Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!! И обсуждаем! Ну естественно без флуда
Эта группа танцоров на национальномх немецком танцевальном конкурсе бальных танцев в Берлине. Группа танцует хореографческий номер под названием "Майкл Джексон".
Ой, Оль, какой день пытаюсь посмотреть видео в этой теме, но постоянно именно на этой странице комп зависает...
Quote (Ulitko)
группа танцоров на национальномх немецком танцевальном конкурсе бальных танцев в Берлине.
Ой, какие молодцы! Как-то необычно и свежо у них получилось. Мне очень понравилось!
Quote (Ulitko)
XFactor Show.
Оль, это же, как я поняла, уже финальный концерт конкурса? Так как у нас в пятницу еще 12 человек оставалось, значит, по ходу, через недели 3 будет этот выпуск... Ой, ну все пересмотрела, наконец-то...Получила огромное удовольствие! Все огромные молодцы! Ну как мне, я бы выделила на первые 3 места: 1-Can you feel it, 2- P.Y.T., 3-Black & White... У девушки, исполняющей Песню земли тоже голос сильный, но....так проникновенно, как Майкл, не получится спеть никому...выбирать эту песню для исполнения, это сразу проигрышный вариант... А от Триллера я, вообще, в экстазе.... Какие молодцы!!! Целый фильм сняли! Мне очень понравилось!
Брайан надеется, что его храм Майкла Джексона попадёт в книгу рекордов Гиннеса.
Постаралась перевести, думаю, суть понятна.
Массивный поклонник Майкла Джексона надеется, что его коллекция фотографий суперзвезды продвинет его в Книгу рекордов Гиннеса.
Брайан Ли, 35 лет из of Alpine Close, Oakham, был фанатом Майкла Джексона с тех пор, как ему было три года, и смерть певец, умершего в 2009 году в возрасте 50 лет, оказала огромное влияние на него на протяжении всей своей жизни.
Брайан сказал: "Мой отец слушал the Jacksons, когда я был ребенком и, видимо, и очевидно каждый раз, когда он продвигался, я имел обыкновение подпрыгивать к нему.”
И его танцевальные движения не прекратились с тех пор. Брайан двойник Майкла Джексона изучал его танцевальные движения и характеристики в течение многих часов подряд.
Как ученик в Долине Catmose в колледже он выступал для учащихся близлежащих начальных школ.
Пять лет назад Брайан закончил работа по состоянию здоровья, и он признает, что его любовь к Майклу Джексону превратилась в навязчивую идею.
Он надеется попасть в книгу рекордов за самую полную коллекцию памятных вещей Майкла Джексона. Он признает, мегазвезда это его жизнь.
Брайан сказал: “В день, когда он умер, все в моеём районе и окружающих зданиях слышали мой крик. Это был худший день в моей жизни.”
Брайан превратил гараже своего дома в храм для Майкл и покрыл стены с 1600 фотографиями певца из разных этапов его сольной карьеры. Они стоили ему больше, чем 600 фунтов стерлингов.
У него есть книги, DVD, CD, календари и памятные вещи, накопленные в углах, он сидит и слушает музыку и смотрит видео каждый день.
Он даже снял своё собственное выступление клип на канале You Tube. Он сказал: "У меня есть 10 экземпляров всего.
"Мне понадобилось 16 месяцев, чтобы сделать DVD из-за моего здоровья. Я снял и редактировал всё это сам.
“Иногда, когда я вынуждаю себя, я нахожусь на кровати в течение недели .
“Я отослал это всем моим друзьям, которые являются поклонниками Майкла Джексона во всём мире, и они любят его.”
Брайан говорит, что эти друзья, которые сохраняли его движения, и он называет их его "семьей". Они разбросаны по всему миру так далеко, как Австралия и Америка.
Он сказал: "Они поддерживают меня. Если я когда-либо нахожусь в депрессии, они говорят со мной и заставляют меня чувствовать себя лучше.
"Мы говорим друг другу о Майкле и что он значит для нас".
Брайан говорит, что его любимая песня Майклом Джексоном это Billie Jean, поскольку она была первой песней, которую он смотрел, когда он выступал на концерте, Брайну было семь лет. Он потерял счет числу концертов Майкла Джексона, на которых он был.
Его любимое собственное выступление Jam.
Брайан будет пополнять коллекции.
Он сказал: “В следующем году я собираюсь начать собирать точные копии костюмы, и я хочу открыть музей.”
Для того, чтобы превратить это в книгу рекордов, Брайан должен иметь пять ссылок от людей, которые могут поручиться за его коллекции. У него уже есть два.
Отец Брайана Иоанн 64-х лет, также поддерживает его. Он самколлекционер и имеет более 300 гитар, несмотря на неспособность играть на инструменте.
Он сказал: "Я поклонник Сантаны, поэтому я знаю, что Брайан чувствует к Майклу Джексону.
“Когда ему был 21 год, мы взяли его, чтобы он увидел, как он выступает в Париже. Я люблю комнату, которую он создал. Я не позволил бы ему делать это иначе.” Перевод Ulitko http://www.mjjcommunity.com/michael....d-books
Maloney grad’s quilt art pays tribute to Michael Jackson Квилт-трибьют майклу джексону 03.12.11
После смерти Майкла Джексона в 2009 году, Kathy (Kasperovich) Knapp cоздала костюм, который был разработан, чтобы символизировать и вдохновлять инновации в искусстве. Кнапп решила отдать дань уважения Майклу Джексону, разработав стеганный костюм под названием "Just Bead It." [Просто расшей это бисером.]
Кати говорит, что создавала эту одежду, используя квилтинг и пэтчворк. Было истрачено более 2 000 двух-инчевых квадратов. Для украшения использовались декоративные старинные золотые бусины и двойные бисерные йо-йо.
Это первый предмет одежды, который создала Кнапп. За шесть недель до своей первой выставки, она обнаружила в себе скрытый талант, о котором ранее не подозревала. С тех пор она завоевала более 50 наград, в том числе и международных. Кнапп живе с мужем Вильямом в Белпри, штат Огайо, и раньше работала подиатром, но сейчас занимается только квилтингом. В прошлом месяце две ее работы выставлялись на ежегодном шоу Международной Ассоциации Квилта "Квилт: мир красоты" в Хьюстоне. Кнапп - единственный дизайнер, который выставил на шоу два предмета одежды. "Они выбирают только 12 работ со всего мира, поэтому мне очень приятно, что в список попали две мои работы," - говорит она. Кэти никогда не училась в школе дизайна, она заинтересовалась квилтингом, как одной из форм физической терапии. "У меня были проблемы с запястьем, когда я работала подиатром. Мне попалась одна статья, в которой говорилось, что квилтинг помогает избавиться от боли. Так я начала заниматься традиционным квилтингом," - говорит Кнапп. "Затем я побывала на выставке и увидела одежду в этом стиле. Я решила, что это интересно и мне стоит попробовать. Ни на что особенное я не рассчитывала." Работы Кати отличаются от других уникальным дизайном, использованием большого количества бусин и кристаллов Сваровски. "Все, что она делает - уникально," - говорит Дженис Миллер, друг и владелец магазина товаров для квилтинга "Quilter's Corner" в городке Мариетта, штат Огайо, где часто бывает Кэти. "Ее работы необычны и не похожи ни на что, ранее мною виденное."
Одна из ее работ, под название "Just Plum Crazy," попала в финал Международного фестиваля Квилтинга в 2011 году и заняла первое место на ежегодном шоу Нациальной Ассоциации Квилтинга в 2011 году в Колумбусе, штат Огайо. Согласно словам Кнапп, на этот дизайн ее подтолкнула ее любовь к крэйзи-квилтингу (сумашедшие лоскутки) и разным оттенкам фиолетового. Пиджак был сшит из 36 крэйзи-квилт блоков и вручную расшит декоративными старинными золотыми бусинами и другими украшениями. Платье без бретелек было сконструировано из более чем 900 двух-дюймовых квадратов и простегано блестящей бронзовой нитью.
Кнапп продолжает работать над новыми экспонатами для будущих шоу. В том числе, она собирается сшить еще один костюм в память о Майкле Джексоне, используя цвета, которые любил использовать в одежде Майкл. Также она планирует запустить сайт, где собирается продавать свои работы. http://www.myrecordjournal.com/meriden....YylQZD1 Перевод tatka_tatka