Трибьюты Майклу Джексону и флэш-мобы
Иришка Дата: Понедельник, 28-06-2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!!
И обсуждаем! Ну естественно без флуда crazy
Ulitko Дата: Суббота, 25-02-2012, 19:22 | Сообщение # 461 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Как красиво... reva
Michael Jacksonology Piano Tribute Earth Song by: Mengesha "Mystro" Francis
Ulitko Дата: Суббота, 25-02-2012, 19:48 | Сообщение # 462 |
Из:
Горловка
Юко Сумида Джексон - танцевальный трибьют

Вы помните эту девушку? Юко Сумида Джексон - танцовщица, хореограф. Работала с Майклом Джексоном в Michael Jackson 'Dangerous' world tour, 1993, приняла участие в съемках клипа Black or White в 1991.

Юко Сумида не забывает своего учителя - Майкла Джексона и периодически выступает с трибьютами в его честь.

Источник
Прикрепления: 2048571.jpg (36.0 Kb) · 9294220.jpg (98.6 Kb) · 1481473.jpg (10.0 Kb)
Маринэска Дата: Суббота, 25-02-2012, 20:32 | Сообщение # 463 |

Bad
Из:
Будапешт
Ulitko,
Quote (Ulitko)
Юко Сумида не забывает своего учителя - Майкла Джексона и периодически выступает с трибьютами в его честь.

зажгла сильно happy happy happy happy happy
Иришка Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 17:46 | Сообщение # 464 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, Как здорово девчонки отожгли! умнички! give_heart мне кажется Dangerous и 2Bad- самые сложные его танцы! ( Ну этоя сужу даже по своим репетициям на флэшмобы crazyp )

Я вот тоже для себя открытие сделала!
Отдыхая на выходных в одном фешенебельном ресторане нашего города, где играла тихая приятная ненавязчивая музыка, мы вдруг услышали знакомые нотки и слова!(но ни за что в жизни бы я не узнала сразу, что это песня Майкла, играла Билли ДЖин) crazyp
Мы подошли к бармену и спросили что это такое- ремикс или какая-то обработка и он нам сказал.
может кто и знает, но для меня это настоящее открытие- обработка песен в совершенно другом стиле- звучит очень непривычно, но тем не менее очень приятно!
Итак в 2009г вышел альбом
VA - Chill n' Michael (A Chill Out Tribute To Michael Jackson)
Формат: MP3, tracks, 112-320kbps [VBR]
Год выпуска: 2009
Страна: All World
Жанр: СhillOut
Продолжительность: 00:52:06
Описание:
1. Jingo ft. LaFemme - Thriller (5:41)
2. Hypnomusic - Billie Jean (4:39)
3. Lizette & Groove Da Praia - Beat It (3:54)
4. Morgan, G & Machines - Rock With You (3:35)
5. Sixth Finger feat Alanah Woods - Don't Stop 'Till You Get Enough (5:28 )
6. Groovy Waters - Bad (3:51)
7. Glambeats Corp. - The Way You Make Me Feel (3:37)
8. Space Gang - Human Nature (4:39)
9. Watching Colours feat Claudette - Black Or White (2:40)
10. Anakelly - Man In The Mirror (3:39)
11. Funky Rhythm Affair - Wanna Be Starting Somethin' (5:04)
12. Oman Chali & Fiona Chelamah - Heal The World (4:50)

скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2627094
Ulitko Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 17:52 | Сообщение # 465 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
скачать здесь:

Ой, Ирочка, как интересно стало, уже качаю, потом поделюсь впечатлениями! happy
Ulitko Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 20:17 | Сообщение # 466 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
потом поделюсь впечатлениями!

Иришка, вот спасибо, прибалдела так я! give_heart Такой релакс получила, и песенки родные, и по новенькому звучат! give_heart

Тут как-то раньше была одна девочка, не вспомню, как называется, так она тоже целый альбом выпустила подобный, такой расслабляющий, хорошая вещь! >:)
О, нашла в каверах: http://www.justmj.ru/forum/4-796-175788-16-1312194327
Иришка Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 20:29 | Сообщение # 467 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, Ага, я тоже сижу балдею ща , слухаю!
Кстати да, эта Bossa-
Тут как-то раньше была одна девочка, не вспомню, как называется, так она тоже целый альбом выпустила подобный
очень похожа по стилю
кстати, мы потом к тому бармену подкатили с флэшкой и он нам скинул целую коллецию обработок в этом стиле песен Майкла, среди них есть эта Bossa,
я попозже на файлообменник закину, так как искать по инету бесполезно- многие композиции - неизвестный автор crazyp
выложу здесь тогда hi_all
Ulitko Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 20:34 | Сообщение # 468 |
Из:
Горловка
Спасибо, Ирусь! happy
Ulitko Дата: Среда, 07-03-2012, 11:05 | Сообщение # 469 |
Из:
Горловка
ESSe-Quintet: Michael Jackson - Antonio Vivaldi "This is it"

ESSe-Quite - яркий современный ансамбль, исполняющий музыку на народных инструментах. Создан в 2007г. студентами Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств и Санкт-Петербургской Государственной Консерватории имени Римского-Корсакова. Все участники коллектива – необычайно обаятельные, артистичные и виртуозные музыканты. На своих уникальных по техническим и тембровым возможностям инструментах, им подвластны произведения, написанные как в жанрах народной и классической музыки, во всем их богатом стилевом разнообразии, так и композиции, созданные в очень популярном сегодня стиле «classical crossover», где сложный музыкальный образ создается из интонаций различных жанров и стилей.

Источник
Прикрепления: 4618009.jpg (69.0 Kb)
Ulitko Дата: Среда, 14-03-2012, 11:37 | Сообщение # 470 |
Из:
Горловка
Блестящее выступление Diversity: Got To Dance 2012

Танцевальная группа "Diversity" из Великобритании выступила в финале Got To Dance 2012

Хочется вспомнить еще одно выступление этой танцевальной группы - в 2009 году они выступили с трибьютом, посвященным Майклу Джексону на Mobo Awards.
( Для справки. Mobo Awards (расшифровывается как Music of Black Origin) - премия (существует с 1995-го года), которой отмечаются артисты независимо от их расы и национальности, наилучшим образом проявившие себя в «черной» музыке (соул, хип-хоп, ритм-н-блюз и т.д.).

Источник
Иришка Дата: Среда, 14-03-2012, 14:53 | Сообщение # 471 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, Олечка!!!!! Огромное спасибо!!! я в таааааааком восторге! give_heart happy
Во-первых, наш ансамбль народных инструментов! Это что-то! виртуозное исполнение! какие ребята молодцы!
Я кстати раньше как-то не особо любила народные инструменты, думала, ну что на них можно играть?- ну калинку-малинку! но когда стала учиться в муз.училище и услышала коллективы- которые делали переложения и джаз и поп музыки- я стала их большим поклонником!!! give_heart
Блестящее выступление Diversity: Got To Dance 2012

меня терзают смутные сомнения... это случайно не тот коллектив, который снимался в фильме "Уличные танцы в 3D"
помойму это они( там тоже был парень с длинными волосами и куваркался :D )???
помойму они!
ну что тут можно сказать, когда я смотрю вот такие танцы, то у меня просто ком к горлу подкатывает- от эмоций, от зависти crazyp , как бы я хотела тоже так танцевать, но этому уже не суждено сбыться!(( ну а уж когда танцуют под МАйкла, тут вообще слов нет.. give_heart

в первом танце ремикс офигенный! вот бы найти!!!! give_heart give_heart
Galoshka Дата: Среда, 21-03-2012, 08:53 | Сообщение # 472 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Саида Гаррет, "Keep On Loving You"

Саида Гаррет пишет, что 25 июня 2012 года будет третья годовщина того, как Майкла забрали у нас. Он и его музыка занимают особое место в жизни каждого из нас и тех, кто работал с ним. В благодарность за его прекрасную щедрую душу и в ответ на их дуэт "I Just Cant Stop Loving You" (Я не могу перестать тебя любить), Саида написала песню-трибьют "Keep On Loving You" (Продолжаю тебя любить), которая будет включена в готовящийся альбом. Еще на этом диске будет бонус-трек с этой песней, в которой будут звучать голоса 10 фанатов-счастливчиков, выбранных случайным образом. Для этого нужно до 12 апреля зарегистрироваться на ее страничке http://www.siedahgarrett.com/

http://www.artistshare.com/v4/projects/experience?art.. это ее страничка на artistshare.com

источник: http://hosted-p0.vresp.com/747511/08fc1fbf...2VO4ng0.twitter
Иришка Дата: Среда, 21-03-2012, 09:25 | Сообщение # 473 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Galoshka, О! круто! и что, интересно, выбирут счастливчика и пригласят на запись трека? crazyp РОссии это не грозит))) :D
Ulitko Дата: Среда, 21-03-2012, 10:00 | Сообщение # 474 |
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
Для этого нужно до 12 апреля зарегистрироваться на ее страничке

Вот молодцы, что поклонникам иногда дают возможность принять участие в создании подобных проектов! Хоть повезёт кому-то одному, но всё равно круто!
Иришка Дата: Понедельник, 26-03-2012, 17:32 | Сообщение # 475 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ой! чего я нашла!!!! Просто бомба! happy
Perpetuum Jazzile-
Perpetuum Jazzile - хор из Словении. исполняющий джаз, а также музыку в стиле свинг, поп, фанк и госпел. Не удивительно, что из репертуара Джексона они выбрали песню Will You Be There. Интересный момент в том, что они пошли по пути Майкла, который, как мы помним, альбомный вариант песни начал с хорового отрывка из 9 имфонии Бетховена. Perpetuum Jazzile для обрамления песни выбрали мадригал Ecce quomiodo moritur iustus богемского композитора эпохи Возрождения Якоба Галлуса. Получилось неплохо.

give_heart give_heart
Иришка Дата: Понедельник, 26-03-2012, 17:34 | Сообщение # 476 |
Liberian Girl
Из:
Тула
И ещё!!!
Между Майклом и Моцартом
Пианист Джон (Джонатан) Шмидт, виолончелист Стивен Шарп Нельсон решили создать оригинальную мелодию, в которой вы можете услышать влияние и вдохновение, навеянное произведениями других композиторов. Можете попытаться угадать их.
Это что-то!!!! shock give_heart
Ulitko Дата: Понедельник, 26-03-2012, 17:40 | Сообщение # 477 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
Получилось неплохо.

Иришка, вау, как круто исполнили! give_heart Да ещё каждого перчаточка, вообще класс! happy Я прям заслушалась! L22
Иришка Дата: Понедельник, 26-03-2012, 17:43 | Сообщение # 478 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, а классический дуэт??? этож ваще!! я слушаю- у меня мурашки прям по коже!!!
Ulitko Дата: Понедельник, 26-03-2012, 17:49 | Сообщение # 479 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
Ulitko, а классический дуэт??? этож ваще!!

Ага, крутые ребята! >:)
Ulitko Дата: Вторник, 27-03-2012, 13:36 | Сообщение # 480 |
Из:
Горловка
Michael Jackson "Thriller" Animation :D lol
Поиск: