Трибьюты Майклу Джексону и флэш-мобы
Иришка Дата: Понедельник, 28-06-2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!!
И обсуждаем! Ну естественно без флуда crazy
Ulitko Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 11:40 | Сообщение # 421 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
очередной Ультемэйт?

Видимо да, Ириш! crazyp
Ulitko Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 12:28 | Сообщение # 422 |
Из:
Горловка
Michael Jackson - Medley 2011 Video Music Awards | VMA
Иришка Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 12:35 | Сообщение # 423 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, ух ты!!! Прикольно! здорвоско он себя так втюхал к Майклу :D мне понравилось!))))двигается парень офигенно конечно!
Akira71 Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 20:31 | Сообщение # 424 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Ulitko, Молодцы, парни! И один и другой. Двигаются хорошо! hi_all
Ulitko Дата: Вторник, 03-01-2012, 23:14 | Сообщение # 425 |
Из:
Горловка
С концерта в Кардифе. Полное видео.
Beyoncés Tribute to Michael Jackson
Ulitko Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 00:14 | Сообщение # 426 |
Из:
Горловка
Michael Jackson - Behind The Mask [ROMANIAN Version] - Original Upload
Румынский трибьют
Akira71 Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 20:17 | Сообщение # 427 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
Румынский трибьют
Ой, молодцы ребята....особенно, Майкл в конце понравился, так классно придумали! >:)
Butterfly Дата: Среда, 11-01-2012, 12:13 | Сообщение # 428 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Siedah Garrett пишет песню памяти Майкла, песня называется "Keep On Lovin' You", с первых нот песня мне очень понравилась, песня будет бомба! give_heart это как бы концовка песни "I just can't stop lovin' you"

Сообщение отредактировал Butterfly - Среда, 11-01-2012, 12:14
Ulitko Дата: Среда, 11-01-2012, 12:28 | Сообщение # 429 |
Из:
Горловка
Quote (Butterfly)
Siedah Garrett пишет песню памяти Майкла

Quote (Butterfly)
это как бы концовка песни "I just can't stop lovin' you"

У меня уже от того, что она пишет песню памяти Майкла слёзы ручьём! reva reva reva
Butterfly, Севочка, спасибо за видео! give_heart Действительно, будет классная! Мне уже так нравится! give_heart
Ulitko Дата: Пятница, 20-01-2012, 13:15 | Сообщение # 430 |
Из:
Горловка
Phillip Phillips ~ American Idol Auditions Savannah
С 4:00 "Триллер"

спасибо за видео istina с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Пятница, 20-01-2012, 13:40 | Сообщение # 431 |
Из:
Горловка
Fox выпустил первые официальные фотографии из предстоящих эпизодов "Glee"

http://www.mjjunderground.com/2012....eleased
Прикрепления: 4575763.jpg (77.5 Kb) · 2016670.jpg (102.9 Kb) · 3512059.jpg (116.3 Kb) · 2974387.jpg (84.5 Kb) · 2754397.jpg (31.5 Kb) · 9575919.jpg (88.2 Kb) · 4278521.jpg (93.5 Kb) · 3284291.jpg (80.8 Kb)
Ulitko Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 14:50 | Сообщение # 432 |
Из:
Горловка
Thriller Live: воскресший Майкл Джексон

25 мая 2012 года в Ницце в Пале Никайа (Nikaïa) состоится спектакль «Thriller Live » или воскресший Майкл Джексон. Шоу посвящено знаменитому певцу.
Этот спектакль был создан в Лондоне в 2006 году Эдриеном Грантом, поклонником Майкла Джексона, с которым он встречался в Неверланде (имение певца в Калифорнии) и посвятил ему множество книг. Thriller Live был задуман, чтобы сгладить отсутствие на сцене Майкла, который в тот период нигде не гастролировал. Смерть короля поп музыки заново пробудила интерес к спектаклю, который уже посмотрели миллионы зрителей по всему миру.

Песни Джексона исполняются в оригинальных аранжировках пятью певцами-танцовщиками, из которых одна женщина и один ребенок, и музыкантами, достойными тех, что были с певцом в его лучших турне. Группа танцовщиков дополняет труппу спектакля.

Репертуар составлен начиная с первых шлягеров Джексона и заканчивая его последними альбомами. В течение двух часов зрители смогут увидеть весь сценический путь поп короля. Шоу, которое зрители уже имели счастье видеть прошлой весной в Монако, воскрешает мир Майкла Джексона. На сцене также прозвучат блестящие отрывки с сольным выступлением двух гитаристов: Смут Криминэл воспроизводит хореографию и костюмы одного из клипов певца, а Билли Джин исполняет песню так, как если бы он был двойником Джексона.

Стоимость билетов от 40 до 71 евро.
Прикрепления: 9438027.jpg (43.6 Kb)
Иришка Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 17:19 | Сообщение # 433 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko,Олечка, спасибо большое за ролик! я в восторге! give_heart
С 4:00 "Триллер"

Офигеть! какой парень талантливый! Кстати, ещё ни разу не слышала Триллер на гитаре, да ещё в такой интерпритации- стиль кантри- вперемешку с роком crazyp Это супер!
Я вообще смотрю на шоу Американ Идол- и поражаюсь, какие там все голосистые и талантливые ребята!( не то что наша фабрика звёзд crazyp )
SmoothCriminal Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 23:20 | Сообщение # 434 |

Thriller
Из:
Оренбург
Ulitko,
Michael Jackson - Behind The Mask [ROMANIAN Version] - Original Upload
Румынский трибьют

Оль Спасибо за чудесное видео!!Реально ребятки молодцы,по моему мнению ОЧЕНЬ хорошо сработали,видео оболденное,приятно было смотреть до конца!!!!!!!!
Ulitko Дата: Понедельник, 23-01-2012, 10:09 | Сообщение # 435 |
Из:
Горловка
GLEE - Next On Glee: "Michael" airing TUE 1/31

Трибьют Майклу Джексону от Glee: кто злодей, кто поет дуэтом, а кто греет скамейку?
10.02.12

Вы не можете доверять всему, что читаете в Интернете – особенно, если дело касается спойлеров о Glee – но вы можете доверять сенсациям от сайта www.TVLine.com о предстоящем эпизоде шоу – трибьюте Майклу Джексону, выход в эфир которого намечен на конец этого месяца. А все потому, что наша первоклассная команда репортеров перехватила несколько членов актерского состава на вечеринке Ассоциации Телевизионных Критиков, чтобы получить новости прямо из уст хора шоу:

Себастиан начнет что-то Да, народ, приготовьтесь к тому, что Себастиан Смитт, которого играет Грант Гастин, превратится в полнейший ужас, как говорит Кевин МакХейл (Арти). «В этом эпизоде все против Себастиана», - говорит МакХейл о хитром подростке-гее, который ранее пытался встать между Куртом и Блейном. «Он наш первый злодей-мужчина». Что заставит такое количество людей восстать против тщательно причесанного «Соловья»? «Я делаю действительно гадкие вещи одному из персонажей. То есть вначале против меня были фанаты, а теперь против меня весь актерский состав», - со смехом объясняет Гастин.

Сантана может оставить на танцполе немного крови После того, как Себастиан совершит свой плохой поступок, «Сантана придет в Академию Далтон и окажет мне сопротивление», - дразнит Гастин. «А затем мы оба начнем вместе «Smooth Criminal» («Скользкое преступление»).

Шоу будет исполнять рок без «Rock With You» («Рок с тобой») Гастин рассказал, что он также появится при исполнении «Bad», которое будут делать «Новые Направления» и «Соловьи», а также в сцене, где хор Академии Далтон будет исполнять номер группы Jackson 5. Но, увы, ребята в сине-красных пиджаках не будут исполнять песню «Rock With You», как было сказано на нескольких сайтах. «Это не было вырезано», - говорит МакХейл, хотя это было в готовом сценарии, добавляет Гастин.

Парочка персонажей удерут Действительно, Джейма Мэйс и Джейн Линч подтвердили, что Эмма и Сью не будут участвовать в эпизоде. Но что ещё более удивительно, так это то, что мистер Шу (Мэттью Моррисон) также не примерит на себя Майкла Джексона. «Я не [пою в эпизоде], к сожалению», говорит Моррисон. «Но по непонятной причине это такая ответственность [когда тебе нужно] петь песни Майкла Джексона, что я вздохнул с облегчением».

Мистер Шу хочет, чтобы ребята из «Новых Направлений» вспомнили время, когда Майкл Джексон возглавлял чарты «Многие ребята из старшей школы сегодня знают Майкла Джексона, но я не думаю, что они действительно находятся под его влиянием и воздействием», говорит Моррисон. «[Уилл хочет, чтобы Майкл Джексон] был принят как один из величайших исполнителей всех времен – и я думаю, что так и будет. [Эпизод] для того, чтобы принести Майкла Джексона для нового поколения». На самом деле будем ждать, как Уилл напишет на доске вопрос, сформирующий весь эпизод: «ЧБСМД?» (Да, народ, это означает «Что бы сделал Майкл Джексон?»)

Сэм не одинок Корд Оверстрит не раскрыл многого, разве что тот факт, что в трибьюте Джексону Сэм окажется в режиме дуэта. (Надежный список песен от www.TVGuide.com указывает, что Сэм смонтирует попурри из «Human Nature»/«Nature Boy» не с кем иным, как с Мерседес).

Крис Колфер растерян из-за песни «Ben» Колфер говорит, что Курт исполнит запись Джексона 1972 года «Ben», которая была саундтреком к фильму ужасов про мальчика и его крысу. «Я не имею ни малейшего понятия, [почему была выбрана именно она], но я знаю, что некоторыми группами она была названа самой худшей песней за всю историю. Она была про крысу, но мы поем её о бойфренде Курта», - говорит Колфер. «Я не понимаю, в чем связь! Они не [поменяли слова с Бена на Блейна]; что, однако, было бы умно».

Майк Чен превратится в танцующую машину «Все должны вносить вклад своим способом», - говорит Гарри Шум мл., чей персонаж будет биться над дуэтом Майкла и Джэннет «Scream» (как сообщают, с Арти). «Это будет веселый дуэт», - говорит он. «И конкретно в этой песне столько злости и тревоги обо все тех вещах, что были построены, а у Майка Ченга столько сдерживаемой злости, которую он не может выразить, что вам предстоит увидеть много взрывных танцевальных моментов».
http://www.tvline.com/2012/01/glee-michael-jackson-tribute-spoilers/
http://glee.ucoz.ru/news....20-2217
Прикрепления: 5922892.jpg (76.3 Kb)
Akira71 Дата: Понедельник, 23-01-2012, 10:40 | Сообщение # 436 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Butterfly, Ой, Севочка, действительно, песня будет замечательная...
Quote (Ulitko)
Phillip Phillips ~ American Idol Auditions Savannah
Какой парень молодец... >:) ...так необычно обработал песню...круто!!! >:)
Quote (Ulitko)
GLEE - Next On Glee: "Michael" airing TUE 1/31
Ой, Оль, а это что такое будет, что-то я упустила, наверное...?
Ulitko Дата: Понедельник, 23-01-2012, 13:49 | Сообщение # 437 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Ой, Оль, а это что такое будет

Это сериал "Glee", в который войдут хиты Майкла Джексона. Это отрывок был.
Ulitko Дата: Вторник, 24-01-2012, 17:48 | Сообщение # 438 |
Из:
Горловка
Какой классный! give_heart

Джексон жив и теперь работает регулировщиком!
23 января 2012

Даже если великие люди покидают этот мир, память о них продолжает жить. Несмотря на то, что Майкла Джексона похоронили, на Филиппинах нашли парня, который отказывается верить в смерть поп-звезды и в его честь не просто работает, а делает это по-джексоновски...

http://news.infocar.ua/djekson....03.html
Ulitko Дата: Вторник, 24-01-2012, 19:04 | Сообщение # 439 |
Из:
Горловка
Michael Jackson Smooth Criminal Live Atlantic City Tribute Show

Michael Jackson Beat It Live Atlantic City Tribute Show
Akira71 Дата: Среда, 25-01-2012, 11:26 | Сообщение # 440 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
Это сериал "Glee", в который войдут хиты Майкла Джексона. Это отрывок был.
А, вон что...Спасибо, Оль, за информацию. hi_all
Quote (Ulitko)
Michael Jackson Smooth Criminal Live Atlantic City Tribute Show
Ну, ничего, но как-то не очень движения отточены, местами под музыку не попадает, кажется... pardon
Quote (Ulitko)
Джексон жив и теперь работает регулировщиком!
Ой, мне понравилось...какой милый...если бы я такого регулировщика увидела у меня бы машина заглохла точна, на том же месте... :D
Поиск: