Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!! И обсуждаем! Ну естественно без флуда
Ulitko, Молодцы девчёнки!!! Наше дело не ржавеет! ВОт только у нас в Туле что-то всё заглохло((( горе-танцоры наши все разосрались между собой, гонорары не поделили))) так что флэшмобы ставить некому теперь((((
"Меня зовут Ахсан, мне 14 лет, певец душой, подписал контракт с Interscope Records, и я люблю реальную классическую музыку. Это мой трибьют одному из моих любимых артистов молодого Майкла Джексона "Who's Loving You""
Ulitko, Ух ты! народ отжог!!!! Здорово! класс!!! Обожаю эту песню! Кстати,у меня если плохое настроение- и её врубаю и начинаю колбасится! всю хандру как рукой снимает))))
А пение Ахсана меня сразило наповал! убило просто! это же второй маленький Майкл!!( ну конечно второго такого не будет, но... очень талантливый парень!) я даже полезла везде его искать на фэйсбуке, на твиттере! Эх,жаль... в английском я слаба, а то отписала бы ему о своём восторге
это какая то типа минуты славы ? я так понимаю?)))
Ага, похоже на то! Да вообще она какая-то странная! Только чего один макияж стоит, мне показалось, её напудрили тёмным цветом, чтобы цвет кожи был, ну, как у Майкла тогда, ещё, плюс этот нелепый парик вместе смотрятся смешно!
Добавлено (14 Май 2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Иришка)
А пение Ахсана меня сразило наповал
Да, здорово! Но мне также нравится тот пацаненок по имени Shaheen, который выступал на MJ's funeral! Жаль вот только голос сломался у него, и уже немного не то=(
BoBka, о да!! того помню! класс!!!! ну.... некоторым этого не избежать!((( Вон Робертино Лоретти..... после ломки так и не запел((( точнее запел , но стал- заурядностью!!!
Иришка, Похоже, что практически всем этого не избежать Единственное, что может вас спасти - это если на пути попадется старик Seth Riggs ( в тот момент, когда вы вытираете одно место обезьяне ) и заставит вас петь "Гигигигигиги" "Гагагагага" "Мамамам" "Рррррр" "аааааа"
BoBka, ахахахахаха))))) хорошо подмахнул РИгсом))) 100 баллов!!! но однако, у Майкла ломка прошла не столь болезненно!!! ты посмотри- альбомы выходили на протяжении всего юношества.... а Ригса он узнал уже позже)))
Иришка, Ну с Майком кого-то бессмысленно сравнивать. Мало того, что у него диапазон уникальный, с ним всегда работала целая команда настоящих профессионалов, которые всегда все делали по уму! Я вообще считаю, что где-то 45% успеха Майка - это именно команда, которая несмотря на свой высоченный уровень инженера, гитариста или просто уборщика, откладывала свое ЭГО в сторону и всегда прислушивалась к его мнению, доводя все до перфектного состояния. Это полная противоположность сегодняшнему дню, где в одном человеке собираются все профессии, и он стряпает хиты налево и направо, сидя дома и жуя печеньки=) Ну это уже другая тема