Трибьюты Майклу Джексону и флэш-мобы
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 12:52 | Сообщение # 1 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!! И обсуждаем! Ну естественно без флуда
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 13:12 | Сообщение # 2 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Трибьют Майклу Джексону 25 июня г.Уфа, Smooth Criminal молодцы ребята! так искренне станцевали))) единственноечто, может не хватило энергии в движениях. Добавлено (28.06.2010, 13:10) --------------------------------------------- Трибьют Майклу Джексону 25 июня г.Уфа, Dangerous 1ч. вот здесь лучше уже))) Добавлено (28.06.2010, 13:12) --------------------------------------------- ну и конечно Трибьют Майклу Джексону 25 июня г.Уфа, Billie Jean видео коротокое. но парень молодец))) по крайней мере, что-то пытается сделать.
|
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 14:58 | Сообщение # 4 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Мне тоже понравилось ,самое главное сделано всё от души,а движения не так уж и важны
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 16:02 | Сообщение # 5 | |
|
Liberian Girl |
|
| Сюрприз от Chris Brown, открытие от Kanye West И другие подробности грядущей церемонии BET Awards 2010 27 июня 5.00 Намеченная на вечер 27 июня ежегодная церемония вручения музыкальных и не только наград BET Awards 2010 обещает, судя по заявлениям организаторов, стать одной из самых масштабных и запоминающихся за всю историю премии. Как стало известно, живым исполнением своего нового трека "Power" шоу откроет Kanye West, а затем зрителей ждет сюрприз от Chris Brown, подготовившего для церемонии трибьют самому Michael Jackson. Chris Brown плачет В МД Дань Originally posted 53 minutes ago by TMZ Staff Примерно через 4 минуты вы увидите одно из лучших посвящений Майклу Джексону , Chris Brown заплакал на сцене сегодня во время BET Awards. Toronto Sun пишет: Звезда R&B Крис Браун обратил на себя особое внимание на 2010 BET Awards в воскресенье вечером, когда он исполнил танец showstopping дань покойному Майклу Джексону. 'Поцелуй' Hitmaker был представлен Джермейн Джексон, чтобы отметить первую годовщину смерти короля поп . Молодой певец продемонстрировал свои фантазии на "The Way You Make Me Feel", "Smooth Criminal" и "Billie Jean", но боролся до конца своей части дани, слезы текли по его лицу, когда он пытался петь "Человек в Зеркале" Джексона.
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 16:28 | Сообщение # 6 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Иришка, До слез прям -спасибо что выложила...
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 16:33 | Сообщение # 7 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz, Олечк, и я сидела смотрела и плакала!!! И пусть многие говорят и обсуждают, что это наиграно!! Но мне кажется это искренняя боль!!!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 16:39 | Сообщение # 8 | |
|
I am Alive |
|
| А Крис молодец, ничего что поколотил Риану - зато фанат)))) Quote (Иришка) Но мне кажется это искренняя боль я тоже так думаю, что они не люди чтоль!
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 17:04 | Сообщение # 9 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Иришка) Но мне кажется это искренняя боль!!! ak конечно.... сердце не камень... боль у нас одна на всех....
|
|
Foxy | Дата: Среда, 30-06-2010, 00:12 | Сообщение # 10 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Rock-On Флэш-моб в Калининграде 25 июня 2010 года 25 июня. ТРЦ "Европа", флэш-моб, Калининград ROCK-ON-Smoot Criminal (г. Москва, ТРЦ "Европейский") Рок-он на Арбате 24-06-10
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 30-06-2010, 19:52 | Сообщение # 11 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Иришка написала эту потрясающую мелодию и предложила мне сделать под неё ролик...Результат - перед ВАМИ
|
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 30-06-2010, 20:14 | Сообщение # 13 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Иришка, Ты не представляешь как я счастлива что мне удалось передать всё то,что ты вложила в эту великолепную музыку.... Я реву и не могу успокоиться... Quote (Иришка) Спасибо тебе огромное!!!!! и ТЕБЕ спасибо родная!!! :give_heart:
Сообщение отредактировал KaSandra - Среда, 30-06-2010, 20:14 |
|
Agloz | Дата: Среда, 30-06-2010, 20:16 | Сообщение # 14 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Иришка, KaSandra, вы просто умнички...это от души ..очень очень красиво
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 01-07-2010, 12:15 | Сообщение # 15 | |
|
I am Alive |
|
| ребята из Уфы просто молодцы, отдали дань уважения
Сообщение отредактировал инфинити - Четверг, 01-07-2010, 12:16 |
|
MJBagira | Дата: Четверг, 01-07-2010, 15:16 | Сообщение # 16 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Иришка, музыка очень нежная.......Наташ я сама чуть слёзы не лью...так это смотреть сложно.......очень хорошая робота мне очень понравилось ,молодцы девочки,респект вам!
|
|
Gia | Дата: Пятница, 02-07-2010, 13:36 | Сообщение # 17 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Иришка, и KaSandra, Какие вы умнички! спасибо Вам за великолепное и продуктивное сотрудничество! Благослови Вас Господь!
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 10-07-2010, 00:30 | Сообщение # 18 | |
|
Liberian Girl |
|
| Народ!!! KaSandra, нашла человека в Ютубе, который профессионально на HD делает оболденные ролики,нарезки концертов, различных туров и т.д. Человек профессионал!!!! По её просьбе я выкладываю этот его Трибьют Майклу, чтобы вы получили удовольствие не только от прослушивания любимых песен,но и от великолепной монтажной работы этого человека, от высокого качества..... вобщем слов нет!!! Обязательно посмотрите , не пожалеете!!!! Наташик! Спасибо ,солнце ,что поделилась!
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 10-07-2010, 19:35 | Сообщение # 19 | |
|
I am Alive |
|
| Иришка, мне понравилось, действительно профессиональный монтаж. супер с удовольствием посмотрела:)
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 13-07-2010, 22:06 | Сообщение # 20 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Иришка, о да, у него классные видеоролики получаютя
|
|