостью сообщает, что доктор Стив Шафер согласился ответить на наши вопросы.
"Я рад, что мои показания помогли многим фанам Майкла Джексона понять, что случилось 25 июня 2009 года. Для того, чтобы примириться с трагической потерей, очень важно понимать, как это произошло. Непонимание может быть так же болезненно, как и сама потеря. Я благодарен за возможность объяснить обстоятельства смерти Майкла Джексона и смущен такими проявлениями благодарности с вашей стороны."
Доктор Стивен Шафер." перепост МаринаSt с jacksonlive. ru
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 08-12-2011, 23:00 | Сообщение # 2307 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) Он получил приговор, но такова американская судебная система. Приговор как приговор... И правильно было сказано... Quote (Ulitko) Что касается Конрада Мюррея, я бы сказал, что нет идеальных людей. Что толку сча рвать и метать куда его посадят...на сколько и что с ним дальше вообще будет???????... К чему вся эта ненависть??????...Неужели от этого становится легче??????.... (особенно тем кто согласен с офф версией происходящего, ведь ни приговор ни место заключения Кондратия Майкла не вернут!!!!!).... Все люди и все совершают ошибки...даже, если эта ошибка имела какой то умысел.... я не раз слышала даже по ТВ что его надо посадить на электрический стул и тд... А от этого чья-то боль утраты стала бы меньше??????? или кто-то ощутил реальную справедливость суда????? Потери она не восполнит и все останется как есть... ..и это надо признать....уже наконец... Quote (Ulitko) аким великим человеком был мой дядя. Он бы не хотел, чтобы мы тут сидели и сходили с ума, потому, что жизнь продолжается. Хочу сказать правдиво и искренне, просто помните то время, когда он был с нами, и то что он вам дал Подписываюсь под каждым словом Quote (Марина) Кенни вместе с Ренди и другими создателями TII праздновали и смеялись на красной дорожке. Ну не только они широко улыбались...сразу после дня "Х" скажем откровенно....и все это тоже знают...к тому и же на суде лгал не один Ортега и это тоже уже очевидный факт... Два года назад многие говорили совершенно другие слова и выдвигали другие версии...и это тоже все помнят... Единственное к чему я это...да к тому что и папашу Джо и всю семью Джексонов (возможно исключая Кетрин) следовало бы проверить на детекторе лжи....если эта истинная картина как рисуют ее фанаты... Quote (Марина) Они заставляли его репетировать тогда, когда он не был в состоянии, они кричали и визжали на него и угрожали Майклу и его детям, что они оставят его без гроша, без дома. то и без рук семейства тут не обошлось .... ну не могли они так все провернуть ... ну не могли просто...ИМХО
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 09-12-2011, 01:29 | Сообщение # 2308 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Slankat) или кто-то ощутил реальную справедливость суда????? вот именно...всё время суда меня не покидало ощущение что нам всем делают большое одолжение....(((
Quote (Slankat) на суде лгал не один Ортега и это тоже уже очевидный факт... только у меня одной от показаний Кенни на суде шевелились даже эпелированные волосы?... =========================
лично мне в этой компашке никто не внушает доверия...НИКТО....я бы не доверяла из них никому... может быть у меня параноя....но мне никто там в "окружении" Майкла не нравится...
единственного настоящего друга Майкл забрал с собой...(я имею ввиду Элизабет Тейлор) (((((((((
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 09-12-2011, 10:58 | Сообщение # 2309 | |
|
|
| Dr. Murray You Have a Couple of FEMALE Visitors Доктор Мюррей У вас есть парочка посетителей ЖЕНЩИН 08.12.11
Заключенного #2926725 возможно сегодня посетила парочка особых женщин...когда мать ребенка Конрада Мюррея Николь Альварес (слева выше) и ЕГО собственная мать (слева ниже) прикатили в Центральную мужскую тюрьму навестить дока. Неясно сколько фактически времени было позволено дамам провести с Мюрреем...если вообще позволили. Мюррей заперт в течение 31 дня...с тех пор как его осудили по обвинению в непредумышленном убийстве Майкла Джексона.
http://www.tmz.com/2011....YYTE01I перевод michelle с jacksonlive. ru
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 09-12-2011, 12:09 | Сообщение # 2310 | |
|
|
| Quote (Ulitko) У вас есть парочка посетителей ЖЕНЩИН
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-12-2011, 00:27 | Сообщение # 2311 | |
|
|
|
Согласно поисковой системе Bing суд над Конрадом Мюрреем занял 7 место в этом году по поиску. http://www.michaeljacksonhoaxforum.com/smf2.0....een#new перепост Milla с jacksonlive. ru
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-12-2011, 00:28 | Сообщение # 2312 | |
|
|
| Карикатура.
|
|
Марина | Дата: Суббота, 10-12-2011, 02:11 | Сообщение # 2313 | |
|
Billie Jean |
|
| Заключенный в тюрьму доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей получает тюремное посещение от подруги Николь и матери Милты Элинор Гауэр и Хьюго Даниэль
Последнее обновление в 7:44 9-ого декабря 2011
Он был за решеткой в течение 31 дня, теперь будучи признанным виновный в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Но одиночество Конрада Мюррея, возможно, было ослаблено немного ранее сегодня, когда его посетили его подруга Николь Альварес и мать Милта Руш. Альварес, 29 лет, носил зеленый свитер и шарф и болтал по телефону, когда она достигла области посещения в Мужской Центральной Тюрьме в Лос-Анджелесе. Она была также разыскана, болтая матери Мюррея в воротах, когда они оставили с обеими женщинами, выглядящими мрачными. Согласно TMZ, неясно, сколько времени леди разрешили провести с Мюрреем, если любой. Альварес - мать одного из детей Мюррея. В начале месяца Мюррей показал свое намерение обжаловать его осуждение, будучи заключенным в тюрьму в течение четырех лет в конце ноября. Мюррей, 58 лет, подписал документ на одну страницу, поданный в Лос-Анджелесе в пятницу, ища все отчеты и расшифровки стенограммы от случая. Обе женщины выглядели серьезными после того, как они покинули тюрьму Тем временем бывший личный повар Майкла Джексона Дуглас Джонс обратился к поклонникам с просьбой прощать Конраду Мюррею - высказывающие страхи, доктор убийцы умрет за решеткой. Дуглас Джонс работал на Джексона до за две недели до его смерти и кооперировался с Мюрреем ежедневно. Теперь он решен, чтобы высказаться, и он полагает, что Мюррей будет изо всех сил пытаться достигнуть соглашения с его действиями и находится в серьезной опасности в тюрьме. Он предупредил: 'Доктор Мюррей понизил шар серьезным способом. Это была небрежность. Это - теперь очень тяжелое бремя, он должен будет жить с каждым отдельным днем для остальной части его жизни, и я задаюсь вопросом, может ли в конечном счете он пережить это. 'Я думаю, что это будет слишком много для него, чтобы иметь дело с. Я действительно молюсь относительно того человека. Если они помещают его в главное число заключенных, он собирается быть в серьезной опасности. Он - цель. 'В тюрьме будут поклонники Майкла Джексона и когда он выйдет - люди, которые питают ненависть к нему для того, что произошло, люди, которые не желают ему хорошо.' Однако Дуглас, преданный христианин, также сказал, что Мюррей только должен был самостоятельно обвинить - цитирование его жадности. 53-летний сказал: “От наблюдения судебного дела казалось, что он убеждал Майкла выйти из препарата, но в то же самое время он все еще управлял этим и давал в его запросы – я думаю, что это было из-за денежного фактора. 'Этому человеку платили огромное количество, и я уверен, что трудно убежать от этого. 'Если бы он был действительно силен в своей этике, он ушел бы, но очевидно этот человек никогда не зарабатывал этот вид денег в его жизни.' Дуглас только работал на Джексона в течение пяти недель, уходя за две недели до того, как звезда Триллера умерла. За тот короткий промежуток времени он не имел одного свободного дня и развивал интенсивные отношения с Мюрреем и остальной частью штата Джексона. Говоря о его первых впечатлениях от Мюррея, Дуглас сказал: 'Он был сугубо деловым типом. Он всегда выглядел очень серьезным, как он сделал в суде. Но как только он нагревался, у него было очень приятное поведение.' ( в смысле когда был под градусом? ) Он помнит Мюррея, несущего вниз пустые кислородные резервуары из спальни Джексона однажды, но только предположил, что это была часть здравоохранения, в котором он нуждался. 'Однако повар был сохранен полностью в темноте по природе проблем со здоровьем Джексона. Он сказал: 'Я говорил с доктором Мюрреем ежедневно, и я подготовлю его еда также. 'Я знал, что Майкл не был на 100 процентов здоров по любой причине, но только основан на факте, которым он был на попечении доктора. Он должен был бы часто отдыхать, и доктор Мюррей скажет детям, чтобы не обеспокоить его.'
Дуглас помнит, что Джексон всегда держал бы возбужденного Мюррея на пальцах ноги. (это как? )Всякий раз, когда Майкл хотел что-то, он только должен был сосредоточиться на этом, и он пойдет к нему сразу же. Он казался возбужденным. 'Мюррей говорил бы взволнованно о наступающем, Это - Это тур. Дуглас сказал: 'Он дал бы мне позитивные отклики от Майкла, что ему понравился вкус моей еды и представления. И спросил бы меня, "Вы идете на тур с нами?" и он сказал бы, что "это собирается быть забавой." Он, казалось, был очень взволнован об этом.' Рисуя картину жизни в особняке Холмов Джексона Holmby – Дуглас описал, как музыка, транслируемая в общественных местах будет постоянно играть. Он добавил: 'У них также было бы регулярное радио на также и когда песни Майкла прибыли в детей, войдет в азарт и скажет, что "это - папа."' Говоря о предпочтениях в еде семьи, Дуглас сказал: 'Майкл позавтракал бы один в его комнате. Он всегда ел бы все это и благодарил бы меня, когда я приехал, чтобы получить его поднос.' Когда Майкл был вокруг, он будет обедать с детским принцем, Парижем и Одеялом, и они часто задерживали бы обед, чтобы ждать его, чтобы прийти домой. Когда Дуглас начал, он был проинформирован, семья только съела цыпленка и рыбу и органическую здоровую еду, и он будет делать покупки для компонентов на рыбном рынке Санта-Моники и Whole Foods. Дуглас описал, как Джексон имел обыкновение играть с его детьми в их комнате галереи игры и смотреть кино с ними в их личном кино, где они будут пировать на жареной кукурузе и конфетах. Он сказал: 'Его детей рассматривали как лицензионный платеж, независимо от того, что они хотели, они доберутся и если бы им не нравился член штата, то Майкл избавился бы от них. 'Но они были очень хорошо основаны и казались, чтобы быть хорошо приспособленными. Они всегда одевались бы очень энергично и сделали, чтобы Лига плюща смотрела. У них была нянька с ними всегда контроль их.' После наблюдения случая Мюррея развернуть повара LA-based также рассержено на Джексона для его части в его собственной смерти. Он сказал: 'После судебных процедур и обнаруживающий, как глубоко он был в к склонности, я очень рассердился и я был сердит на Майкла, потому что в конечном счете он был ответственен за свою собственную жизнь.' Он добавил: 'Много людей хотели помочь ему, особенно его семья, но он не будет позволять им,' цитируя время, он достиг работы, и Джо Джексону отказали во въезде в дом. Повар также сказал, что не был удивлен, когда Джексон умер. 'Было очень много исполнительных добавленных дат, и по моему мнению он не казался ни в каком условии иметь дело с этим. Это было слишком много для него. 'Он был очень скромным и щедрым человеком, и я благодарен, что у меня был шанс работать на него.'
Далее: http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....ta.html
Классный руководитель MJisALIVEru.
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 10-12-2011, 12:23 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:29 | Сообщение # 2314 | |
|
|
|
Марина, ссылка обязательно должна быть рабочей! Пожалуйста, пользуйтесь этим кодом [url][/url], скопируйте его в следующий раз и между скобками вставляйте ссылку на источник и тогда можно будет переходить нормально, а не в никуда.
Это должно выглядеть вот так: Code [url]http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2071874/Michael-Jackson-doctor-Conrad-Murray-gets-prison-visit-girlfriend-Nicole-mother-Milta.html[/url]
Ваша ссылка исправлена на рабочую!
Коды можно найти здесь: http://www.justmj.ru/index/17
С уважением!
|
|
Марина | Дата: Суббота, 10-12-2011, 13:47 | Сообщение # 2315 | |
|
Billie Jean |
|
| Все понятно. Спасибо, буду внимательнее.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-12-2011, 19:45 | Сообщение # 2316 | |
|
|
| Quote (michelle с jacksonlive. ru) Насчет посещений Мюррея в тюрьме, по ходу Николь с мамой все-таки туда не пустили. По последним данным Мюррею запрещено принимать посетителей. Здесь в графе статус посещений написано N, это значит NO - ему не разрешены посещения.
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 02:14 | Сообщение # 2317 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Slankat) Что толку сча рвать и метать куда его посадят...на сколько и что с ним дальше вообще будет???????... К чему вся эта ненависть??????...Неужели от этого становится легче??????.... (особенно тем кто согласен с офф версией происходящего, ведь ни приговор ни место заключения Кондратия Майкла не вернут!!!!!).... Все люди и все совершают ошибки...даже, если эта ошибка имела какой то умысел.... я не раз слышала даже по ТВ что его надо посадить на электрический стул и тд... А от этого чья-то боль утраты стала бы меньше??????? или кто-то ощутил реальную справедливость суда????? Потери она не восполнит и все останется как есть... ..и это надо признать....уже наконец... Ой, Катюша, подписываюсь под каждым словом...легче от этого не станет...
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 10:32 | Сообщение # 2318 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Akira71) Ой, Катюша, подписываюсь под каждым словом...легче от этого не станет.. я тоже была в легком недоумении, когда все американские фанаты ликовали, когда Мюррею вынесли приговор, как будто им сказали, что Майкл жив и семья тоже прыгала от счастья, что наконец справедливость восторжествовала. Странные они все-таки...
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 16:47 | Сообщение # 2319 | |
|
Billie Jean |
|
| Да уж...Тем более, что Мюррей просто "козел отпущения".. Добавлено (12 Декабрь 2011, 16:47) --------------------------------------------- Ну что, как вам фильм? Я знаю, что многие против него. Но я все ж смотрела. Хотела знать чего нам еще ожидать. Мюррей мне показался не убедительным. Он играл свою роль. И в конце слезы и человек в зеркале... Как то странно все - таки. Ничего особо грязного про Майкла я там не нашла. разве, что намек на наркомана. То, что было не убрано и все такое это понятно, учитывая состояние МД в то время. Он же всего лишь чловек. Раньше я думала, что Мюррей хороший артист, но в этом фильме мне показалось совершенно обратное. Его игра меня не впечатлила. Хотя отдельные моменты очень расстроили. В общем слабонервным лучше не смотреть..
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 18:29 | Сообщение # 2320 | |
|
|
| Quote (Марина) Ну что, как вам фильм? Марина, если что, присоединяйтесь в тему "Телепрограмма", там обсуждения от просмотра передач : http://www.justmj.ru/forum/2-142-30
|
|