Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!! И обсуждаем! Ну естественно без флуда
BoBka, согласна на все сто!! но согласись... не было б у него уникальных способностей... ни одна команда, какова бы она не была и как бы далеко она не заткнула своё ЭГО, не сделала бы из мальчика ТО, кем он стал!!!
так что божий дар- есть божий дар! ПРосто это проведение и своемременное участие мастеров своего дела в жизни маленького МАйкла- помогло ему стать - тем , кем стал впоследствии( ИМХО)
Иришка, Безусловно, я согласен! Но с развитием технологий это возможно. Команда может сделать из заурядного человека конфетку. Прекрасный пример - Джастин Бибер! Ашер насобирал крутую команду, и они лепят из парня мегастар! Все эти ненавистники на Utube, которые пишут о том, чтобы Бибер горел в аду с такими песнями на самом деле делают ему рекламу! Но работать это будет не очень долго(это мое мнение). Мне кажется, что лет в 30 Бибер сдуется, потому как у него нет ни фантазии... Да ничего, собственно, чтобы гореть ярко, а тем более, чтобы сравнивать с Майклом! Такие люди как Майкл, Фредди, Пол, Джеймс Браун отличаются "безбашенностью", "новаторством", "харизмой"... Много слов можно подобрать! Их не с кем сравнивать - они делали то, чего никто не может сделать... Не потому что не могут, а потому что цели другие( деньги, блаблабла), они в оковах, в рамках, за которые страшно выйти. А люди, которых я назвал выше - свободны, словно птицы! Но как ни крути, Майкл на самой-самой высокой ступеньке, и это действительно божественное проведение, которое просто невозможно объяснить
Да ничего, собственно, чтобы гореть ярко, а тем более, чтобы сравнивать с Майклом!
О, в точку!
Quote (BoBka)
"безбашенностью", "новаторством", "харизмой"...
Уникальностью!
Quote (BoBka)
А люди, которых я назвал выше - свободны, словно птицы!
Правильно, для них не существует преград! Они делают это для того, что бы людям было приятно! А не ради выгоды (деньги, яхты, море за треть девять земель) - как уже сказал BoBka, Просто до Бибера и других уже всё придумали (ну Майкл, Пол, Ленон, Фредди, Элвис и многие другие), а они в наглую этим пользуются, потомучто ничего не умеют и придумать не могут!
Петербург вспоминает Майкла Джексона. Около полусотни фанатов пришли к Медному всаднику, чтобы потанцевать под хиты короля поп-музыки.
Дарья Волкова, художественный руководитель творческого коллектива «Believe in L.O.V.E»: «Изначальная цель - собрать всех поклонников Майкла Джексона. И в танце выразить всю ту любовь этому человеку, благодарность за то, что он нам дал единение всех поклонников, чтобы все мы были вместе».
Организаторы обещают, подобные флешмобы будут проходить регулярно, причем еще более масштабно и зрелищно.
Прячу под спойлер, потому что оно сразу воспроизводится!
Более пятидесяти человек сегодня выделывали коленца на Дворцовой площади – таким необычным и, прямо скажем, спорным способом поклонники Майкла Джексона поздравили детей с их праздником. В качестве аккомпанемента, разумеется, использовались композиции самого поп-короля, в частности – революционная They Don't Care About Us («Им наплевать на нас»).
Дэнсмоб Michael Jackson is IMMORTAL проходит в городе последние года три – содержание его обычно не меняется.
- Сегодня нам немного помешала погода, но мы все равно сделали то, что хотели, - отдышавшись рассказал один из участников акции. – А хотели мы обратить внимание на безнаказанное ущемление прав детей и взрослых. Еще мы проводим тематические вечеринки, а вырученные средства покупаем игрушки для реабелитационных центров, больниц и детских домов.
Из-за капризов погоды, вторую часть мероприятия перенесли в крупный торговый центр, расположенный на Пулковском шоссе – помимо танцоров, полностью «снявших» авторскую хореографию «короля», там выступил детский цирковой коллектив. Если позволят условия, в половину восьмого шоу повторится на Елагином острове, в рамках фестиваля уличных театров.
Acholi Heart Beat - это коллектив танцоров, певцов, актеров, а также благотворительная организация, все участники являются представителями народа Acholi (Уганда). Туда входят студенты, учителя и простые жители. Цель создания Acholi Heart Beat: - оживление, передача и сохранение культуры Ачоли; - представление культуры Ачоли за пределами Уганды; - единение людей с целью укрепления мира; - объединение усилий в борьбе с нищетой, невежеством и болезнями народа Ачоли; - продвижение и поощрение образования. Dr Abe tribute to Michael Jackson (Original African/Ugandan Version)
Ulitko, Дорогая ОЛечка! ОГромное тебе спасибо за материал! Смотрела не отрываясь!!!! и ревела..... последней каплей стало последнее видео ПРям сердце разрывается, не могу(((((( может начали обостряться чувства из-за приближения 25 ого числа(((?! Особенно поразил флэшмоб в Бухаресте! прошло уже 3 года, но ты только посмотри сколько людей примыкают и примыкают к этому движению!!! поразило не только количество, но и состав участников! и молодежь и люди среднего возраста , но когда увидела танцующего инвалида в коляске, здесь я уже не выдержала, слёзы радости и боли, всё в перемешку((((( Это так здорово!!! и так печально что Майкл не видит этого всего(((
Парень за 10 минут,не напрягаясь и приплясывая,офигенно нарисовал Майкла! Правда, понравилось больше, как народ подпевал. Вот бы попасть на такое мероприятие, где все Джексанутые хД
(модераторы, отредактируйте под видео пост, плиз)
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 08-06-2012, 18:04